版主信箱  貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,
一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。12/15/2017 21:59:54
 

外獨會意見交流

 

暴君亡國!

發言人:中間選民, on Nov/29/2017    07:38:35 (IP code: X.X.213.233)
習近平這隻狗共靠無產階級拿到專政的中國共產黨,回過頭來反無產階級,眼睛昏昏,看傻了眼,卸磨殺驢唄!中共有計劃的要在全國驅逐三億低端人口,包括TZ這些在內的自幹五。夥同中共的下場就是死,這些人當初也是替共產黨賣過命。現在卸磨殺驢了,大小規模儘管不同,目的及手段則一,用暴力驅逐低端人口,空出來的地,共產黨高官和地產商大炒地皮,哄抬房價,大賺暴利。豬醫還要跟共產黨談法律?法律在共產黨眼裡只是個屁!豬醫啊!你別再鬧笑話了,中共所有的法律就是一紙廢文,就像劉少奇抱著中共憲法被槍斃一樣,共產黨什麼時候跟你講法治了?
                                             習近平比前几個領導更惡劣,這是他的預謀,早計劃這麼幹了,那把火也是牠叫下面放的!共產黨高官勾結地產商,藉口火災維安,驅逐低端人口,然後搞土地開發,大賺黑心錢。那把火就是習近平放的!什麼安全隱患?共產黨要炒地皮的第一步唄!中國從不缺像狗芙那種"高端"奴才,中國缺的是陳勝、吳廣。                                                                                        共產黨不會因你們是台獨份子,就停止打壓,像李明哲雖然是台獨,一樣被抓、一樣被殺!所以,任憑你們台灣人叫什麼國都沒有用,共產黨就是要消滅你們,如果你們不先消滅他們的話!你們講這些是沒有用的,你們不消滅共產黨,共產黨就要消滅你們,就算是台灣人,它們照抓、照殺,所以這是你死我活的鬥爭。你們不血洗共產黨,共產黨就會血洗你們。其實反共是中華民國的天命,不反共就會死。其實反共是中華民國的天命,不反共就會死。共產黨臥底temo,憑妳這些話就知道妳打著民主反民主,國父說過,民主的權力必不授予反對民主之人,這是革命民權的理論,妳既然夥同共產黨反對民主,那麼就該剝奪妳民主的權力。                                                                               明哲保身並沒有用,共產黨一樣抓你們、殺你們!共產黨反對國家、反對民族,共產黨是國際主義,它們的目標是統治世界。所以無論你是否是中國公民與否?只要反對共產黨,它們都要抓、都要殺!其實對付共產黨就只有用納粹手段,二戰前真正肅清共產黨的國家就只有二個,德國和日本。美國也只有等到麥卡鍚主義上台後,才真正壓制了共產黨。蔣公在大陸對待共產黨也是太寬容,才丟掉大陸,到台灣後,才用納粹手段真正肅清了共黨份子。現在已經很清楚了,共產黨毫不尊重台灣人的政治權力,隨便判刑。他們對待大陸同胞更是殘忍,法輪功等或以前的惡事就不提了,僅北京ㄧ夜驅離十萬人,這在古代帝制時期,都不敢做的事,共產黨都做到了!

凡我外省同胞不要相信共產黨的謊言,要用眼睛看清楚他們正在做的壞事,這是一場你死我活的鬥爭,你不消滅共產黨,共產黨就要消滅你們!大家要學我,常思考要怎樣圍剿共產黨、消滅共產黨。你們一旦踏上共產黨的賊船,就被共產黨控制了,一日共產黨、終身共產黨,像史明一樣,只能在台獨團體內,當中共的臥底,做些破壞台灣團結的工作。

千萬不要接受共產黨的招待,尤其是性招待,或是金錢援助,這些他們一定留證據,做為他們控制你們的本錢。事實證明,共產黨就是一頭不断吃人的怪獸,只有完全消滅他們,世界才有和平安全可言。
          

Record ID: 1511912315   From: 台灣

回信 發言人:japchink, on Nov/29/2017    07:41:54 (IP code: X.X.175.70)
黃安舉報!!

小心啦!!

Record ID: 1511912315R001   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    07:53:38 (IP code: X.X.213.233)
北京窮人、北京富人,共產夢碎,被解放民眾:我恨共產黨!                                                               記者馬麗綜合報導)在天寒地凍中,北京南部的農民工從簡陋的住房被粗暴驅逐後,四處尋找落腳的地方;在淚水和焦慮中,城市中產階級的父母們因為孩子被幼兒園虐待而氣得渾身發抖。他們都責怪和痛恨一個對象:當政的共產黨。
「北京歡迎你」

彭博新聞報導,週一(11月27日),52歲的食品供應商徐先生在臨時搭建的簡易平房裡收拾好自己的物品。北京當局給了他三天的期限,必須搬離這裡。這時他想起了2008年奧運中共官方歌曲「北京歡迎你」。

「現在他們趕我們走」,2000年從東北吉林到北京謀生的徐先生說 ,「我恨誰? 我恨共產黨! 我就恨它。」

徐是成千上萬被中共粗暴趕出租住房的農民工之一,這是當局以安全為藉口,大規模清理所謂「低端人口」的行動,大量外來人員在寒風中流離失所。與此同時,讓北京市民痛心的另外一件事也在發酵:北京東部的中產階級居民的孩子們,受到了幼兒園的虐待甚至性騷擾。

彭博社報導,儘管當局嚴格限制公眾的任何異議態度,但是人們的生活水平和生活質量直接影響到共產黨的執政合法性。

彭博引述中國問題專家的說法說,中國的窮人和富人在一週之內都憤怒了。強迫遷離摧毀了數百萬農民工的「中國夢」,幼兒園的醜聞讓那些為了孩子美好未來而奮鬥的中產階級父母感到震驚。

過去中共也因為毒奶粉、陰霾和工業災害而招致罵聲。但是這次農民工被驅逐和兒童受虐,因為受影響的人數眾多、老百姓在社交媒體上溝通的能力增強,這些考驗或變成壓倒駱駝的稻草之一。

中共北京市政府星期一(27日)沒有回覆彭博社的傳真問詢關於政府如何計劃回應公眾的憤怒。

上週五,紅黃藍教育在紐約證券交易所的股價暴跌近40%。該公司及其加盟商在中國約300個城市開展業務,擁有約1,300個日托中心和500個幼兒園。
「我們不接受當局拋出的替罪羊」

北京警方上週六拘留了一名涉嫌虐待兒童的22歲女教師,並表示調查將繼續進行。紅黃藍教育團說,他們解僱了這名女教師和學校校長。同時學校也提升了安全性,派出了一支「精英」隊伍,確保教學正常運作。

「我們不能接受當局提供的替罪羊」,一位網民說,「我們需要徹底調查兒童教育系統中廣泛存在的問題。」

週一大陸媒報導,北京警方正在調查家長對附近另一所幼兒園的投訴,他們的孩子也被注射了不明藥品。
驅逐「低端人口」的背後

週一接受彭博社採訪的民工們對北京市政府11月20日的聲明表示懷疑。該聲明認為過度擁擠的出租房屋有潛在火災危險,因此這些農民工必須撤離。

路透社採訪的農民工認為,北京大興區大火導致19名農民工喪生,政府應該更多地關注北京800萬農民工的安全,而不是把他們趕走。

有人認為北京的真實目的是為了把人口限制在2,300萬,北京正將經濟轉向技術和金融等高附加值產業,並努力改善其生存環境,吸引頂尖人才並「集中清理低端人口」。
(轉自茉莉花網站)
「騰籠換鳥」

北京市發展和改革委員會主任談緒祥的一個詞,形象地表述了北京驅逐外地人和對人民的態度。他說北京要「騰籠換鳥」,並表示北京將繼續逐步淘汰農貿市場,制定刺激高速增長的政策,發展高科技產業。

社交媒體網站充滿了農民家庭在絕望中打包、寒冷中無家可歸的照片。有人說,當局要他們15分鐘之內必須離開。

研究收入分配問題的北京師範大學經濟學教授李石說:「這不僅會導致(外地人)對北京的不滿,而且還會讓遭受不公正的待遇的人對整個社會充滿仇恨。」「這在很大程度上加劇了社會矛盾。」

徐先生正在收拾食物,從北京西南部的豐台搬走,「我感到無助。」另外一位31歲的劉先生說:「你能找到我今晚留宿的地方嗎?」

Record ID: 1511912315R002   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    07:56:23 (IP code: X.X.213.233)
北京人強逐低端紅五類、紅七類人口,專家:凸顯非法組織中共無恥邪惡本性                                                                                                     李玲浦香港報導)中共十九大閉幕月餘,首都北京緊張氣氛依舊。一場大火,掀起一場驅趕外來人口,亦即所謂「低端人口」,在攝氏零下的寒冷冬日,數以萬計居住在廉租房、地下室、批發市場的租客,正被當局毫不留情地驅趕出城,甚至民間團體提供協助也被官方「找麻煩」。有民眾怒斥當局的做法猶如當年納粹黨衛軍對付猶太人,凸顯中共的冷血無情和末日瘋狂。也有專家認為,北京突如其來的清理行動,也折射出中南海激烈搏擊下中共政權的動盪不安。

11月18日晚,北京大興區西紅門鎮新建二村聚福緣公寓發生重大火災事故,造成19人死亡,8人受傷。事後,北京隨即以「消除安全隱患」為由,強勢清理市內住商混合的違章建築,多個區域的違規建築租戶被勒令在數日內遷出,否則將斷水斷電。

此次行動從11月20日開始至12月底,大清理的對象包括建築、廠房、城鄉結合部的出租公寓和出租大院等,覆蓋面之廣,前所未有。官方稱目前已發現逾 25,000處的安全隱患,查封了大批違規房屋。

拆遷通知來得非常突然。網上視頻顯示,大批北京的警察及各類公務員出動驅趕,數以萬計的民眾帶著行李,被迫離開自己居住的租屋,走向天寒地凍的大街。有網民形容,清理租房的場面就像電影《舒特拉的名單》當中,「(納粹)黨衛隊清理猶太區一樣」,不同的是,中共施暴的對象是本國百姓。
ADVERTISING
據報逾十萬人遭迫遷 商戶停業快遞不送北京

報導指,北京市的餐廳、店舖等被貼上封條,須在三日內搬走,不搬走或撕封條者會被公安直接拘留。有廉租屋更要求租戶當晚六時立即搬走所有物品,否則停水停電,後果自負。

快遞公司的業務亦首當其衝,包括快遞倉庫甚至快遞員宿舍都因被認定是違建而被要求騰空並另尋住處。韻達、中通等快遞公司紛紛表示,不接受發往北京的快遞。

目前很難統計到底有多少人一夜間被趕出北京,但有媒體粗略統計,目前已有近千幢出租大院被清理,估計超過10萬外地人被逼遷離。
官方否認「低端人口」說法 民眾蒐證駁斥

有網民批評當局在嚴寒天氣中逼遷,並質疑當局是藉機「清理低端人口」。但北京市安全生產委員會25日接受黨媒採訪時,卻稱有關說法是不負責任、毫無根據的,強調沒有「低端人口」這一說法。

不過,有民眾發現北京的市郊地區,已經掛出「清退低端人人有責」的橫額。也有網民整理出北京石景山、海淀、房山、順義等區政府的文件,當中都有「清理整治低端人口」、「疏解低端人口」、「控制低端人口」等提法。

官方此舉引發極大的民怨,有網民嘲諷道:2017年底,中國首都——北京,發生大規模排華事件。加上早前北京城爆出的紅黃藍幼兒園虐童、性侵事件,分析認為,北京兩大事件正考驗民眾良知。
百名學者聯署斥違法違憲 金馬獎發聲直播被卡

包括北大法學教授賀衛方、北京電影學院教授崔衛平、香港學者陳峰等過百名聯名發出公開信,指責這是一起「違法違憲及嚴重踐踏人權的惡性事件」,官方應堅決制止和糾正,並提出對北京城市「定位予以糾偏」等主張。

另外,記錄東北精神病院的大陸電影《囚》,在11月25日晚的第54屆台灣金馬獎上,獲得了最佳紀錄片獎。導演馬莉在領獎時說自己也代表了「待處理的低端人口」,而在她說完這句話後不久,大陸直播金馬獎的網絡平台隨即中斷了直播。
義工組織救援遭官方叫停

面對無家可歸的大批外地人口,北京民眾、義工組織自發採取人道救援行動,但被當局刻意壓制。

北京某家庭教會成員、趙海峰牧師,數日前在網上發布訊息,希望為受清理行動影響的民眾提供免費搬家服務、住宿等服務。他昨日對大紀元表示,有警察已經找上門,「每天都不停地打電話來」,要求他不能以基督教團體的名義提供幫助。

他指,當局清理行動「速度很快」,「驅散人群很多」,聯繫起來很困難,增加救助的困難。雖然他們主要是在四環之內提供協助,過去2至3天,已幫助十多戶被搬遷的人找車、搬家、找房子等,非被清理的重災區。網上視頻可見,某些地區,如發生大火的大興,「成片成片」地被趕走,另有住在機場附近的人士致電他們求助時,曾透露有警察晚上去到居住地驅趕。

不過,他稱,儘管當局強勢清理,但北京城仍有很多愛心人士,很多慈善團體民間自救,令人感動。

另有報導稱,一則「同舟家園」為無家可歸的北漂者提供臨時住處的消息24日在網絡熱傳,但一天後,該民間非營利組織被以「沒資質」為由遭當局叫停並勒令解散。截止到目前,中國紅十字會、婦聯、工會等官方領導下的群團組織始終集體噤聲。
各界籲看清大清查背後的邪惡體制

雖然大興火災是今輪北京清理外來人口的觸發點,不過根據今年9月經中共國務院批核的「北京城市總體規劃(2016年—2035年)」,北京市打算將人口控制在2,300萬。因此將在未來的五年裡完成最大程度的人口縮減,今年的指標已經下達給了各個區。

北京維權人士胡佳說,這一次大火成了當局清理的契機和名義,「被黨國很好地利用,手段確實夠狠」。他指:「這個數以十萬計被驅趕的人裡面,有很多是拉家帶口的、帶著小孩的⋯⋯這座城市是甚麼城市,你是低端的草民就不能待了嗎?」

「幾十萬人啊,寒冬臘月的這麼冷,上哪兒找地方住?」曾在大火後到訪的藝術家追魂認為,中共當局在暴力驅趕問題上的做法極度愚蠢,不僅其合法性再遭質疑,趕走曾為北京做貢獻的民眾,是在嚴重侵犯人權。

訪民馬女士認為,由於上訪討公道的訪民越來越多,當局清理驅逐低端人口的「這個苗頭就是針對訪民」。

北京居民葛志慧表示,出現這些問題的根源就是中共這個邪惡的體制。

「有權有勢的人想把外地人趕走,侵占他們辛辛苦苦幹活留下來的生意,把公共場所據為己有。這就是邪惡,沒有人性。怎麼著的這把火?怎麼不解決?卻來趕人!這就是共產黨的作為。」她擔憂未來外來人口真的被全部趕回各省的話,有些北京本地人恐怕生存會成問題。

中共前總書記趙紫陽的秘書鮑彤在推特發文表示,歧視「低端人口」能預防火災嗎?「如此胡作非為,政府本身就在製造新的慘劇。」

有評論引述《九評》編輯部的新書——《共產主義的終極目的》這樣論述:「縱觀共產黨國家,奪得政權之前,是利用工人和農民當炮灰鬧革命,奪得政權之後,工人和農民仍然是被壓迫的最底層,看看那些所謂的革命老區,人民仍然苦不堪言。中共的前三十年工人和農民苦,『改革開放』後受苦的還是工人和農民。幾億農民工為中國的經濟打拚,卻永遠生活在社會的底層。一個戶籍制度就把多少人變成了『二等公民』。共產黨的既得利益集團占有了絕大部分的國家財富。」
火災再引緊張折射中共高層激戰
北京市大興區二層樓聚福緣公寓11月18日發生重大火災事故,造成19人死亡。(Getty Images)

觸發大規模清查行動的源於大興區的火災。至於起火原因,有知情人士認為,大火涉及中共官方治理霧霾嚴禁民眾燃煤炭取暖,強推煤改氣,但當地供暖部門至今未能解決燃氣管道問題。工人在用電取暖時,電路故障引發大火,而煤改氣是中共下令的。

大火發生後官方實施輿論管控,除財新傳媒有少許採訪報導外,其餘的媒體都只能轉發新華社的通稿和照片。而曾經出現在網上的一些現場視頻和相片都被查刪。

北京市公安局昨晚宣布,北京大興大火起因於包覆在化學材料內的電氣線路故障,並非人為縱火。大興公安分局已逮捕並刑事拘留樊姓屋主等20名有關責任人。

但這場非「人為縱火」的火災,卻觸發了關係到數十萬甚至數百萬民眾未來生計的史無前例的「清查行動」。有分析認為,這折射出中南海搏擊的激烈。

事實上,中共十九大前,中國處於史無前例的嚴控狀態,北京城草木皆兵,各地安保措施全面升級;輿論全面收緊、微信被監控、WhatsApp被叫停等,監控力度空前;甚至菜刀也不准賣,短租房源、生火、快遞也在管控,時事評論員唐靖遠曾表示,如此荒唐的管控折射中共黨內鬥爭的白熱化,同時也是中共把老百姓當敵人,垂死掙扎在自保。

十九大結束後,習江博弈並未停止。比如十九大後首虎、中宣部副部長魯煒落馬。魯煒有網絡沙皇之稱,屬江派文宣大將,不僅涉人奶宴等腐敗案,而且曾奉命「高級黑」習近平,被指涉政變罪。

時事評論員季達稱,大火就引發北京城的緊張局勢,前所未有。均顯示出中南海搏擊激烈白熱化,「是十九大內鬥的延續」,凸顯中共政權不穩定。                                                   

Record ID: 1511912315R003   From: 台灣

回信 發言人:熱輻射, on Nov/29/2017    08:13:19 (IP code: X.X.175.233)
歷史定調---
北京排華事件。


Record ID: 1511912315R004   From: 日本

回信 發言人:0, on Nov/29/2017    08:16:39 (IP code: X.X.190.47)

Record ID: 1511912315R005   From: 台灣

回信 發言人:temo, on Nov/29/2017    09:19:12 (IP code: X.X.158.133)
根據其日記, 蔣該死不恨共產黨, 當成自己人.

Record ID: 1511912315R006   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    11:10:27 (IP code: X.X.213.233)
共產黨臥底temo,憑妳這些話就知道妳打著民主反民主,國父說過,民主的權力必不授予反對民主之人,這是革命民權的理論,妳既然夥同共產黨反對民主,那麼就該剝奪妳民主的權力。

Record ID: 1511912315R007   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    11:14:56 (IP code: X.X.213.233)
習近平這隻狗雜種靠無產階級拿到政權,回過頭來要消滅無產階級,卸磨殺驢唄!中共有計劃的要在全國驅逐三億低端人口,包括TZ這些在內的自幹五。夥同中共的下場就是死,這些人當初也是替共產黨賣過命,現在要卸磨殺驢了。

Record ID: 1511912315R008   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    12:29:25 (IP code: X.X.53.195)

一隻小蒼蠅 跟世紀第一強人打擂台

窮小子 小王八蛋 獻丑啦

Record ID: 1511912315R009   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    12:37:27 (IP code: X.X.53.195)

幻覺太大 頭殼豆花 你的覽叫多大?

窮小子 小王八蛋 獻丑啦

Record ID: 1511912315R010   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    12:38:09 (IP code: X.X.213.233)
(IP code: X.X.53.195)

草泥馬的,小蒼蠅必勝!

你聽過大衛與巨人的故事嗎?

Record ID: 1511912315R011   From: 台灣

回信 發言人:Rome, on Nov/29/2017    12:39:28 (IP code: X.X.135.147)
支那人口十幾億,即使幹掉幾百萬人,也不過是零頭而已!

Record ID: 1511912315R012   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    12:40:15 (IP code: X.X.53.195)

小蒼蠅 窮小子 小王八蛋 要跟習大人 平起平坐

Record ID: 1511912315R013   From: 台灣

回信 發言人:temo, on Nov/29/2017    12:41:55 (IP code: X.X.158.133)
支那國父, 你自己享用就好. 再說孫文容共, 不是證明你自己是數典忘祖!

中間噩夢=恐共+驚獨+反民主.

Record ID: 1511912315R014   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    12:42:52 (IP code: X.X.53.195)

小蒼蠅 窮小子 小王八蛋 要跟習大人 平起平坐

比手比腳 品頭論足

Record ID: 1511912315R015   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    12:53:26 (IP code: X.X.53.195)


你有幾斤幾兩? 有多少班底? 有多少錢財? 覽叫多大? 拳頭多大?

你一定要知道 你只是幻覺 一隻小蒼蠅 窮小子 小王八蛋

Record ID: 1511912315R016   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    13:08:33 (IP code: X.X.213.233)
草你大爺的,你不服氣叫習近平現在就打過來,看誰先死?台灣人一定先幹死習王八蛋!

Record ID: 1511912315R017   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    13:19:43 (IP code: X.X.53.195)

遊戲或對抗鬥爭 都要門當戶對 能相對的層次



中間爛民: 你有幾斤幾兩? 有多少班底? 有多少錢財? 覽叫多大? 拳頭多大?

Record ID: 1511912315R018   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    13:27:34 (IP code: X.X.53.195)


天馬行空 天狗吠日 徒勞無功 塗增笑柄 無濟於事

Record ID: 1511912315R019   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    13:34:19 (IP code: X.X.213.233)
我動根小指頭就可以幹掉習王八蛋,你信否?

Record ID: 1511912315R020   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    13:43:18 (IP code: X.X.53.195)

窮小子 二愣子 小王八蛋

你用雙手雙腳加上覽叫21支 也是蒼海一粟 完全沒用!

Record ID: 1511912315R021   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    13:48:59 (IP code: X.X.213.233)
泥看看,我身後千萬大軍,美日韓台、印菲越新、蒙俄等,不也跟著我的小指頭動了嗎?

泥還是擔心泥被定義為低端,早晚被習近平送進毒氣室,哈哈!

Record ID: 1511912315R022   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    14:09:48 (IP code: X.X.107.252)
小亡八蛋 如果證實你無法弄倒習匪 你自斷下面中間那一指 怎麼樣?

Record ID: 1511912315R023   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    14:12:21 (IP code: X.X.213.233)
有13億人,包括美帝想扳倒習匪,就不勞我出手了,哈哈!

Record ID: 1511912315R024   From: 台灣

回信 發言人:路過, on Nov/29/2017    14:15:52 (IP code: X.X.107.252)

小亡八蛋 如果證實你無法弄倒習匪 你自斷你褲檔中間那一指的半根就好 怎麼樣?

Record ID: 1511912315R025   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Nov/29/2017    14:21:39 (IP code: X.X.213.233)
五毛啊,泥還是擔心低端的定義吧,泥當五毛,可見泥沒有專長,就是低端,就有一天被習狗雜種送進毒氣室的可能,哈哈!

Record ID: 1511912315R026   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE