版主信箱  貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,
一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。12/15/2017 21:59:40
 

外獨會意見交流

 

李四川為什麼要躲在床下呢?

發言人:馬死留茸, on Dec/05/2017    10:47:05 (IP code: X.X.11.31)
不躲在床下就不會中槍了啊!

Record ID: 1512442025   From: 台灣

回信 發言人:馬死留茸, on Dec/05/2017    10:49:34 (IP code: X.X.11.31)
別人在床上辦事,你躲床下幹嘛?

想偷窺?想撿保險套威脅別人?

Record ID: 1512442025R001   From: 台灣

回信 發言人:馬死留茸, on Dec/05/2017    11:13:59 (IP code: X.X.11.31)
報紙 > 政治
選新北?李四川:躲到床下還是中槍

分享選新北?李四川:躲到床下還是中槍
2017-12-05

〔記者何玉華、邱書昱/新北報導〕國民黨下屆新北市長人選,傳出副市長李四川獲得黨內較多的基層民代支持,李四川昨天下午出席市議會預算審查會,他受訪時自嘲說:「不是躺著而已,我都躲到床鋪下了,還是中槍!」他強調沒有參選意願,請大家不要害他。

國民黨基層拱新北市副市長李四川參選市長,李四川昨天表示,「躲到床鋪下,還是中槍」。(記者何玉華攝)
國民黨基層拱新北市副市長李四川參選市長,李四川昨天表示,「躲到床鋪下,還是中槍」。(記者何玉華攝)
民進黨秘書長洪耀福上週爆料,指新北市副市長侯友宜對他說:「兄弟,我沒有要選。」國民黨內具份量人士透露,國民黨主席吳敦義、新北市長朱立倫已達成共識,新北市將由侯友宜來選,但支持李四川角逐新北市長的里長、議員較多,且至今仍不斷勸進,可能因此影響侯的心情。

朱立倫昨天受訪說,無法回應各種傳言,不用每天談選舉,現在還是把市政做好最重要,選舉的事,國民黨在吳敦義主席的領導下自有規劃。

朱:把市政做好最重要
新北政壇最近傳出,李四川夾在「老長官」周錫瑋、「同事」侯友宜兩人之間,讓他左右為難而有倦勤之意;李四川澄清說,「不是倦勤,是退休」,他想要退休與選舉因素無關,早在去年回鍋接任副市長時,就向朱立倫表示,年紀大了,想留個十年給自己「告老還鄉,回小琉球開民宿」,也希望多給年輕人機會。

李:想告老還鄉開民宿
曾擔任國民黨秘書長的李四川,對於黨內近日因下屆新北市長人選的紛紛擾擾也很憂心,他呼籲有意參選的人要良性競爭,未來的勝出者都需要對手的協助,絕對不要惡言相向。

Record ID: 1512442025R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE