貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。06/18/2018 12:15:52     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

川普,美國的精神、中共的剋星!

發言人:中間選民, on Dec/11/2017    10:41:33 (IP code: X.X.213.233)
 現在誰還敢說川普是個笑話的?川普每一出手都是精準無比,民主黨對中的軟弱、餵奶政策早已讓老美不滿,所以川普打經濟戰是於中共的釜底抽薪!

中國經濟會每況愈下,中國經濟現在面臨的是

一,資金外逃問題,資金外逃問題,由於中國高稅收,低福利,錢全部被共產黨搜括走了,這就是有中國特色的社會主義?所謂中國特色,就是橫徵暴斂、貪腐橫行,所以資金100%將外逃!
二,房地產泡沫引起的金融風暴 (共產黨勾結奸商炒作引起)
三,三角債、地方債、垃圾股票、債券引起的金融泡沫 (共產黨幹部勾結奸商炒作引起)

以上三者加總,金額超過08年美國金融風暴的五倍,川普只是壓垮中共的最後一根稻草!

美國社會一開始就是創新冒險的文化精神,創新冒險的精神就是資本主義的精神,所以美國一直是右派資本主義的溫床,川普代表資本主義精神的極致,川普代表美國精神,川普是美國的國寶!

只有用資本主義的手段,方能達到社會主義的目的,美國未來會以6%的高速增長,將中國遠遠甩在後面。當未來有六兆資金擁入美國,美國人人有工作,所得大幅提昇,政府財政全面改善,就可以實施各種福利政策了。

其實社會主義实行最好的例子是納粹黨,國家社會主義黨,納粹很有遠見,早看到了共產黨只能創造貧窮,根本無法真正実行社會主義,所以大力反共、並肅清共產黨。納粹在很短時間內,便把德國的財政從破產,提昇至全欧最富最強的國家。納粹的手段是先創富,並打破少數壟斷,經由國家的合理分配,全國人民極大提昇了經濟水平。現在德國的經濟制度,多少也有當年納粹的影子,強調公平、合理,並立法禁止投機壟斷。德國是因為納粹的經濟基礎,才有今日之發展。納粹之敗不在經濟、軍事,在於政治,其迷信社會達爾文主義,实行種族滅絕政策,終遭至全世界不優越的民族所圍剿!

現在的德國幾乎要養活全歐洲,但所幸德國是人人是匠人,每個匠人背後都有一個企業,德國是真正的社會主義國家的老大。

納粹當年斥責共產黨只能存在於貧窮落後的國家或地區,果如其言。美國也因為內部存在局部貧窮,有很多左傾分子,多所掣肘,所以剿共剿了六、七十年,反而讓共產黨坐大。

所幸,天降英明。川普正以納粹的手段,全面消滅美國的貧窮,進而消滅中共。消滅貧窮是對抗共產主義的最佳手段,川普做對了!

美國早被那軟弱左傾的民主黨歐黑馬弄得疲弱不堪,之前美國的衰退就是搞左傾,搞社會主義,搞到美國喪失創新能力,搞到美國經濟一灘死水!川普不是痞子,他是講真話,講其他虛偽政客不敢講的真話,大家明知管制穆斯林是防恐最有效的手段,卻為了選票,沒人敢講...

一個成功的企業家,可以帶動數萬、數十萬就業,歐黑馬八年培養不出一個,還搞了一大堆穆斯林、非裔、拉丁裔...進入美國吃社福,大家好吃懶做就成,代表美國開創冒險的立國精神,正逐漸喪失中...

右派才是美國的立國精神,美國就是被一些虛偽的左派民主黨政客搞垮的,杜魯門儘量排斥一些右派將領,如麥克阿瑟、艾森豪、巴頓、陳納德等等,扯盟友蔣介石的後腿,讓蘇聯擴張,還搞大了中共。這些右派人物,雖然保守並不討人喜歡,但是時間愈久,愈顯示出他們的正確性與歷久彌堅。

川普看似老粗,但老粗能辦大事,川普有戰略、有戰術,他是軍校畢業。川普是個老練的拳手,能抓敵人的弱點,猛烈出擊。希拉蕊、桑德斯,只是另外一個柯林頓、歐巴馬而已。

川普,以其與普丁的交情,不按牌理出牌得風格,也許會一改政策,連俄制共!那麼中共就真真正正的陷入美國構築的鐵壁合圍當中,那麼共產黨的滅亡就指日可待。俄羅斯畢竟還是一個民主制度,和信仰基督教的國家(雖然普丁獨裁),到時就看中共是否還敢講專制勝於民主的瘋話?
 

Record ID: 1512960093   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Dec/11/2017    10:58:01 (IP code: X.X.213.233)
 共產黨已經無路可走了!

以前美國民主黨,想要和平演變中國,讓共產黨苟延殘喘多活了30多年。杜魯門是美國最親共的總統,也是美國最糟糕的總統,除丟了東歐跟中國之外,也差點丟了南韓...,杜魯門的政策遺害美國至今!

但現在情況不一樣了,川普大總統是巴頓將軍轉世,川普大總統想要武力演變中國...

川普總統的繼任美國總統,大概都不會想要和平演變中國,因為那是失敗的政策,以後的美國總統,大概都會走武力演變的道路!

朝戰和台海之戰就是首戰,首戰即決戰,一戰定乾坤!

台灣海峽天險是風水寶地,古寧頭,823,兩戰兩勝,未來還有一戰,三戰三勝!

這首詩形容的好:

”誓掃台灣不顧身,十萬共軍喪沙塵。可憐台海岸邊骨,化做春閨夢裡魂”!

共軍將士誓死統一台灣奮不顧身;10~30萬的精兵戰死在灘頭。真可憐呵 ...

呵!呵!呵!呵!呵!

哈哈,谁说中國人没有幽默感?

中國想不要被武力演變,那就自動和平演變,自己革自己的命

但條件是國號就要改成中華民國,一切典章制度,國旗,全要比照辦理,還有要立即舉行總統、省市長、縣市長大選,各黨公平競爭!

還有解放軍改編為國軍,毛澤東鞭屍!

還有共產黨必須廢除總書記與軍委會主席,廢除人大,軍隊徹底國家化,才能參加大選!

共產黨如不答應以上條件,那只有被武力演變,就是倒台和被血洗清算...

共產黨已經無路可走了!

看是要自動和平演變,還是被武力演變?
 

Record ID: 1512960093R001   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Dec/11/2017    11:13:43 (IP code: X.X.213.233)
 共產黨真是個屁!

匪軍的三代戰機、新銳艦艇、潛艇、殲-20根本就不是F16V的對手。殲-20雷達還沒掃瞄到F16V,就已經被F16V鎖定了。F16V可上打殲-20、中打新銳艦艇、下打潛艇、無一不打。我看殲-20的纏鬥能力,根本就不是F16的對手。F16的纏鬥能力,還勝過蘇凱。

現在空戰決勝的關鍵是雷達的偵搜能力,雷達好點的話,匿蹤根本沒有用了。

052D也遠非紀德艦的對手,紀德艦雷達偵搜能力是500KM,052D雷達還沒掃瞄到紀德艦,就已經被紀德艦鎖定了。

這就為什麼台灣演習時,紀德艦老往台東外海跑,這可不是怕死喔,紀德艦就是要把距離拉大,才有優勢,而且紀德艦已經被第七艦隊納入,編列為組員了,司令還是日裔滴。

現在海戰決勝的關鍵是雷達的偵搜能力,雷達好點的話,匿蹤根本沒有用了。

共產黨專造破銅爛鐵。

沒有空優、海優,請問如何解放台灣?
 

Record ID: 1512960093R002   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Dec/11/2017    11:19:15 (IP code: X.X.213.233)
 美為國軍研製的F16V配備有源相控陣雷達AESA槍挑殲20,有兩項特點

1.F16V戰機能更加靈活地採用精確制導武器或常規武器對目標進行識別與攻擊。

2.F16V戰機能在更大的視場範圍內(方位和俯仰)制導多枚空空導彈,同時攻擊多個目標,包括雷達截面積很小的隱身目標,如巡航導彈,隱形戰機等。

國軍有了F16V,那些五毛貼的甚麼自走砲,戰機,戰車,驅逐艦,登陸艦,航母等等,一概成為廢鐵,台海制空權又回到我方手中!

國軍將其145架F-16 A/B Block 20型戰鬥機升級到F-16V標準後,採用精確制導武器,一次可打擊1450~4200輛戰車,一次可殲滅中共100艘052驅逐艦,一次可對抗中共200架殲20,一次可殲滅中共5艘052航母等等。

據悉中共殲20,其有源相控陣雷達AESA落後美國20年,根本就不是F-16 A/B升級後的對手

現在有源相控陣雷達AESA之下,隱不隱形已經完全不重要了,我方可於200公里之外開始攻擊中共所有目標,而中共殲20雷達非常落伍,只能偵測100公里之內的目標,只有挨打的份

中共欲滅中華民國談何容易?以後沒有被國軍反攻大陸就已經不錯了!

台灣全體同胞包括台獨,都要感謝馬英九能買到美國如此先進的武器..
 

Record ID: 1512960093R003   From: 台灣

回信 發言人:ald, on Dec/11/2017    11:21:48 (IP code: X.X.122.121)
 不早了,洗洗睡吧。
记得睡前服药。
 

Record ID: 1512960093R004   From: 美國

回信 發言人:豬頭皮, on Dec/11/2017    12:25:55 (IP code: X.X.158.91)
 美國跟北韓嗆聲可以,真的開打死人川普就可能被彈核下台了。 

Record ID: 1512960093R005   From: 澳洲

回信 發言人:多久, on Dec/11/2017    13:50:40 (IP code: X.X.53.195)
 

大家都想看川普的動作 川普的末日! 雞犬升天後的雞零狗碎!
 

Record ID: 1512960093R006   From: 台灣

回信 發言人:MIT®, on Dec/11/2017    16:21:17 (IP code: X.X.48.183)
 蔣屠夫中間信徒:

還有要立即舉行總統、省市長、縣市長大選,各黨公平競爭!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/
如果支那真能夠照你的想法作?。
我敢保證 三十五省立即變成三十五國,不信你就等著瞧。
 

Record ID: 1512960093R007   From: 台灣

回信 發言人:HAHA, on Dec/11/2017    22:33:53 (IP code: X.X.199.224)
 川普跑去跟習近平一起到別墅山莊吃大餐 , 一起散步 , 川普似乎不像阿黃中奸的所想 

Record ID: 1512960093R008   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE