貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。01/17/2018 14:46:22     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

柯文哲這次要不要叫賴香伶出來勞檢時代力量立委的助理?

發言人:., on Jan/07/2018    08:59:56 (IP code: X.X.181.79)
去年12/23 柯文哲叫賴香伶出來跟「工鬥」一起抗議「一例一休」修法

柯文哲這次怎麼沒叫賴香伶出來勞檢時代力量立委的助理?

______________________________

by JoSe Sung
11小時 ·
https://www.facebook.com/jose.sung?hc_ref=ARQUtFGf_jmabPMuasBjlTifJGZr2AnqmNIqYpR73rmj321WUprTvay3uymyXEFebXY&fref=nf

所以....
時代力量的立委什麼時候要讓助理回家呀

這應該已經嚴重違反

勞基法第32條:雇主延長勞工之工作時間連同正常工作時間,一日不得超過十二小時

請問最照顧勞工,最反對開放彈性的臺北市政府勞動局局長有要去勞檢嗎

還是說神的理由就可以無視於勞基法? 但是其他人的理由就不行?

然後之前時代力量口口聲聲宣稱,不會有自願加班的勞方,這一定都是慣老闆強迫!

#所以你們助理這次就不要出來講說他們是自願的


一直拼命否定企業有可能因為淡旺季、工作性質或者急單,所以有工時彈性的需求!

#你們這次也就不要拿突發狀況出來當理由

#少他媽的在那邊雙重標準
#別人就慣老闆好壞壞你們就憂國憂民好棒棒

講說選罷法不能有門檻
結果靠著門檻安全下莊的是你

講說勞基法不能開放彈性 結果現在拼命使用這些彈性的也是你

#夠了沒呀 #看了真的很煩ㄟ

#什麼時候可以走到下一階段去修子法 #來強化勞工的武器呀 #幹拎娘

很焦慮你們35歲以上的支持率為什麼一直掉吼

#誰叫你們每天做這種無助於改變現實狀況的蠢事

Record ID: 1515286796   From: 台灣

回信 發言人:Cobra, on Jan/07/2018    09:33:48 (IP code: X.X.134.175)
請賴香伶偷偷傳授一招: 法規千萬條, 要用自己瞧 - 每12小時換一次僱主就符合勞基法了.

Record ID: 1515286796R001   From: 台灣

回信 發言人:金柳刀, on Jan/07/2018    09:53:30 (IP code: X.X.209.169)
洗錢貪污扁台獨當局後期激進推行的教綱課改,去國統綱領,自由廣場...(更不用說數千億巨額凱子軍購了)馬陰九照單全收,
他們實際上就是美國嚴密控制台灣(次殖民地)之下,台獨的一體兩面,實際上是唱雙簧。



(「台灣民政府」準叛亂組織──從2008年馬英九執政開始到2016年蔡英文執政之後,一直享受著政治保護傘)


馬陰九當局(朱立倫、吳敦義、王金平、郝柏村/郝龍斌、宋楚瑜、丁守中、林郁方、聯合報、鐵桿馬迷)在臺上“最為隱獨”的證據就是“最大限度縱容文化台獨(流氓媒體毒媒自由時報)”

美狗馬陰九執政八年不僅遲遲不對民進黨、美帝之孫洗錢扁大搞“文化台獨”、去中國化教育進行撥亂反正,反而把民進黨很多分裂國家的論述基本上照單全收,包括“臺灣是主權獨立的國家”、“臺灣前途由2300萬人決定”等等。

馬陰九執政八年來從來沒有說過自已是“中國人”,卻高呼“燒成灰也是臺灣人”

美國馬在臺上的幾年是(自由時報、三立、民視等文化流氓毒媒賤嘴、網路流氓、最自由最狂妄囂張的時代)臺灣主流民意“全面台獨化”的幾年!




「化統漸獨」馬陰九當局“最為隱獨”之處,表現在,他在臨下臺時才要“微調課綱”,

美國馬執政7年不把洗錢貪污扁(台教會)的皇民台獨教科書給更改過來,
待最後一年(支持率都剩沒幾趴了)之際才慢吞吞、裝模作樣的要作”微調”修改,
如此好給民進黨及台獨(反中NGO諜特太陽花刁民/民主滷蛇裹脅癱瘓行政、立法、司法權暴民暴動)反撲造勢奪權上台,
並提供噁心中國大陸一個抓手。




在“前面近8年的文化台獨的縱容”效果下,
這無疑是為“倭雜台獨黨”上臺“緊急哄抬”支持率,
並將國民黨的支持率往死裏整!

這些本質,許多人都沒有看清楚。

8年「化統漸獨」時間,隱(陰)獨者為顯獨的“倭雜台獨黨”上臺,文創篡史洗腦了多少所謂的“人造獨”!?

Record ID: 1515286796R002   From: 台灣

回信 發言人:小台北, on Jan/07/2018    10:13:04 (IP code: X.X.117.244)
有「背後靈」啦!


~_~

Record ID: 1515286796R003   From: 台灣

回信 發言人:森林, on Jan/07/2018    10:26:41 (IP code: X.X.191.191)
大家關心時代力量的那些助理及黨工,有沒有因為這次急單而超時工作?

超時工作有沒有加班費?加班之後有沒有補休?輪班間隔是8小時還是11小時?

我不會去跟賴香伶檢舉,叫她去時代力量勞檢。

而是勸時代力量粉絲想想,如果他做不到,很多中小企業可能真的做不到,可見工作制度的彈性是有必要的。

否則像時代力量那樣的中小企業,根本無法運作,甚至生存。

也可以思考一下,時力對勞基法修法這麼激烈的反彈,真的合理嗎?」

Record ID: 1515286796R004   From: 台灣

回信 發言人:., on Jan/07/2018    18:48:19 (IP code: X.X.149.47)

Record ID: 1515286796R005   From: 台灣

網 名

E-Mail

回信內文

    [ 回外獨會意見交流主頁]

WE ARE 49ER TAIWANESE


本日造訪人次:1406    操作上意見或問題請 E-mail To : Webmaster Copyright 2015.