貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/17/2018 13:42:21     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

蔡英文比馬英九反動?下架民視抄民政府!

發言人:疑問, on May/13/2018    20:57:06 (IP code: X.X.143.233)
 如題 

Record ID: 1526216226   From: 美國

回應貼文太多,中間略過,看全文請按這裡

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:02:13 (IP code: X.X.143.233)
 有時候
真的覺得民進黨比國民黨反動
反台灣
 

Record ID: 1526216226R005   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:04:05 (IP code: X.X.143.233)
 謝長廷當行政院長時
縱然黑道在機場打台灣老人
民進黨是不是台灣人的黨
還是只是中國抓耙掌控的魁儡呢?
 

Record ID: 1526216226R006   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:05:30 (IP code: X.X.143.233)
 在就民政府被抄一事
馬英九時代沒事
蔡英文時代就抄
可見蔡英文比馬英九反動
 

Record ID: 1526216226R007   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:07:22 (IP code: X.X.143.233)
 說到政治詐騙
台灣哪個黨不是政治詐騙犯?
民進黨說台灣屬於中華民國
台灣已經獨立
哪一句不是謊言?
 

Record ID: 1526216226R008   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:08:22 (IP code: X.X.143.233)
 國民黨的詐騙更不用說了
開羅宣言
反共抗俄
 

Record ID: 1526216226R009   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:09:52 (IP code: X.X.143.233)
 也就是說國民黨以及民進黨都是政治詐騙的累犯以及老手
你說民政府是政治詐騙也好
但跟國民黨以及民進黨相比根本就是
小巫見大巫
 

Record ID: 1526216226R010   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:11:49 (IP code: X.X.143.233)
 但民進黨國民黨跟民政府最大的區別是
民進黨以及國民黨詐騙全民的錢
(公費補助政黨)
民政府只是吸收支持者的費用而已
 

Record ID: 1526216226R011   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:12:45 (IP code: X.X.143.233)
 簡單地講
這根本就是黑道欺壓角頭的戲碼
 

Record ID: 1526216226R012   From: 美國

回信 發言人:yl, on May/13/2018    21:58:51 (IP code: X.X.190.8)
 那個“民政府”本來就是詐騙集團,取締是應該的。
至於民視的問題,先想一想NCC還不是DPP可以左右的, 就像法院,監察院都還不是DPP可以完全控制的。你或許可以說NCC做的不足,卻也不是沒有作為。
 

Record ID: 1526216226R013   From: 美國

回信 發言人:上海陸軍部長, on May/13/2018    21:59:37 (IP code: X.X.241.212)
 也不能排除民進黨政府管不動藍色事務官 

Record ID: 1526216226R014   From: 韓國

回信 發言人:阿思, on May/13/2018    22:23:06 (IP code: X.X.47.128)
 先想一想NCC還不是DPP可以左右的
-------
現任NCC主委是蔡英文和林全任命的
 

Record ID: 1526216226R015   From: 台灣

回信 發言人:筷子, on May/13/2018    23:05:11 (IP code: X.X.78.17)
 
大統派?

統個雞拔毛啦!

等到支那一國二包子維尼習正式支持,再說小英是統派。
 

Record ID: 1526216226R016   From: 美國

回信 發言人:guest123, on May/13/2018    23:14:12 (IP code: X.X.70.13)
 民政府早就該辦了,現在才辦還嫌太晚。

什麼時候詐騙也算台灣價值?
 

Record ID: 1526216226R017   From: 台灣

回信 發言人:633, on May/14/2018    00:21:00 (IP code: X.X.197.120)
 "面容要溫和 手段要狠心 立場要堅定 舉止要有人情味 包裝要精美"

2016/03/03 (這集是仁社交通幫專集) 正晶限時批 智慧犯罪組織
https://www.youtube.com/watch?v=A1ddGaxrnz4

台灣就是被這貪腐集團-"仁社,交通幫,榮工幫,毛幫,劉兆玄幫....."長期把持著,吞蝕著所有的利益, 人民無奈?
連司法人員也會幫仁社剷除異己 政府官員誰敢作郭瑤琪第二
黑道及法院全是同幫派,有何法子??只不過又來幾個尹清楓罷了~

羅淑蕾妳說阿扁執政時仁社,交通幫,榮工幫ㄧ樣吃香喝辣嗎?
如果是這樣郭瑤琪會含冤莫白?會關進監牢去嗎?不要用兩邊各打五十大板來顯示公正,
扁政府工程款替國庫省了上兆的預算,仁社,交通幫,榮工幫能ㄧ樣吃香喝辣嗎?
繼續笑子虛烏有的海角七億吧。

泥馬的KMT的建設根本都在貪汙,簡直把人民當白痴
面對國民黨現在種種的黨國我是皇帝貴族態度,未來執政黨得用種種手段來想辦法整肅一下.
對他們這群人來說,它們是連一點點對公民正義和公正法律的畏懼都不會有的,鳥都不會鳥的.
因為司法和公務系統,大多是它們這幫派政黨,利益集團的人.這一大批人早已被利益和意識形態的敵我因素,養成了沒天良認知的團夥.

看來起訴馬英九一個人不夠,國民黨這些高官瓜藤牽扯不清,絕對要清查;
但是在清查之前,必須先給法務部、特偵組換新血,才有辦法一往直前,偵辦到底。
無論幾年、幾十年,強烈支持轉型正義辦到底,台灣絕對會有雲開月現的一天。

這種幫派控制全國的利益集團嚴密,民進黨有能力改革?
就是共產黨也沒法~支配美國的利益集團是要掌控全世界,

因為台灣政治的背後有指導集團的存在。

最上層的指導者是青幫,受其直接掌控的的是兩大政黨(國民黨、民進黨),
再外圍是各大幫派(竹聯、四海、天道...等),然後才是各大主流媒體。

當然,這樣的一個權力集團,與各大財團、官股多的事業等都會有關係。
譬如從前「華航」就是很有名的提款機(領款單位可以千億計算。

也就是說,當一個國家,政府、媒體、軍隊都握在同樣一個權力中樞之下時,
「民主」其實是名存實亡的,是表面的而已。

示意圖:
╭────────────────────────────╮
│ 新聞媒體 │
│ ╭────────────────────────╮ │
│ │ 黑道 │ │
│ │ ╭───────────────────╮ │ │
│ │ │ 政黨 │ │ │
│ │ │ ╭───────────────╮ │ │ │
│ │ │ │ 青幫 │ │ │ │
│ │ │ ╰───────────────╯ │ │ │
│ │ ╰───────────────────╯ │ │
│ ╰────────────────────────╯ │
╰────────────────────────────╯

國民黨的核心人物,百分之百都是青幫或其外圍組織(如:仁社)的成員。
從蔣介石本身就是青幫頭子,所以在北伐成功後,當然重用青幫人馬到全中國。

但是,黑社會懂治國嗎? 當然不懂。
所以國民黨教科書上吹捧的「黃金十年」(民國20~30年代),
其實是...因為知識低下的人掌握了各政府機關要職,使得社會逐漸產生腐敗,
讓後來共產黨得以崛起的關鍵期。

台灣的情治單位,包含調查局等,從前清一色都是青幫的,現在只有上層要職的人是。
直到現在,所有台灣的「將軍」以上地位的軍人,仍然清一色是青幫相關人員。

不過,青幫有非常嚴格的規矩。
真正的青幫份子「絕對不能」對外人說「自己是青幫的」

青幫打的如意算盤是當時台灣人對獨裁的抗議聲浪高漲,
那不如由非純正血統出身的「李登輝」在表面擔任傀儡總統,
讓廣大群眾認為「台灣人當總統了耶!」,減緩了不滿之聲,才能在幕後順暢的統治。

在李登輝擔任總統的其間,其實是青幫從台灣搬錢最快、最多的時期。
因為剛好經濟起飛,各個「提款機」(如華航、中油等)都有錢可提(單位為千億)。
青幫本身在海內外都有因統治國民黨、間接統治台灣而獲得之巨額存款,遍佈全球。
但是李登輝從來沒有擔任過一天的青幫頭子,他在青幫的地位比宋楚瑜還低。

青幫首先掌握住「新潮流」系,直到現在,該派系的內部控管依然是民進黨內最嚴格的。
「段00」、「林00」等都是青幫外圍組織「仁社」的成員。

「仁社」是什麼? 仁社是青幫子弟中,會唸書者加入的組織。
有點像竹聯幫中會分成「文掛」、「武掛」的意思,請將「仁社」想成「文掛」即可。
「武掛」是用暴力辦事,「文掛」是用頭腦辦事的。
仁社的官方網址是http://plroc.org ,很神秘喔!

陳前總統在「新潮流」及「青幫」的協助下,順利選上總統,
後來還將民進黨改為黨主席領軍制,
最主要的目的是要讓民進黨能夠納入「新潮流」及「青幫」的強力控管之下。

所以民進黨執政的八年,背後真正的主子依然是青幫。

從前的調查局,100%是青幫人馬。
青幫連台灣的黑社會、各媒體都掌握住了,自然有料給他爆,讓他對付「不聽話的人」

請注意,2008年總統大選,國民黨本來不是要派馬總統出來選的。
原本馬總統的父親馬鶴凌是因為「馬上風」掛掉的,但媒體隨即受指示封鎖消息。
他在青幫中也不是什麼頂級的角色。
那為什麼後來會輪到他兒子出線?

同樣的因素,因為青幫一直以來是以「能吸納群眾票源」為傀儡人選的主要考量,
而且,在台灣的青幫和國民黨還沒決定人選時,馬總統去了趟香港。
回來後沒多久國民黨就宣布由馬總統參選。

這代表什麼?
代表青幫的大權已經旁落,那時青幫內層次夠高,能夠決定台灣政治的人在香港。
而那時...早已過了97大限,香港早已回歸。
中國的黑道都是小打小鬧(對岸用語),只有共產黨是一家獨大。
共產黨控制了香港,然後透過香港控制了青幫;而青幫又控制了台灣。

原來,中國早握有台灣全體住民的詳細資料了,因為有一個高幹在酒酣耳熱時說溜了嘴,
他竟問候起我和那麼朋友在台灣的親友的狀況,如數家珍,還可以說出每個人在幹嘛。
還告訴我們「中國政府都會把你們每個人在台灣的詳細資料傳給我們這種開發區官員阿~」
 

Record ID: 1526216226R018   From: 台灣

回信 發言人:反台者勿裝建國派, on May/14/2018    00:31:15 (IP code: X.X.70.45)
 郭幫蔡叛解套,蔡叛是反動台奸!

至於民政府本是親共派,本來就要清算!
拿民政府來跟中華民國相比,是不倫不類,
是顛三倒四的親共言論!
民政府本來就是詐騙集團,白癡都看得出來!
因為民政府是【共派】偽裝,所以馬統才放水它!且他們日統、美統都是統派!
既然是綠營執政,清算民政府天經地義,依法治國而已!
至於現在所謂中華民國,大家指的是台灣,非指歷史的中華民國,台灣本來就是國家,說「中華民國(台灣)是比民政府更大的騙子」才是顛三倒四!
根本是層次不同的議題!
我國是存在的,只是國號有問題,是「列強美中」強逼台灣使用鄰國的前國號,在國號不由本國自主的情況下,拿任何違法亂紀來跟不當國號相比都是不當類比,不倫不類!
 

Record ID: 1526216226R019   From: 台灣

回信 發言人:反台者勿裝建國派, on May/14/2018    01:06:24 (IP code: X.X.70.45)
 所以在北伐成功後,當然重用青幫人馬到全中國。
——————————
北伐後,中國元首是台灣人培養出來的福州人-林森國府主席,蔣逆是軍委長。蔣委員長無法控制全國,因為蔣軍事無能,廣西是李白自己統治自己。



也就是說,當一個國家,政府、媒體、軍隊都握在同樣一個權力中樞之下時,
「民主」其實是名存實亡的,是表面的而已。
——————————————————
這種說法才是「民主」的大害,在為轉移真正的問題關鍵!
●關鍵是【台灣、美國根本無民主制度】!所以你講的那些咖洨才會有能力作怪!
●銷毀台灣民主的就是台奸李登輝!
美國讓台灣解嚴,但【李叛又把台灣專制化】!
你講的都是「末」,「本」在哪?
「本」在制度!
要民主化!
何謂民主化?
1總統【虛位】不得干政!【總統制實是實權帝制迂迴復辟】!這就是美國.台灣人痛苦的根本原因!
2【治國的部長、閣揆由民選代表擔任】!【不得由皇上(總統)指派】!
民選代表兼任立法與行政!
如果法務部長邱太三是民選代表所兼任,當他反司法改革時,選民就罷免他的民代立委資格,而他的部長資格就自動消失,而不是由皇上(總統)力挺而一直賴在那裡迫害台灣人!
●立委兼任部長,因此卸任後還要繼續選立委,所以必須顧選民意見,不會對總理的意志照單全收!
因為擔任部長是一時的,做立委是長久可做數十年的!
●總統制剛好相反,財團代表.學者被皇上(總統)派任為部長是一時的,短期兩三年而已!卸任後就回到民間混,無需接受民選,所以不顧民意,顧主上之意就好了!皇恩浩蕩嘛!奴為知己者死嘛!
總統制只是仿民主,台灣是總統制的加強版(李叛搞的),台灣是【民選專制.實權帝制】!
這才是各種利益團體、奸團能操控台灣國政之因,因為【台灣根本就是實權帝制,總統如出賣法國害死聖女貞德的法國國王一樣】!
總統【虛位】救台灣!
趕快讓蔡辭主席,修憲救國!
 

Record ID: 1526216226R020   From: 台灣

回信 發言人:本日造訪, on May/14/2018    01:38:38 (IP code: X.X.32.192)
 








新潮流要鬥跨蔡英文,應該是年底敗選以後的事,

現在你們開始鬥蔡英文,會不會快了點?







 

Record ID: 1526216226R021   From: 美國

回信 發言人:反台者勿裝建國派, on May/14/2018    03:07:36 (IP code: X.X.70.159)
 R021
藍骨蔡的功用就是【阻擋改革來【放水貪藍國民黨】迫害台灣人,是你們藍丁的守護神!

看到在責任政治下,
在期中選舉中人民要淘汰藍骨蔡勢力,
藍丁們惶惶不可終日!
哀嚎吧!
 

Record ID: 1526216226R022   From: 台灣

回信 發言人:櫻川武藏, on May/14/2018    09:04:56 (IP code: X.X.149.201)
 這是曹長青先生近兩年前寫的文章,揭露批判林志昇的民政府是詐騙集團,呼籲台灣檢調部門應採取措施。前天,台灣檢調搜查林志昇住處,查獲一億三千萬台幣現金,他們夫婦賬號有50多萬美元等。媒體說,林志昇利用民政府欺詐吸金可能高達3-5億元。林志昇夫婦等三人被羈押禁見。只要行騙,早晚會被懲罰。





曹長青:「台灣民政府」是詐騙集團



洪素珠事件發生後,她宣稱的所屬「台灣民政府」也成為焦點,被人追問,這是個什麼機構?



那是一個騙人的機構!對此我早就想寫文章揭露,只因中國的騙局太多,一時寫不過來。這次洪素珠事件後,更覺得應該揭示「台灣民政府」的本相,尤其這個機構的創辦人林志昇的劣跡!



在台灣有兩個統派,一個是國民黨馬英九們,利用那些老榮民等的中國情懷(也影響他們的子女偏藍),要跟中國統一。



另一個是林志昇們的民政府,利用一些台灣人對日本的親和情懷(包括今天對民主日本的好感),要跟日本統一,主張台灣是日本的一部分。他們民政府的架構也模仿日本,任命所謂州長、郡長,甚至「總理大臣、外相」等。



馬英九等「統中派」,曾用選票拿到政權,過去八年明顯傾斜獨裁中國。林志昇等「統日派」,更清清楚楚是在欺騙,當然拿不到選票(林志昇曾參選高雄市長,只獲最少的1746張選票),但他們卻膽敢冒充政府,發放「居民證」「護照」和「車牌」。



在美國,或者在任何國家(無論它是獨裁還是民主的),任何一個民間機構敢冒稱是一個政府,發放護照、居民證、車牌等,都是觸犯法律,是會被法辦的。因為那是編造文書,公然欺騙。這不是言論自由問題,而是公然偽造和違法!



林志昇們利用一些民眾希望台灣盡早成為獨立國家的迫切心理,就偽造這些居民證和護照等,甚至公然欺騙說,領了這個「居民證」,等「台灣民政府」掌權後,他們就可住房免費,學費全免,老年人還可月得3.6萬台幣等等。按台灣民政府說法,他們已發放了三萬個居民證,每個收費一千台幣。如屬實,僅這一項「欺詐」就獲利三千萬台幣。



「台灣民政府」發放車牌,更是公然違法。在美國,使用偽造的車牌上路,等於無牌駕駛,不僅會被罰款,如出現車禍造成命案,當事人要坐牢。前一段美國德州曾發生車牌的「憲法爭議」,因當事人希望在車牌寫上God(上帝),遭拒絕後打上法院,最後被裁決為,車牌為政府發放,政府必須中立(政教分離),車牌不得有任何宗教和政治傾向的詞。



林志昇們發放的護照,更是偽造。他們欺騙台灣民眾說,拿這個護照,可到美國等190 多國免簽證,暢通無阻。台灣有記者買了個他們的「護照」去試驗,結果到了美國在台協會,連進門都被阻止,警衛說,你們居然信這個?



除了用居民證、車牌、護照等欺詐了一大筆錢,林志昇們還通過辦「台灣民政府」講習班(初級、高級班等)牟利。媒體報道說,學員每人收費兩萬台幣。林志昇們請來「名人」授課。講員報酬一萬台幣,眾多聽者每人收費兩萬,林志昇們又賺了一筆。講員五花八門,藍綠都有,甚至包括國民黨立委羅淑蕾、陳學聖(曾選國民黨主席)等泛藍要角(陳學聖演講視頻:https://youtu.be/cFxFlOFrCws)。



今天,台灣要成為正常化國家,最終摘掉「中華民國」的虛假帽子,必須走實實在在的真實努力之路,而絕不是林志昇們這種坑蒙拐騙、嘩眾斂財的歪門邪路。



林志昇的虛假(也是自相矛盾)還在於,他說「中華民國」是偽政府,但他2006年卻去競選(偽政府下的)高雄市長,雖只獲0.23%選票,卻差點讓陳菊落選,因那次陳菊贏49.41%,國民黨黃俊英贏49.27%,如果林志昇再多拿一點點(他主要是拿綠營的票),高雄就是國民黨當權了。這是一個只要個人風頭和私利、一絲一毫理念都沒有的、貨真價實的騙子。



林志昇一邊說台灣是日本的一部分,一邊又宣稱台灣二戰後是美國托管,是美國屬地,他說自己在美國打官司,要求確認美國對台灣的管轄權。在美國,只要找個律師寫訴狀,然後就可到法院遞狀(交點手續費)。但遞狀不等於法院受理。林志昇們不僅吹噓美國法院已受理,並說要在法庭跟美方舉行「世紀大辯論」。結果很多海外台灣鄉親不明真相,紛紛掏錢贊助,讓林志昇們又詐騙了一筆。



美國法院當然絕不可能受理這種案子,聯邦地方法院和上訴法院皆以純屬政治問題,根據聯邦民事訴訟法第十二條b項,予以程序駁回,連請求的內容都拒絕予以實質裁判。但林志昇卻謊稱,「官司已經進入林志昇律師團可以向被告(包含白宮、國務院、國防部、法務署等行政部門)調閱與本案之相關文件」的狀況,繼續在欺世盜名。



林志昇在台灣演講甚至吹噓,「美國願意提供它的機密檔案給我,這個機密檔案都是英文的,差不多有兩個我的身高那麼多。」



美方憑什麼要給這個林志昇「機密檔案」?在今天的電子時代,美方能把有「兩人高」的大量機密檔案專門運到台灣(給林本人)?這種連鬼都騙不了的話,林志昇就敢信口胡說。



林志昇不僅在民政府問題上謊言連篇,連他的私生活也是欺騙世人。去年台獨聯盟一個朋友到美國跟我說,他們日本本部一個成員在東京被林志昇控告「毀謗」,因他說林志昇有「中國太太」,而林矢口否認,並高額索賠。這位朋友希望我幫忙查查,林志昇到底有沒有中國太太。



我幫助查到了下述資料,讓這位朋友遞交給日本法庭——



第一,林志昇在自傳《從中國大陸出逃》中清楚地寫道,「我是在1996年娶了北京姑娘盧京文女士,次年,即1997年8月28日,恩德(即其兒子林恩德)在夏威夷出生。」



還有比林志昇自己說的話更明確的嗎,他不僅在中國娶妻,還與中國妻子生了兒子(恩德)。



第二,林志昇在自傳中還說,一次他在跟中共官員的電話閑聊中,談到妻子兒子在夏威夷。隨後中共派人到夏威夷看望林志昇的妻兒,讓林志昇非常感動。



其自傳是這樣寫的:「最讓我感動的一次是在1997年,他們專程到夏威夷探視我兒子的出生,讓我覺得相當窩心。姑不論這種做法的背後目的是什麼,老遠地從中國到夏威夷探望我的妻和兒子,這種做法已讓我心中感激不已。」



關於這段文字,請見林志昇所著《從中國大陸出逃》第二章節(第27頁),小標題是:「中共中央辦公廳的交朋友招式」。



林志昇這段自傳內容顯示,他不僅娶了中國老婆,而且跟中共官方(位階是中共中央辦公廳)有直接聯繫,中共當局甚至派官員去夏威夷看望了其妻子兒子。



第三,根據台灣《大紀元時報》的報導(2012年12月24日),林志昇跟中共中央辦公廳副主任邢運明等人關係密切,他們曾到夏威夷看望過林志昇的太太蘆京文及他們的孩子。該報導說:



「林志昇和中共中央辦公廳的人,成為來往密切的『朋友』,彼此間的互動常常讓他很感動,例如:他太太在美國生產,中央辦公廳裡包括副主任邢運明等4人,專程從中國搭十幾小時的飛機前往探望,讓林志昇感到很窩心!」



但在中國百度百科列出的這個邢運明的所有職務中,根本就沒有「中共中央辦公廳副主任」這個職位。



第四,1999年6月14日中國官方大報《光明日報》刊出該報記者余長安撰寫的報導,題為《故國情深育英才——記投巨資到成都辦學的美籍華人林志昇、蘆京文夫婦》。主要內容是:



林志昇與他的中國太太蘆京文兩人於1998年共同斥巨資,本著對故國熱土(指中國)的眷戀和對教育事業的深情,毅然接手接管成都嘉好實驗學校,並由夫人蘆京文親自出任嘉好董事長。於1999年底投入巨資籌辦了依托國內外名牌大學,開展全日制高等職業學歷教育的私立四川恩立德學院。



在這篇不到二千字的報導中,提到林志昇和蘆京文是夫妻關係多達八次。(該報導網址:http://www.gmw.cn/01gmrb/1999-06/14/GB/18087%5EGM9-1401.HTM)該報道說,林志昇「曾獲法學博士,現任美國亞美銀行總裁、新泛太平洋集團總裁,在美國和台灣興辦了20多家公司,業務範圍廣泛涉及金融、貿易、建築、裝飾等領域」。但林是否擁有這些頭銜呢?如果這些是可以編造的,那還有什麼謊不可以撒呢?



第五,2007年4月26日中國北京市朝陽區人民法院《人民法院報》(第3568期)刊登有「送達開庭傳票」,其中對林志昇與妻子盧京文的離婚糾紛案這樣寫道:



「林志昇:本院受理盧京文訴你離婚糾紛一案,現依法向你公告送達起訴狀副本及開庭傳票。限你自公告之日始6個月內來本院應訴,逾期則視為送達。」



中國法庭這份文件更為證明,林志昇跟中國女人盧京文有法律夫妻關係,否則按常理和法律常識不存在其妻到法庭申訴離婚。(請見附後的該法院的文字照片)



第六,林志昇、蘆京文夫婦在中國辦的學校,因拖欠債務人款項等問題,被中國成都當局強制托管,導致林志昇夫婦在中國的生意崩盤。這可能是蘆京文跟林志昇鬧離婚的原因之一。關於林志昇、蘆京文夫婦在中國的學校被當局強制托管一事,請見中國官方報紙《華西都市報》的報導「在審案標的896萬元 (林志昇)成都嘉好被強制托管」(該文網址:http://news.sina.com.cn/s/2002-01-16/446275.html)



第七,面對這些事實,林志昇在台灣演講時,卻矢口否認他曾有過中國太太和孩子。他這樣說:「我沒有中國太太。哪裡可說我沒有證明嗎?我沒有中國太太可以簡單由身份證與戶口騰本拿出來證明,裡面就很清楚,沒有中國太太都很清楚。」



林志昇還在這個演講中說,「但是網上說我有一個男孩與一個女孩在中國,有中國太太。我好像沒有那麼風流啦!19年的沒有妻子的生活都在過了,沒有可能啦!台灣若沒有成功,我絕對不會想再娶妻。你們不用為我拍手鼓掌嗎?」



林志昇的上述演講原在youtube上,後被刪除,原因不詳。但日本的櫻川武藏先生曾在他批評林志昇的博文中提到,他已將林志昇的這個演講視頻下載收藏,如果需要,他可再次上傳。



上述這些內容都可展示和證明,林志昇是個騙子。他擔任秘書長的所謂「台灣民政府」,是個一清二白的詐騙集團!(在維基百科的林志昇詞條中,列入的林志昇職務多達30個,還有什麼台灣平民政府「參謀長聯席會議執行長」!就差沒說他是「地球球長」了。)



台灣要成為正常化國家,最終摘掉中華民國的虛假帽子,必須用誠實、真實的心態,追求真相、真理,而不是讓林志昇這種人打著為台灣的名義,舉著「民政府」的假牌子,來欺騙人民。



在共產黨統治下,中國是騙子遍地,被嘲諷為,中國什麼都假,只有騙子是真的。而台灣最大的資本和最好的資源,除了凍蒜選舉的民主,就是沒被共黨文化污染的人民的誠實和淳樸。林志昇等人的欺世行騙,損害了台灣人的形像。這次洪素珠事件再次引發出的「台灣民政府」的騙局,應該引起重視,必須輿論譴責,甚至司法追究(其詐騙問題)!



2016年6月16日於美國



——原載《長青論壇》(http://cq99.us/)
 

Record ID: 1526216226R023   From: 美國

回信 發言人:櫻川武藏, on May/14/2018    09:10:40 (IP code: X.X.149.201)
 昨天各大電子媒體與今天各大平面媒體都對檢方偵辦一名林姓男子所經營的「政治詐騙集團」(即所謂「台灣民政府」)一事加以大幅度的報導

---過去十餘年來,由於若干台美人與台灣人組成的「政治詐騙集團」十分活躍,那些政治神棍與政治撈仔以極為高明的詐術及騙術,蠱惑了許多台灣本土人,包括台派或獨派的醫師、企業主、牧師、律師與知識份子,這些被蠱惑的人士甚至包括了許多原為「台灣建州運動」的領導層成員與支持者,導致「台灣建州運動」的發展受阻與受挫,這是台灣住民與「台灣建州運動」的劫難。

---經過了十幾年,這個「政治詐騙集團」才正式被「在台灣的治理當局」的檢調當局偵辦。我們不會因此而幸災樂禍,我反而要對我的無能與無力向對我有很大期待的台灣鄉親致上深深的歉意。由於我堅持以正道推動「台灣建州運動」,拒絕使用騙術與詐術,終致不敵那個「政治詐騙集團」,並讓「台灣加入美國」的聲音沉寂多年。現在我們必須快馬加鞭地推動「台灣加入美國」的運動,以彌補那失落的十餘年。



那個「政治詐騙集團」原先有不少我很敬重的人士淌在其中或涉入其中,並成為領導層的成員或中上層的幹部,但他們後來多半由於了解林某的詐騙本質,所以離開了那個賊窩,有些則因與林某有了權力鬥爭或路線矛盾,因而另立山頭,我今天所指的「政治詐騙集團」當然不包括他們在內,雖然另立山頭的人裡頭有的還是本性不改,還在搞假大空以及騙人的把戲。



那個「政治詐騙集團」對「台灣建州運動」的危害與破壞,具體地說,有幾項:

第一: 他們編造與散播一個完全不實的說法: 「美國國會已通過決議案,表明不再增加新州」,即使是知識份子,也沒有能力辯別此說的真假,所以他們都選擇相信。此說十分惡毒,因為台灣人一旦接受此說,就不會或不再認同或支持「台灣加入美國」的主張了。
[在我們的網站---https://twterritory.wixsite.com/twterritory中有一個叫more/導正視聽的入口,請各位前往訪問,就可以讀到駁斥那個謬論的文章。]

第二: 該「政治詐騙集團」對周威霖進行人格謀殺。早期有一名心理變態的獨派女性[搞紫微斗數]為文對周威霖進行攻訐與惡毒指控,再加上一名心理變態的獨派男性[姓蘇,原住華盛頓,已經死亡]也為文對周威霖進行攻訐與惡毒指控。該「政治詐騙集團」的一名女性「網路文宣薩哈夫」利用了那兩個材料,對周威霖肆無忌憚地進行攻訐。由於我們找不到搞紫微斗數的那名女性,且一直到華盛頓那個獨派敗類死亡後,我們才知道是他搞的鬼,所以無法採取有效的法律行動,致令該「政治詐騙集團」的女性「網路文宣薩哈夫」的惡毒詭計得逞。

第三: 該「政治詐騙集團」的一名老者[詭稱自己與白宮及國務院高層關係良好,甚至宣稱自己是「白宮護台小組召集人」]與林某合謀,向他們的組織的成員與台灣鄉親宣稱: 「他們自組的政府得到美國政府的承認,他們的政府與美國政府有官方往來,美國政府將把台灣的政權交給他們,他們的政府被授權製發護照、身份證與車牌等等。他們開班授徒,招募幹部,也都得到美國政府的同意。」換言之,美國政府「授權」他們,向台灣鄉親詐財,許多人因此都被詐騙。有一名黃姓企業主據說被騙了五千多萬,有一名何姓醫師據說被騙了兩千多萬。[過去曾擔任該「政治詐騙集團」的領導層成員或高級幹部、後來或現在已唾棄及離開林某的,倘若不幸也被檢調約談或偵訊,我建議他們都擔任污點證人,一來可以脫罪,二來他們的陳述或供詞將有助於讓此案真相大白。]

第四: 該「政治詐騙集團」的首腦編了一些十分離奇的謊言,誘騙了原來為「台灣建州運動」工作的高級幹部。例如,林姓政治神棍告訴我的一名高階工作夥伴,說「美國國會即將邀請他前往美國國會演說,美國政府很快就會把台灣的政權交給他」。我的工作夥伴一聽,竟然鬼迷心竅,信以為真,於是背棄了建州運動,跟林某跑了,這事十分離奇,可是它是事實,這林姓政治神棍真是厲,害你不能不佩服。那名老者與林某起乩,不但在前幾年翻攪了台灣人的政治社區,也一度翻攪了美國的台裔社區,弄得我舉步艱難,這真是劫難。


台灣建州運動發起人周威霖
David C. Chou
Founder, Formosa Statehood Movement
(an organization devoted in the present stage to making Taiwan a territorial commonwealth of the United States)
連署網站: https://twterritory.wixsite.com/twterritory
======================================

參考資料:

搜索台灣民政府,秘書長衣櫃藏1.3億

自由時報
2018-05-11
http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/1199566

---檢斥政治詐騙集團 官位分紅攏係假

〔記者鄭淑婷、周敏鴻、魏瑾筠/桃園報導〕「台灣民政府」打著等待美國接管為號召,要成員掏出台幣購買民政府身分證、貨幣等,待美國政府接管台灣後幣值將會大漲,結果「攏係假」;諷刺的是,檢調人員昨天搜索台灣民政府秘書長林志昇豪宅,在他家衣櫃搜出1億3000萬元現款,直斥是政治詐騙集團。

虛構「美國軍政府」將接管台灣

桃園地檢署指揮桃園市調處,昨搜索台灣民政府中央會館及67歲秘書長林志昇、51歲妻子林梓安等7名高層幹部住處,並在林志昇桃園市蘆竹區的豪宅搜出1億3000萬元現金,鈔票一綑綑藏在房間衣櫃裡與名牌包內。

檢方指出,林志昇因欠稅、被限制住居,名下沒有財產,檢調在搜索前已先查扣林妻名下7個帳戶的2160萬元,另扣押市價約8000萬元的4筆房產及1筆土地。

檢調調查,林涉嫌虛構「美國軍政府」將會接管台灣,而美軍政府授權台灣民政府核發台灣政府的身分證、車牌及行照、旅行證等,分別要價1000至1500元、6000元、6000元,吸引成員掏錢買「證」,第一張台灣政府身分證於2012年發出;另開放成員集資購買印製旅行證的機器,每單位要價50萬元,而協助印製後,出資者還可分紅。

林另稱美國接管台灣後將聘任至少400名政務官,成員須經課程認證、取得證書後才有資格當政務官,每套課程得花2萬4000元,如要加節每堂課得再繳2000元,並對會員稱「名額有限、及早報名,以免未來與官位向隅」;此外,台灣民政府也對成員稱已向美國法院提出接管台灣的訴訟案,藉此向成員募款贊助,號稱每贊助1元台幣,待台灣成為美國的一州後,可領回與1美元等值的「正台幣」,投報率達30倍。

檢調透露,台灣民政府因爆發成員洪素珠侮辱老榮民事件,許多成員因此「夢醒」提告,桃檢陸續訊問全台110多名被害人、受騙金額約3000萬元,並透過外交部向美方查詢,回覆的資料都「打臉」民政府,認為其所為猶如「具政治話術的經濟犯罪」。

斂財金額恐逾5億元

檢調昨天查扣台灣民政府會員名冊、黑熊部隊的9把鎮暴槍、警棍等上百箱證物,名冊中全台成員有3萬6000人,斂財金額恐逾5億元。

拘提林志昇夫妻檔等7人

檢調昨依涉犯詐欺、洗錢防制法等罪嫌,拘提林志昇夫妻檔及78歲民政府中央國務院內閣總理大臣蔡財源、70歲台南州秘書吳麗香、79歲中央會館建物及土地所有權人游象敬、54歲財務大臣葉碧蓮、67歲許義明,但傳訊的24名證人僅9人到案。
 

Record ID: 1526216226R024   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE