貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。01/21/2019 07:49:21     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

蔡英文比馬英九反動?下架民視抄民政府!

發言人:疑問, on May/13/2018    20:57:06 (IP code: X.X.143.233)
 如題 

Record ID: 1526216226   From: 美國

回應貼文太多,中間略過,看全文請按這裡

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:02:13 (IP code: X.X.143.233)
 有時候
真的覺得民進黨比國民黨反動
反台灣
 

Record ID: 1526216226R005   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:04:05 (IP code: X.X.143.233)
 謝長廷當行政院長時
縱然黑道在機場打台灣老人
民進黨是不是台灣人的黨
還是只是中國抓耙掌控的魁儡呢?
 

Record ID: 1526216226R006   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:05:30 (IP code: X.X.143.233)
 在就民政府被抄一事
馬英九時代沒事
蔡英文時代就抄
可見蔡英文比馬英九反動
 

Record ID: 1526216226R007   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:07:22 (IP code: X.X.143.233)
 說到政治詐騙
台灣哪個黨不是政治詐騙犯?
民進黨說台灣屬於中華民國
台灣已經獨立
哪一句不是謊言?
 

Record ID: 1526216226R008   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:08:22 (IP code: X.X.143.233)
 國民黨的詐騙更不用說了
開羅宣言
反共抗俄
 

Record ID: 1526216226R009   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:09:52 (IP code: X.X.143.233)
 也就是說國民黨以及民進黨都是政治詐騙的累犯以及老手
你說民政府是政治詐騙也好
但跟國民黨以及民進黨相比根本就是
小巫見大巫
 

Record ID: 1526216226R010   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:11:49 (IP code: X.X.143.233)
 但民進黨國民黨跟民政府最大的區別是
民進黨以及國民黨詐騙全民的錢
(公費補助政黨)
民政府只是吸收支持者的費用而已
 

Record ID: 1526216226R011   From: 美國

回信 發言人:疑問, on May/13/2018    21:12:45 (IP code: X.X.143.233)
 簡單地講
這根本就是黑道欺壓角頭的戲碼
 

Record ID: 1526216226R012   From: 美國

回信 發言人:yl, on May/13/2018    21:58:51 (IP code: X.X.190.8)
 那個“民政府”本來就是詐騙集團,取締是應該的。
至於民視的問題,先想一想NCC還不是DPP可以左右的, 就像法院,監察院都還不是DPP可以完全控制的。你或許可以說NCC做的不足,卻也不是沒有作為。
 

Record ID: 1526216226R013   From: 美國

回信 發言人:上海陸軍部長, on May/13/2018    21:59:37 (IP code: X.X.241.212)
 也不能排除民進黨政府管不動藍色事務官 

Record ID: 1526216226R014   From: 韓國

回信 發言人:阿思, on May/13/2018    22:23:06 (IP code: X.X.47.128)
 先想一想NCC還不是DPP可以左右的
-------
現任NCC主委是蔡英文和林全任命的
 

Record ID: 1526216226R015   From: 台灣

回信 發言人:筷子, on May/13/2018    23:05:11 (IP code: X.X.78.17)
 
大統派?

統個雞拔毛啦!

等到支那一國二包子維尼習正式支持,再說小英是統派。
 

Record ID: 1526216226R016   From: 美國

回信 發言人:guest123, on May/13/2018    23:14:12 (IP code: X.X.70.13)
 民政府早就該辦了,現在才辦還嫌太晚。

什麼時候詐騙也算台灣價值?
 

Record ID: 1526216226R017   From: 台灣

回信 發言人:633, on May/14/2018    00:21:00 (IP code: X.X.197.120)
 "面容要溫和 手段要狠心 立場要堅定 舉止要有人情味 包裝要精美"

2016/03/03 (這集是仁社交通幫專集) 正晶限時批 智慧犯罪組織
https://www.youtube.com/watch?v=A1ddGaxrnz4

台灣就是被這貪腐集團-"仁社,交通幫,榮工幫,毛幫,劉兆玄幫....."長期把持著,吞蝕著所有的利益, 人民無奈?
連司法人員也會幫仁社剷除異己 政府官員誰敢作郭瑤琪第二
黑道及法院全是同幫派,有何法子??只不過又來幾個尹清楓罷了~

羅淑蕾妳說阿扁執政時仁社,交通幫,榮工幫ㄧ樣吃香喝辣嗎?
如果是這樣郭瑤琪會含冤莫白?會關進監牢去嗎?不要用兩邊各打五十大板來顯示公正,
扁政府工程款替國庫省了上兆的預算,仁社,交通幫,榮工幫能ㄧ樣吃香喝辣嗎?
繼續笑子虛烏有的海角七億吧。

泥馬的KMT的建設根本都在貪汙,簡直把人民當白痴
面對國民黨現在種種的黨國我是皇帝貴族態度,未來執政黨得用種種手段來想辦法整肅一下.
對他們這群人來說,它們是連一點點對公民正義和公正法律的畏懼都不會有的,鳥都不會鳥的.
因為司法和公務系統,大多是它們這幫派政黨,利益集團的人.這一大批人早已被利益和意識形態的敵我因素,養成了沒天良認知的團夥.

看來起訴馬英九一個人不夠,國民黨這些高官瓜藤牽扯不清,絕對要清查;
但是在清查之前,必須先給法務部、特偵組換新血,才有辦法一往直前,偵辦到底。
無論幾年、幾十年,強烈支持轉型正義辦到底,台灣絕對會有雲開月現的一天。

這種幫派控制全國的利益集團嚴密,民進黨有能力改革?
就是共產黨也沒法~支配美國的利益集團是要掌控全世界,

因為台灣政治的背後有指導集團的存在。

最上層的指導者是青幫,受其直接掌控的的是兩大政黨(國民黨、民進黨),
再外圍是各大幫派(竹聯、四海、天道...等),然後才是各大主流媒體。

當然,這樣的一個權力集團,與各大財團、官股多的事業等都會有關係。
譬如從前「華航」就是很有名的提款機(領款單位可以千億計算。

也就是說,當一個國家,政府、媒體、軍隊都握在同樣一個權力中樞之下時,
「民主」其實是名存實亡的,是表面的而已。

示意圖:
╭────────────────────────────╮
│ 新聞媒體 │
│ ╭────────────────────────╮ │
│ │ 黑道 │ │
│ │ ╭───────────────────╮ │ │
│ │ │ 政黨 │ │ │
│ │ │ ╭───────────────╮ │ │ │
│ │ │ │ 青幫 │ │ │ │
│ │ │ ╰───────────────╯ │ │ │
│ │ ╰───────────────────╯ │ │
│ ╰────────────────────────╯ │
╰────────────────────────────╯

國民黨的核心人物,百分之百都是青幫或其外圍組織(如:仁社)的成員。
從蔣介石本身就是青幫頭子,所以在北伐成功後,當然重用青幫人馬到全中國。

但是,黑社會懂治國嗎? 當然不懂。
所以國民黨教科書上吹捧的「黃金十年」(民國20~30年代),
其實是...因為知識低下的人掌握了各政府機關要職,使得社會逐漸產生腐敗,
讓後來共產黨得以崛起的關鍵期。

台灣的情治單位,包含調查局等,從前清一色都是青幫的,現在只有上層要職的人是。
直到現在,所有台灣的「將軍」以上地位的軍人,仍然清一色是青幫相關人員。

不過,青幫有非常嚴格的規矩。
真正的青幫份子「絕對不能」對外人說「自己是青幫的」

青幫打的如意算盤是當時台灣人對獨裁的抗議聲浪高漲,
那不如由非純正血統出身的「李登輝」在表面擔任傀儡總統,
讓廣大群眾認為「台灣人當總統了耶!」,減緩了不滿之聲,才能在幕後順暢的統治。

在李登輝擔任總統的其間,其實是青幫從台灣搬錢最快、最多的時期。
因為剛好經濟起飛,各個「提款機」(如華航、中油等)都有錢可提(單位為千億)。
青幫本身在海內外都有因統治國民黨、間接統治台灣而獲得之巨額存款,遍佈全球。
但是李登輝從來沒有擔任過一天的青幫頭子,他在青幫的地位比宋楚瑜還低。

青幫首先掌握住「新潮流」系,直到現在,該派系的內部控管依然是民進黨內最嚴格的。
「段00」、「林00」等都是青幫外圍組織「仁社」的成員。

「仁社」是什麼? 仁社是青幫子弟中,會唸書者加入的組織。
有點像竹聯幫中會分成「文掛」、「武掛」的意思,請將「仁社」想成「文掛」即可。
「武掛」是用暴力辦事,「文掛」是用頭腦辦事的。
仁社的官方網址是http://plroc.org ,很神秘喔!

陳前總統在「新潮流」及「青幫」的協助下,順利選上總統,
後來還將民進黨改為黨主席領軍制,
最主要的目的是要讓民進黨能夠納入「新潮流」及「青幫」的強力控管之下。

所以民進黨執政的八年,背後真正的主子依然是青幫。

從前的調查局,100%是青幫人馬。
青幫連台灣的黑社會、各媒體都掌握住了,自然有料給他爆,讓他對付「不聽話的人」

請注意,2008年總統大選,國民黨本來不是要派馬總統出來選的。
原本馬總統的父親馬鶴凌是因為「馬上風」掛掉的,但媒體隨即受指示封鎖消息。
他在青幫中也不是什麼頂級的角色。
那為什麼後來會輪到他兒子出線?

同樣的因素,因為青幫一直以來是以「能吸納群眾票源」為傀儡人選的主要考量,
而且,在台灣的青幫和國民黨還沒決定人選時,馬總統去了趟香港。
回來後沒多久國民黨就宣布由馬總統參選。

這代表什麼?
代表青幫的大權已經旁落,那時青幫內層次夠高,能夠決定台灣政治的人在香港。
而那時...早已過了97大限,香港早已回歸。
中國的黑道都是小打小鬧(對岸用語),只有共產黨是一家獨大。
共產黨控制了香港,然後透過香港控制了青幫;而青幫又控制了台灣。

原來,中國早握有台灣全體住民的詳細資料了,因為有一個高幹在酒酣耳熱時說溜了嘴,
他竟問候起我和那麼朋友在台灣的親友的狀況,如數家珍,還可以說出每個人在幹嘛。
還告訴我們「中國政府都會把你們每個人在台灣的詳細資料傳給我們這種開發區官員阿~」
 

Record ID: 1526216226R018   From: 台灣

回信 發言人:反台者勿裝建國派, on May/14/2018    00:31:15 (IP code: X.X.70.45)
 郭幫蔡叛解套,蔡叛是反動台奸!

至於民政府本是親共派,本來就要清算!
拿民政府來跟中華民國相比,是不倫不類,
是顛三倒四的親共言論!
民政府本來就是詐騙集團,白癡都看得出來!
因為民政府是【共派】偽裝,所以馬統才放水它!且他們日統、美統都是統派!
既然是綠營執政,清算民政府天經地義,依法治國而已!
至於現在所謂中華民國,大家指的是台灣,非指歷史的中華民國,台灣本來就是國家,說「中華民國(台灣)是比民政府更大的騙子」才是顛三倒四!
根本是層次不同的議題!
我國是存在的,只是國號有問題,是「列強美中」強逼台灣使用鄰國的前國號,在國號不由本國自主的情況下,拿任何違法亂紀來跟不當國號相比都是不當類比,不倫不類!
 

Record ID: 1526216226R019   From: 台灣

回信 發言人:反台者勿裝建國派, on May/14/2018    01:06:24 (IP code: X.X.70.45)
 所以在北伐成功後,當然重用青幫人馬到全中國。
——————————
北伐後,中國元首是台灣人培養出來的福州人-林森國府主席,蔣逆是軍委長。蔣委員長無法控制全國,因為蔣軍事無能,廣西是李白自己統治自己。



也就是說,當一個國家,政府、媒體、軍隊都握在同樣一個權力中樞之下時,
「民主」其實是名存實亡的,是表面的而已。
——————————————————
這種說法才是「民主」的大害,在為轉移真正的問題關鍵!
●關鍵是【台灣、美國根本無民主制度】!所以你講的那些咖洨才會有能力作怪!
●銷毀台灣民主的就是台奸李登輝!
美國讓台灣解嚴,但【李叛又把台灣專制化】!
你講的都是「末」,「本」在哪?
「本」在制度!
要民主化!
何謂民主化?
1總統【虛位】不得干政!【總統制實是實權帝制迂迴復辟】!這就是美國.台灣人痛苦的根本原因!
2【治國的部長、閣揆由民選代表擔任】!【不得由皇上(總統)指派】!
民選代表兼任立法與行政!
如果法務部長邱太三是民選代表所兼任,當他反司法改革時,選民就罷免他的民代立委資格,而他的部長資格就自動消失,而不是由皇上(總統)力挺而一直賴在那裡迫害台灣人!
●立委兼任部長,因此卸任後還要繼續選立委,所以必須顧選民意見,不會對總理的意志照單全收!
因為擔任部長是一時的,做立委是長久可做數十年的!
●總統制剛好相反,財團代表.學者被皇上(總統)派任為部長是一時的,短期兩三年而已!卸任後就回到民間混,無需接受民選,所以不顧民意,顧主上之意就好了!皇恩浩蕩嘛!奴為知己者死嘛!
總統制只是仿民主,台灣是總統制的加強版(李叛搞的),台灣是【民選專制.實權帝制】!
這才是各種利益團體、奸團能操控台灣國政之因,因為【台灣根本就是實權帝制,總統如出賣法國害死聖女貞德的法國國王一樣】!
總統【虛位】救台灣!
趕快讓蔡辭主席,修憲救國!
 

Record ID: 1526216226R020   From: 台灣

回信 發言人:本日造訪, on May/14/2018    01:38:38 (IP code: X.X.32.192)
 








新潮流要鬥跨蔡英文,應該是年底敗選以後的事,

現在你們開始鬥蔡英文,會不會快了點?







 

Record ID: 1526216226R021   From: 美國

回信 發言人:反台者勿裝建國派, on May/14/2018    03:07:36 (IP code: X.X.70.159)
 R021
藍骨蔡的功用就是【阻擋改革來【放水貪藍國民黨】迫害台灣人,是你們藍丁的守護神!

看到在責任政治下,
在期中選舉中人民要淘汰藍骨蔡勢力,
藍丁們惶惶不可終日!
哀嚎吧!
 

Record ID: 1526216226R022   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE