貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。07/19/2018 08:08:31     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

邱明玉的「親柯人士」又發威了!

發言人:pfge, on Jun/11/2018    21:53:50 (IP code: X.X.166.100)
 5/16,民進黨「選對會」宣佈啟動徵召程序、自提人選,柯文哲卻連夜找來邱明玉大罵民進黨2個多小時,不只「攻擊賴清德」,還以「打柯」等於「倒英」,親自示範「分化民進黨」;不但詛咒「蘇貞昌沒他就沒救了」,更放話恐嚇「柯文哲就算沒有建設性,但絕對會有旋風式的破壞力」。但邱這四篇「獨家」中所凸顯的「親柯人士」,卻成了「敗筆」,馬上被揭穿就是柯本人。柯第一時間,推說是發言人講的;後來又否認,「私下講的不算」,真的讓我們大開眼界。



跑台北市府與議會新聞的邱明玉6/8又來一個「獨家」,「綠營定調 吳音寧621前下台」。她的寫法非常特別,卻出現五大破綻(見以下擷錄段落):1.突然冒出來的「幕僚會議」;2.「幕僚會議」=「綠營高層」;3.「幕僚會議決議」不用經過「中常會討論」;4.「幕僚會議決議效力」 >「蔡英文指示力挺吳音寧」;5.最荒謬的是,北農總經理由農委會指派,「幕僚會議」可以替農委會做決定。

北農總經理吳音寧上任後爭議不斷,儘管兼任民進黨主席的總統蔡英文,在中常會上不但力挺吳音寧,並要求農委會應有人協助吳音寧面對政治攻防,不過據消息人士向《NOWnews 今日新聞》透露,綠營高層已定調,在台北市議會這個會期21日結束前,讓吳音寧下台

消息人士指出,讓吳音寧下台這個決議,是在周三( 6日)民進黨舉行中常會前的幕僚會議,就已經定調,這和蔡總統力挺吳音寧是兩個層次的事,蔡總統肯定吳音寧是會做事的人,但總統也說吳不是「政治人」,不是很熟悉政治,在政治場合的應答,容易被誤解。


而最重要的是,這個「幕僚會議決議」,是由「消息人士」提供給邱明玉的「獨家」;而這個「獨家」,立即遭洪耀福否認。這個「消息人士」是誰?

目前,也只有柯文哲以「親柯人士」給過邱明玉「獨家」。在大家還記憶猶新的當下,這個畫虎爛的「消息人士」所給的「獨家」,又明顯維持柯一貫「分化民進黨」的作風,我們第一時間,想當然耳,很容易聯想到,又是「親柯人士」的傑作。

這樣的判斷,也不僅僅是柯文哲與邱明玉剛剛合作過,這一條線索而已。

如藍營出身的邱記者,在6/8「政經看民視」節目(見以下影片1小時6分45秒開始)說出,她是以「保護民進黨」的立場、要求吳音寧趕快下台止血,比民進黨員還關心民進黨的年底選情,讓人聽了毛骨悚然:



不僅與柯文哲6/3說過,「吳音寧問題不解決,民進黨會一直流血」的調子一致;而且與張榮味之妹婿、北農常務董事張永成,在5/95/18兩次放砲的目標相同。彷彿是柯文哲、張永成與邱明玉,狼狽為奸、一起在操縱這樣的風向。

而柯文哲在邱明玉的「獨家」貼出後,立即改變立場、表態「力挺吳音寧」、一如他置身事外的「民進黨禮讓柯文哲」新聞操作一樣。




http://pfge-pfge.blogspot.com/2018/06/blog-post_9.html
 

Record ID: 1528725230   From: 台灣

回信 發言人:Greenlite, on Jun/12/2018    07:02:36 (IP code: X.X.4.211)
 涉及洩密了
https://www.fountmedia.io/article/282

邱明玉的說法真是噁心

根本就是警總無預警無搜索令把你家搜一遍證明你清白不是很好嗎的調調
 

Record ID: 1528725230R001   From: 紐西蘭

回信 發言人:Simon, on Jun/12/2018    11:32:34 (IP code: X.X.148.255)
 
誰跟柯文哲一旦合作,就像濕手沾上麵粉, 很不好甩
 

Record ID: 1528725230R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE