貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。06/20/2018 07:58:50     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

王爺顯靈啦

發言人:代PO 一下, on Jun/13/2018    15:19:46 (IP code: X.X.5.125)
 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180613/1372451/

檢調搜索查扣王炳忠父子請示「王爺」的紙條,內容具體記載「因弟子有感台灣前途命運,與大陸唐山息息相關,故立志推動台灣與唐山走向和平統一,以此作為弟子事業前程的目標。目前弟子主要運用唐山政府的支助弟子的資源,培養弟子的宣傳部隊。」

王炳忠父子還請「王爺」開示:「弟子日前在廈門,和上海趙○見面談到成立公司構想,趙○(上海市對外聯絡辦公室官員)先是覺得完全登記許○會名字最好,後又覺得有弟子名字,也能用來作為弟子有一定營利收入或金錢流動的正當理由。請問王爺怎麼看?日後此公司成立,是否可作為上海趙○方面資助學會運作的金流管道?」

請示「王爺」的紙條還提到,「弟子日前在廈門,與趙○在房裡密會,趙○對弟子提到,國台辦政黨局局長王○文和他說,覺得弟子與林明正、侯漢廷的團隊工作太分散了,這樣下去未來不確定是否再支持弟子,趙○則對他解釋我們是各自用不同方式發展,但仍會呼應同一方針,且弟子是團隊的核心。」

王炳忠感到困惑的事情還包括,「趙○告訴弟子,侯漢廷想要自己單飛做媒體人,還向他要求補助他自己成立網站。但侯也表示了他走自己的路,不會和炳忠爭領導權。趙○建議弟子,不用硬要把侯抓在身邊做部屬,也不用與侯爭媒體人氣,而是表演好弟子才是路線制定者、情勢分析定調者的角色,抓住這個角色,侯最後宣傳的成果還是可以為弟子收割。」

王炳忠父子還請「王爺」開示「1、請示:國台辦政黨局是否的確對弟子的支持有所動搖?2、趙○的策略是否可行?3、如何處理侯的關係?」等語。檢調認定王炳忠父子上開向代天堂「王爺」請示紙條,足以佐證兩人有收取中共「國臺辦政黨局」及「上海市對外聯絡辦公室」資金,為中國發展共諜組織的動機及行為。
 

Record ID: 1528874386   From: 台灣

回信 發言人:代PO 一下, on Jun/13/2018    15:26:06 (IP code: X.X.5.125)
 http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/376792

檢調查扣王炳忠的手札後發現,王一有重要事情,就會向父親王進步在板橋中山路二段巷弄內玉旨代天堂供奉的南鯤鯓王爺跪拜請示,還會記載擲筊的次數;「政黨局今年五○○萬,下修三五○萬」這件事,王炳忠就擲筊四次,王選新北市議員也要向王爺問事,這讓檢調不禁莞爾。

本刊上周到板橋玉旨代天堂,巧遇王炳忠父親王進步在廟中研究信徒的紫微斗數。在不談案情條件下,王進步答應接受採訪,但一開口就很不平地說:「那天,調查員到環河南路我家搜索後,說這裡是訓練基地,把我帶來要搜索。」

王炳忠父王進步,就是燎原新聞網上的進步師。他說:「你看看!這裡總共才十二坪大,倉庫、桌上、地下能擺就擺,亂七八糟,桌上電腦也是古董。」調查員一看後問:「這是訓練基地嗎?不到二十分鐘又把我帶走了,什麼東西也沒帶,也沒扣。」王說:「現在鄰居都說我這裡是訓練天兵天將的基地。」

對王炳忠凡重大事會向王爺問事,王進步答得很乾脆:「是啊!有這回事,就跪在王爺面前問,還要擲筊,如果王爺答應就會給聖筊。」王還講,連信眾要補運,也得王爺答應才行,怎麼補?補多少?要一一向王爺請示,快的話五、六分鐘,慢則三、四十分鐘結束。至於王炳忠解釋為要去大陸創業,而擲筊問王爺的事情,王說,王炳忠從五○○萬問到三五○萬,都是擲筊請示王爺的。

王進步也透露,去年十二月十九日被檢調約談前後,宮內王爺的香爐連續五天發爐,而且其他信眾問事擲筊時,還發生立筊。當時他直覺有事,但因為太忙了,沒有時間請示王爺。王進步向本刊說,他不後悔沒有向王爺請示,因為該來的還是會來;他看王炳忠的紫微斗數,雞年犯二件官符,想不到碰上這種事。

 

Record ID: 1528874386R001   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jun/13/2018    15:34:45 (IP code: X.X.122.242)
 洗錢被抓到,支那開始緊張了,35億元當中,顯然有不少是被支那貪官給A趁機走了。

http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2456729

王炳忠被起訴 國台辦即時聲援、批民進黨「喪心病狂」
2018-06-13 13:12


〔記者鍾麗華/綜合報導〕台北地檢署偵辦中生周泓旭涉來台發展共諜組織,涉吸收王炳忠等新黨青年軍的部分今偵結,並公佈王炳忠、侯漢廷、林明正、王炳忠父親王進步等4人涉幫助發展組織的物證,依違反國家安全法將4人起訴,中國國台辦今天上午也即時掌握訊息並批民進黨當局「喪心病狂」。

台北地檢署今天上午11點舉行偵結記者會,不過,國台辦今天上午10點舉行例行新聞發佈會,有「福建東南衛視」記者問到,日前新黨青年成員王炳忠、侯漢廷、林明正申請前往大陸參加第十屆海峽論壇,遭台當局拒絕,國台辦有何評論?

馬曉光表示,一段時間以來,民進黨當局和台獨勢力無所不用其極地打壓主張兩岸統一的人士。「就在剛才我們看到消息,民進黨當局試圖以所謂『防害安全罪』對他們進行起訴。」

馬曉光說,「我想這樣一種喪心病狂的行為,必將受到兩岸同胞的一致反對和譴責,當然也阻擋不了兩岸各界民眾要交流、要合作的共同民意和兩岸交流的歷史趨勢。」


台北地檢署起訴王炳忠等新黨青年軍,國國台辦發言人馬曉光批民進黨當局「喪心病狂」。(中央社資料照)
 

Record ID: 1528874386R002   From: 台灣

回信 發言人:驚啥!, on Jun/13/2018    16:36:00 (IP code: X.X.149.91)
 


來囉來囉~~~~


【炳忠遭起訴】祕書轉汙點證人大爆料 洗錢帳冊曝光成鐵證

鏡週刊
2018年6月月13日 下午 01:31


檢調偵辦王炳忠案,意外查出王透過曾姓祕書將從中共方面取得的外幣兌換成新台幣以發展共諜組織,本刊掌握,能有如此驚人突破的關鍵就在於,王炳忠的曾姓祕書被突破心防,將地下匯兌案情全部供出,並且主動繳出這些年所做的帳冊,讓檢方得以掌握王炳忠金流。

檢調約談曾姓祕書時,曾女在深夜供出案情,檢方認為案情出現重大突破,立即調人陪同曾女回家查扣帳冊,由於已經深夜10點多,檢方打電話到檢事官辦公室,沒想到,趙姓檢事官竟然還在加班,二話不說,立刻加入辦案行列,協助陪同曾女返家扣押關鍵證物。

由於曾女配合辦案,不但瓦解王炳忠案情疑點,連帶也讓藏身在中正區專做地下匯兌的同泰公司曝光,因此,獲檢方不起訴處分。

檢方循線查出,同泰公司從2010年起,未經許可,以精品買賣為名,實則經營為客戶進行地下匯兌、現鈔換匯業務。

驚人的是,同泰非法辦理國內與國外、大陸地區匯兌業務,並將外幣(包括美金、人民幣等)兌換為新台幣,期間長達7年餘,經手匯兌金額高達新台幣35億4875萬元,犯罪所得則為新台幣6369萬元。

由於同泰人員已違反銀行法,檢方也當場查扣犯罪所得為新台幣1525萬元,建請法院依法沒收。

此外,為斷絕犯罪利基、杜絕洗錢管道,北檢也宣示將持續嚴加查緝違反銀行法及洗錢等不法犯罪,並查扣犯罪所得。積極落實國際洗錢防制相關作為,以利提升亞太防制洗錢組織(APG)對我國洗錢防制評鑑結果。
 

Record ID: 1528874386R003   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jun/13/2018    16:50:04 (IP code: X.X.122.242)
 猜猜這一個「張(黑道)」是誰?



http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2456702

王炳忠親筆註記統派網領 內容提到郁、張和黑道...
2018-06-13 13:05


王炳忠在統派綱領上,親筆註記:「有媒體號召:郁、張(黑道)」(右上)等內容。(記者張文川翻攝)

〔記者張文川/台北報導〕新黨發言人王炳忠等人今被台北地檢署依涉犯國家安全法罪嫌起訴,起訴指出,王炳忠在與周泓旭聯絡之外,另接受「國台辦」的組織訓練,檢方在王炳忠住處搜獲簡體字的「台灣統派青年核心小組綱領及章程」的「總綱」,當中強調,「在中國共產的指導與幫助下,團結整合兩岸統一力量」、「以公開掩護秘密」,王炳忠並在上頭親筆書寫滿滿的註記,其中一句「具有媒體號召:郁、張(黑道)」,引人矚目。

這紙「總網」中提及,統派青年核心小組,以海峽兩岸和平統一為最高目標,「在中國共產黨的指導和幫助下,團結整合兩岸統一力量」,小組以新黨青年軍領袖王炳忠、林明正為核心,以新中華兒女學會為常設組織機構,根據島內形勢需要,設立抗獨史陣線、保家衛國行動聯盟、中華復興社、大專院校中華學會等外圍團體,積極壯大組織,開展政治活動。

內文又提到,小組現階段任務為在島內青年中傳播統一思想,積極發展組織壯大統派聲勢,「小組成員與共產黨是堅定的盟友和同志,在祖國統一大業中同心同德、並肩作戰」,平時積極承擔兩岸溝通聯絡角色,充分發揮協調整合作用,「如遇台海戰事,更應聯手粉碎分裂勢力的政治圖謀」。

內文強調,小組對外以島內統派團體名義開展工作,嚴格堅持「公開掩護秘密,不得暴露與大陸方面的內部聯絡」,發展組織、吸收成員、安排工作要按照組織程序,嚴格考察與選拔,區分層次,循序漸進,確保工作安全有序推進。

總綱上寫滿註記,北檢表示這些都是王炳忠的筆跡,上頭寫道:「客觀條件→統、心理認同→疏離、拒過度─就戰爭」、「具有媒體號召:郁、張(黑道)」、「新黨(中生代斷)─年青人:王、林為核心→新中華兒女→聯絡各統派工作,因為是年青人,比較可以超越各黨派」等等。
 

Record ID: 1528874386R004   From: 台灣

回信 發言人:Rockyiwu, on Jun/13/2018    17:02:22 (IP code: X.X.196.137)
 有人轉污點證人,管仁建似乎神預測 

Record ID: 1528874386R005   From: 台灣

回信 發言人:Shit, on Jun/13/2018    17:02:49 (IP code: X.X.217.141)
 
安樂兄?


 

Record ID: 1528874386R006   From: 台灣

回信 發言人:我見, on Jun/13/2018    17:16:30 (IP code: X.X.165.47)
 喪心病狂?

關死劉曉波算不算喪心病狂

羈押李明哲算不算喪心病狂
 

Record ID: 1528874386R007   From: 台灣

回信 發言人:來自四禪天, on Jun/13/2018    17:23:22 (IP code: X.X.21.62)
 有點奇怪

問神很少寫字

寫完一般也會燒給神

 

Record ID: 1528874386R008   From: 台灣

回信 發言人:來自四禪天, on Jun/13/2018    17:33:35 (IP code: X.X.21.62)
 有可能是栽贓的假證據

我一輩子沒看過問神還要存底的
 

Record ID: 1528874386R009   From: 台灣

回信 發言人:Rockyiwu, on Jun/13/2018    17:56:51 (IP code: X.X.85.247)
 新黨4傻」被檢調搜索偵訊,引發黨內的老少惡鬥已進入第二回合。PTT上現在最多人的老婆——台北市議員高嘉瑜(沒辦法,周子瑜已經變「韓國」瑜了)在政論節目裡也說,事發當天,就有前輩提醒她,這件事的內幕太複雜。一開始風向太亂,要再觀測一下,別急著幫檢調說話。

當然在此要鄭重聲明,這位前輩絕非本魯,高嘉瑜也不是我老婆,但王炳忠事件確實很不單純。2017年12月19日早上,郁慕明不顧王炳忠等「新黨4傻」被搜索偵訊,堅持赴中國,受訪時還捅了王炳忠一刀,說他只是「小朋友」,哪裡會危害顛覆國家安全,應該只是想「蒐集資料」罷了。

王炳忠就是因涉嫌國安法2-1條才被檢調搜查的,該條文說「人民不得為外國或大陸地區行政、軍事、黨務或其他公務機構或其設立、指定機構或委託之民間團體刺探、蒐集、交付或傳遞關於公務上應秘密之文書、圖畫、消息或物品,或發展組織。」結果郁慕明卻先替王炳忠承認是在「蒐集資料」,郁慕明為何要在這個節骨眼上捅王炳忠第一刀?

侯漢廷比王炳忠討喜?
但戰局還沒結束,4個車手被搜索偵訊後,都沒轉被告就全數請回,證明這4個車手中至少有1個願配合檢調,檢方為保護這汙點證人才會將這4人全請回。不然有人交保或限居,甚至聲押,被無保請回的汙點證人不就曝光了?

檢方的做法證明有車手要供出上線了,郁慕明當然要趕緊回台再補第2刀,所以25日早上接受黃光芹《POP搶先爆》專訪問時,又罵王炳忠「到處呱呱叫」、「成事不足,敗事有餘」、「他們根本不夠條件搞情報」「新台幣500萬元要成立類軍事組織,簡直是開玩笑,也把中國大陸看得太低了。」

郁慕明越說越白,根本是在向北京直接喊話,若要對台蒐集情報,甚至要發展類軍事組織,王炳忠這種沒當過兵的年輕人只會敗事,而且500萬根本不夠用。薑是老的辣,錢還是花在肯賣台的老特務以及退將身上,CP值比較高。

談到未來新黨選戰布局,郁慕明又抱怨,王炳忠一板一眼很嚴肅,比較不討喜;侯漢廷講話的樣子很輕鬆,就算講嚴肅的話也很自然,比較討喜,但太愛遲到仍待改進。顯然郁慕明這些新黨高層的眼光大有問題,侯漢廷與王炳忠兩人選不選得上是另一個問題,但除了你們那些高級外省人以外,在台灣有誰會認為侯漢廷比王炳忠討喜?

王炳忠企圖效法盧麗安?
郁慕明為何這麼討厭王炳忠,要像當年對付朱高正那樣,不搞死這個黨內罕見的「死台客」就不干休。說穿了新黨是個比國民黨更「外省」的政黨,侯漢廷爺爺是不用改選的萬年立委,王炳忠卻只是小宮廟童乩之子,這種出身的台灣人,就算捲舌音說到咬斷舌頭,跟真正的高級外省人相比,還是無法討新黨高層之喜的。

郁慕明20年前在新黨要選省長時,讓台籍的朱高正加入,但選完就公開朱高正年輕時在德國當抓耙仔的密告信,讓朱高正一槍斃命(新黨高層在戒嚴時代當過抓耙仔的更多)。現在另一個比朱高正更天真的王炳忠,以為說話捲捲舌,唱個中華民國頌,新黨就會重用他這個黨內少數的台灣人,只怕他會死得比朱高正更慘吧?台灣人加入新黨,根本就是蠢貨在找死嗎?

對中國的統一大業來說,台灣人投共的宣傳價值,絕對大過於外省人投共。這一點共產黨知道,新黨知道,郁慕明更知道。因此對於黨內想越過他,直接與中國統戰單位接觸的台灣人,他是絕對不會手軟的。

1994年11月2日,代表新黨參選省長的候選人朱高正,自稱如果中國武力犯台,他衹要打5通電話,就能讓中國暫緩攻勢24小時。一個台灣人敢自誇與中共的有秘密溝通管道,新黨那些高級外省人立刻有了共識,絕不能讓這個台客繼續存在於新黨,連存在於政壇都不行。如今王炳忠企圖效法盧麗安,跳過高級外省人仲介而直接投共,新黨高層此時豈能坐視?

鄉民們或許不解,新黨比國民黨、親民黨更舔共,但中國為何卻將買辦的利益交給連爺爺,郁老只包攬到賣菸這一小塊?新黨高層戒嚴時大多出身特務,與共黨高層有積怨,這固然也是原因;但為了統一大業,中國是可以不計前嫌的。

然而就像《血觀音》裡的議長對記者或官員那樣,敵人有三種,第一種口唸經手卻不摸乳,那是可敬的敵人,對陣廝殺固然殘忍,但大勢底定就不再追殺。第二種摸了乳就不再唸經,那是可收買的敵人,買通後就暫時當個朋友。但第三種則是摸了乳還要唸經,婊子他們也要當,貞節牌坊他們也要,那是下三濫的敵人。

「許大爺」密使事件
中國為什麼不信任郁慕明?因為在兩岸互動史上,新黨也搞過「破壞」。1995年4月19日上午,新黨立委郁慕明在立法院國是論壇上踢爆,1988年李登輝剛接班,中共高層就透過國學大老南懷瑾牽線,希望兩岸互派密使在香港接觸。

1992年6月16日,南懷瑾的3位學生:總統府辦公室主任蘇志誠與文建會主委鄭淑敏以及企業家尹衍樑,在香港與中國國家主席楊尚昆的秘書楊斯德、海協會會長汪道涵及中共高層特使「許大爺」六人面談。

郁慕明公開了特務機關的資料,想在首次總統民選前證明李登輝「親共」,與國民黨搶奪眷村鐵票。但尹衍樑根本沒公職,要見誰是他的自由;蘇志誠權重位不高,總統府辦公室主任只是個屁大的黑官。而且他的回應是赴香港「休假」,行程中獲密報有「非主流人士」與中共勾結,因此在友人安排下赴該飯店「抓匪諜」,還故意與中共人員照相,使得非主流不敢再作祟。

三人中唯一具政務官身分的就是鄭淑敏,她不能像尹衍樑那樣不答,也不能跟蘇志誠那樣反嗆立委,只好四兩撥千金的坦承常去香港採購衣服,因為她的衣服都只在香港買。這種話出自最高文化官員之口,似乎有點怪怪的,但確實也不犯法吧?蘇志誠因此嘲諷郁慕明的爆料,只會有「2天的新聞壽命」。

蘇志誠這樣的外省人,沒像朱高正這麼好宰;郁慕明一刀沒刺到要害,還被笑新聞只能撐2天。到第3天的21日早上立法國是論壇,他再度提出資料,公開中共特使「許大爺」本名為許鳴真,職銜雖只是小小的國際科學技術工業委員會副主任;但他在文革時,曾收容被鬥爭的陳雲、楊尚昆之子,是這些高幹子弟的「教父」,因此與江澤民、楊尚昆走得很近,其子許永躍還是陳雲辦公室祕書。

為了捅這第2刀,郁慕明加碼爆料,許大爺不只是在香港與蘇志誠密會,1994年還侵門踏戶的以欽差大人之姿來台,「巡視」了陸委會與海基會;並在某著名醫院做健康檢查,留下病歷紀錄。郁慕明的爆料越來越清楚,但新聞還是不到2天。

坦白說1994年時,李登輝已一路鬥垮俞國華、李煥與郝柏村,完全大權在握。這時兩岸開放交流已7年,不管92年國共之間有無共識,但辜汪會談都已公開舉行了。兩岸之間有無密使?對台灣民眾來說,甚至當時還在野的民進黨,早已不在乎了。

但郁慕明這種「不管兩岸交流,還是直接談統一,都要等我們這些高級外省人說了算」的高姿態,連媒體都看膩了。就算從特務機關裡拿來的密件屬實,仍然難逃蘇志誠所說「2天的新聞壽命」。

回顧20多年前的「許大爺」密使事件,到今日譴責王炳忠的「敗事說」,郁慕明等新黨高層,從反共到舔共這麼一路走來,就像《血觀音》裡惠英紅扮演的棠夫人,她當然也愛年輕的棠寧與棠真,但這是在年輕人完全願受老人擺佈的時候。如今棠寧想帶著棠真偷渡,就算還沒公開叛變,棠夫人會怎麼先下手為強?這場男版《血觀音》還沒到最高潮,鄉民們請繼續收看。

點關鍵字看更多 :
歡迎按讚、分享、灌溉 ~
媒體小農
相關新聞

周泓旭共諜案 王炳忠父子、侯漢廷等人被起訴

手術+住院+意外險一次擁有!每天只要41元起

遭北檢起訴 王炳忠:沒一刀斃命證據大家法庭見

與中國貿易會談 美就家禽與牛肉議題施壓




網友回應

最新報導more...

力抗中國改名 蔡英文:台灣人民感受到「美國挺你」
發布2018.06.13 | 14:08

蔡英文下令打群架護吳音寧 老包:人民會用選票對付你
發布2018.06.13 | 13:25

499是慘案!台灣大蔡明忠「祈禱上蒼憐憫」 未來不要再發生
發布2018.06.12 | 11:28

推文邀功? 川普:川金會助全球遠離核災
發布2018.06.13 | 12:51

回程先見習大大? 中國載金正恩返朝專機 其中一架直飛北京…
發布2018.06.13 | 12:32

朝鮮半島和平後 台海成下個引爆點?國台辦:神邏輯!
發布2018.06.13 | 14:45

北市配合端午創意促銷香蕉 憑發票送蕉或吃一送一
發布2018.06.13 | 14:35

桃園連兩年獲選全球7大智慧城市 鄭文燦:展現智慧城市能量





 

Record ID: 1528874386R010   From: 台灣

回信 發言人:Shit, on Jun/13/2018    20:48:12 (IP code: X.X.213.138)
 
R009:

你個死神棍此生未見之事, 不可謂不多.



 

Record ID: 1528874386R011   From: 台灣

回信 發言人:沈黑朝, on Jun/14/2018    08:39:25 (IP code: X.X.94.223)
 一國兩制,一案兩辦

王炳忠的帳冊

台灣用來辦共諜
中國用來辦貪官
 

Record ID: 1528874386R012   From: 台灣

網 名

E-Mail

回信內文

    [ 回外獨會意見交流主頁]

WE ARE 49ER TAIWANESE


本日造訪人次:0    操作上意見或問題請 E-mail To : Webmaster Copyright 2015.