貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/19/2018 00:24:29     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

共軍不堪一擊,專家分析!

發言人:中間選民, on Jul/06/2018    07:17:55 (IP code: X.X.99.97)
 【解密时刻】中共军队作战能力和台湾防务---马可访谈前海军中校姚诚先生


誰不知道共產黨就要倒了,你當國民黨傻嗎?投共可是會被川普一鍋端的!

有眼睛的都看的出來

共產黨就是秋後的螞蚱,蹦韃不了幾天了

國民黨投共可是會被川普一鍋端的!

現在的國民黨就是一群投機倒把份子...

國民黨這些臭要飯的,就是出尔反尔,他們只是看上你們的錢,可是你們快沒錢了

你們能拿他們當真嘛?

時移勢轉,現你們可別亂印鈔票喔,你們知道現在是美元本位制度嗎?

你們必須有等價的美元或黃金,才能印等價的人民幣

否則你們國庫的美元,很快會被換光,一旦美元被換光,剩下的人民幣就是草紙!

你們也不要寄望國民黨救你們

現在的國民黨就是一群首鼠兩端、投機倒把份子...

在共產黨想要投靠國民黨,那可是要大價錢...

否則全部將你們送交了民進黨和民運,還有美國cia處理!

聽說共產黨員、和恐怖份子,進了cia,沒有活著出來的!

有人說,共產黨唯一的活路就是帶錢投靠民進党,還比較靠譜

但從阿扁以來,共產黨與民進党已經結下大冤仇了!

何況民進党完全聽從cia的指示,對於共產黨,不會藏著腋著...

聽說共產黨員、和恐怖份子,進了cia大牢,可沒有活著出來的!

不信?試試! 我樂觀其成!

聽說cia遵照白宮指示,制定了一個撲殺共產黨紅二代的計劃!

白宮認為像習近平這類的共產黨紅二代,是極端危險份子,必須全面撲殺...

美國政府會全球搜捕共產黨紅二代,嚴密監控,搜查證據,一旦時機成熟

就全面撲殺!

像馮小剛、崔永元這類的共產黨紅二代,雖然是小咖,但經民運檢舉,也被cia認定為散佈共產黨毒素的反美份子!

最後可能進cia的大牢...

呵呵呵呵
 

Record ID: 1530832675   From: 台灣

回信 發言人:笑五毛, on Jul/06/2018    07:20:49 (IP code: X.X.91.103)
 攔主說的沒錯、一旦共產黨入我等手裡將死無葬身之地、老子平生最痛恨共產黨 

Record ID: 1530832675R001   From: 台灣

回信 發言人:笑五毛, on Jul/06/2018    07:23:12 (IP code: X.X.91.103)
 共產黨入我等手裡、第一步先讓法輪功復仇、共產黨活摘別人的器官那就以彼之道還之彼身、這樣

最公平
 

Record ID: 1530832675R002   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Jul/06/2018    07:34:06 (IP code: X.X.99.97)
 我奉勸你們可別干預人民幣了

你們雖然有3兆2000億的外匯

但其中3兆是外商的

你們實際可用的只有2000億的外匯

那夠跟川普拼的?

一旦2000億的外匯用光

那麼人民幣失去最後對換的保障,那就變草紙!
 

Record ID: 1530832675R003   From: 台灣

回信 發言人:笑五毛, on Jul/06/2018    07:42:37 (IP code: X.X.91.103)
 

連習下週會面 國民黨:不代表黨中央



與中共溝通順暢 無需第三方傳話
〔記者施曉光、鍾麗華/台北報導〕國民黨主席吳敦義遲遲無法與對岸敲定「國共論壇」及「吳習會」行程,前國民黨主席連戰捷足先登,下週五將在北京與中國國家主席習近平「連習會」。據悉,連戰辦公室原本預定九日與對岸同步對外宣布,未料消息提前曝光,令連戰方面相當不悅,國民黨中央方面則極力撇清,並強調連戰此行不代表國民黨,也沒有代吳敦義傳話,黨中央與中共溝通順暢,無需第三方傳話。


連戰捷足先登 搶先吳習會
不過,由於放話人士特別釋出連戰確定登陸之後,曾指派前副主席林豐正向吳敦義說明,吳敦義則指示大陸事務部主任周繼祥協助,被解讀為黨中央不甘邊緣化,平添外界聯想空間。

原本連辦預計九日與中共同步宣布連戰十三日在北京會習近平,消息提前曝光後,連辦決定今天上午召開「連主席大陸參訪記者會」,由連辦發言人、前立委郭素春出面說明行程安排。

黨內人士則表示,連戰登陸,想要見誰都見得到,不需要黨中央來主導。

至於「連習會」是否為吳敦義無法登陸參加「國共論壇」並舉行「吳習會」,國共雙方高層互動的替代方案?這位人士指出,雖然「國共論壇」短期內不會舉辦,但連戰此行與「國共論壇」沒有關係,更不是代表國民黨。

這位人士還強調,「連習會」也沒有連戰代吳敦義傳話給習近平的意義,國民黨中央與中共一直密切連繫,雙方溝通沒有像民進黨「已讀不回」,不需要靠第三方傳話。

陸委會籲中國勿刻意政治操作
對於「連習會」將再登場,陸委會副主委邱垂正昨在例行記者會表示,政府對兩岸交流立場一貫,各項交流應秉持對等尊嚴、相互尊重原則,並符合法令規範。他呼籲中國大陸正視兩岸現實,不應藉機刻意進行政治操作、分化對立,也期待台灣人士正視國家整體利益與社會觀感,充分反映台灣民意訴求,才有利兩岸良性互動的開展。連戰這次訪中,政府將持續關注,但迄今內政部移民署尚未接獲相關申請案。
文章出自於http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1214423
 

Record ID: 1530832675R004   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Jul/06/2018    07:54:29 (IP code: X.X.99.97)
 連戰算個屁! 

Record ID: 1530832675R005   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Jul/06/2018    08:56:15 (IP code: X.X.99.97)
 戰鬥力是個謎 患了「和平病」的解放軍要打仗可能會選台海?

信傳媒

美專家分析,雖然中共解放軍的戰鬥力是個謎,但武器裝備確實進展飛快。

中共解放軍究竟還能不能打?「我軍幾十年沒有打仗了,『和平病』已滲透到方方面面,如果不下決心挖根除弊,打起仗來必將付出沈重代價。」中共官媒《解放軍報》日前一篇評論直截了當地這樣寫道。

中共軍報:必須下決心來根治「和平病」

評論指出,和平積弊是戰鬥力致命的腐蝕劑,是練兵備戰的頭號大敵;在相對和平環境中,軍隊始終面臨精神懈怠的危險,官兵就容易產生鬆懈麻痹的思想。換句話說,「和平病」最後會致使軍隊缺乏革命軍人應有的憂患意識、危機意識、使命意識,缺乏隨時準備打仗、堅決不辱使命的職業精神。

而這篇評論的最後點到,為了強化政治自覺,就必須下決心來根治「和平病」,但要糾治和平積弊,聚力備戰打仗並非容易事,也不是一般性的工作,而是重要政治任務,因此無法一蹴可幾,當務之急是讓主業回歸主位、讓工作聚焦主責,以實戰實訓的實際行動根除問題。

事實上,「和平病」是對解放軍相當常見的批評,國際評估和戰略中心資深研究員理查德‧費舍爾(Richard Fisher)接受《美國之音》訪問時點出,即便中共軍隊購買許多現代武器,讓軍隊進一步現代化並改組,但實際上依然是沒有經過檢驗的軍隊,幾十年來都沒碰到重大戰爭,因此軍隊中出現驕嬌氣在所難免。

解放軍武器裝備進展「突飛猛進」

從另一方面來看,華盛頓智庫哈德遜研究所資深研究員理查德・魏茨(Richard Weitz)分析,其實中共軍隊的戰鬥力始終是個謎。但不得否認的是,解放軍近年在武器裝備上的進展飛快,就算整體軍事實力還是落後美國,但確實已逐漸在縮小與美軍間的差距。

假如有一天,中國要進入戰爭,最可能發生的地點會在哪?理查德‧費舍爾認為,從解放軍近年軍力部署上來看,最可能出現戰爭的地方就是台灣海峽,畢竟解放軍最主要目的就是希望透過恫嚇和脅迫的方式逼迫台灣「放棄自由」;至於時機點,解放軍最快可能在2020年中期對台動武。

戰爭最可能發生在台海?

值得一提的是,其實中共武力攻台的時間點眾說紛紜,過去早已有各種傳聞遍佈。包括專門研究美中台關係的美國學者易思安(Ian Easton)2017年曾在其撰寫的書中提到,解放軍計畫要透過海空封鎖、發射大量飛彈及兩棲部隊登陸等方式,在2020年前對台動武。

另外,今年5月也有消息指出,美國退役海軍上校情報官詹姆斯·法內爾(James Fanell)在美國會眾議院情報委員會上表示,解放軍最遲會在2030年前對台動武。過去美國國防蘭德智庫就曾發表報告指出,中共在軍事上的投入、訓練與準備都進步快速,因此解放軍攻台成功的可能性就會大幅提升,此時美軍和盟友就必須加大軍事投入。

報告中也點到,解放軍攻台有兩大關鍵,包括在衝突發生時快速搶占先機,以及防止美軍獲得優勢。而從中共近來經常性地透過軍艦、軍機繞台,甚至在台海進行實彈射擊演練等動作來看,除充滿挑釁與警告意味外,也是在藉此對外展示其軍力,即便中共要武統台灣仍有許多難處,但對於後續情勢變化,依然不得不審慎關切。
 

Record ID: 1530832675R006   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Jul/06/2018    09:11:32 (IP code: X.X.99.97)
 奉勸共軍脫離共產黨,否則將來不享受日內瓦公約戰俘待遇!

***納粹黨衛軍為什麼不享有戰俘待遇?***

有幾個案例:
1、一個黨衛軍混在德國戰俘隊伍裡被揪出來,遭到一群美軍的群歐,差點打死
2、一個隊長去接受任務的路上,一排黨衛軍戰俘面對牆站在牆角,準備被集體槍決
3、一個小鎮上,一隊德國兒童兵投降,走在最後時黨衛軍軍官被拎出來,就地槍決
4、美軍佔領陣地,幾個倖存的黨衛軍戰士戰俘也被打死了參加黨衛軍的風險太大,連投降的機會都沒有。

希特勒黨衛軍戰爭結束以後,還有95萬名官兵倖存下來,另外在戰爭中死亡31萬名。 大多數希特勒黨衛軍才不傻,他們既不會向蘇聯投降,也不會向美軍投降,而是脫下軍裝巧妙逃走。

1944年12月17日,美軍美國第285砲兵觀測125人在馬爾梅迪附近的一個十字路口由於沒有重武器及裝甲,向黨衛軍第一師派普戰鬥群投降,之後遭到屠戮,71人死亡。 同日,在位於聖維特東北約一千碼處,儘管11名美國黑人已經投降,但仍遭受折磨並被黨衛軍第一師韓森戰鬥群的人槍殺。

之後美軍普遍不留黨衛軍俘虜。

當然,黨衛軍理論上不屬國防力量序列,所以不受日內瓦公約約束,也是個很好的控制戰場秩序的出氣筒!
 

Record ID: 1530832675R007   From: 台灣

回信 發言人:Ass Kicker, on Jul/06/2018    10:29:25 (IP code: X.X.192.207)
 "
據悉,連戰辦公室原本預定九日與對岸同步對外宣布,未料消息提前曝光,令連戰方面相當不悅,國民黨中央方面則極力撇清,並強調連戰此行不代表國民黨,也沒有代吳敦義傳話,黨中央與中共溝通順暢,無需第三方傳話。
"
Can someone analyze the internal politics of KMT?
有人能分析一下國民黨的內部政治嗎?

I thought it's time for the KMT to seek the help from China to defeat the DPP in the coming election.
我認為現在是國民黨在即將到來的選舉中尋求中國幫助打敗民進黨的時候了。
 

Record ID: 1530832675R008   From: 美國

回信 發言人:中間選民, on Jul/06/2018    11:22:32 (IP code: X.X.99.97)
 八路军抗戰八年,只消滅了3200日軍!

 

Record ID: 1530832675R009   From: 台灣

回信 發言人:temo, on Jul/06/2018    11:58:21 (IP code: X.X.158.133)
 >I thought it's time for the KMT to seek the help from China to defeat the DPP in the coming election.
>我認為現在是國民黨在即將到來的選舉中尋求中國幫助打敗民進黨的時候了。

Hey. So do I.

Let the fun begin! ^^
 

Record ID: 1530832675R010   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE