貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。12/15/2018 07:57:16     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

这就是所谓的民运领袖(好文共赏)

發言人:路过, on Aug/10/2018    14:36:41 (IP code: X.X.142.27)
 海外民运分子背后那些不可告人的秘密!!!
秋风のLight
6人赞过
                        转自美国大律师郑朴捷

    中国有些人,来到美国以后,就想当大家的革命导师。最近,我们就遇到过一位叫夏业良的,想当郭文贵的革命导师(实际上大概是以当导师为名,想从郭文贵那里抠笔钱出来),结果把自己搞成了社会上的笑柄。不说把美国智库的工作给丢了,连美国之音这种为中共服务的政府机构,都不再找他做一次几百块的节目,让他去传播他那些他自己都说不清楚的革命理念。中国就是这样,因为洗脑,大家的想问题方法,都非常怪。怪到像我这样,来美国三十多年的中国人都无法接受。

    美国的领导人,有想法就是想法,没人花时间精力,去把一大堆同义词进行排序,然后用这些词(“主义”“思想”“理论”“观念”什么的)来标注独裁者的伟大程度。

    毫无疑问,毛泽东是一个有想法的人。例如,他利用日本侵华,让日本人和国民党去厮杀,他老哥自己集中注意力,发展共党的根据地,把早就被土改过的地方,再“土改”一次,并且要求村村见血。这样,他一方面肉体消灭了乡绅阶层;另一方面,他用逃出去的乡绅(还乡团)作为要挟,逼迫那些傻了吧唧的,双手沾满人家鲜血的农民,去为他做炮灰。到了战场上,他不给人家武器,叫人家冲在最前面,用肉体去换国民党的子弹。“革命”胜利了以后,又命令这些人拿着乐器,去韩国面对美国的枪炮(这些乐器今天在韩国的博物馆里可以看到)。

    清洗了农村以后,毛泽东又通过阳谋,调虎出山,用邓小平这根棍子,一举打倒了所有在城里敢于思想的人。这样,毛泽东通过 “毛泽东思想”消灭了这个世界第一大国里所有有思想的人。 邓小平和毛泽东不同。他是个大老粗。他做事,只重结果不计手段。换句话说,他没想法。他“摸着石头过河”,或者“白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫”。傻子才去计较理论、程序。结果,邓小平被誉为 “中国改革开放的总设计师”。他子无虚有的想法,被冠以“邓小平理论”。怎么说,他还有自知之明,没有把他的子无虚有,冠名为邓小平思想。到了江胡时代,他们用三个代表,科学发展观,以显示他们不傻。到了习近平,情况有所改变。习近平喜欢别人叫他大大(不知是不是《金瓶梅》看多了)。然后,就闹出一个“习近平思想”。我上个礼拜在北京,书店里最显赫的地方,放着习近平的书。我拜读以后,莫名其妙。看来看去,除了党领导一切,还是党领导一切。党领导一切,不是习近平的发明。历史上所有的独裁者,都是这一套。我有一个问题:他习近平自己知道习近平思想是什么吗?

    民主社会里,只要政治人能为老百姓谋到福利,就会受到拥戴。而在中国这种地方,所有的政客,都要弄一个博士头衔,真是滑稽可笑。我这次在中国见到某省的组织部长,名片正中央,赫然印着“博士生导师”的字样。中国的官僚如此这般,居然自己不觉得无聊,这恐怕还真不止是上有好者,下必甚焉(他们的思想家,就极其无聊地,以小学程度,和红二代身份,在清华弄了一个博士文凭)。当然,清华两腿一叉就开卖,把多年的传统

    中国人的这种莫名其妙,也同时充斥海外。辛灏年就是一个例子。据说他35岁就成为中国作家协会会员,而且在1988-1993年任安徽省第七届人民代表大会常委。这说明,他对中共洗脑的那套是有相当造诣的。他1994年来美国以后,在一些学术机构做了一段访问学者。等没人再请他以后,就干脆什么都不做,靠太太的收入生活。 我提辛灏年在海外的阅历,是因为在海外民运圈子里,很多中国人来到美国以后,都自封highbrow。结果,他们只去那些与世隔绝的学术机构做所谓的研究,拒绝对美国社会做任何贡献。

    以夏业良为例,别人说他送外卖,他觉得人家骂他。送外卖有什么不好?为什么一定要去美国之音混?夏业良来美国后的经历,和辛灏年非常近似。他来美国以后,先吃学术机构的饭。等学术机构不要他了,他就吃美国之音的饭。出了个郭文贵,他就写proposal,想吃郭文贵这碗饭。郭文贵不给他钱,他就干起反郭这个行当来了,也不知道他反郭的钱是从什么地方来的。现在,郭文贵要淡出了,不知夏某又将如何蹦跶。这种仰人鼻息的生活,一天到晚,折腾来折腾去,像个要饭的,有什么好?为什么不在美国这个自由世界里,选择一个正经营生,开始一个有尊严的人生?资料来源: 品葱 https://www.pin-cong.com/p/53796/
 

Record ID: 1533883001   From: 澳洲

回信 發言人:路过, on Aug/10/2018    14:37:17 (IP code: X.X.142.27)
   据辛灏年自己说,他生活非常贫苦。一度,他住在别人的房子里,满美国找便宜房子。真是怪了。我在美国,这么多年,只听说过人满世界找工作,还真的没听说过满世界找便宜房子的。据辛灏年说,在这种困苦情况下,他还在努力搞民运。

    在美国这个社会里,只要你愿意对社会做贡献,换句话说,只要你愿意做有市场价值的事情,凭辛灏年,甚至夏业良的能力,进入美国的前十分之一,应该不是问题。换句话说,只要他们愿意把他们的聪明才智,用来为这个社会做贡献,他们每年就能挣10万美元。(确切的数据是只要他们能进入美国的前11.6%,就能每年挣到10万。) 对于想搞民运的人,去基层工作,还有另外一层意义。民主社会和专制社会是不一样的。如果他们想让中国有朝一日获得民主,他们首先需要的,不是闭门造车,而是真的出来,看看民主社会是什么样的。否则,辛、夏之流,对美国的社会的了解,停留在游客水准,无论在美国住多少年,日后怎么可能对中国民主做贡献。 辛、夏只是例子。这种highbrow观念,在海外民运圈子里,非常盛行。结果渐渐地,整个民运圈子,都与世隔绝。这些人躲进小楼成一统,在他们的封闭小圈子里,过他们的互相打嘴巴子的生活。看到这个状况,自然没有新人进这个圈子。结果,民运分子的平均年龄,据说现在是60岁。 与世隔绝的结果,就是这些人的想法,还维持在当年中共洗脑的层面上。而且,这些人还不愿意倾听不同的意见。

    就这么个辛灏年,他开讨论民国的会,竟然拒绝邀请那些对孙中山有微词的人。就凭这个涵养;就凭他在美国住20年,拒绝为社会作出任何贡献;就凭他抱着错误的理念,还想把自己打造成唐柏桥革命导师的傲慢,他将来对中国民主运动的损害,难到会小于那些被中共渗透的人? 他先对唐柏桥提议开民主大会,然后唐柏桥要开了,他自己却退出来了。这种背信弃义,和郭文贵真有一拼。辛灏年在视频中表达的意思,就是唐柏桥幼稚,他老道。但是,我们美国民族本身就是一个幼稚的民族,不像中国民族,把什么事情,都搞得那么肮脏、龌龊;那么人不为己天诛地灭。

    郭某人接着说到公布财产的事。我们知道,这些职业民运人士,或者职业革命家,张嘴冠冕堂皇,实际上,对钱、地位,很多人是眼睛发绿的(根据唐的爆料,胡平就是一个例子)。这些民运人士,都有很严重的共产主义情节。公布财产之后,还有点钱的人,如何可以不把他的钱捐出来平分、共产,以谢天下? 郭宝胜接着谈起隐私什么的。不过,郭宝胜是牧师,不是律师,郭宝胜的隐私论,就像夏业良的证据论,我不想和他们计较。但是郭宝胜呼应美国之音,在美国之音说我是五毛、大外宣的基础上,干脆把我发展成了骗子。是可忍,孰不可忍?所以,我被迫出来得罪他一把。而夏业良,张嘴闭嘴就是法治,真让人不寒而栗。 今天郭宝胜们和夏业良们在美国,在这个合理的制度下,只能乱说,没有乱动的机会。夏业良们的努力工作,充其量也就是削弱郭文贵。我担心的是,如果有朝一日,当住在中国的那些中国人,争取到了民主,傻不叽叽地让这些人跑去中国。这些人用他们花里胡哨、冠冕堂皇的高论,去蛊惑那被洗脑了两千多年的中国民众,去贯彻他们版本的“民主”和“法治”,那倒是很可能导致实际恶果的。 资料来源: 品葱 https://www.pin-cong.com/p/53796/
 

Record ID: 1533883001R001   From: 澳洲

回信 發言人:路过, on Aug/10/2018    14:37:53 (IP code: X.X.142.27)
 勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)
收藏 facebook twitter 微信
2018-02-09 00:25


引子

民运28年,遭遇生死劫。曾经,海内外尽管许多人对民运不以为然,认为成不了什么事,也有一些人对民运不同程度地持支持态度,并对其未来抱有期待。但是,郭文贵来了,一个无赖,却让民运的形象轰然崩塌,内部四分五裂,各种丑陋和不堪无处藏身。整个华人社会开始对民运失去信心。连一个郭文贵都对付不了,还想与一个日渐强大的国家为敌?庆父不死,鲁难未已。28年民运,就这样任由郭文贵羞辱?郭文贵之后,还有民运吗?民运的出路在哪里?

郭文贵的闹剧与民运的困境系列评论之三:

细数“顶郭五妖孽”各自面相

扫地僧网评论员 季宗伯

到现在还有那么几个高知民运人士愿意被一个初中没读完的大骗子呼来喝去?显然,他们不是受辱有瘾,而是自以为聪明,认为可以驱使郭文贵在前台冲锋,自己后方得利。他们以为这是个比智商的游戏,其实,这是个比下作,比无耻的游戏。不信,我们等等看。今日左右无事,细数“顶郭五妖孽”,立此存照。

一:“见利忘义”杨建利

杨建利人如其名,见利忘义。为了一己私利,打着民主旗号,四处招摇撞骗,暗地里干着吃里扒外,争名夺利的龌龊事,活脱脱的一个“厚黑双面人”。

从中国青年基金会50%的钱供个人挥霍,用暗箱操作让民营民阵四分五裂,在选举中收集黑料让他人落选,杨建利暗害过的知名人士数不胜数:王丹、王军涛、魏京生、刘晓波……掩盖不住的私欲横飞,使整个民运成为内斗的险恶江湖,弄得满地鸡毛,实在令人作呕。

最十恶不赦的是,杨建利根本没有参与过六四,却在美国把自己包装成六四代言人,吃六四的人血馒头!

在郭文贵走投无路的时候,杨建利出来站台摘桃子,看来他是做惯了的。



呜呼哀哉,我为建利先生烧柱香:你的九大黑历史已天下共知,要贪钱,要争权,何必再欲说还休?黑夜静思,能无愧否?凝视深渊过久,深渊还你以凝视。夜路走多了,总会见到鬼,也许郭文鬼,就是夜路上终于凝视着你的那一只鬼!

二:“寄生苍蝇”昭明

昭明,这个假名以前在民运圈哪里排得上号?但自从郭文贵出现,这只觊觎民运圈已久却无从下嘴的苍蝇,终于闻到了它熟悉的味道。它立即黏上郭文贵成了寄生虫,笑纳黑钱,每天捧着郭文贵的胡言乱语精心打扮包装,实际上恨不得把自己当做“帝师”“赵高”,把郭文贵捧成听他号令的傀儡大V“秦二世”。

无奈眼看着烂泥扶不上墙,昭明下定决心取而代之。他派出了一个代表登台,照搬郭直播的套路蹭热度,想打入民运圈子。郭文贵热的时候,昭明疯狂进谗言把几乎所有人都污为特务(包括挺郭的杨建利、赵岩等),以独占风头,现眼看热度要清零,又试图巴结拉拢之前拉黑、践踏过的人,反复无常,朝秦暮楚,人品可见一斑。

据该“官场观察工作室”前员工文言爆料,该团队有多人组成,之间很多经济纠纷龃龉,不知这艘破小舢板,又能在民运的深水里开多久?

呜呼哀哉,我为昭明先生烧柱香:背信弃义、无德无品无耻无下限、为钱能出卖一切的败类垃圾,早晚将灰飞烟灭。不敢以真名示人,四处招摇撞骗,又有何公信?司马昭明之心,路人皆知!

三:“神棍狗剩”郭宝胜

目前,先期挺郭的海外民运人士,只剩下了拿着郭文贵数万美金的“狗剩”郭宝胜。

别怪狗剩丢了智商、丧了良知,人为财死鸟为食亡,智商、良知值几个钱?目前郭文贵的打赏可是他的唯一财源。

相比阿贵给予陈小平的10万美金的打赏,给宝胜的1万实在太寒碜。我真为宝胜打报不平,应该加一根骨头嘛!尽管如此,郭宝胜还是为了主子戏精附体,当起了阿贵的“御用口舌”。

不过春风得意时,难免忘形出丑。10月21日在与加拿大挺郭后援会见面时,郭宝胜不过脑子地批评“海外民运文化人的酸溜气”,说“民运必须和郭文贵搞联合,否则没前途”。试想,如果宝胜的主子总是爆料都造假,刻一堆萝卜章糊弄看官,被送上强奸罪法庭,最终被遣返,那么宝胜也难免成为海外民运人士喜闻乐见的最大笑话。

目前在挺郭后援会以及推特党内部对郭文贵本人、对郭文贵爆料及其效用已经产生了怀疑。长此以往,“二郭”分裂的结局不可避免。

最终“二郭”会分道扬镳还有一个重要的原因是,挺郭后援会以及推特党的人员结构问题。庄烈宏等大陆访民的兴趣点和郭文贵根本就不是一回事,只是临时靠拢。至于部分愤青和基督徒,也都是墙头草,终究不会陪同郭文贵走到底。在南加州挺郭后援会上,有人叫嚣“打倒共产党”,有人高喊“支持郭七条”等两种立场的口号,本应欢喜的郭宝胜,脸上的无奈清晰可见。

不过宝胜也没那么傻。在郭文贵的禁言危机中,他已快要图穷匕见,迫不及待拿出大段时间来给自己贴金,攻击其他派别的民运人士,“人血馒头”也是馒头啊!
 

Record ID: 1533883001R002   From: 澳洲

回信 發言人:路过, on Aug/10/2018    14:39:04 (IP code: X.X.142.27)
 呜呼哀哉,我为宝胜先生烧柱香:站在郭文贵身边的人越来越少,有识之士大都看穿,对他避之不及,唯你或是骑虎难下,或是“久居鲍鱼之肆,不闻其臭”,愿意不见棺材不落泪。这种局面于你很不利,你在高空走钢丝,钢丝却越来越细,金主郭文贵随时可能为了自保剪断钢丝,任你坠下深渊,自求多福去吧!

四:“底裤脱光”曹长青

曹长青,黑龙江某野鸡大学文凭,曾在大陆任行政人员,人尽皆知,因为嫖娼不给钱受处分,丢了工作,后逃亡海外,长年在台湾民视忽悠鼓吹台独,乌鸦嘴说谁谁倒霉。为了混口饭吃,腆着老脸加入郭残联,当郭文贵打手,直播两眼一翻说哭丧就哭丧,全世界都欠你一座奥斯卡!真给东北人丢脸!

呜呼哀哉,我为老曹先生烧柱香:你的言行总在说,反共要反,但是反共之前,先要支持各种分裂主义。这样的人,既不可做朋友,也不可做合作伙伴,因为你和主子郭文贵一样,跪舔结交的目的就是背叛挚友,将朋友卖个好价钱。对曹长青这样的败类来说:不怕爹娘多,只怕银两少!

五:“老脸丢尽”袁红冰

一个学者没有半片纸立德立言,却成为蜗居海外、骗吃骗喝的穷酸腐儒,了此残生,着实可叹。袁红冰行将就木,不免老眼昏花,把粪土当珠宝,把郭文贵的造假“爆料”看成了人生中最后的“逆袭”机遇,自诩郭文贵办公室主任,自封与辛教授齐名的“马屁理论家”。

尽管老袁为了郭文盲涂脂抹粉,节操沦丧殆尽,甚至自创“袁3条”。然而,文盲给他的最高待遇,也不过就是赏赐几瓶茅台,让其孤独地饮鸩止渴!袁红冰的悲情是一种政治撒娇,意在讨好文盲的金主爸爸:看我都把命押上了,你还不能给我多点赏赐吗?

呜呼哀哉,我为老袁先生烧柱香:如果搭上一生名誉报答大骗子的几万美金,又拿什么报答一直曾经信任你的人?“晚节不保”,这大概是老袁先生百年之后的墓志铭。



至于何频、陈小平、盛雪、赵岩之流,都知道郭文贵是什么货色,还要首鼠两端,欲以民运和郭文贵为自己的棋局走卒,杀出一条众人皆败我独赢的血路来。你们现在做完狗,将来还想再做人?我看是有点难。机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!

至于辛灏年、魏京生、鲍彤等等,这些名字在海外民运圈是显赫的。只是,现时的民运大佬已不复当年。人人或为生计所苦困,或为谎言所蒙蔽,或为舆论所胁迫,或苟且迎合,或态度暧昧,当年那叱咤风云的气场都去哪里了?如果你们现在懦弱放任,总有一天郭文贵这条毒蛇会咬到你自己身上。昔日的民运领袖,在面对郭文贵“假爆料、真破坏民运”这个重大问题,已集体堕落!

在推特上看见一首打油诗,本因文字不堪想弃之一旁,但想到这些“顶锅”大佬的言行更加不堪,配此诗正是合适,遂恭录如下:

你方唱罢我登场,上推好似入丐帮。

鲍彤舔郭天下笑,神棍宝胜求激赏。

前有何频开打赏,后有昭明携手唐。

灏年老脸费口沫,红冰秃笔耗纸张。

长青哭丧为孔方,建利忘义顶锅忙。

颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!



原文链接:http://china-observer.blogspot.com/2018/02/blog-post_8.html
 

Record ID: 1533883001R003   From: 澳洲

回信 發言人:路过, on Aug/10/2018    14:47:10 (IP code: X.X.142.27)
 从六四后,几十年了,一路走来,这些垃圾没半点长进。掌握了一些反共华人的心态,靠骂共产党来养家糊口,还他妈把自己打扮成拯救中国人民的民主大救星。去你骂的。如果没有共产党,你们还有养家糊口的资本吗?严格的讲,这些民运垃圾才是用户共产党统治的坚定支持者。因为他们知道,没有了共产党,他们就要上街逃讨饭了。

一群垃圾。几十年前就拿鸟样,现在还那个样。如果中国让这些鸟人来统治,中国会是什么样?

这些鸟人自己都不知道民主为何物,还想用民主来拯救中国人民。这不是最大的讽刺。靠
 

Record ID: 1533883001R004   From: 澳洲

回信 發言人:Formosa Stone, on Aug/10/2018    14:50:02 (IP code: X.X.44.63)
 这就是所谓的民运领袖(好文共赏)

貼錯地方了!這是台灣不是中國,貼回你中國的論壇去,這兒沒人鳥你~~~~
 

Record ID: 1533883001R005   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Aug/10/2018    14:51:32 (IP code: X.X.99.97)
 五毛抹黑沒用啦!

夏业良是個人才,立論精辟,且與台灣,美國政壇關係良好!

他是美台重點培養的人才,待共產黨倒台後,

即可發揮作用!
 

Record ID: 1533883001R006   From: 台灣

回信 發言人:路过, on Aug/10/2018    14:58:31 (IP code: X.X.142.27)
 Formosa Stone,蠢货,等你把中华民国及青天白日旗废掉了,再来和老子说这些话。要不然,你就好好的被中华民国蹂躏。你个笨蛋虽说可怜,但没什么值得同情的。滚。这是中华民国治下的论坛,不是你这个垃圾臆想中台湾国的论坛。懂 

Record ID: 1533883001R007   From: 澳洲

回信 發言人:秘密, on Aug/10/2018    15:12:17 (IP code: X.X.32.134)
 初中程度的包子讓支那人要啃樹皮了

干你們支那海外民運甚麼事

支那國家級老鼠會是他們能批准的嗎
 

Record ID: 1533883001R008   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Aug/10/2018    15:15:12 (IP code: X.X.99.97)
 辛灏年是民運的精神領袖,大多數的民運理論是辛灏年闡釋的,

待共產黨倒台後,他便可以組黨,或繼承中國國民黨的家業!

至於郭宝胜、袁红冰、何频、陈小平、盛雪、赵岩也都是美台重點培養的人才,日後都是共產黨的剋星!
 

Record ID: 1533883001R009   From: 台灣

回信 發言人:路过, on Aug/10/2018    15:17:33 (IP code: X.X.142.27)
 (IP code: X.X.32.134)蠢货,台湾也是支那民国的一部分。所以请你先把你家支那了,再来支那别人。另外,再说话前先把舌头撸直了,要不然没人能听懂你再说什么。低智商的蠢独土台巴子。支你全家的那 

Record ID: 1533883001R010   From: 澳洲

回信 發言人:秘密, on Aug/10/2018    15:27:38 (IP code: X.X.32.134)
 2018年了

在支那還有人得冒著生命危險進廁所呢

這也干不了你們支那海外民運的事耶
 

Record ID: 1533883001R011   From: 台灣

回信 發言人:路过, on Aug/10/2018    15:36:36 (IP code: X.X.142.27)
 這也干不了你們支那海外民運的事耶chuanxi
》既然都不干他们事了,还搞民运干嘛?告诉过你了说话前把舌头捋直了。你个比脑子是不是从小就不驴踩过。滚。你个土台巴子。还是左手打枪,右手搞台独去吧。你个浑身长满脓的土狗
 

Record ID: 1533883001R012   From: 澳洲

回信 發言人:郭芙, on Aug/10/2018    15:57:58 (IP code: X.X.165.214)
 老郑几年不见,还是性如烈火啊。

最近忙些什么?闺女应该挺大的了吧?
 

Record ID: 1533883001R013   From: 美國

回信 發言人:路过, on Aug/10/2018    16:03:44 (IP code: X.X.142.27)
 郭兄喜欢了解他人的私情,那就汇报一下:

女儿在读大学。而我确实很忙。忙着和自己专业有关的事。

祝兄顺利,快乐。就酱 ):
 

Record ID: 1533883001R014   From: 澳洲

回信 發言人:, on Aug/10/2018    16:18:14 (IP code: X.X.165.214)
 都上大学了?你是熬出来了。

大家是多年的兄弟,几年不见,当然是想知道郑兄的近况。

海外民运我不认识,贱内认识一个,在做店员,在她店里见过几面,点点头而已。
 

Record ID: 1533883001R015   From: 美國

回信 發言人:郭芙, on Aug/10/2018    16:44:43 (IP code: X.X.165.214)
 我想海外民运窘境,也是因为美国人并没有多少支持。要想让我中华江山变色,也得拿出点本钱才行。结果,就是一帮寓公,店员组成了海外民运。

中国人,是个笑贫不笑娼的民族,或者说,大部分民族都是如此。中国人对民运避而远之,还是这种心理在作怪。边缘化,非主流,大部分中国人都羞与为伍。这也对,革命从草根做起,他娘的,美国草根儿。
 

Record ID: 1533883001R016   From: 美國

回信 發言人:秘密, on Aug/10/2018    16:48:47 (IP code: X.X.32.134)
 一個From: 澳洲

一個From: 美國

你們也是你們支那的海外民運

只是運的不一樣
 

Record ID: 1533883001R017   From: 台灣

回信 發言人:秘密, on Aug/10/2018    16:49:59 (IP code: X.X.32.134)
 你們專幫支那包子搞老鼠會把支那人的錢運走

用那些錢在你們支那海外活的是各個榮華富貴
 

Record ID: 1533883001R018   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Aug/10/2018    16:56:43 (IP code: X.X.99.97)
 北戴河秘密会议传出惊人内幕:中共高层讨论如何回归计划经济逃过危机,拉中国人民垫背死保中共体制!

“人民公社”會不會恢復?糧票和布票物質配額會不會取代“貨幣”交易?習包子如果真敢這樣做就太瘋狂了,簡單把中國人的命運當成他們共產黨的“私產”以非人道方式虐待以保他們共產黨的江山不倒,你不會想反抗嗎?你難道甘心你個人和子孫未來的命運和發展權被這樣無情的剝奪,跟著中共政權一起吃屎過這種沒有人權的苦日子?
 

Record ID: 1533883001R019   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Aug/10/2018    16:57:04 (IP code: X.X.165.214)
 还有一个问题,民运,法轮功的宣传,是以美国为上帝,美国资产阶级说什末,奉为神明。为嘛啊,因为民运在美国都是无产阶级,你要像我这样,也是资产阶级,才行,才懂得,民主,脱离了民族,就毛都不是了,变成了中国无产阶级对美国资产阶级的,无限崇拜,那孩他娘的,玩个鸡巴球啊?
 

Record ID: 1533883001R020   From: 美國

回信 發言人:秘密, on Aug/10/2018    17:02:38 (IP code: X.X.32.134)
 不是吧

他們是以共慘黨為撒旦

而把美國當上帝在From: 美國的你身上也看得出來
 

Record ID: 1533883001R021   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Aug/10/2018    17:04:50 (IP code: X.X.99.97)
 一個From: 澳洲

一個From: 美國
_________________
兩隻五毛互舔沒用,北戴河秘密会议,中共高层讨论如何回归计划经济逃过危机,

又要恢復“人民公社”喽!用糧票和布票以取代“貨幣”交易,此乃打匯率戰的高招啊!

委內瑞拉第二?

我想你們14億人是不夠死的!
 

Record ID: 1533883001R022   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Aug/10/2018    17:12:23 (IP code: X.X.99.97)
 大陸台商已經被公文告知,如果銀行倒閉,只能賠五十萬!

這就是說,共產黨已經準備讓銀行倒閉了,銀行倒閉那就意謂沒有市場經濟,不需要“貨幣”交易了!

真是改革開放四十年,一夜回到文革前...

呵,呵,呵!
 

Record ID: 1533883001R023   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Aug/10/2018    17:34:57 (IP code: X.X.165.214)
 这个,政治这些东西,太敏感,失去兴趣了。

谈一点,这个,和自己相关系数更多的东西。刚才看了一会儿how the universe works, 最新版啊,老版我看过,每一集都看了。新版,操,有个重大发现啊,是2016年的科技新发现,颠覆了,这个,不能说颠覆啊,而是大大发展了天文学:以前的dark matter, dark energy, 没有了,不dark了,因为,科学家发现了space time, 原来说,dark,因为弄不明白,以为是上帝之手,现在,明白了。

这个,time, 不是只是一个time, 原来,大爆炸理论说,无限小的东西,一爆炸,才有了空间和时间,但是,这个,时间,不是在哪个地方都一样的。你住在一层楼里面,和住在100层的顶楼,时间过得是不一样的,因为嘛啊, 因为gravity, gravity越大,时间过的越慢,你到黑洞门口溜达一圈,回来,发现你闺女成奶奶了,为嘛啊?因为黑洞门口,gravity太大。你住100层的顶层公寓,风景好,但是比住地上老得快。
 

Record ID: 1533883001R024   From: 美國

回信 發言人:郭芙, on Aug/10/2018    17:45:21 (IP code: X.X.165.214)
 为什么说,和自己相关系数大啊?操,这个科技,就是一切啊。我这个,快五张了,总觉得,再过些年,球也打不动了,鸡巴也无法勃起了,希望啊,在我有生之年,科技能大大的发展,合法也好,非法也罢,能把自己的生命,延续下去。

上学的时候,和一个小日本讨论过,这个,技术呢,医学上,另说啊,信息技术,是延续自己生命的关键,你只要能找条狗,把你脑子里的东西,都输到狗脑子里去,你就变成狗了。这个,信息技术发展很快啊,感觉上,问题不大。不过,要是变成条狗,视野不大好啊,要是找个18岁的美女呢?把我的记忆输到美女脑子里去,一看见帅哥就湿,多好啊。
 

Record ID: 1533883001R025   From: 美國

回信 發言人:中間選民, on Aug/10/2018    18:10:11 (IP code: X.X.99.97)
 >我想海外民运窘境,也是因为美国人并没有多少支持。要想让我中华江山变色,也得拿出点本钱才行。

狗福,你也不要顧左右而言他,以你的言論,有共諜的嫌疑,川總統已經放話,所有中國學生都是間諜,再這樣下去,你不是被趕回中國,就是坐美國大牢!依我看,你還是識相點,趕緊的回中國,去住“人民公社”吧!

中华江山早晚要变色,我看也快了,共產黨必須被徹底清除,所有的五毛都必須被徹底消滅,毛澤東要開棺鞭屍,習近平要抄家滅族...
 

Record ID: 1533883001R026   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Aug/10/2018    18:30:41 (IP code: X.X.165.214)
 中间女网友不明白,中国江山啥颜色,与我何干?

我既不想当民运,也不想当民粹。喝酒,打球,骑车,搞搞老婆,搞不动的时候,教育教育闺女,死的时候,没人骂我是汉奸,共谍,就行了。
 

Record ID: 1533883001R027   From: 美國

回信 發言人:中間選民, on Aug/10/2018    18:39:35 (IP code: X.X.99.97)
 中华江山早晚要變藍天白雲,或青山綠水也可以,就是不要滿地紅...

那些替共產黨講話的就是汉奸,共谍...

行了,趕緊的回中國,住“人民公社”總比坐大牢好些吧!
 

Record ID: 1533883001R028   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Aug/10/2018    18:48:59 (IP code: X.X.165.214)
 她奶奶的,我说海外民运都是废物,就是替共产党讲话了?我要是说李洪志是如来佛,是不是要进秦城监狱了?她奶奶的,女网友就是头发长,见识短,脑袋瓜子里都是一堆浆糊。 

Record ID: 1533883001R029   From: 美國

回信 發言人:秘密, on Aug/10/2018    19:50:23 (IP code: X.X.32.134)
 一個這個與我何干,政治這些東西,太敏感,失去興趣了的

就是不去喝酒,打球,騎車,搞老婆,教育閨女

非得與你們支那的共慘黨一起罵你們支那的海外民運都是廢物
 

Record ID: 1533883001R030   From: 台灣

回信 發言人:BMIC, on Aug/10/2018    20:27:46 (IP code: X.X.219.83)
 >>>>>> 最近忙些什么?闺女应该挺大的了吧?


<<<<<< 郭兄喜欢了解他人的私情,那就汇报一下

==========================================================================
真是精采的對話
 

Record ID: 1533883001R031   From: 美國

回信 發言人:, on Aug/10/2018    20:54:22 (IP code: X.X.37.139)
 路过, on Aug/10/2018 14:58:31 (IP code: X.X.142.27)

蠢货,等你把中华民国及青天白日旗废掉了,再来和老子说这些话
---------------

"狗娘養的"肺活量這麼好呀??

>>闺女应该挺大的了吧?
>>郭兄喜欢了解他人的私情,那就汇报一下

她姓啥?叫誰爹地? 該怎麼洭報才好呢.....噗


哈哈哈哈哈哈哈哈
 

Record ID: 1533883001R032   From: 台灣

回信 發言人:Formosa Stone, on Aug/10/2018    21:45:12 (IP code: X.X.44.63)
 支那五毛豬滾回你的豬圈去,這裡是台灣,而且我不見得是拿中華民國的護照,

一隻狂妄自大的支那豬仔,這裡不歡迎你這種人渣垃圾~~ˉ
 

Record ID: 1533883001R033   From: 台灣

回信 發言人:Formosa Stone, on Aug/10/2018    21:49:22 (IP code: X.X.44.63)
 厲害了我的國,多厲害啊!川普打一棒中興就股票停市,

支那的股票大盤跌28%了,人民幣跌8%了!~~
 

Record ID: 1533883001R034   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE