貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/19/2018 01:28:16     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

認識蔡王朝東廠鷹犬

發言人:老祖宗, on Sep/14/2018    07:08:05 (IP code: X.X.229.32)
 要當蔡王朝的東廠鷹犬不簡單, 必然同時具備以下三條件: 卑鄙無恥` 心狠手辣` 膽大妄為.

註: 做過御用律師者享優先權.
 

Record ID: 1536880085   From: 加拿大

回信 發言人:老祖宗, on Sep/14/2018    07:10:28 (IP code: X.X.229.32)
 欲入東廠, 先閹人格.  

Record ID: 1536880085R001   From: 加拿大

回信 發言人:老祖宗, on Sep/14/2018    07:33:58 (IP code: X.X.229.32)
 除已知的四鷹八犬外, 尚有分駐於內X部` 中X會者, 似乎已呼之欲出. 

Record ID: 1536880085R002   From: 加拿大

回信 發言人:老祖宗, on Sep/14/2018    07:41:56 (IP code: X.X.229.32)
 張天欽是哪個王八蛋任用的? 名字會說話, 武則「天」「欽」定的啦! 

Record ID: 1536880085R003   From: 加拿大

回信 發言人:bbc, on Sep/14/2018    07:43:22 (IP code: X.X.11.164)
 發言人:VN, on Sep/13/2018 17:35:45 (IP code: X.X.145.248)

丁守中侯友宜在過去威權時代扮演的角色該不該被檢討作交代?
當年丁守中與馬英九是如何在海外把陳文成的資料送到警總手上的?侯友宜如何逼死鄭南榕的?身為直轄市長候選人必須要清楚說明白~
 

Record ID: 1536880085R004   From: 台灣

回信 發言人:小老百姓沒飯吃, on Sep/14/2018    08:05:08 (IP code: X.X.99.111)
  謝寒冰在臉書上表示,東廠事件邁入第二天,被張天欽點名為側翼的「東廠八犬」段宜康、尤美女、柯建銘、蔡其昌、許智傑、周春米、李俊俋、鍾孔炤,居然沒半個出來吭聲,連最愛「靠北三小」的曲棍段都兩天沒發臉書了,這是擺明默認自己就是廠公手下的鷹犬嗎? 

Record ID: 1536880085R005   From: 台灣

回信 發言人:老祖宗, on Sep/14/2018    08:15:33 (IP code: X.X.229.32)
 「東德再邪惡 也不過如此」 民進黨大老怒:好想退黨
行政院促進轉型正義委員會副主委張天欽在內部會議的發言遭流出,被質疑為「選戰打手」,張已火速請辭。此事引發重大爭議,民進黨大老級人士下午向聯合報記者表示,「張天欽太離譜了、太可惡了」,「我從來沒有這麼憤怒過」,「當年東德再邪惡,恐怕也不過如此而已!」
https://udn.com/news/story/6656/3363841

空心政權已淪為邪惡王朝, 真他媽的丟人現眼.
 

Record ID: 1536880085R006   From: 加拿大

回信 發言人:大機車, on Sep/14/2018    08:39:33 (IP code: X.X.213.63)
 都有鷹犬啦,只是民進黨的主要鷹犬為台灣主權,而國民黨主要鷹犬為舔共與自己私人利益(沒有中心思想,才會被趕出中國,現在又要被趕出台灣)...這樣的分別還不清楚? 

Record ID: 1536880085R007   From: 台灣

回信 發言人:大機車, on Sep/14/2018    08:40:51 (IP code: X.X.213.63)
 本版洪幹就是很好的樣板嘛,公開舔共還跟大家講,他就是怕死,他的背後利益不就是國民黨? 

Record ID: 1536880085R008   From: 台灣

回信 發言人:摸咪郎, on Sep/14/2018    09:18:35 (IP code: X.X.88.235)
 
無論是 中國東廠
還是 台灣東廠
反正, 你已經成功逃脫了!




摸咪郎


 

Record ID: 1536880085R009   From: 美國

回信 發言人:摸咪郎, on Sep/14/2018    09:22:52 (IP code: X.X.88.235)
 
真的是 東廠
還有一句話
就被罵下台的嗎?




老白癡!




摸咪郎


 

Record ID: 1536880085R010   From: 美國

回信 發言人:633, on Sep/14/2018    09:40:18 (IP code: X.X.76.44)
     「SCM超級大財團」

「SCM超級大財團」 吃剩下的,
才是民間財團, 又有「黨友財團」---
共產黨的黨友 跟 國民黨的黨友財團,
跟普通財團

財團都是小咖
國共兩黨 才是 超級大財團
經濟運作能不受到 兩個「中國」最惡質的財團 影響, 才怪
低薪是必然的

否則中華人民共和國的 超過 0.5 的吉尼係數是怎麼來的
馬英九自己本身, 就是「SCM超級大財團」 的社長兼ceo

1. 要滿足 「中華民國」超級大財團國家暴力的高價需索,
2. 要滿足特區區長產業進貢中國的政策, 民間投資被鼓動往中國走,
台灣就業薪資只好開始跟中國相對照了, 壓低台灣本地薪資成本就是必然.
兩者都是從外來政權殖民體制所造成的
__________________
中信集團有個傳統癖好。大家蒐集神奇寶貝;中信蒐集退休情治高官。
各位從媒體報導上,大概已經看到中信旗下的前國民黨大官名冊:

前總統府秘書長廖了以-
最高顧問 。

前海基會董事長江丙坤-
最高顧問 。

江丙坤之子江俊德-
中國信託銀行董事。

前國民黨立委、前中鋼董事長王鍾渝-中信金獨董 。

前行政院秘書長薛香川-
台灣彩券董事長、中信金副董事長 。

前駐日代表馮寄台-
「中信學校財團法人」董事長 。

前教育部長曾志朗-
「財團法人中國信託商業銀行文教基金會」董事。

前經濟部長王志剛-
「中信創投」董事長。

這份名單雖然醒目;不過中信集團真正用力延攬的還是退職的情治主管:

前警政署長王卓鈞-
「反毒基金會」副董事長,等3年旋轉門條款期満後,應該會再接任「中信保全」董事長。

前台北市警察局副局長馮棟森-
中信保全董事長 ,前警政署長盧毓鈞也當過中信保全董事長。

前調查局副局長陳志揚-
「中租建設」董事長,這個位子盧毓鈞也坐過。

前調查局洗錢防制處長張治平-
反毒基金會執行長。

前調查局毒品防制處副處長鄭幼民-
反毒基金會執行秘書。

前刑事局長、前海巡署長王郡-
「緯來電視網」董事長。

前刑事警察局長黃茂穗-
「中實控股」高級顧問。

前調查局局長、前國安會諮詢委員張濟平-
「中信學校財團法人」董事。

「中信」可比小智厲害多了。
 

Record ID: 1536880085R011   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Sep/14/2018    09:42:19 (IP code: X.X.122.242)
 蠢支支老豬鬃當年已經先揮刀自宮,才能練就一身的偷渡神功偷渡到加拿大愛支那! 

Record ID: 1536880085R012   From: 台灣

回信 發言人:633, on Sep/14/2018    10:29:33 (IP code: X.X.76.44)
 蔣經國與他的父親不同,主要不是靠黑道起家,而是靠另外一種暴力:特務(蔣經國是國民黨政權遷台後,情治機關的最高首腦人物)。但他的統治仍與黑道有密切關連,最主要的合作對象是「竹聯幫」。

根據黃玄銘的研究,蔣經國利用竹聯幫來對付黨外勢力:「選定竹聯幫的理由,主要的原因在於,竹聯幫是典型的外省掛,其成員多為外省子弟;而且不乏達官貴人之後,對於國家、民族有一定的忠誠,發展壯大之後,一方面可收嚇阻的效用,另方面也可以與各方角頭廣結善緣,在緊要關頭發揮作用。因此,自『美麗島事件』之後,政府各單位就頻頻與竹聯幫接觸,希望竹聯幫能擴大勢力,國民黨中央黨部要員,政府的一位中將級重要官員,均曾與竹聯幫接洽,甚至還主動提出新台幣四億元的預算,作為竹聯幫擴展勢力所需的經費。而證諸竹聯幫後來的發展,以外省幫派,卻能深入各鄉鎮,甚至許多原本不會說國語的地方角頭,也被竹聯幫吸收為成員,其目的就在於一方面壯大自己,一方面化解其他黑道勢力,而竹聯幫逐漸成為國家統治的機器。」黃玄銘《戰後台灣黑道的政治分析》(國立台灣大學政治學研究所碩士論文,1997年)。
蔣經國對秘密警察的堅定信念,可以從他與蔣介石的一次家書對話中,得到印證。蔣經國舉一九三七年史達林清洗紅軍異己份子,槍決八大紅軍將領為例,加以說明,他說,史達林槍決紅軍八大將領的目的,是要提防內部反對勢力圖謀不軌,這批原本外表擁護史達林的將領們,怎知他們竟有反史達林的陰謀。

蔣經國告訴父親,俄國這個國家的觀念是,要打勝仗需要有千軍萬馬,但是,如果敵人想顛覆一個領導人,他只要在你的參謀總部裏潛伏一兩個人,就可以殺死你的千軍萬馬。年輕的蔣經國似乎在提醒蔣介石,“領袖之左右,必有企圖造反之人”,你今天認定最“忠實”的手下,也不能光以言論來論斷他的忠奸,而應該長期考察這個人的言行舉止。
___________________________________
張濟平 調查局

「低調、少說、多做,是我做人做事的原則。」上任後首要目標,就是要擦亮調查局的「金字招牌」。

張濟平擔任高雄市調查處長,積極偵辦高捷弊案。沒想到九十五年調查局突然人事異動,張濟平改調局本部的「冷衙門」設計委員會副主委,當時就有調查局官員揣測,可能與張濟平認真查辦高捷案有關。

據指出,高捷案的主要被告前高捷公司副董事長陳敏賢,去年九月已過世,他所涉及的高捷六標案,均獲判無罪;原則上,高捷案已落幕。

以前調查局就有個習慣,就是養案子。
什麼叫養案子?就是明知道有貪污,就是不辦,等到選舉到再爆出來。
________________________

職業學生的工作是出賣你的同學,回想學生時代,最最讓同學們瞧不起的就是老師的眼線,『報馬仔』
『報馬仔』回應同學的這種輕視,就是告更多密
馬英九重小就習慣出賣別人,那個年代年青該有的追求理想奉獻自己的熱情,在馬英九身上完全看不到
1971年那時的時代精神是自由主義,但是20歲的馬英九在台大刊物就發文主張資深立委不應辭職
附和蔣家出賣台灣人民
保釣運動是馬英九隨時掛在嘴邊,美化自己是有理想的青年人的化妝品
但是許多保釣青年被抓被列管,馬英九這個熱血青年可沒有,因為警總要抓人他先有消息
而這消息他不透露給他的同志, 從小這個人就習慣出賣他的朋友

1974年馬英九拿國民黨的中山獎學金去美國,1981年得到學位,這期間打小報告出賣留學生
是他改善生活的主要經濟來源,同一時間他一方面寫文章表達自己比別人都愛中華民國
一方面申請到美國綠卡(甚至可能包括美國籍),這些邏輯上的矛盾,倫理道德上的嚴重背離
對年青的馬英九來說完全沒有衝突,這意味,這具軀殼理的靈魂,早就爛透
今天他會出賣台灣人不是偶然,是必然
__________________________

國民黨政權統治初期,是使用獎金挑動台灣人檢舉台灣人,及由特務與地方不肖份子勾結等等方式,藉製造矛盾以鞏固政權;林木根等三人就因為在日治時代曾經擔任公職,得罪了地方上的不肖份子,而掉進國民黨政權的羅網。

 他們被逮捕後,都堅決否認有出賣台灣人利益行為,檢舉人又舉不出任何事證,特務利用嚴刑逼供也無法使他們屈服,後來,他們實在受不了刑求,竟破口大罵蔣政權,指責蔣政權的專制統治比日本殖民政府還嚴苛,讓特務抓到把柄。
________________________
蔣經國死於美國CIA家法?

蔣經國死時七孔流血,而且醫療團隊的主治大夫江必寧當天就逃往美國,從此不敢再回台灣。我們知道蔣經國晚年一直患有糖尿病,但是我們無法理解,為什麼一個專業的醫療團隊會把血糖降的過低,還有,為什麼血糖過低會“七孔流血”,同時,為什麼江必寧必須逃亡美國?

從上述蔣經國死後權力鬥爭的混亂局面,我們可以知道為什麼蔣經國的死亡之謎就沒有人過問,不了了之了。曾任台北的中國統一聯盟主席的毛鑄倫,曾經留學美國哥倫比亞大學東亞研究所,師承黎安友等CIA學術特務。根據毛主席的分析,“七孔流血”是美國中央情報局CIA懲治叛徒的家法處置。那麼蔣經國“夠資格” 被CIA家法處置嗎?

1953年開始美國CIA化名的“西方公司”就在台灣為國民黨訓練游擊隊騷擾中國大陸和援助西藏的康巴族暴動。後來CIA又與台灣當局合作派遣U2飛機偵察中國大陸內地,這項代號為“黑貓中隊”的計劃就是由CIA台北站站長克萊恩(Richard Klein)與副站長蔣經國共同執行的。所以蔣經國不但的確加入過CIA,而且更擔任過台北站副站長。當然,50年代風雨飄搖的國民黨當局,為了能夠獲取美國的保護和援助,利用台灣的空軍飛行員為美國蒐集情報,這點事情不算什麼。據說,為了培育交情,蔣經國還經常與美國特務們酗酒狂歡,聲色犬馬,不在話下。曾經有一次蔣經國生日,克萊恩還送了一個超級大蛋糕,打開之後,裡面跳出一個穿著三點式比基尼泳裝的金發碧眼美女,送給蔣經國。

美國對蔣經國的壓力劇增,除了馬上要與中國建交的進程之外,還有1979年美麗島事件的軍法大審、1980年美麗島事件被押人林義雄母女三人滅門血案、 1981年旅美數學家陳文成返台被警備總部約談後卻陳屍台灣大學校園、以及1985年初《蔣經國傳》作者江南在美被台灣軍事情報局派出黑社會竹聯幫殺害等等嚴重違反美國人權價值的案件。尤其最後那個江南案,美國CIA甚至揚言要到台北制裁兇手。蔣經國被逼,把政治作戰部主任王昇流放烏拉圭擔任大使、把自己兒子蔣孝武(傳言可能接班軍事情報局局長職務!)流放到新加坡擔任商務代表,並且公開表示“蔣家的人不會也不應該再擔任國家領導職務。”

國民黨黨內的決策如此困難,國際壓力就更大的難以想像。根據當時擔任蔣經國英文秘書的馬英九對有友人私下表示,在開放大陸探親政策公佈的次日,擔任過 CIA台北站長、後來當過CIA局長的克萊恩就飛到台北來,對著蔣經國大吼大叫,說:“我們美國人沒有準備好,你們怎麼可以開放探親?”儼然一副美國帝國主義的台灣總督嘴臉!
________________________
台奴悲歌!! 為救駕,出手打顏寬恒了!!

顏清標,王金平這樣值得嗎??
你人家眼中,不過是台奴一枚隨時可以犧牲台奴們!!
這廝給你權位,不過是他為了握在手中,有朝一日拿來箝制你黑資料
一個小胚胚透過違法監聽手上握有有多少控制台奴的黑資料啊 !!

對這些習慣違法亂紀的中國人而言以違法監聽取得的資料,
棒打顏清標父子不過是小菜一碟
如同子彈殺害
衝撞總統府的戲碼這類的事她・・
幹得很熟練必定還會加碼

馬留美時是國民黨職業學生
專門蒐集留美台灣學生資料 到回台灣列入黑名單
馬無能心狠手辣 老子是國民黨特務
鬥爭無數次 台灣人民不推翻他 將被無情鎮壓
大家小心國民黨馬高級外省人集團處裡掉學生
到時又沒有畫面像洪仲丘一樣下場
台灣學生是我們的孩子 台灣人民要起來支持她們啦
馬高級外省人統治集團鎮壓我們的孩子 22k讓她們一世人作奴工
高級外省人18趴13趴一年吃國庫1200多億
台灣人你能忍耐嗎 起來支持我們的孩子學生革命
推翻馬無能高級外省人統治集團
聯0報開始當馬無能的打手 蔡英文早就放棄吃18趴
國民黨外省人每一個都在吃18趴13趴
周美不清13趴500萬一年吃65萬啦
______________________
蔣經國時代的「劉自然事件」

1057年,有一個民眾劉自然,因為被當時駐紮在陽明山的美國上士雷諾開槍打死,而他又因為司法豁免權,所以美國軍事法庭宣判無罪。判決一出以後,群眾譁然,到美國大使館抗議的民眾約有六千人之多,高喊「殺人償命」、「打倒帝國主義」,並開始以石頭、磚、木棍攻擊美國大使館,隨後民眾翻牆而入,砸毀了美國大使館中的汽車、傢具,燒毀了其中的文件,並毆打了使館人員。大批群眾撕下美國國旗,破壞美國駐臺北大使館新聞處,並包圍美軍協防台灣司令部(USTDC),甚至對警用車輛縱火,衝入臺北市警察局,燒毀公文。

事後,據許多黨政高層的回憶錄,以及相關史料顯示,其實是蔣經國、潘振球與李煥等人共同策劃,讓民眾發洩反美情緒,製造台美關係談判籌碼的一種方式而已。劉自然事件,也讓蔣經國的政工系統,逐漸在台灣政治史上扮演重要角色。

我想說的是,這可能是一場陰謀。手無寸鐵的民眾,竟然能闖入有保警駐守的行政院,非常不可思議。在這裡,我希望閱讀我臉書的朋友,可以不要再呼籲「支援行政院」,而是回到立法院固守。另外,不要對台灣的未來憂心,台北不是曼谷,我們也不應該是民國46年的台灣民眾。請照顧自己,不要起鬨,平靜的在立法院為我們的未來守夜。

並且,請警方迅速逮捕這些人,釐清事實真相。我們需要一個和平的公民不服從運動。
 

Record ID: 1536880085R013   From: 台灣

回信 發言人:Howdy, on Sep/14/2018    11:00:04 (IP code: X.X.158.117)
 東廠不就在國民黨
啥春公伯公狗公的
那裏公公比國民黨多的
 

Record ID: 1536880085R014   From: 美國

網 名

E-Mail

回信內文

    [ 回外獨會意見交流主頁]

WE ARE 49ER TAIWANESE


本日造訪人次:0    操作上意見或問題請 E-mail To : Webmaster Copyright 2015.