貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/17/2018 00:30:24     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

范爺、管爺

發言人:馬到成空, on Oct/11/2018    07:46:12 (IP code: X.X.171.143)
 爺們!

兩岸名媛………錯了,名爺。
 

Record ID: 1539215172   From: 台灣

回信 發言人:馬到成空, on Oct/11/2018    07:48:25 (IP code: X.X.171.143)
 Chinalover倒是出來說看看,

支那瘋傳的“首長免費”是啥意思?
 

Record ID: 1539215172R001   From: 台灣

回信 發言人:馬到成空轉載, on Oct/11/2018    08:56:50 (IP code: X.X.197.96)
 一切的開端都要從范冰冰自立門戶說起。2007年6月,她徹底離開華誼,范冰冰工作室成立,此後的每一年她都在拚命工作著,女王范就是在創業中鍛鍊出來的。

范冰冰的努力有目共睹,她可以一年拍8部電影,每天只睡三四個小時。2007-2009年間,她改善了與媒體的關係,說出許多金句,成了娛樂圈最強話題製造者。但真正助她成為范爺的,是戛納紅地毯

2010年,范冰冰在戛納電影節開幕式紅地毯上驚艷四座,一襲龍袍裝獲得了國內外媒體的廣泛關注,一時間登上無數頭條。

剛走完戛納紅地毯,范冰冰就放話「我的龍袍你未必敢穿」,隨即登上了《時尚先生》六月刊封面。一向以柔美女性形象示人的范冰冰,挑戰貓王、李小龍、超人等經典男性形象,還手拿刮鬍刀盡顯中性魅力。當時正流行偽娘,范冰冰反其道而行之,撞擊人們的眼球。

這套圖引起網路瘋轉,路人紛紛跟帖「范爺威武霸氣」,大家覺得「范爺」這個詞很新鮮好聽,於是頻繁引用。范冰冰第一次知道自己叫范爺,還是某次粉絲接機,她聽周圍人喊「范爺」,還以為他們喊的是范偉,「范爺」的聲音越來越大后,她才恍然大悟,原來范爺就是范冰冰自己!

「爺」這種稱呼一般用在男性身上,老北京那時候「爺」是個敬語。爺、先生、君子這類名號用在女性身上是大敬,比如備受敬重的賽金花賽二爺、宋美齡先生。

在古代,中國女性地位不及男性,女性的能力不被社會認可,「爺」的稱呼抽離了范冰冰身上的性別概念,宣告她就是強者。娛樂圈的女星中只此一位爺,對於范爺這個稱號,范冰冰說:「可能他們覺得我性格中有男孩子的成分。」坦然接受這個外號,然後她又做了一些有趣的事情。

范冰冰憑《觀音山》的表現,獲得2010年東京電影節最佳女演員獎,11月4日,范冰冰為《觀音山》大擺慶功宴。慶功宴上有記者問范冰冰:「你會像大S一樣嫁入豪門嗎?」范冰冰從容應答:「我沒想過嫁入豪門,我就是豪門。」此話一出,震撼四座。
 

Record ID: 1539215172R002   From: 台灣

回信 發言人:馬到成空轉載, on Oct/11/2018    08:59:25 (IP code: X.X.197.96)
 驚!日本人一聽到范冰冰 就想到「勃起」好色

〔記者林南谷/綜合報導〕
中國女星范冰冰逃稅案塵埃落定,有日本媒體昨爆出她將於12月重出江湖,
且她近期在日本成了風雲人物,因為她相關新聞在東京最熱鬧新宿街頭螢幕瘋狂放送,
而「范冰冰」在日本爆紅,其實也有點色色滴。

范冰冰因逃漏稅風暴惹來日本媒體高度注意,其實,「范冰冰」的名字也同樣受到當地人高度關注,
因為「冰冰」日本譯音,唸出來音是「binbin」,意思是「勃起」,
據說,不少日本人每次看到范冰冰相關新聞,都會臉紅有些不好意思。
因為「冰冰」=「勃起」發音,讓范冰冰成了日本家喻戶曉女星。
 

Record ID: 1539215172R003   From: 台灣

網 名

E-Mail

回信內文

    [ 回外獨會意見交流主頁]

WE ARE 49ER TAIWANESE


本日造訪人次:0    操作上意見或問題請 E-mail To : Webmaster Copyright 2015.