貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。11/19/2018 17:09:54     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

睡醒無得入眠以致趁機宣揚我們堂堂㊣北縣和我們堂堂㊣聯勤總部之聖旗官威!

發言人:只愛身許雞排MM, on Nov/02/2018    04:13:19 (IP code: X.X.117.192)
 @行政院政策影音站
 幫你們狗偽中華民狗的狗偽行政院補一段你們狗偽中華民狗史喔,如下一段始;因為這是你們狗偽中華民狗絕無狗鞭誓死裝孬的蔣魔頭史記錄,所以本毒仙很樂意終生不渝宣揚本段蔣魔史!
 P.S.
 「台灣法律地位與主權,在對日和會未成以前,不過為我國一托管地之性質,何能明言做為剿共最後之堡壘與民族復興之根據也,豈不令中外稍有常識者之輕笑其為狂囈乎。」..... 1ink.cc/fkcqr >>國史館解密 蔣介石曾言「台灣不過為我國一托管地」>自時電子報


@美國之音中文網 @邪美之音
  日本由原本的『師中』氛圍(P.S.師法中國且當成老師,最早可追朔自隋唐時期)以至民初的'仇中',是因為中國片面撕毀會議東北事宜正約;這個會議東本事宜正約是10餘萬大和軍魂用生命鮮血織染中國大清帝國東北大地驅走竊占東北不滾的北極熊族,肏熊聖戰/征露戰役完勝後向大清政府簽得經濟利益約,此正約僅是日本需索原木和鋪建鐵路運輸原木的鐵軌含車站,完全無涉及中國主權之需索;民國初中國政府就叫囂它是不平等條約及叫囂撕毀,此等片面撕毀正約等同毫無信用行徑徹底激怒日本全國上下以至日師中質變成日仇中,你們搞破壞信用引發強國仇中情結不是在引火自焚嗎?
  要不然你們中國人可以再好幹點帶種點自動向正部級匪官or其紅二代等權勢方共同簽署利他們的巨大經濟利益之契約再回過頭來逕行叫囂片面撕毀契約絕不履行之後,試試看會不會引爆狗官怒火?以及龜爛爬著火匪官有沒資格立場抓你去供體倉庫泡刨你肝腎皮膚來履行契約??
  或是欠中國錢的窮困國也來個片面撕毀債務約後......then你們中國會不會仇視甚或出動小8路去教他們學做人道理!
  總結論之.....日仇中氛圍和之後的軍國氣焰血腥報復是你們中國人自招的報應,這部分/這碼事是錯在你們;至於日侵中的殘暴戰爭罪行又是另一碼事,錯在他們!一碼歸一碼,請別故意搞隱瞞或扭曲,OK?
 >>也有網民說,這是日本給中國的戰爭補償,不需要對日本歌功頌德。..... http://1ink.cc/IYJWl 、 https://www.storm.mg/article/573225

@
  中國政府和小8路的話能信=母乳豬都能飛天!  
  片面撕毀東北事宜正約導致日仇中引發血腥報復、片面撕毀中華蘇維埃人民共和國憲法14th的各民族各省自決獨立或回歸、片面撕毀毛匪酋澤東的聖示-「如果朝鮮人民希望掙脫日本帝國主義者的枷鎖,我們熱烈支持他們爭取獨立的戰鬥,這點同樣適用於台灣」、片面撕毀國際禁用入身變形彈協定、片面不遵守中國蔣魔頭魔旨--「台灣法律地位與主權,在對日和會未成以前,不過為我國一托管地之性質,何能明言做為剿共最後之堡壘與民族復興之根據也,豈不令中外稍有常識者之輕笑其為狂囈乎。」......等邪惡素行確是族繁不及備載啊!  
  So連自己祖宗政治遺產都敢忤逆玷污的中國中國政府和小8路的話能信=母乳豬都能飛天!

@程咬金 
  然後我們堂堂㊣台北縣揮軍北伐肏殺靖滅匪偽新北七兩腿帶把北七們&中興台北縣魂&收復台北縣失土之後......then本縣長坐鎮北縣府重新恢復三妻四妾制以坐擁新北七母戰俘們!
 >>對,中華民國統一大陸,叛狗流氓軍駐紮南京
 
 P.S.
 ↓我們堂堂㊣台北縣 聖旗
.....https://i.supload.com/H1epFPIzhm.jpg
 
 ↓聯合勤務旗/聯合後勤旗 (1973_10_01-2012_12_28) -- 聯勤司令部 神聖部旗 -- Flag_of_the_Republic_of_China_Combined_Service_Force
.....https://i.supload.com/HyecMYjd3m.png

 ↓M.I.T.母動物們邪惡腦袋一定想歪的本人最愛藝術照
.....https://i.supload.com/BklnVpC_nm.jpg
 

Record ID: 1541103199   From: 台灣

回信 發言人:只愛身許雞排MM, on Nov/02/2018    05:18:01 (IP code: X.X.117.192)
 @
  母越仔肇逃且簽證過期慘遭移民鼠勒驅回越之後,這算哪門子逃亡啊?
  So邏輯零分的死北七當上官兒,再再彰顯『台灣人的悲哀』此箴言矣! 
 >>高雄一名黃先生被來台觀光的越南女子騎機車撞傷,對方還肇逃,這名越南女子後來雖然投案,但因為觀光簽證過期被關在移民署收容所後,被驅逐出境,離譜的是,她撞傷人的案子還沒了解,檢察官要找人,才發現人出境了,只能發布通緝,說人逃亡海外,讓受傷的黃先生索賠無門,大罵相關單位搞烏龍。
.....https://news.ebc.net.tw/News/Article/137252
 

Record ID: 1541103199R001   From: 台灣

回信 發言人:只愛身許雞排MM, on Nov/02/2018    05:21:15 (IP code: X.X.117.192)
 @
 請問如果我們台灣人把名下自家車借予無駕照者肇事後,無論無駕照者有沒掛點or自蒸發or被蒸發啦,車主有沒連帶刑事、民事等等責任?
 

Record ID: 1541103199R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE