貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。12/11/2018 12:17:35     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

廢物國民黨拖累韓國瑜, 難怪韓要當后羿把這些太陽射下

發言人:米蟲公務員, on Nov/15/2018    16:41:47 (IP code: X.X.43.194)
 劉樂妍 facebook

挺韓遭罵「豬隊友」 劉樂妍:你們才滾離韓國瑜遠一點 2018年11月15日

有「女版黃安」之稱的藝人劉樂妍以及「台獨剋星」黃安,都曾公開表態力挺國民黨高雄市長候選人韓國瑜,但卻遭大批網友和國民黨批是「豬隊友」,甚至有國民黨前立委林郁方昨上政論節目向黃安喊話「我們不喜歡你,離我們遠一點」。對此,劉樂妍今(15)日在臉書回嗆「你們才滾離韓國瑜遠一點!」

劉樂妍指出,任何民進黨阿貓阿狗罵我,她都無所謂,但是國民黨的高官,居然有臉說我們是豬隊友?你們怎麼不照照鏡子呢!國民黨是什麼樣?韓國瑜在國民黨做十幾年的冷板凳,爹不疼娘不愛的失業了這麼多年,被丟去你們認為根本不會贏的地方參選,你們一開始有正視過他嗎?

劉樂妍提到,娛樂圈一小明星有能力拖累國民黨選情?別笑掉人家大牙了,選民肚子吃不吃的飽?日子過不過的下去?大家自己會知道,當選民沒智商嗎?告訴你,國民黨的選情早就已經低到深不見底,被民進黨打在地上打,而且被打的被打得無力反擊。

劉樂妍說,她只希望自己的家鄉有一個「一心為民」的好官,期待韓國瑜帶給台灣人民不一樣的新氣象,他們不是支持國民黨,少往自己臉上貼金了,你們這些國民黨的人離他遠遠越遠越好,韓國瑜如果現在不是國民黨的,他會贏更多。


----------------------------
有人問韓國瑜,他是否已成為黨內「另一顆太陽」,韓國瑜巧妙回應,「國民黨需要一個后羿,把其他太陽射下來,因地球不可能有那麼多太陽。」
韓已是國民黨的「超級大咖」,以後是他說的算, 中國國民黨不要扯後腿.

李艷秋也說,韓國瑜仍有危機,且麻煩來自國民黨內。
國民黨每次選舉不是輸給對手, 都是黨內一堆垃圾扯後腿所致. 林郁方這類就是扯後腿...

---------------------------

韓國瑜選舉操盤手王金平


台灣國民黨做事遠勝廢物中國國民黨.

2017年國民黨主席選舉, 第一輪吳敦義就過半數勝出, 代表台灣國民黨團結做事又有效率, 比廢物中國國民黨好多了, 2018年選舉也是王金平與吳敦義2020年總統大選的門票
王金平幫韓國瑜成立的三山後援會,10月21日在鳳山首場造勢大會創造號稱8萬人的聲勢後,奠定韓國瑜「藍軍第一號人物」地位

由前立法院長王金平及白派農會系統主導的“韓國瑜三山之友會”第二場即將在美濃高美醫專登場

王金平可說是用盡了「洪荒之力」挺韓,估計高雄農會系統至少有三分之二都會支持韓國瑜,如果說擅打空戰的韓國瑜是「空軍總司令」的話,那麼,王金平扮演的就是「陸軍總司令」角色。靠著王金平地方派系力量,在原高雄縣區與綠軍打成平手。

盧秀燕整合派系靠王金平搞定紅黑派
盧秀燕可整合台中派系,王金平背後出了不少力。 盧在地方派系整合上確實已漸入佳境,這當中前立法院長王金平扮演重要角色。
成立的三山後援會,10月21日在鳳山首場造勢大會創造號稱8萬人的聲勢後,奠定韓國瑜「藍軍第一號人物」地位

由前立法院長王金平及白派農會系統主導的“韓國瑜三山之友會”第二場在美濃高美醫專登場

由立法院前院長王金平主辦的「三山之友會」,在10月26日首場鳳山大造勢湧入五萬人後,緊接著在11月8日旗山場也湧入三萬人,第三場更在11月14日在岡山舉行。

王金平可說是用盡了「洪荒之力」挺韓,估計高雄農會系統至少有三分之二都會支持韓國瑜,如果說擅打空戰的韓國瑜是「空軍總司令」的話,那麼,王金平扮演的就是「陸軍總司令」角色。靠著王金平地方派系力量,在原高雄縣區與綠軍打成平手。

盧秀燕整合派系靠王金平搞定紅黑派
盧秀燕可整合台中派系,王金平背後出了不少力。 盧在地方派系整合上確實已漸入佳境,這當中前立法院長王金平扮演重要角色。
 

Record ID: 1542271307   From: 台灣

回信 發言人:temo, on Nov/15/2018    17:03:52 (IP code: X.X.203.22)
 王金平 還氣色不錯啊!

這角度看 雄雄以為是哪位帥哥.
 

Record ID: 1542271307R001   From: 台灣

回信 發言人:vvvv, on Nov/15/2018    19:09:06 (IP code: X.X.222.181)
 網內互打免費..........看! 

Record ID: 1542271307R002   From: 台灣

回信 發言人:木杵, on Nov/15/2018    19:13:32 (IP code: X.X.159.114)
 據說六都同一天造勢大會

同一批人就分身乏術了😆😆😆
 

Record ID: 1542271307R003   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE