貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。03/24/2019 19:25:10     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

看到姚人多道歉文 沈富雄:4大疑點 滿頭霧水

發言人:insider, on Dec/12/2018    15:57:44 (IP code: X.X.10.69)
 總統蔡英文因民進黨九合一選舉大敗,辭去兼任黨主席一職,前立委沈富雄直言,他看到姚人多臉書的道歉文,一身雞皮疙瘩,「小英不會治國、小英也不懂治柯」,他說,他再讀一遍,不僅疙瘩未退,而且滿頭霧水,沈富雄並質疑,姚人多道歉是為自己還是為蔡英文?

沈富雄今在臉書表示,對於姚人多今早在臉書發表的道歉聲明,姚表示退出總統幕僚及文稿小組,希望文青兩字告一段落,也就是小英不再文青治國,更用一段肉麻文青話:「台灣需要你,台灣的局勢很艱難,請你務必站在台灣人這邊,我已經離開團隊,請你息怒…」,他表示,他讀完之後仍有4點質疑。

第一、姚就是文青?文青就是姚一人?你退,文青就告一段落,小英不再文青治國?好幼稚的治國方式!

第二、為什麼姚退,柯就可息怒?你到底什麼地方得罪了柯?難道是選戰末期你坐陣姚陣營?你是自己請纓助姚?還是奉小英之命助姚?你是自己道歉還是為小英道歉?

第三、為什麼台灣需要柯?柯不是小英的心中大患嗎?你是在幫小英討拍嗎?柯會領情嗎?柯的回應是「把戲真多」、「噁心」,連這一點可能的回應都沒想到,配當小英的幕僚嗎?

第四、「請你務必站在台灣人這邊」,什麼是台灣人這邊?是「台灣價值」的重覆囈語嗎?棄白就綠嗎?綠白合作嗎?是你的懺悔還是小英的哀鳴?

最後,沈富雄說,由姚人多的臉書看出小英的識人及用人,「她既不會治國,也不懂治柯,更不知如何御姚」。他強調,他難得一次同意柯P,真是「無能之人把戲多,噁心、噁心、再噁心!」。
 

Record ID: 1544601464   From: 新加坡

回信 發言人:NorthStar, on Dec/12/2018    16:02:05 (IP code: X.X.122.242)
 蠢支支挺愛回收垃圾的嘛,沈孤鳥這種貨色竟然被蠢支支當寶。 

Record ID: 1544601464R001   From: 台灣

回信 發言人:insider, on Dec/12/2018    16:11:24 (IP code: X.X.10.69)
 這种水準的文青,難怪蔡婆輸到脱褲 

Record ID: 1544601464R002   From: 新加坡

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE