貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/20/2019 13:41:38     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

你們這些文青真噁心

發言人:鬼島太郎, on Dec/12/2018    16:11:52 (IP code: X.X.131.127)
 
姚人多盼柯屁「站台灣人這邊」 蔡正元:你們這些文青真噁心

潘維庭

海基會副董事長姚人多向台北市長柯文哲道歉,還說希望柯文哲「站在台灣人這
邊」,柯文哲回應說姚人多「把戲真多、真噁心」,國民黨政策會前執行長蔡正
元十二日認為,不能不大推柯文哲這句話。

蔡正元說,前些日子韓國瑜的小編說「你們這些大人真噁心」;現在柯文哲的說
法可以解讀為「你們這些文青真噁心」。

蔡正元認為,其實更噁心的是,台獨份子都認為「只有台獨才是台灣人」,因此
動不動就要別人「站在台灣人這邊」。

另外,蔡正元說,姚人多跟段宜康一樣都是百分之百的外省人,身上「中國人」
的氣味,跳下太平洋也洗不掉,卻想「去中國化」,搖搖屁股搞搞台獨,就自認
為「站在台灣人這邊」,可以說噁心至極。

(旺報 )

【二○一八年十二月十二日 旺報】
 

Record ID: 1544602312   From: 台灣

回信 發言人:鬼島太郎, on Dec/12/2018    16:12:22 (IP code: X.X.131.127)
 
你們這些文青真噁心
 

Record ID: 1544602312R001   From: 台灣

回信 發言人:西安以東, on Dec/12/2018    16:12:46 (IP code: X.X.8.76)
 


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

連戰:大陸上面的用法,一個中國,很顯然就是一個中華人民共和國,
誰要談「九二共識」誰就是「賣台」


https://www.youtube.com/watch?v=4RGIKu6Zu2g&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1MgjkeWmNPyn_2IQTGrqUXikg5axBZB-0McJikzOjF63PRVwsQq2lhvDY
 

Record ID: 1544602312R002   From: 加拿大

回信 發言人:按讚啦, on Dec/12/2018    16:18:28 (IP code: X.X.223.91)
 拒絕 吃一黨專政麵包 

Record ID: 1544602312R003   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Dec/12/2018    16:29:45 (IP code: X.X.122.242)
 還是祭止兀正直,明明偷吃了馬尾妹,還跟元配裝出一副恩愛樣說會永遠照顧元配,然後沒多久就假裝為母親沖喜,真不愧是堂堂正正的中國正人君子,一點都不假掰,難怪鬼島太郎把他當偶像崇拜!

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20160518/864431/

蔡正元閃娶馬尾妹! 曾說「永遠照顧前妻」
出版時間:2016/05/18 13:54

日前蔡正元與「馬尾妹」女助理洪菱霙同遊瑞士被拍。資料照片
國民黨前立委蔡正元驚傳閃婚,將與曾與他同遊瑞士的「馬尾妹」女助理洪菱霙共結連理,讓全台灣都驚呆了。

根據《蘋果》報導「【有片】蔡正元:離婚與馬尾妹無關係 會一輩子照顧前妻」,蔡正元遭媒體爆料與女助理同遊瑞士後,曾經出面時表示自己已經離婚。

蔡正元當時表示太陽花學運後,常飽受網路黑函攻擊,網友用前妻照片加上難堪字眼,讓前妻壓力很大,因此提了N次要離婚,他為了前妻健康著想,去年4月雙方同意離婚,未來前妻就不再是「蔡正元太太」的身分,生活不受打擾。至於前妻身體狀況,蔡正元說,病情細節涉及隱私,不便透露,不然他會被前妻告。

蔡正元說,前妻常抱怨他為什麼要支持服貿、要惹這麼多事?其他國民黨立委也沒像他這樣都站到第一線,因此提了N次要離婚,他最後只好同意。不過蔡正元強調,他還是跟前妻同住,兩人離婚後生活狀態沒什麼改變,他出國還是會傳簡訊告知前妻,只是前妻不必再與他一起申報財產,也不用再一起報稅,「前妻也是妻,會一輩子照顧她。」(葉國吏/綜合報導)


http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/992248

正元娶「馬尾妹」 說替病癒母親沖喜

2016-05-22
〔記者施曉光/台北報導〕年逾六旬的國民黨政策會執行長蔡正元,昨天中午梅開二度,把小他約十九歲的特助「馬尾妹」洪菱霙迎娶入門。他在婚禮前受訪表示,最近母親剛從鬼門關走回來,盼藉此沖喜,也幫母親找一個可以陪伴的媳婦。


蔡正元昨天中午梅開二度,把小他約十九歲的特助「馬尾妹」洪菱霙迎娶入門。(自由電子報)

但即便是大喜之日,就在婚禮準備工作緊鑼密鼓階段的近中午時刻,蔡正元仍不改愛爆料的習慣,在個人臉書貼文宣布︰「大陸方面表示,海協會與海基會,國台辦與陸委會,這雙管溝通機制,暫停!」

蔡正元的婚宴選在台北市萬豪酒店舉辦,但事前十分低調,並未發喜帖,只以簡訊或電話通知親友,黨內人士也多是從新聞報導得知;婚禮前,蔡正元才在黨務主管的LINE群組中公布再婚喜訊,由於向來與連家關係良好,國民黨中央委員連勝文、蔡依珊夫婦親自到場祝福。

蔡正元指出,去年母親生病期間,洪菱霙很有耐心地照顧媽媽,讓他非常感動,兩人日久生情,所以選擇再婚。因年邁的母親要求找一個媳婦陪伴,且母親才從鬼門關回來,他想藉此沖喜,恰巧這幾天是洪菱霙、母親與岳父生日,因此就一次慶祝。

蔡正元去年四月才與結縭三十年的前妻離婚,消息傳出後,曾強調與過去同遊瑞士而傳緋聞的洪菱霙無關。
 

Record ID: 1544602312R004   From: 台灣

回信 發言人:Howdy, on Dec/12/2018    22:25:58 (IP code: X.X.56.55)
 國民黨是認證過的淫蟲黨
相戰不一定行
相幹是不落人後
 

Record ID: 1544602312R005   From: 美國

回信 發言人:MIT®, on Dec/13/2018    13:56:01 (IP code: X.X.124.84)
 蔡正元是百分之百的台灣人,身上「台灣人」的氣味,跳下太平洋也洗不掉,卻想「去台灣化」,搖搖屁股搞一中,就自認為「站在中國人這邊」,可以說噁心至極。 

Record ID: 1544602312R006   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE