貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。02/19/2019 23:48:04     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

美軍的馬扁工程

發言人:背多分, on Jan/20/2019    02:40:29 (IP code: X.X.15.64)
 美軍的馬扁工程

  五角大廈日前又說要搞新的超級防導系統,以應對來自啥的導彈威脅。
  美國的防導系統已是世界最先進的了,幹嘛還要搞新的系統?其實防導系統本來其可靠性就不怎樣,超高速導彈更讓美軍防導系統力不從心。導彈和防導的技術進步是相對的,攻擊性導彈總是比攔截系統更加靈活,搞超級防導系統,它或可用來嚇嚇阿貓阿國,但唬不住戰鬥民族強國。

  然而自大的美國只想著要獨霸天下,要成為能毀滅對方又讓其無力反手的唯一,這現實嗎?現今有核國的蛋蛋可說基本無用,因為只要哪國用上它,那都是相互毀滅的核戰爭。這樣一來,美國防導系統有的只是用来撈同盟國軍售錢及政治上自爽作用而已。

  美國可能做到自己絕對安全,而其他國家都無力招架的系統嗎?事實上無論美國編列多龐大的預算,都買不來絕對安全的霸權,它永遠都會感到離目標還差一步,因為這一步正是美國自私自利又欠世界的一份誠意。

  由此來看,不管美國搞三小防導系統都是一個面子工程,它能給政客帶來好處,也能拿到國際上嚇唬人,但它嚇不了核大國,也唬不住堅強的小核國,也許用來騙騙美國納稅人的荷包是它最管用的時候。
 

Record ID: 1547923229   From: 台灣

回信 發言人:獵鵰, on Jan/20/2019    02:57:43 (IP code: X.X.222.109)
 背多分silly-pussy

豬瘟了 妮長眠吧
 

Record ID: 1547923229R001   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE