貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/16/2019 18:31:59     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

日本人挑战人类的审美传统

發言人:郭芙, on Jan/23/2019    14:38:30 (IP code: X.X.165.214)
 日本小姐出炉,过于平淡,这个,日本人挑战人类对称的审美传统,选出来的小姐asysmmetrical。

其实,大小眼不可怕,可怕的是平胸,鹰钩鼻。男人可以平胸,鹰钩鼻,因为男人有无限的想象力,强大的判断力,男人的魅力在于大脑,而不是身体和五官。但是,女人如果没有丰满的乳房,小巧的鼻子,其价值何在呢?
 

Record ID: 1548225510   From: 美國

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    14:39:34 (IP code: X.X.165.214)
  

Record ID: 1548225510R001   From: 美國

回信 發言人:NorthStar, on Jan/23/2019    14:47:03 (IP code: X.X.122.242)
 《兩岸星期人物》中國第一「醜」模特兒?用外貌衝擊時尚圈超模呂燕

時尚攝影師陳曼個人作品展亮相北京 ,他為名模呂燕拍攝的攝影作品。 (圖/新華社)

2017年05月27日 09:01 中時電子報 蔡萱

左為呂燕較後期拍攝的作品。她曾說自己早期的作品(右)被掛在北京鬧區王府井大街上,遊客對自己滿臉雀斑的造型十分不解,紛紛詢問這是否是「治雀斑」的廣告。(圖/網路)
中國超模呂燕2000年以黑馬之姿躍上世界伸展台,用單眼皮、厚唇、滿臉雀斑的標誌長相走入時尚圈,不過這也讓她從成名以來,受到外界質疑的聲浪從沒停過,不少人直呼這樣的長相也能當上模特兒,更讓她有了「中國第一醜模」封號,但她卻沒被這些批評停下腳步,最終從一個在礦區長大的女孩晉升世界超模,近年更是一手創辦了自己的服裝品牌,成為女星之間的搶手貨。

現年35歲的呂燕出生江西德安,從小在礦區長大的她曾表示小時家裡「窮的極致」,身邊更是和時尚圈沾不上半點關係,不過即使出身的環境沒有給呂燕優勢,她卻懂得給自己創造機會,1999年一次為了替朋友湊人數而參加了模特兒比賽,儘管在那一次比賽並沒有獲得任何名次,她卻以有特色的氣質和樣貌獲得了著名造型師李東田和攝影師馮海的青睞,為她拍攝雜誌封面,讓她跨出了邁向時尚圈的第一步。


2000世界超級模特大賽總決賽在京舉行﹐來自45個國家和地區的48名選手參加角逐。中國選手呂燕奪得大賽亞軍。(圖/新華社)

呂燕早期走秀、站台照片。(圖/新華社、中新社)
之後呂燕鼓起勇氣帶著幾百塊錢就到北京發展,試圖在中國闖出一片天,沒想到年僅19歲的呂燕等來的機會不僅如此,她一次偶然下在飯店大廳遇到了來自法國模特兒經紀公司的星探,因此被邀請至法國發展模特兒事業,呂燕心想自己等那麼久的機會終於來了,於是想都沒想就答應了,儘管她從沒出過國、不會任何一句英文或法文的她,甚至因為整個鎮裡的人都沒出過國,所以光辦一個護照就花了她2個月,不過她仍無所畏懼的帶著一個英文翻譯機就遠走巴黎,義無反顧的勇闖法國時尚界。


呂燕為各大品牌走秀。(圖/新華社、中新社)
不過剛到人生地不熟的巴黎,也讓呂燕吃盡苦頭,不懂法文的她連超市裡的商品都看不懂,也沒辦法開口問,只有雞蛋她認得出來,所以都只吃雞蛋裹腹,她曾說那段日子中,自己一天吃4顆蛋一個月吃了100多個雞蛋,她也因語言不通而當了幾個月的啞巴。在工作上,除了經紀人給她的面試,她只能坐地鐵跑遍巴黎自己找面試,期望可以多拍一些照,讓法國時尚界看到她的光芒。


呂燕今年為知名飾品品牌蒂芬妮拍攝的廣告。(圖/微博@蒂芬妮)
呂燕的努力也終有所收穫,後來她在巴黎上過《VOGUE》雜誌,走過知名品牌Dior的秀,開始成為「空中飛人」到世界各地拍攝,不過真正讓她大紅的機會,是2000年的在中國舉辦的世界模特兒大賽,她原本覺得這只個順便回中國見見家人的機會,完全沒有任何獲獎的期望,沒想到卻從48國參賽佳麗中,一舉拿下亞軍,打破了中國模特兒過去只拿下最高第4名的紀錄。


2003年呂燕(中)與名模香港樂基兒(左)、台灣林嘉綺展示婚紗、珠寶設計。(圖/新華社)
拿下名次固然讓呂燕開心,不過隨之而來的是各種負面批評聲浪,外界不懂一個其貌不揚的女孩怎麼就成為了中國超模,「一夜成名」、「運氣好」、「醜小鴨變天鵝」的報導不斷,不過呂燕對於這些只專注在她「醜」的聲浪,都是一笑置之,她反而還覺得這些故事把自己寫的很浪漫,把事情看得這麼樂觀也是呂燕的特質,同時她也用敬業的態度來向外界證明,自己不只是運氣好而已,她曾說過當時在中國參加世界模特兒比賽時,攝影師請模特兒在清晨零下的氣溫下於戶外拍照,當其他模特兒都嫌冷不願意拍照時,自己二話不說的穿著薄裙就上陣了。


眾多女明星搶穿呂燕的的服裝品牌「COMME MOI」,從左至右分別為女星佟麗婭、李冰冰、舒淇和郭采潔穿著COMME MOI出席活動的照片。(圖/微博@呂燕)
憑著比賽的名氣,呂燕成為時尚圈的當紅炸子雞,幾年的時間內跑遍了全球50幾個國家,而她不僅滿足於當超模的成就,她心想同樣身為前名模的維多莉亞‧貝克漢(Victoria Beckham)可以搖身一變成為首屈一指的設計師,自己有何不可? 於是在儘管沒有任何人看好她轉型的情況下,2013年她不顧一切的打造出自己的服裝品牌「COMME MOI」,更在去年舉辦了個人品牌的時裝秀,如今她的服裝成為中國女星搶穿上身的明星商品,包括高圓圓、楊冪、舒淇、李冰冰等,都時常在公眾場合穿著她的品牌。


呂燕帶著兒子登上雜誌封面。(圖/網路)
除了在工作上的成就,呂燕也沒忘了為自己打造一個美滿的家庭,她和擔任投資顧問的法籍老公在2012年生了一個帥氣的混血兒子,她也常在社群網站上po出兒子和老公的生活照,讓不少網友大讚兒子好可愛,當然負面的聲浪至今仍如影隨形,有人稱她成功改造了基因,用帥氣混血寶寶成功逆襲,不過呂燕依舊對這些惡評毫不在意,還帶著年僅4歲的兒子,拍了許多雜誌封面,讓人看到她集設計師、超模和辣媽於一身,而且樣樣都當得出色的本事。


呂燕和兒子與老公的合照。(圖/微博@呂燕)

呂燕時常在社群軟體上分享自己老公和兒子帥氣可愛的照片。(圖/微博@呂燕)
呂燕從成名以來一直是個話題人物,有人稱她醜的出奇,有人認為她美的脫俗,也有人稱她是審美疲勞下的產物,然而從她成名的數十個年頭來,她用自己的經歷和本事告訴外界自己沒有被傳統的審美觀所束縛,重要的是她展現的努力和毅力,從一個礦區長大的女孩到中國第一超模,她一次又一次將不可能化為可能,勇於追夢的她將自己人生開局看似平淡無奇的牌,換成了一手精彩無比的好牌,如今她仍以設計師的身份繼續在時尚界大放異彩。

(中時電子報)
 

Record ID: 1548225510R002   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    14:50:58 (IP code: X.X.165.214)
 这些天,工作劳累,腰酸腿疼,但是,贱内可能是到岁数了,愈发的丰腴,身材让人喷鼻血,弄的,我这个,快五张的人了,夜夜笙歌。

前些天,去看房子,原想,就近换一套房子,大一点的,好好装修一下。现在的新房,确实是格局好很多,省掉了living room, 就搞一个great room, 确实是有豪宅的感觉。都准备打定金了,临时改主意,再忍一年,直接换真正的豪宅了。
 

Record ID: 1548225510R003   From: 美國

回信 發言人:PLAN, on Jan/23/2019    14:52:08 (IP code: X.X.137.61)
 呵呵,那个,本栏里的某两个腐朽没水平的人物化人类二分之一的观念代表不了两岸正常的价值观啊 

Record ID: 1548225510R004   From: 中國

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    14:56:14 (IP code: X.X.165.214)
 就近换,我就全款付掉了。不过,现在的生意确实是突飞猛进,精力全铺在上面,换房子,装修,又要分神,关键是,换了房子,想再换,就更麻烦,还不如一次到位呢。 

Record ID: 1548225510R005   From: 美國

回信 發言人:NorthStar, on Jan/23/2019    15:00:27 (IP code: X.X.122.242)
 >>化人类二分之一的观念代表不了两岸正常的价值观啊

你是在說那個將你們支那豬二分成紅五類與黑五類、現在卻被你們支那十四億頭豬當神拜的毛澤東嗎?







 

Record ID: 1548225510R006   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jan/23/2019    15:07:15 (IP code: X.X.122.242)
 聽說毛澤東喜歡人妻,連自己的兒媳婦也不放過,審美觀真好!

http://m.renminbao.com/rmb/articles/2011/12/31/55829m.html

一张从未被发现的毛乱伦照片(多图)

姜青

2011-12-31



1960年,毛岸青在青岛治精神病时,被结婚。
邵华与他手不碰手,他不知结婚是啥玩意儿!



1962年春,毛泽东与二儿子儿媳合影,与邵华偷偷十指紧扣!
毛邵像是蜜月中的老少配,岸青站在那里倒像是「电灯泡」。



毛与儿媳十指紧扣局部放大图!

【人民报消息】这张照片,毛泽东与二儿子毛岸青、二儿媳邵华在1962年春天的合照,很多人都看到过,但都没有发现一个细节、一个你不敢相信的细节,那就是摆出一副「伟大领袖」派头的毛泽东,与儿子没有任何身体上的亲情接触,甚至表情都完全「不徇私情」,但却和二儿媳邵华十指紧扣!!!

当婊子立牌坊」,是这张照片精彩的不能再精彩的绝妙之处。
这张淫乱、乱伦的照片已经定格了数十年都无人披露,在2011年12月31日,新年前夜被偶然发现,就决非偶然。这张由中共自己的御用摄影记者留下的铁的证据,抽了「伟光正」的筋、剥了「红太阳」的皮。

图片上,在毛的左边,毛岸青看起来像偶有机会站在「红太阳」身边拍照的那些人一样,诚惶诚恐、浑身的不自在。从毛父子的表情来看,完全没有亲情关系,像两个陌生的人一样。

这让人想起一个毛岸青不要姓毛的新闻。1997年9月1日《大地》刊登的文章《在毛岸青、邵华家做客(2)》中写道:54岁的毛岸青在1977年去韶山时,熟悉的景物才使他想起一件与「父亲」有关的故事:小时候自己打碎了一个瓷杯,遭父亲训斥。母亲,在他心中的印象深多了,幼年时代,他一直在开慧妈妈的身边成长,曾用名叫「杨永寿」。当几十年后,他含着热泪来为妈妈扫墓,来到板仓旧居,他在签名簿上写下了「杨岸青」三个字。当时在场的人都以为他神经失常,所以写错了姓,哪里知道他比谁都明白!

再看看这张图片,毛的右手边,儿媳邵华小鸟依人的紧傍着老公公,俩人之间没有一毫米的空间,毛的右手……乍看,与左手没有多大的区别,也是下垂,但仔细看就发现有本质上的区别,毛的左臂包括左手完全垂直下垂,可以清晰看到毛的左手与毛岸青的右手之间有一段距离。而毛的右手臂到达了手部却不垂直,右手向身体方向弯曲。放大图片后才恍然大悟,原来这个奇怪的现像是毛的右手握着儿媳邵华的左手所致!

邵华与毛岸青1960年结婚,这是1962年春天的事。

说到此,还有一段故事,发生在4年后的文革初期。

● 北大文革的神秘一幕
1966年6月,毛为了把在党内威望日益高涨的刘少奇打倒而发动了「触及每个人灵魂的文化大革命」,北京大学聂元梓的第一张大字报「炮打司令部」成为整个运动的点火捻子。毛指派的中央文革小组组长陈伯达、副组长江青等去了北大,召开万人大会,北大附中全校师生也全部到齐。当人们期待已久的「红太阳」的妻子发言时,江青的发言让全场惊到一片寂静,领着喊口号的红卫兵头头不知道应该喊什么合适。
江青一开始的发言就说,邵华是北大二年级的学生,她妈妈张文秋很坏,江青带着哭腔道:张文秋有野心,我不同意邵华和毛岸青结婚,……他们……就结婚了!」说到此,江青哭出了声,全场傻掉了,不知该喊什么口号才是。会后邵华吓的跑掉了,她不跑恐怕连骨头都得被红卫兵砸成渣子。

按理来说,毛岸青不是自己的亲生孩子,中南海又那么大,婆婆不待见儿媳妇,可以不碰面,江青犯不着在邵华和毛岸青已经结婚6年后,还如此耿耿于怀。原来她们之间有不共戴天之仇。

50年代初,邵华与妈妈张文秋、姐姐思齐(右一)、
妹妹少林在北京。

● 江青阻止邵华成为毛的儿媳是有原因的

按照江青的话,毛泽东和张文秋早年时就有一腿,张文秋确实有野心,她自己心愿未了,就想和「红太阳」联姻,于是撮合大女儿刘思齐和毛岸英结婚,没想到结婚刚一年,毛岸英死在朝鲜,刘思齐也没给毛家留下香火。丈夫死了,刘思齐也不离开中南海,介绍多好条件的男人她也不要,整天在毛身边转悠,江青最后忍无可忍,不嫁人也不许她再继续住下去,非要赶刘思齐出去,毛无奈,才让她改了嫁。

张文秋母女相当有心计,刘思齐改嫁前夕,她的同母异父的妹妹邵华已经和老毛不清不楚了,但名义上是嫁给性无能的毛岸青。

1951年秋毛岸青与领导发生口角,毛泽东下令他写检讨把他逼疯,数度住院,成为一个废人。但毛岸青是张家与毛泽东挂上钩的唯一机会,于是张文秋表示「傻子我们也要」。

江青在延安就知道烂货张文秋与毛勾勾搭搭,也知道邵华与毛岸青结婚是「来者不善」,于是撒泼打滚的反对。面对江青的强势反对,张文秋无法硬顶,只是寻找机会。

1960年,毛岸青犯病在青岛住院,在毛泽东的鼓励下,邵华跑去偷着结了婚,在法律上成为了毛岸青名义上的妻子,毛泽东正式的儿媳妇。当时医院提出,按照法律这种病人不能结婚,但毛同意,毛要的人,谁敢管呢?

● 乱伦出来的毛新宇给党抹黑

毛岸青因为生病导致性无能,但邵华却生出了一个傻肥傻呆的儿子毛新宇。 毛新宇说,「有人说母亲的摄影事业的起点是很高的,因为她第一次摄影是给领袖拍照。母亲是如何去给爷爷照相的呢?当时,岸英伯父从苏联回来带了一个在当时比较高级的照相机。母亲很喜欢,就用这个照相机给爷爷『偷』拍了很多生活照片。但是,后来爷爷知道了这件事情以后,就提出了很严格的要求:第一、不能把爷爷的照片拿出去发表,第二、胶卷也不能拿到街上去冲洗。所以我母亲在中南海自己搞一个暗房来冲洗爷爷的照片。」毛新宇在这段话中泄露了多少党和国家的最高机密!

除了死的、遗失的、抵押换钱的(毛岸龙抵押给上海大亨黄金荣),毛活在世上公开的孩子有三个,一个是被毛整疯了的杨开慧次子毛岸青,还有贺子珍生的李敏,江青生的李纳。江青不能随便见丈夫,想见毛得拢络他身边的侍妾;李敏、李纳也都无法随意去见父亲,到了中南海门口却不批准进去,李敏生的女儿孔东梅长到4岁,直到毛去世竟没有见过外公。但毛岸青的妻子邵华(原名张少华)没成儿媳妇前就可以随时接近老毛,并且可以在中南海搞一个属于自己的暗房。毛泽东是不是阴谋阳谋一起来!

据身边人透露,毛岸青一生过的并不舒坦,邵华时常向他挥拳头,并且专打他的头,可见邵华是多么的厌恶这块遮羞布。官方报道说,「一起生活四十多年,直到晚年邵华才知道他一生都干了些什么。」但邵华在接受记者采访时,对毛泽东的赞美却溢于言表,超出了儿媳对老公公的情感,更象是老婆对丈夫的赞美。

毛新宇说:「我不能给爷爷和母亲抹黑」,但这位毛少将的存在就是给他的爷爷和母亲抹黑,更是给「伟大光荣正确的」中国共产党抹黑!△

(人民报首发)



毛泽东与儿媳邵华站着合影,十指相扣。




毛主动伸出手放在儿媳邵华的大腿上,然后俩人十指紧扣。
而毛从来没有这样对待过自己那两个结婚成人的亲生女儿!
 

Record ID: 1548225510R007   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    15:09:36 (IP code: X.X.165.214)
 哀,人到了岁数,是不一样了。年轻的时候,见了母猪都能勃起,如今不行了,不是有洞就能插的进去的了。

岁数大了,好像,对女人的兴趣,减退了,对豪宅的兴趣,提高了。金窝银窝,不如和一个相爱的美女住茅草窝。这是年轻时的观念,如今,似乎,男人的纯情不再,有的,是庸俗女人的价值观:爱情,不如优越的生活,有吸引力。
 

Record ID: 1548225510R008   From: 美國

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    15:30:41 (IP code: X.X.165.214)
 昨天是马丁路德金同志遇难的日子,放假,去参加人家的party, 饭桌上,差点没吵起来,因为老毛。

哀,我现在,朋友间聚会,避谈政治,因为知道,一谈,就是不愉快。人家吵架,我现在,当和稀泥的。我现在有时候,不知道自己的方向在哪儿,对政治也是愈发的反感,如果不是股票投资,我都不愿意看新闻。

原想当个山中宰相,无疾而终。但是,真是机会摆在面前,无动于衷,为了闺女,也是说不过去。哀,再干几年吧,有钱不赚王八蛋,再向前走一步,可能就比较省心了。
 

Record ID: 1548225510R009   From: 美國

回信 發言人:獵鵰, on Jan/23/2019    16:08:06 (IP code: X.X.47.252)
 aoi sora is pregnant

https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2178871/former-porn-star-sola-aoi-pregnant-and-japanese-web-users-are
 

Record ID: 1548225510R010   From: 台灣

回信 發言人:獵鵰, on Jan/23/2019    16:11:40 (IP code: X.X.47.252)
 
https://forums.hardwarezone.com.sg/eat-drink-man-woman-16/aoi-sora-pregnant-liao-5952812.html
 

Record ID: 1548225510R011   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    16:23:23 (IP code: X.X.165.214)
 呵呵,苍老师确实还行,吕燕长的也比较性感,以前欣赏不了,如今能欣赏了。今年的日本小姐嘛,他妈的实在是,我就不信,脱光了能人勃起。 

Record ID: 1548225510R012   From: 美國

回信 發言人:奇異果, on Jan/23/2019    16:47:45 (IP code: X.X.98.13)
 太美的,跳不起來!
不會玩的~~~~~~~~才挑美的
 

Record ID: 1548225510R013   From: 台灣

回信 發言人:奇異果, on Jan/23/2019    16:50:37 (IP code: X.X.98.13)
 坦白說~~~~~日本女人沒勁! 

Record ID: 1548225510R014   From: 台灣

回信 發言人:小台北, on Jan/23/2019    17:20:19 (IP code: X.X.213.149)
 呵呵,你把呂燕跟蒼井空擺在一起,是真的很奇怪!^^

日本小姐的選拔「不符社會期望」並不是今年才開始的,大約從2005年起,每年名單出爐都會引起一片議論聲浪。這兩年出爐的日姐分別出身慶應及東大,就被議論為是「學霸」;其實日本小姐的選拔標準本來就不是只有外表一項,崇尚的是參選佳麗們的自然、內涵美以及女性多元職業選擇,顏值的標準反而要排在這些標準的後頭。

當然,除了「顏值」之外,其他三項是沒有辦法從單一照片中看出究竟的。
 

Record ID: 1548225510R015   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    17:30:55 (IP code: X.X.165.214)
 日本人本来和学霸两个字就沾不上边,日本女学霸就更是滑稽了。我看还是苍老师好,比他娘的半残废学霸强多了。 

Record ID: 1548225510R016   From: 美國

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    17:37:13 (IP code: X.X.165.214)
 我有个高中同学,不是我们班的,同年级而已,国际奥林匹克物理金牌,那是学霸加美女。也邪门了,高中时的女学霸,大多婀娜,谁上去都甩这些日本鼻涕妞十条街。 

Record ID: 1548225510R017   From: 美國

回信 發言人:小台北, on Jan/23/2019    17:43:45 (IP code: X.X.213.149)
 >日本人本来和学霸两个字就沾不上边,日本女学霸就更是滑稽了。我看还是苍老师好,比他娘的半残废学霸强多了。

對嘛!俗就俗啊^_^
 

Record ID: 1548225510R018   From: 台灣

回信 發言人:小台北, on Jan/23/2019    17:49:51 (IP code: X.X.213.149)
 >我有个高中同学,不是我们班的,同年级而已,国际奥林匹克物理金牌,那是学霸加美女。也邪门了,高中时的女学霸,大多婀娜,

有本事的女生不會只顧賣弄風情的。:-)


>谁上去都甩这些日本鼻涕妞十条街。

中國也是一堆「鼻涕妞」,不過我覺得是這樣啦!「鼻涕男」怎麼想的,眼裡也只有鼻涕妞吧!
 

Record ID: 1548225510R019   From: 台灣

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    17:52:02 (IP code: X.X.165.214)
 呵呵,俗世,凡间,人性也。我喜欢真实的东西,苍老师的性感,庸俗和才女们,我说的是真正的才女,的才情,我都欣赏。

烦的就是这种半残废,装才女的。
 

Record ID: 1548225510R020   From: 美國

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    18:09:28 (IP code: X.X.165.214)
 呵呵,小台北兄是说我是鼻涕男?呵呵,这个当年我在高中班里只算个中等程度,相貌平平,就是跑得快,运动员,还算吃得开。这个,暗恋对象也都是学霸,这个,不敢行动就是了。如今两个女学霸一个在三藩,一个在新泽西。我呢,天命之年,突然变得玉树临风,事业上,比新泽西学霸要强,和三藩的梦中情人相比,就不好说了。

不过,总算,不是鼻涕男了,如今我是高中班里的一流才俊。
 

Record ID: 1548225510R021   From: 美國

回信 發言人:郭芙, on Jan/23/2019    18:14:45 (IP code: X.X.165.214)
 那个物理金牌学霸,如今在德州,这个,哀,大器早成,倒是不如我这种大器晚成的了。 

Record ID: 1548225510R022   From: 美國

回信 發言人:小台北, on Jan/23/2019    18:34:43 (IP code: X.X.213.149)
 對呀,就是「俗」嘛!*_*

另外,不算是澄清,我可沒說你是鼻涕男喲,你到底到底是什麼?原文不妨自己再稍微推敲看看。
 

Record ID: 1548225510R023   From: 台灣

回信 發言人:摸咪郎, on Jan/23/2019    22:52:33 (IP code: X.X.88.235)
 

這欄只證明你自己 低,俗!



摸咪郎
 

Record ID: 1548225510R024   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE