貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。02/21/2019 13:21:49     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

廟堂狗官們確是無可救藥的春虫虫也。

發言人:只愛身許雞排MM, on Jan/24/2019    05:59:40 (IP code: X.X.21.31)
 一. 什麼叫做非洲豬瘟不會感染人?妳的耳道、狼口、食道、鼻腔、(via外創傷口滲入的)血液、眼瞼眼窩、珠江三角洲出水口、....等非酸性通道不能成為病原的天堂屋嗎?我沒記錯的話微鹼性血液是絛蟲天堂棲地,那麼非洲豬瘟病毒呢?
以及妳們防疫局狗官放中國罐頭進來是在衝啥?乾脆把病毒打入豬隻後你們就不須要遮掩狼子野心了嘛!

二. 狗偽中華民狗蔡幫確是腦X一族。豬餿食已是確認為當前突破防線的破口了,竟然還裝麻麻放任豬農繼續餿食餵豬,一旦發生疫情當然算是妳的傑作,那妳還想選個鳥啊;不會立即禁餿食和改餿為飼的豬戶由中央補助一定成數飼料費,直至中央蒸煮設備運轉後再改回餿食餵豬嗎?
以及豬瘟病原相當於中國人民解放雞隻,會不會入台是中國政府決定的而不是牠們/她們可自行決定。遙想十餘年前的扁政期和游錫堃任閣揆之當口,聯合中國的印支雜種蛆媒奉其主國命令炒作吹噓靖盧解放雞滿為患熱到靠北問題,我即熊熊想到很幼齒時期的報紙常刊出美蘇兩國只要不爽即勒驅對方大使為樂子,於是打電話向台聯社發組李組長說明可以勒令驅逐靖盧解放雞隻滾回去呀,沒想到隔沒幾日狗養領務局狗官還真勒驅一名來台與會卻跑不見蛋的中國匪官滾回去。因為中國人極恐我台灣的國際公法人格權(=台獨鐵拳)呀,牠們當然不敢自犯傻再派出匪官和匪雞來台給臺獨份子當拳靶。自此匪官試踩扁紅線和匪雞來台賣珠江三角溝等勾當即自動消失,足證匪官匪雞病毒等會不會入台是中國主控權,完全無涉及臺灣如何作為。
職是中國再放海飄病原過來的話,可勒驅其在台的中國人,諸如一隻病豬過來就勒驅其百名中國學生,給牠們嚐嚐其最恨的臺灣國際公法人格權。以及臺灣若是爆發非洲豬瘟疫情,就是宣告獨立之日;借此測試牠們願不願意看到台灣獨立。
 

Record ID: 1548280780   From: 台灣

回信 發言人:只愛身許雞排MM, on Jan/24/2019    06:22:47 (IP code: X.X.21.31)
 三. 非洲豬瘟一旦爆發後的焚化爐和骨渣置放點與疫區隔絕的緊急應對命令(以免殃及健康豬縣市),以及仿效西班牙的善後自救作為等,廟堂上狗官有在規劃嗎? 

Record ID: 1548280780R001   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE