貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/21/2019 09:39:45     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

KMT敢嘴中共消滅中華民國去蔣辱蔣嗎?

發言人:NorthStar, on Jan/24/2019    08:35:31 (IP code: X.X.122.242)
 一個早就已經過氣、在台灣沒有幾個人對她有印象的黨國藝人鄭惠中以反對「去蔣化」為由,在眾目睽睽下以偷襲的卑劣手法對文化部部長鄭麗君摑耳光引發社會的撻伐,然而,對於這樣的行徑一向自詡為「中道」、「理性」的中國國民黨政客卻是一個個幸災樂禍的力挺鄭惠中,像是貴為副主席的郝龍斌就以「官逼民反、忍無可忍」來為鄭惠中的行為合理化(註1),而一向給人不慍不火的陳學聖竟然還要鄭麗君向鄭文燦學習,不然呼巴掌只是一個開始(註2),至於朱立倫雖然說他譴責任何暴力,但卻是呼籲用選票制裁民進黨(註3),在在都讓人再一次見識到中國國民黨的偽善與懦弱!

因為大家都知道:蔣介石一生中最大的敵人就是中國共產黨,因此,即令當年在「九一八事變」後面臨日本佔領滿州的威脅,蔣介石仍然認為日本的入侵只是「癬疥之疾」,任令中國共產黨坐大才是「心腹大患」而一直堅持「攘外必先安內政策」,從而引發了張學良與楊虎城等人的不滿而爆發「西安事變」(註4)。也因為這樣,中國共產黨在1949年「國、共內戰」中獲勝建政後,除了推翻了包括從國旗、國號、憲法以及法律等等中華民國的一切政治圖騰,對蔣介石個人更採取全盤否定的立場進行批判。

即令蔣介石已經作古數十年,中國共產黨對蔣介石的批鬥還是絲毫不敢鬆手,甚至於在2006年3月25日,時任中國國民黨主席的馬英九和蔣方智怡親自到訪史丹佛大學,首度將蔣介石在1917年至1931年的日記手稿本原件的閱覽權向公眾開放後,中國共產黨還趁機利用蔣介石在日記中的自我批評,和他對中國國民黨的嚴肅檢討,來肯定中國共產黨這一個在「國、共內戰」的勝利者是多麼地正確,而中國國民黨的失敗則是徹底地咎由自取。讓中國流亡作家辛灝年看不下去,特別寫了「最後的侮辱」一書來批評中國共產黨這樣的行徑(註5)。

然而,包括郝龍斌與朱立倫等中國國民黨高幹,在前往中國訪問成為坐上賓時(註6),面對中國共產黨這一個當年消滅了中華民國後,就大力推動「去蔣」與「辱蔣」不遺餘力的宿敵,卻是從來不敢吭氣。而曾經貴為副總統的蕭萬長去年在面對習近平時像個小學生罰站般畢恭畢敬的乖乖聽訓(註7),乃至於馬英九當年在擔任「陸委會」副主委時批評中國共產黨企圖用「一個中國原則」這一個當年被他批評為是用來併吞台灣的「模糊概念」,卻是在卸下總統的職位後昨非而今是的反過頭來抨擊蔡英文總統不願意接受「九二共識」(註8),蔣介石若是死後有知,看到他這些徒子徒孫們這種爭相舔共、幫中國共產黨再次消滅中華民國的無恥嘴臉,肯定會從棺材內爬出來給他們一槍吧?

(註1)https://www.nownews.com/news/20190122/3190769/
(註2) http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2679738
(註3) http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2681229
(註3) http://the-sun.on.cc/cnt/news/20130923/00418_002.html
(註4) http://www.sanmin.com.tw/product/index/004787654
(註5)https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=42250
(註6)https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=489082
(註7)http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2664310
 

Record ID: 1548290131   From: 台灣

回信 發言人:MIT®, on Jan/24/2019    09:07:21 (IP code: X.X.66.4)
 這些狗民黨人渣看不出有絲毫理性而且人格分裂很嚴重真讓人匪夷所思 台灣怎麼會這樣倒楣矣? 

Record ID: 1548290131R001   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jan/24/2019    09:16:33 (IP code: X.X.122.242)
 台灣人是因為太笨了,被中國人那一套「血濃於水」、「同文同種」的謊言給騙了,才會在七十多年前把中國當成祖國、歡迎中國國民黨來台灣「接收」而白白錯失獨立的良機,以至於到現在還讓中國國民黨糾纏不休、勾結中國共產黨來迫害台灣! 

Record ID: 1548290131R002   From: 台灣

回信 發言人:AV大賞, on Jan/24/2019    09:45:54 (IP code: X.X.184.98)
 
歷史上,蔣介石是獨裁者、權力慾極重、為了掌權可以任意殺人... 這些批評都沒有錯。

但是客觀地講,作為領導人,蔣介石對日本的實力、對中國共產黨的認識,乃至於對國際現實的認知,至少是正確的。因此蔣介石獨排眾議,高薪禮聘日本教官來臺灣協助國民黨軍再造。這種政策在國民黨內那一批人(包括馬英九、郝柏村)看來,根本是媚日到了極點。所以最反蔣的,正是他們。
 

Record ID: 1548290131R003   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jan/24/2019    10:01:12 (IP code: X.X.122.242)
 蔣友柏這一位蔣介石的直系曾孫對於「去蔣化」都大力支持了,馬、朱、郝、陳這些非親非故的媚共狗民黨政客不知道在多嘴個什麼勁?

蔣介石已經作古四十多年,早就該讓他入土為安,而不是繼續擺在虛假的神壇上來為狗民黨政客的利益服務,更不該成為這些狗民黨政客媚共賣台的遮羞布!

https://udn.com/news/story/12794/3610205

鄭麗君推去蔣化遭打 蔣友柏:中正紀念堂是錯的、不光榮

2019-01-23 16:47聯合新聞網 綜合報導


蔣家第四代蔣友柏接受英國廣播公司BBC專訪時,曾說過中正紀念堂「是錯的」,並認為「在領袖死後立銅像建紀念館,不是甚麼光榮的事。」聯合報系資料照片

資深藝人鄭惠中因去蔣議題掌摑文化部長鄭麗君,引發宣然大波。而鄭惠中之後也召開記者會出面向鄭麗君道歉,但強調「道歉不代表認為部長是對的」,還向鄭麗君喊話「希望不要拆除中正紀念堂」。不過,到底蔣家後代如何看待此事?有網友翻出蔣家四代蔣友柏接受英國廣播公司BBC專訪時,曾說過中正紀念堂「是錯的」,並認為「在領袖死後立銅像建紀念館,不是甚麼光榮的事。」

關於中正紀念堂存廢問題,蔣中正的曾孫蔣友柏,2007年底曾接受BBC專訪,大談建立中正紀念堂是否該存在的問題。他在專訪中表示,「台北中正紀念堂裡的銅像是全世界僅次於莫斯科列寧銅像的第二大銅像,而且我曾祖父過世後遺體由民眾排隊瞻仰數日數夜,全世界有這種待遇的,好像只有蘇聯的列寧、中國的毛澤東和北韓的金日成,我實在不知道國民黨把我曾祖父當成他們的圖騰,然後與列寧、毛澤東和金日成相比,這樣對他們有什麼好處。」

蔣友柏說,他曾買了杯咖啡,坐在中正紀念堂的階梯上冥想3個小時,「想著我和我的曾祖父、祖父對話,他們會想跟我講什麼,還有想著我的小孩和將來的孫子」,他還說,「我不曉得我的後代,將會如何看那尊銅像,看這個在台北市中心佔地幾千坪的紀念堂,但是至少我知道在那個時候、那個銅像是錯的」。並認為要建立銅像要蓋紀念堂,也要等這個人死後百年再蓋,「那才表示你真的是偉大。」

而同為蔣家第四代,國民黨立委蔣萬安則表示,「以開放態度面對促轉條例,面對歷史、還原真相,台灣才能邁向和解的第一步」。在討論促進轉型正義條例第6條條文時,提及有關平復被害者司法不法、回復並賠償被害者或家屬名譽及權利損害等,及撤銷有罪判決前科紀錄等內容時,蔣萬安對民進黨團再修正版本投下贊成票。蔣萬安認為,條文內容是台灣戒嚴時期政治受難者關懷協會榮譽理事長蔡寬裕的主要訴求,也是這次立法重中之重的核心條文,內容與國民黨團版本幾乎一樣,只是規定範圍不同,他才投下贊成票。
 

Record ID: 1548290131R004   From: 台灣

回信 發言人:c8, on Jan/24/2019    10:09:33 (IP code: X.X.76.247)
 鄭麗君應該是感到冤枉而不是氣憤
駛恁娘咧,這仙死人銅像還好好坐在那裡,你是給我巴三小?
高層看到了沒有?統派看你衰小啦,看你不敢轉型正義啦
 

Record ID: 1548290131R005   From: 台灣

回信 發言人:c8, on Jan/24/2019    10:15:41 (IP code: X.X.76.247)
 把廟裡面的死人銅像移走,還有所有相關文物也全部移走,有這麼難嗎?真的有這麼難嗎?

還有,有哪個民主國家的政府機關和國會殿堂都掛死大幅的死人遺照?把這個戀童癖的死人像移走有這麼難嗎?真的有這麼難嗎?
 

Record ID: 1548290131R006   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jan/24/2019    10:21:20 (IP code: X.X.122.242)
 鄭惠中是故意的啦,他們就是要故意在眾目睽睽下用這種極盡侮辱之能事來打擊台灣人的政府威信!

當年阿扁時代,蘇安生這個共匪的老兵一再的對阿扁以及許世楷動粗,阿扁與許世楷不跟他一般見識,這個共匪老兵還嗆聲說:「見一次,打一次!」,後來他在台北街頭被人打斷了手骨後從此就不敢再囂張,但是阿扁政府已經被人看衰,後來發生「紅衫軍倒扁運動」,有一部分原因就肇因於此,所以馬英九當總統後,就故意邀請蘇安生當國慶大典的坐上賓,藉此再一次羞辱民進黨!

所以這一次鄭麗君絕對不能夠放過鄭惠中,一定要依法追訴到底,讓她付出代價,因為她侮辱的是代表台灣人民的政府的尊嚴!





 

Record ID: 1548290131R007   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jan/24/2019    10:25:04 (IP code: X.X.122.242)
 >>把廟裡面的死人銅像移走,還有所有相關文物也全部移走,有這麼難嗎?真的有這麼難嗎?

對狗民黨來說,他們現在是要利用蔣介石做為他們聯共反台與賣台的遮羞布,所以才會大力反對「去蔣化」!

否則像馬英九這些吃裡扒外的傢伙早就把家人全都送到美國去當美國人了,跟兩蔣更是非親非故,哪有可能會對兩蔣有任何感情存在?

鄭惠中,不過是他們的工具罷了!
 

Record ID: 1548290131R008   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jan/24/2019    11:20:19 (IP code: X.X.122.242)
 對假掰的中國台北人來說,要將中正廟改為性專區可能有困難,不妨可以考慮先舉辦個蔣介石風月史特展試試水溫也不錯!

https://www.facebook.com/cdkuo23/posts/10157140634743159

郭正典

蔣結石好色成癖,國民黨開過831專賣店,鄭惠中當過三級豔星,因此,找出蔣結石、國民黨及鄭惠中三者的共通點,把蔣廟改為性專區,也未嘗不可。

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190124/1506215/

「民主深化、去蔣改風化」童仲彥:中正廟改為性專區
14769出版時間:2019/01/24 00:00



資深藝人鄭惠中(右圖)22日掌摑文化部長鄭麗君,理由是「不滿去蔣化」,北市前議員童仲彥(左圖)建議,將「中正廟改為性專區」。翻攝《臉書》「台灣阿童─童仲彥」
資深藝人鄭惠中22日掌摑文化部長鄭麗君,理由是「不滿去蔣化」,北市前議員童仲彥建議,將「中正廟改為性專區」。

近年致力於推動「性專區合法化」的童仲彥,昨天在《臉書》「台灣阿童─童仲彥」分享了鄭惠中的照片與打油詩說:「義警艷星鄭惠中,青春永駐懷蔣公,中正廟高掛紅燈,性專區就靠阿童」。

童仲彥還說:「中正廟改為性專區,掌摑事件圓滿落幕」。還強調「 #民主再深化 #去蔣改風化 #請將中正廟改為性專區 #柯P鄭麗君化干戈為玉帛 」,並開直播說明為什麼要成立性專區,留言說覺得「中正性愛紀念堂」很棒。

留言網友們說:
真男人阿童,童家拳暴打中正廟
太中肯了
吃ㄎㄧㄤ最新力做
精闢又有效
政治正確
我挺童大哥
其實中正廟那邊交通蠻方便的,遊覽車都可以上下客,還有捷運、公車,附近又沒什麼住家,晚上不會吵到鄰居的作息,似乎不錯喔

(即時新聞中心/綜合報導)
 

Record ID: 1548290131R010   From: 台灣

回信 發言人:阿春, on Jan/24/2019    12:04:46 (IP code: X.X.223.238)
 鄭惠中真要懷念蔣光頭,不用跑到中正廟,包包掏出銅板就可以膜拜,要去蔣還真難,她是擔心什麼??

 

Record ID: 1548290131R011   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jan/24/2019    12:21:13 (IP code: X.X.122.242)
 我不認為這一起事件是鄭惠中她個人一時起心動念做的,背後必然有一個黑手在策畫這一切。

看看在事發後,一堆黨國蠢支支用一些似是而非的理由來企圖幫她開脫,像是應曉薇說她是「低收入戶」,被踢爆她是住豪宅後,應曉薇趕緊閃到一邊去。更扯的是李景光竟然說她是「小女生的小衝動」、「她就是那種很執著,很忠黨愛國,很有正義感的小女生,她只有講說,我今天出了一口氣,終於打了部長一個巴掌,她說沒辦法,我本來想打兩巴掌,小孩子的口氣嘛。」,如果她是「小女生」的話,那以後我八十歲殺人放火也可以說是「小男生的小衝動」了!





 

Record ID: 1548290131R012   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Jan/24/2019    14:05:26 (IP code: X.X.122.242)
 期待鄭惠中健搧花蓮王老婆巴掌!

https://www.nownews.com/news/20160726/2182307/

自己預算自己刪? 國民黨竟提案刪中正紀念堂預算
記者陳彥驊/台北報導 - 2016-07-26 16:34:21

▲立法院臨時會今日處理年度國營事業預算案,國民黨共提出1,474項變更議程做杯葛,但其中由立委徐榛蔚提出的「國立文化機構作業基金」預算刪減案,竟包括中正紀念堂、國父紀念館的管理費用。(圖/民進黨團提供)

立法院臨時會今(26)日處理年度國營事業預算案,國民黨共提出1,474項變更議程做杯葛,但其中由立委徐榛蔚提出的「國立文化機構作業基金」預算刪減案,竟包括中正紀念堂、國父紀念館的管理費用。

徐榛蔚所提的「國立文化機構作業基金」算刪減案,欲將國立文化作業基金「管理費用及總務費用」的總預算3.46億餘元,刪減高達5億元,刪減數目超過預算編列數目。

而這筆國立文化作業基金是馬政府時期所編列,依據文化部《國立文化機構作業基金收支保管及運用辦法》中的規定指出,預算將會用在包括國立歷史博物館、中正紀念堂、國父紀念館及國立傳統藝術中心的管理作業基金,並支出於策展、研究、場地維護及管理相關項目上。
 

Record ID: 1548290131R013   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE