貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。02/20/2019 01:09:20     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2695079

發言人:Golden, on Feb/11/2019    10:24:07 (IP code: X.X.46.31)
 傻眼!高雄愛情摩天輪兌現 竟是給小朋友玩的


愛河金銀河燈會的「愛情摩天輪」。(圖擷取自臉書粉專《高雄點》)

2019-02-11 09:14
〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜口中的愛河愛情摩天輪,真的在愛河金銀河燈會實現了!結果竟是給小朋友玩的摩天輪,讓網友笑翻。

愛河金銀河燈會於9日晚間登場,腦筋動得快的業者,特地運來一座在夜市也看得到的小型摩天輪,放在愛河邊,吸引不少小朋友搭乘。

有「韓粉」在韓國瑜粉絲後援會貼上照片,指「韓國瑜的愛情摩天輪沒有跳票」,但不知是真韓粉還是反串,引起熱議。

臉書粉專《高雄點》也貼出「愛河愛情摩天輪」的照片,有網友說:「好懷念 ,小時候的夜市就有這種摩天輪, 車廂內都有玩具可以玩」。

許多網友酸說:「終於有兌現了一樣!」、 「原來這就是所謂的愛情摩天輪!好小喔!」、「根本就是裝肖維!那麼小 ,在上面不能做愛做的事啦!政見跳票」。
 

Record ID: 1549851847   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Feb/11/2019    10:25:46 (IP code: X.X.46.31)
 The title is "傻眼!高雄愛情摩天輪兌現 竟是給小朋友玩的" and the address is http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2695079  

Record ID: 1549851847R001   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Feb/11/2019    10:30:43 (IP code: X.X.46.31)
 If 韓國瑜沒有能力做得到賽馬場.

回信 發言人:Golden, on Feb/02/2019 09:43:37 (IP code: X.X.46.31)
I (Golden) suggest this:

Spurs 2017 Baby Races!!!


---------------------------------------------------------------------------------------------
I believe that 韓國瑜有能力做得到” baby race”.






Record ID: 1549071714R002 From: 美國
 

Record ID: 1549851847R002   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Feb/11/2019    10:36:34 (IP code: X.X.46.31)
 韓國瑜要怎麼兌現政見? 他建議:跟日本統一 分享韓國瑜要怎麼兌現政見?

2019-01-29 20:52
〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前赴議會接受質詢,被詢問他12條政見4年內能做到幾條?韓坦承只有路平、愛情產業鏈沒問題,其他像是太平島挖石油、旗津蓋賭場與蓋賽馬場等等卻不敢打包票,因為可行性一直被許多人質疑。對此,臉書粉專「日本統一陣線」發文酸說,只要跟日本統一,韓國瑜的政策幾乎通通可以實現!

「日本統一陣線」發文表示,「最近韓國瑜在那邊說什麼要弄F1,又說要迪士尼,最後通通變成空頭支票,我說韓國瑜你真的不要鬧了,你做不到的東西,跟日本統一,通通可以實現」。

「日本統一陣線」指出,「你要F1,跟日本統一,直接就有鈴鹿F1;你要迪士尼,跟日本統一,直接就有東京迪士尼;你要賽馬,跟日本統一,直接就有日本德貝;你要性專區,跟日本統一,直接就有飛田新地;你要挖石油,跟日本統一,釣魚台就是我們的,馬上讓你挖石油」。

「東西出得去,賣到日本,一顆芒果賣1000塊;人進的來,日本觀光客來台,不會隨地大小便。」該粉專還拿韓國瑜在選前喊的招商口號酸說,「招商成功也不用你陪睡,直接AV女優辦感謝祭就好,三上悠亞、上原亞衣都來台」,更直言「所以我們就知道,韓國瑜沒三X路用,跟日本統一才是最好的一條路」。

此篇酸文一出引起許多網友熱議,紛紛留言笑稱「版主知道太多,太傷韓粉們的心了,它們會傷心到跳愛河 ,選擇不浮起來啊」、「越聽越有道理」、「靠北!我開始相信你了」、「嗚嗚嗚不要再講了,越講我越覺得悲哀」、「魔鏡號直接開來高雄、旁邊就是水龍敬樂園」。
 

Record ID: 1549851847R003   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Feb/11/2019    10:39:30 (IP code: X.X.46.31)
 韓市府鋪路品質超掉漆?「路面標線」竟然一踢就歪掉


高雄市湖內區一處的道路標線出現瑕疵,民眾輕輕用腳一碰竟然歪掉。(圖擷取自爆料公社)

2019-01-26 18:29
〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前赴議會接受質詢,被詢問他12條政見4年內能做到幾條?韓坦承僅路平、愛情產業鏈沒問題,他視察路面改善工程時,還發豪語「路平是最基本,如果路不平,不會給政治人物一條活路」。但有高雄網友貼出一段影片,新鋪好柏油路面的白色標線竟一踢就歪掉,質疑品質很「掉漆」。

昨天有高雄網友在臉書「爆料公社」貼出一段影片,畫面是高雄湖內區一處新鋪好的柏油路面,明顯可看出有重新鋪過的痕跡,但白色標線卻怪怪的,有浮起來的感覺,一名穿拖鞋的男子用腳輕輕一踢,標線竟然斷成好幾截,實線一秒變虛線。該施工品質也讓民眾當場傻眼。

許多網友見狀也留言笑稱「也太遜了吧」、「原來是用大型立可帶啊~」、「這種工程我來做 我也會」、「拍照完,就算驗收完成啦」、「最新調撥車道技術」。

據《三立新聞網》報導,對此,高雄市交通局交通工程科長李啟清表示,重鋪柏油路面是屬於自來水公司工程,表示可以對實施該工程的包商開罰,「因為他沒有將標線的部分復原完成這樣。」也說目前已要求包商進行改善。

報導指出,至於標線一踢就歪掉的原因,有可能是施工時加熱溫度不夠,工法沒有確實施作。
 

Record ID: 1549851847R004   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Feb/11/2019    10:45:11 (IP code: X.X.46.31)
 高雄貨賣不出去人進不來 老闆含淚收起來
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2694788

貨賣不出去,人進不來,老闆含淚收起來。(擷取自臉書粉專《高雄歹過日》)

2019-02-10 15:43
〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄真的要發大財?臉書粉專《高雄歹過日》分享一張服飾店結束營業的照片,老闆還寫下抗議標語「貨賣不出去,人進不來,老闆發不了財,只好含淚收起來」,徹底打臉韓市長。

高雄市長韓國瑜最琅琅上口的競選口號,就是「貨賣得出去,人進得來,高雄發大財」,部分媒體這段期間也拼命吹捧造神,指高雄市人流、錢流進來,都是「韓流」效應加持。

不過,臉書粉專《高雄歹過日》今天分享一名網友的照片,一家服飾店掛上「結束營業,全館出清」的布條,但諷刺的是,老闆還在店門口的假人模特兒身上,貼上「抗議,貨賣不出去,人進不來,老闆發不了財,只好含淚收起來」的標語。

經查,張貼這張照片的網友「東方櫻」,僅寫下「真高雄人的心聲」,並未註明地點在哪裡?但從照片左上方,掛在電桿上的50樓長谷世貿家具展廣告旗幟,可斷定這家服飾店的確是在高雄。

《高雄歹過日》臉書小編則揶揄說:「你沒有踩一個韓導人型立牌,貨怎麼出去?人怎麼進來?快點弄一個人型立牌,馬上起死回生!」
 

Record ID: 1549851847R005   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Feb/11/2019    23:03:53 (IP code: X.X.53.63)
 和前朝相比完敗 他提3點指出高雄燈會規劃大問題...
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2695558

高雄金銀河燈會一隅。圖為Q版韓國瑜人型花燈。(圖擷取自「高雄點 Kaohsiung.」)

2019-02-11 19:41
〔即時新聞/綜合報導〕2019高雄愛河燈會金銀河9日於河東路開幕,市長韓國瑜就任後將燈會遷回愛河舉辦,並改名為「金銀河」,當時就引發不少熱議,有網友觀賞完高雄燈會後拿來與前市長陳菊執政時的燈會相比,大嘆「1800萬做這甚麼爛燈會」。


高雄燈會復古風的金銀財寶夜市。(圖擷取自「高雄點 Kaohsiung.」)


金銀財寶夜市充滿逛街的民眾。(圖擷取自「高雄點 Kaohsiung.」)

臉書粉專「只是堵藍」近日PO出觀賞完高雄燈會的感想,他表示,看燈會時「走在路上一直聽到這樣就逛完了嗎?那回家吧!今年沒有主燈嗎?今年沒有燈可以看嗎?」讓他傻眼又感嘆,「高雄為何會變得那麼爛?為什麼會變成這個鬼樣?」

「只是堵藍」直言,「除了自做燈組外,其他地方的花燈根本少之又少,愛河兩岸共四段路...根本都是在擺夜市」。另外,「只是堵藍」也提出3點燈會規劃的問題,展區太分散「花燈就很少,還擺在四個不同的地點」、動線差「根本沒動線,因為花燈都分散四地」,以及燈會猶如夜市「根本不是金銀河燈會,是金銀河夜市」。

「只是堵藍」說,之前陳菊執政時的燈會,「會把花燈集中在愛河兩岸其中一邊,可以直接看完花燈,接下來再去逛夜市,但是韓市府把花燈切成4大段,自做燈會+文創夜市一區,然後義大一區,金銀財寶夜市跟佛光山燈會一區,然後還有舞台區跟市府燈區」。

「只是堵藍」批評,民眾為了看完所有的燈要卻要跑四區,「你認為老人家可以這樣??所以很多都是去逛夜市,然後根本不知道有甚麼好看的花燈,接著莫名其妙的就回家」。

「只是堵藍」的燈會觀後心得引發許多網友共鳴,留言「什麼樣的首長,什麼樣的觀光局長,做出這樣的水準,完全不意外」、「這是燈會?還是夜市+晚會?」、「今年實在想不到有什麼理由去愛河」、「他只在意攤販跟夜市啊~」、「還敢提什麼質感,笑死」。

更有人諷刺的說「以法會來說,這個辦的已經非常高級了,不要再酸了,給點祝福好嗎?」。
 

Record ID: 1549851847R006   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Feb/12/2019    15:15:28 (IP code: X.X.46.31)
 韓國瑜出訪見馬國農業部長?大馬官員:沒有相關行程
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2696161

2019-02-12 10:53
〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜2月底前將出訪新加坡、馬來西亞兩國,並聲稱將與馬來西亞農業部長、吉隆坡市長會面,不過卻遭大馬方面打臉,馬來西亞農業部副部長沈志勤表示,目前並未有相關行程的安排。

據馬來西亞《光華日報》報導,對於韓國瑜出訪大馬計畫,農業部副部長沈志勤接受電訪時表示「不知情」,其聯繫部長辦公室後,也得到部長並未有相關行程的回覆。

沈志勤指出:「我不知道他(韓國瑜)會來我國。如果他要與部長(沙拉胡丁阿尤布)會面,需依照標準作業程序,即透過駐馬台北經濟文化辦事處發出正式公函,再由我們這邊做安排」,不過至今仍未接到該辦事處的正式公函。

韓國瑜與市府團隊原預定2月24日至27日出訪,主要是前往馬來西亞和新加坡行銷高雄農漁產品,也是他擔任高雄市長後首次出訪,計畫24日上午與大馬農業部長會面,下午與台商進行餐敘。

不過,馬台經貿協會秘書長徐忍川受訪時也表示,他並不知道24日下午有和韓國瑜的餐敘。
 

Record ID: 1549851847R007   From: 美國

網 名

E-Mail

回信內文

    [ 回外獨會意見交流主頁]

WE ARE 49ER TAIWANESE


本日造訪人次:0    操作上意見或問題請 E-mail To : Webmaster Copyright 2015.