貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。03/21/2019 11:23:35     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

請問各位和高匪偽林獸醫一個南越國vs.聯合國的歷史問題

發言人:只愛身許雞排MM, on Feb/15/2019    02:35:49 (IP code: X.X.154.64)
 @
  1957A.d.狗偽R.O.C.的老相好-南越入聯得經過聯大會和聯安會等等始可為之正式會員,它有pass過聯大會卻遭紅俄赤熊一票否決腰斬於聯安會;那麼為何匪P.R.C.替代狗R.O.C.的中國會員代表席次僅通過聯大會但未過聯安會決議依然可以繼任中國會員代表席次扶正得逞?
  
  一. 請問為何匪P.R.C.替代狗R.O.C.的中國會員代表席次僅通過聯大會但未過聯安會決議依然可以繼任中國會員代表席次扶正得逞,這是啥密政治角力之結果?
  二. 匪偽林氏禽獸界庸醫不知道會不會發揚其庸醫邏輯再自腦補出『南越國被退出各個國際組織』和『狗偽中國杭州大學被親愛黨媽媽勒退出中國教育界』與『九大行星、地心學說、地平學說等被地球人退出地球』齁?
  三. 聯安會530會議表決結果確認得邪惡美帝老流氓/老是被華又反又愛的國際反華邪惡勢力集團首惡這廝老流氓沒有武裝侵略'中國自掰的台灣領土'無疑,這表決結果乙案可否上綱成台灣人民與政府代表據以共同認可的聯合國框架?
    
  
 >>越南共和國共得到包括美國在內的87個國家的外交承認[2][3],由於冷戰的原因,包括北越中華人民共和國蘇聯在內的共產主義國家不承認越南共和國。越南共和國曾是文化與科學合作組織英語Agence de Coopération Culturelle et Technique亞洲開發銀行世界銀行國際開發協會、國際金融公司(IFC)、國際貨幣基金組織國際通信衛星組織國際刑警組織國際奧林匹克委員會國際電信聯盟國際紅十字運動聯合國教科文組織萬國郵政聯盟等國際組織的成員國之一。1957年,美國提名南越加入聯合國,聯大的表決結果為40票支持、8票反對,交由聯合國安理會決策時遭蘇聯否決,因此南越未能加入聯合國[36]
 >>來源..... https://zh.wikipedia.org/wiki/越南共和國#外交
 

Record ID: 1550169349   From: 台灣

回信 發言人:只愛身許雞排MM, on Feb/15/2019    05:44:06 (IP code: X.X.154.64)
 
 若是依法論之,四腿狗咬了某人or四腿狗做出(匐身豎尾低唁之)預備攻擊人,某人遂行反擊自衛將其打傷or格殺或是打跑,這樣動保畜狗官會繩之某人啥刑罪or罰款?
 昨天看一則狗官踹四腿同類的新聞,讓本仙聯想到約4~5歲時曾經慘遭兩隻站起來比本仙高大的大狼狗s』吠撲過來往事,幸虧當時隔壁大人馬上抄傢伙衝過來護我打狗始得讓我安全脫身,以致本仙年輕時十分怕狗防狗,時常隨身帶著長傢伙好方便先下手為強暢快伺候近身過來or敢朝仙吠的自作死狗狗;直到友人教我看狗尾巴可辯其是否準備攻擊的鐵則方法後,本仙才學會看搖尾狗狗確認其並非敵對攻擊性後始不再有先下手扁狗的習慣!所以那隻移民鼠窩狗官因為心理陰影致之踢狗自衛之舉,本仙有感同身受的同理心啦!
 But本仙強大邏輯雷達頓生兩疑問,請知曉者能賜疑之:
 一. 怎沒人教授那隻狗官關於四腿狗狗『站立搖尾吠人』並非牠要敵對攻擊,絕大多數(99%以上只是要親近or討抱抱or討食物or.....etc)善意思維而已;狗狗要攻擊人之前絕大多數都會有'匐身豎尾低唁'這個預先動作,看到這個預先動作就要準備人狗大戰啦!
 二. 若本仙今天剛好拿著長傢伙(z.B.球棒,因為剛好要去打棒球唄)走在路邊被一隻or數隻'匐身豎尾低唁'的印支雜種四腿狗堵上,本仙秉於替天行道為民除害的善意之故抄著長傢伙將自行撲咬過來的四腿印支雜種狗打擊重傷or打跑甚或格殺且有CCTV和他人手機側錄視頻為證之後,這樣狗養的動保畜官兒會硬拗本仙啥刑罪or罰款?
 三. 為何學校教育都沒在教看狗尾巴以確認其是否為敵對攻擊性的方法?既然以前老師怠惰到連基本常識都不教,為何要給牠們退休金咧??應該全民公投剝奪老師們的退休金喔!
 

Record ID: 1550169349R001   From: 台灣

回信 發言人:PLAN, on Feb/15/2019    10:31:31 (IP code: X.X.6.121)
 新会员国加入要经过“安理会推荐”,相当于提名权

安理会五常只要有一票反对第一步就过不去了

中国不存在加入联合国的问题,而是哪个政权代表那个创始会员国的问题,无论她叫中华民国还是中华人民共和国

我们可以这样理解:

中华民国总统蒋中正辞职下野之后,副总统李宗仁依法继任总统,而不是任“代总统”

随着李总统流亡美国,并在1965年归附我天朝,至此可以认为中华民国的国祚已经彻底凉透了,其国家主体资格为我天朝完全继承

蒋中正在台所谓“复行视事”乃是落草为寇、军阀割据

蒋匪背叛中华民国国家元首李宗仁行叛乱之实

而中华民国的资格既为我朝继承,我朝有义务动员戡乱荡平草寇,即蒋匪集团及嗣后“维持现状”的叛乱团体
 

Record ID: 1550169349R002   From: 新加坡

回信 發言人:只愛身許雞排MM, on Feb/15/2019    22:55:42 (IP code: X.X.154.64)
  
  『1957年,美國提名南越加入聯合國,聯大的表決結果為40票支持、8票反對』!
  你有看清楚嗎?還是你眼睛看著聯大ed然後自腦補出“安理会推荐”呀!
 
 >>新会员国加入要经过“安理会推荐”,相当于提名权
 
------------------------------------------------------------------------------------------ 
 
  是當然繼受繼任,OK!你小社區的物業管理公司(/私法人主體)易手,例如原本'社紅專公司'被貴祖國"猴"起來滴水勒令解散以致換上本仙的'綠毒仙公司'經營後,這只是綠毒仙公司這個私法人主體當然繼受繼任社紅專公司那個舊私法人主體在貴社區的管理權含財產權z.B.監視器等3C設備絕對專用權!
 
 >>中国不存在加入联合国的问题,而是哪个政权代表那个创始会员国的问题

-------------------------------------------------------------------------------------------

  貴黨國R.O.C.ed在貴祖國P.R.C.於1949A.d.建政,此黨國即是清涼透/過去式;只有他的亡命政府體制及其黨政軍遺孽們(印支雜種蛆黨徒孫們自稱-亞細亞的孤兒)亡命台灣託管地,其它黨政軍遺孽們還有亡命金三角、越南等!
 
 >>随着李总统流亡美国,并在1965年归附我天朝,至此可以认为中华民国的国祚已经彻底凉透了,其国家主体资格为我天朝完全继承

--------------------------------------------------------------------------------------------

  貴黨國的黨政軍遺孽們還有亡命金三角、越南等,牠們是不是『落草为寇军阀割据』呀?
  還有'繼承'你個鳥啦!本仙靈和平解放你臭皮至戶政所正式建名為『綠毒X』之後,難道這是綠毒X當然義務繼承你林獸醫的基本人權、私財產權、專用獸醫妻的滾床單特權、炭烤林乳豬的烤豬肉特權、海扁妻小的替天行道權、獸醫界庸醫No.1之名器權、......etc名器權利囉?
  若你們P.R.C.ing確實繼承R.O.C.ed的話,為何自吹R.O.C.的扁政府接收貴祖國P.R.C.在吉里巴斯的中國大使館產時卻未見貴祖國哇杯哀木,任由已滅的R.O.C.台獨扁政府鯨吞中國政府公產呀?為何貴祖國你自掰的天朝官員在叛亂團體窩點遭狗偽外交部領務局勒驅還真乖的自滾上航班死回貴祖國呢?
 
 >>蒋中正在台所谓“复行视事”乃是落草为寇、军阀割据.....而中华民国的资格既为我朝继承,我朝有义务动员戡乱荡平草寇,即蒋匪集团及嗣后“维持现状”的叛乱团体

 P.S.
 1954年,周恩來在萬隆會議上發表聲明:「台灣是中國的領土,中國人民解放台灣是中國人民自己的內政問題,美國造成台灣地區的緊張局勢,中國政府願意同美國政府坐下來談判。中國人民願意在可能的情況下,爭取用和平方式解放台灣。」..... https://zh.wikipedia.org/wiki/李宗仁#回歸祖國

李宗仁#回歸祖國
 

Record ID: 1550169349R003   From: 台灣

回信 發言人:PLAN, on Feb/15/2019    23:12:54 (IP code: X.X.137.61)
 第二章:会员
第三条
凡曾经参加金山联合国国际组织会议或前此曾签字于一九四二年一月一日联合国宣言之国家,签订本宪章,且依宪章第一百一十条规定而予以批准者,均为联合国之创始会员国。
第四条
一、凡其他爱好和平之国家,接受本宪章所载之义务,经本组织认为确能并愿意履行该项义务者,得为联合国会员国。
二、准许上述国家为联合国会员国,将由大会经安全理事会之推荐以决议行之。
 

Record ID: 1550169349R004   From: 中國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE