貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。04/20/2019 17:10:45     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

島鏈政策的確保-美國派出海上警衛隊封鎖北韓囉(二)~

發言人:中笑, on Apr/08/2019    23:57:49 (IP code: X.X.183.55)
 東海已經變成美國的領海的說~
呵呵~

美國制裁與北極熊交易的支那公司
北韓經濟已經搖搖欲墜
=============================
英日海軍在中國東海打擊朝鮮船舶

盧錫祚 朝鮮日報記者
輸入 : 2019-04-08 10:01

為了監視朝鮮非法海上轉運而緊急派遣的美國海岸警衛隊(USCG)下屬伯索夫艦(4500噸級),6日駛入了釜山作戰基地。

此時距離上月底駛入濟州民軍複合港,和韓國海警針對朝鮮制裁違反船舶進行詢問檢查的聯合演習,過去了大約一周。

外交消息人士7日表示:“伯索夫艦似乎在韓半島周圍打轉。美國對經常違反制裁的朝鮮和對此默許的周邊國家發出了強烈的警
告資訊。”

韓國海軍方面人士當天說:“伯索夫艦駛入釜山,是為了讓船員休息和補充物資。”和上月駛入濟州時一樣,聯合演習並非是預
定好的。但外交界對伯索夫艦一周後再次停泊在韓國港口一事本身表示了關注。

外交消息人士稱:“伯索夫艦象徵著美國徹底履行制裁的意志。在文在寅政府推進重啟開城工業園區和金剛山旅遊等緩解制裁
措施的情況下,美國此舉包含了委婉的警告。”

目前,釜山甘川港已經扣押了涉嫌通過非法海上轉運而向朝鮮提供至少4300噸柴油的韓國籍船舶6個月

此前,伯索夫艦今年1月離開加利福尼亞阿拉米達海軍基地,在過去的兩個多月裏,對韓半島周圍進行巡查,監視並逮捕違反對b
朝制裁的船舶
執行美國本土沿岸警備的海岸警衛隊警備艇,不惜來到東亞採取行動,是非常罕見的

在此情況下,國際社會為了加強對朝制裁監視網,開展“聯合海上行動”等,努力構建互助體系。

6日,日本外務省透露,英國海軍上月在中國東海與日本海上自衛隊展開聯合行動,逮捕了疑似正在進行非法轉運的朝鮮油船“新星”號和來歷不明的船舶。《每日新聞》援引日本外務省人士的話報導稱:“這是<>海上自衛隊第一次和英國海軍聯手逮捕涉嫌違反制裁的朝鮮船舶。”

 

Record ID: 1554739069   From: 台灣

回信 發言人:中笑, on Apr/09/2019    00:16:53 (IP code: X.X.183.55)
 》》英國海軍上月在中國東海與日本海上自衛隊展開聯合行動,逮捕了疑似正在進行非法轉運的朝鮮油船“新星”號和來歷不明的船舶。

日本首次在東海執行逮捕北韓船隻的舉動

呵呵~



日本海上自衛隊和英國皇家海軍(British Royal Navy)在東支那海逮捕北韓船隻SaeBoyl
 

Record ID: 1554739069R001   From: 台灣

回信 發言人:中笑, on Apr/09/2019    00:50:10 (IP code: X.X.183.55)
 日本與英國根據聯合國於2016年的安理會決議,逮捕在東支那海的北韓船隻~

====================================
UK-Japan Cooperation for addressing ship-to-ship transfers

e-mail
April 6, 2019
Japanese

1. On April 5 (local time), Ministry of Defence of the UK issued the press statement titled “Royal Navy vessel identifies evasion of North Korea sanctions”.

2. The ship-to-ship transfer by North Korean-flagged tanker SAEBYOL, mentioned in the above press statement, is the case AOE 'OUMI' of Japan Maritime Self-Defense Force found while working with British Royal Navy Frigate MONTROSE. Japan strongly suspects it conducted ship-to-ship transfer banned by United Nations Security Council Resolution (UNSCR).

3. Japan will continue to work closely with all partner countries to ensure effectiveness of the relevant UNSCRs.
 

Record ID: 1554739069R002   From: 台灣

回信 發言人:中笑, on Apr/09/2019    00:57:20 (IP code: X.X.183.55)
 防衛省公佈在東支那海上被日本逮捕的北韓船隻



 

Record ID: 1554739069R003   From: 台灣

回信 發言人:中笑, on Apr/09/2019    01:16:29 (IP code: X.X.183.55)
 幾個重點:

1. 美國、日本、英國根據聯合國安理會的決議,可以於法有據地在支那東海派出緝私船執行逮捕任務!

2. 美國派出海岸防衛隊(US Coast Guard),在支那東海等同在自己國內的模式對北韓船隻執行盤查及逮捕任務!

3. 美國海上警衛之前通過台灣海峽,表示美國不只在東海,也可以在台灣海峽直接執行盤查及違反安理會決議的船隻

4. 奉勸支那不要在偷偷摸摸地與北韓進行暗地交易,不然屆時美國不但逮捕北韓船隻,也會順便連犯規的支那船隻一起逮捕的說!

呵呵~
 

Record ID: 1554739069R004   From: 台灣

回信 發言人:MIT®, on Apr/09/2019    04:02:37 (IP code: X.X.255.69)
 川普搞定北朝鮮後 南海支那就識相點偃旗息鼓鳴金收兵打道回府洗洗睡覺罷!。 

Record ID: 1554739069R005   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE