貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。08/20/2019 06:43:21     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

韓國瑜謊言連篇,見笑轉生氣,貪腐又愛說謊的韓是國民黨明日之星

發言人:米蟲公務員, on Apr/11/2019    09:23:23 (IP code: X.X.87.243)
 韓嗆少管台灣事 王丹反擊:怎不敢跟國台辦說 2019年4月11日
高雄市長韓國瑜訪美前表示受邀赴哈佛大學演講,遭六四民運領袖王丹批唬爛,指出根本是閉門座談而非演講,韓回嗆王多關心北韓金正恩,少管台灣的事!王昨晚反擊質問韓「國台辦天天對台灣的事說三道地,你怎不敢去跟他們說你們少管台灣的事」?


謊言連篇的政治垃圾韓國瑜, 被戳破後反而只會指責他人, 國民黨難道只剩這咖小才能出頭? 國民黨內劣幣驅逐良幣情形很嚴重
---------------------

政治垃圾韓國瑜在政壇三十年, 當議員, 當十年立委, 混到不行,質詢率低到誇張..., 韓只是個又撈又混的政客....

李豔秋自己也說, 我不認識韓國瑜
以我一個資深的政治記者加政論節目主持人,和韓國瑜毫無交集,多少也算一個指標:韓國瑜在政壇上不算個「咖」...

------------------

傳韓國瑜落魄時期孤立無援,國民黨內幾乎無人出手相助,資深媒體人黃暐瀚透露,韓國瑜過去曾是無人問津的政壇棄兒...選黨主席,黨內沒人伸援...因為國民黨知道韓國瑜只是個貪腐詐騙, 忘恩負義的政治垃圾
韓國瑜掌控國民黨後, 將追殺國民黨內不合己意的人, 韓國瑜說過國民黨內只能有一個太陽 , 現在吳敦義已先被他砍倒

------------------
國民黨內總統初選只剩三個月, 黨員連屬及登記甚至只剩兩個月, 這段時間是韓國瑜加強演戲以爭取全藍營拱出為候選人, 中國也會加強要求統媒更加全力放送

直播》民心+民怨 韓國瑜:贏的不算贏 輸的不算輸
這只是為他自己, 流露虛假的情感,但實際上他們對別人的痛苦是漠不關心的。他們只喜歡控制,只喜歡贏。
-------------
高雄市長韓國瑜日前在黃光芹主持的廣播節目表態「4月不會領表參選」、「2020總統大選不在考量內」,下節目後立刻不認帳反問「誰說的」?結果黃光芹臉書遭韓粉灌爆,甚至受人身攻擊、威脅;對此,黃光芹表示,她對韓國瑜很失望,更直言韓「跟國民黨那些宮廷政治一樣」。

大家都知道韓國瑜靠著中國資金買新聞,網軍,公關公司的來炒作


-----------
四%的人毫無良知,我該怎麼辦?

政治垃圾韓國瑜是屬謊言連篇, 毫無良知的政客...有反社會性格的人毫無社會意識且缺乏道德感,不易接受社會習慣和規範的限制,往往以自我為中心而任性而為。我們周遭有將近4%的人口比例為反社會性格的人,這些人自小開始隱藏內心深處想控制他人和不認輸的真實性格,並且對外展現出迷人有趣的個人形象,正因如此,一般大眾往往臣服在這些人熱情、複雜和性感的魅力之下,最後卻遍體鱗傷。

像政治垃圾韓國瑜這種有一個主要特徵,他們身上有某種光芒或是個人魅力,這會讓他們看起來更迷人、更有意思,也會讓別人都相形失色。他們比別人隨性、熱情、複雜、性感,所以我們很難辨認出他們,也很容易被他們迷得團團轉的。更重要的是,反社會人格者跟我們截然不同,因為他們無法愛人。反社會人格者早早就學會了如何流露虛假的情感,但實際上他們對別人的痛苦是漠不關心的。他們只喜歡控制,只喜歡贏。

卡爾頓大學的佛斯與哈佛大學的史托特提供了, 像政治垃圾韓國瑜這種政治垃圾,兩項重要的警訊:

  富魅力的人。......佛斯提醒:「要特別小心能言善道、表面討人喜歡的人。」史托特解釋:「社會病態者往往特別具風采或魅力,比一般人更吸引人。」像政治垃圾韓國瑜這類通常讓人感覺、有深度、不造作,甚至性感,因此並不容易辨識,與其接觸的人很容易受吸引。

說謊者。.........佛斯指出:像政治垃圾韓國瑜這種心理變態者的特點是,你對他了解越深,越發現「很多事情兜不攏」。昨天他可能告訴你在深山裏有一間木屋,下個月變成是在海邊;或者是他號稱收入是六位數,車窗破了卻不修。佛斯說:「很多人都會撒點無傷大雅的小謊來保護自己,但心理變態者的謊言很誇張,而且是為了撒謊而撒謊。」最重要的是,當某人讓你覺得可疑時,要相信自己的直覺。
 

Record ID: 1554945803   From: 台灣

回信 發言人:代PO 一下, on Apr/11/2019    10:20:27 (IP code: X.X.64.245)
 http://www.epochtimes.com/b5/19/4/10/n11175644.htm

網上出現美國總統川普(特朗普)想會見韓國瑜,希望他能在美中貿易戰上提供協助的消息。

有推特用戶將這個帖子轉給戰略與國際研究中心(CSIS)亞洲事務資深顧問葛來儀(Bonnie Glaser)。她回應說:「有些人在捏造事件,假新聞非常普遍。」
 

Record ID: 1554945803R001   From: 台灣

回信 發言人:代PO 一下, on Apr/11/2019    10:25:14 (IP code: X.X.64.245)
 

「演講和座談都分不清的高雄市政府,傻傻的」、「明明是閉門座談,這在費正清中心根本就是稀鬆平常的事」、「劉姥姥進大觀園就以為上天了,這才是井底之蛙吧」,有網友看出邀請函中確實載明「Closed-door briefing」(閉門簡報)。
 

Record ID: 1554945803R002   From: 台灣

回信 發言人:代PO 一下, on Apr/11/2019    10:28:25 (IP code: X.X.64.245)
 https://zh.wikipedia.org/wiki/王淺秋

王淺秋,現任高雄市政府新聞局局長,曾任六福旅遊集團公關協理、莊福文教基金會副執行長、台北101董事長暨執行長特助、台北101總經理室CSR經理。

2008年台北市政府發言人室主任研究員、中天電視新聞部主播、TVBS新聞部記者、三立電視新聞部記者、環球電視新聞部記者。
 

Record ID: 1554945803R003   From: 台灣

回信 發言人:Howdy, on Apr/11/2019    10:38:52 (IP code: X.X.56.55)
 Briefing 只能講簡報
連座談都沒有
 

Record ID: 1554945803R004   From: 美國

回信 發言人:vvvv, on Apr/11/2019    10:42:48 (IP code: X.X.5.206)
 簡報個鬼啦


聽訓差不多


大概也聽不懂,回來後找人翻譯給他看就是了
 

Record ID: 1554945803R005   From: 台灣

回信 發言人:統派台灣民眾, on Apr/11/2019    11:37:48 (IP code: X.X.69.77)
 關門打狗美其名就是閉門簡報.....

不然就是三娘醮子.閒著野市銜著....
 

Record ID: 1554945803R006   From: 台灣

回信 發言人:代PO 一下, on Apr/11/2019    11:40:28 (IP code: X.X.18.27)
 https://udn.com/news/story/6656/3749117

隨行中山大學政治所教授廖達琪說,哈佛學者在1月10日到高雄與韓見面時,就問韓要不要選總統,她聽了嚇一跳,因為才就職兩周而已,當時韓的回答是「No」,她想以韓剛上任市長,當時的心情,直接反應、沒有複雜思考的回答「No」。

她還說,哈佛學者第一個問題是問兩岸關係及對兩岸的看法,希望多了解一下韓國瑜對兩岸的看法,那天是很輕鬆的場合,但哈佛學者很認真的做筆記,感覺很慎重,還因感覺不夠盡興,把高鐵延後,甚至最後續攤邀韓國瑜到美國哈佛來。

廖說,他們讓韓自己選擇,而閉門座談,對學術界來說很正常,前面先演講,後再由有受邀的重量級學者來提問對答。當時韓思考,一場演講後座談比較適合,因他時間匆促,若再一場公開,要再留一天,他行程趕、國內事務也多,所以最後選擇只做一場閉門。

她並強調,其實閉門才有意義,公開把學生找來,比較淺談,且是研究中心,不是系所,主要是針對研究項目,尤其是兩岸關係,希望來對談,他們多希望是閉門,而不是讓所有人都來。

隨行官員也還原真相說,哈佛當初邀請市長去做一次閉門的學術討論,同時也跟他說可安排一場公開的演講,但因為時間關係,市長也考慮到體力問題,所以就婉拒了公開演講,只做一個閉門的學術研討。
 

Record ID: 1554945803R007   From: 台灣

回信 發言人:代PO 一下, on Apr/11/2019    11:43:17 (IP code: X.X.18.27)
 https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2755383

韓國瑜自稱受邀赴哈佛大學演講,高市府近日也出示文件佐證,不過卻被質疑為何受邀演講,還要自付交通、住宿費,甚至被認為疑似吹噓過頭。

民進黨大老林濁水今也在臉書發表看法。林濁水在文中表示,「強調韓國瑜被邀請到哈佛『演講』是冠冕堂皇的學術交流,是光榮的幾位教授」,不知其被邀請的演講經驗裡,有任何一次是自費。

林濁水在文中指出,萬一有的話,「是不是很光榮」,若很光榮,「不妨拿出來秀一秀自己的豐功偉業」。
 

Record ID: 1554945803R008   From: 台灣

回信 發言人:真相大白, on Apr/12/2019    02:23:34 (IP code: X.X.187.151)
 好可怕!王淺秋說謊、全台灣媒體都在說謊。
王丹質疑的是「閉門會議」,媒體卻說王丹質疑韓「沒收到邀請函」。
 

Record ID: 1554945803R009   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE