貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。07/16/2019 16:01:51     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

紅衛兵末日

發言人:月眉, on Apr/14/2019    10:43:30 (IP code: X.X.211.239)
 
若公司強制公司員工購買自家產品者,從外人的角度來看,是否即令人質疑,該產品其實並無市場空間,或市場銷售成績奇差?

產品在市場上若真極度搶手者,豈還會有讓自家員工選購之餘裕?

何故多年以來,一直是外地人縱使冒著「非法移民」之罪,也想擠進美國,而非大量的美國公民,成天就急著想去擠進非法組織所自稱的:「完美的社會主義天堂」?

再看看現今紅衛兵眾,自斷後路的自宮壯舉,明目張膽高調踐踏普世價值,且是親自動身前往海外,大搞自宮統戰,而非在自己的「國內」宣揚,何故?

不就是因為早已沒了市場空間嗎?否則何需如此大費周章?

各位紅衛兵們,是否請冷靜的想想:一旦日後換做是自己失去了與生俱來,本就該有的一切人權,卻竟然全是被自己過去所親手奮力摧毀掉的,只恐屆時後悔晚矣,且後悔莫及!

非法組織現今看似又再宣揚搬出:「志願下鄉」、手機製造商竟然也搞起「鬥爭階級敵人」式的「自我批評」?

非法組織若真再搞「志願下鄉」,是否也就必需再次去搞起詐騙配婚?

其實換個角度來看,便不難理解,非法組織共匪自知已經沒了後路,只好再搬出曾經禍害天下的那堆骯髒醜把戲,公然擺出:「死道友不死貧道」、「別人家的孩子死不完」之勢,以求自救。

在講求「普世價值」的今天,其非法組織的曠世壯舉,無異就是忙著自宮。細看:「忙」字,不就是:「心」、「亡」嗎?

否則,何故對於因為成為日後共產暴政導火線的「五四運動」,非法組織現今卻不敢再一如過去高調張揚。

各位有形、無形的紅衛兵們,是否該當此巨變前夕想想:是否真心願意放棄自己所現有的國籍,改辦移民入籍中共國或北韓國?且以成為該國人民,為自身今生之最高榮耀?

一個身經百戰的好比跆拳道、空手道、柔道…等武術高手,豈會猶如「唯恐天下皆不知」般的醜態,一天到晚就想自造機會,用以展現自己的身手、本事?

具備了足夠軍事水準的國家,又豈會成天庸人自擾般,到處展現自己國家「戰機核心部件,由鉗工親自手工打造」的尖端軍事科技水準?

武術高手者,是否有可能平時看似極不起眼,卻在意外情況發生時,在不傷及兇手的情況下,且未待兇手得以回過神來之時,即已將兇手制服,且依法報警送辦。

軍武能力水準實質強大之國,是否有能平時看似默默無聞,卻在外侮發生之時,當場立即予以重創。

今若慾明目張膽,滿嘴理由藉口用以親共者,當初又何需不顧一切,冒死也要逃出共產魔爪?

小心!匪諜(媟)就在你身邊!

如果真心喜愛「黨娘」者,就請趕緊早日回去和共匪「團圓」,享受「黨娘」的血腥懷抱。
 

Record ID: 1555209810   From: 台灣

回信 發言人:大林, on Apr/14/2019    10:57:55 (IP code: X.X.193.65)
 大五毛司馬南説
反美是工作 留美是生活
支那豬無恥至極
 

Record ID: 1555209810R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE