貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/16/2019 00:33:55     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

卡特卡特真辛苦

發言人:月眉, on Apr/16/2019    18:50:57 (IP code: X.X.184.185)
 
各位「罰款」專家們,大家辛苦了!

雖然各位「罰款」專家們,近日開始搞烘炒行車變換車道、轉彎…未打向燈的「罰款」提醒、通知。

但是:專家畢竟就是達人、專家。

以下,各人淺見

不論換車道或轉彎時打方向燈,想必駕駛朋友們都知道,當然是給雙方和大家(其實最直接的就是給自己),都一起提供行車的安全條件和安全空間。

但是,你前方的車輛,以及你左右邊的駕駛朋友,多未必知道你打了方向燈,準備要變換車道或轉彎。一般多是在自己的前方至少可能也要大約5公尺左右的距離,才能清楚看見且來得及反應。

所以駕駛朋友們,或者是否每在變換車道或轉彎之前,除了打方向燈,給雙方和大家都一起來開創出安全的行車空間和條件之外,是否也先看一下照後鏡,後方車距是否足夠?

變換車道或左右轉的駕駛朋友們,是否也請先將車身稍微超前,讓身後的車輛知曉自己要變換車道或轉彎,以免前車或左右邊的駕駛朋友,在完全都沒看到後車或左右車要變換車道或轉彎時所打的方向燈。

或至少要讓身後的車輛知道自己要變換車道或左右轉。給對方、給大家、也給自己一個安全的行車空間和條件。

要做為一個「看不到問題關鍵點的『專家』」,實在也相當不容易。



made in china奔馳新車,後備箱漏水「能養魚」
https://www.epochtimes.com/b5/19/4/16/n11190473.htm

如果「盛世強國」製造的新車,可以用來養魚,那麼不妨也請網友大家一起來想想,這樣的國家,其「解放人民軍」:「戰機核心精密部件,由鉗工親自手工打造」,想必全球無人能出其右!

殃視宣傳「英雄事跡」卻曝自殲15被解放軍工機密
https://www.epochtimes.com/b5/15/10/3/n4541781.htm

不必奢望非以暴力和殺人起家的,全無信用可言的法組織,會去遵守任何公約或約定。

卡特卡特真辛苦,半夜起來挖老鼠;結果挖到…?

小心!紅衛兵就在你身邊!
 

Record ID: 1555411857   From: 台灣

回信 發言人:, on Apr/17/2019    02:57:57 (IP code: X.X.63.88)
 +  

Record ID: 1555411857R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE