貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/17/2019 20:44:18     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

台灣郎選的四個人搞殘台灣經濟

發言人:正義, on Apr/17/2019    08:30:47 (IP code: X.X.63.46)
 台灣郎選的四個人搞殘台灣經濟

李登輝:堅持的「戒急用忍」,拒絕兩岸三通,卻肖想設立亞太總部,沒門,致殘序曲。
陳水扁:與東協談自貿協定,堅持「台灣」名義,結果出口停滯;扁又錢進口袋數千億,台灣郎變成三小嘛無。
馬英九:無能擱無膽,鬥輸王金平「服貿協議」被卡,變成台灣郎呷小。致殘第三樂章。
蔡英文:偏見神經病擱無半步,用人唯青屎,屎還能吃嗎,台灣經濟於是進入苦哈哈模式。致殘完成終篇。

綜看這四個掌權的輪,一個比一個窩囊,台灣經濟沉淪:
滯台倭岩里政男搞黑金很在行,
土狗扁搞台灣經濟無能、搞自己口袋經濟正敖,
貴賓狗自我感覺良好,阿斗,
蕹蔡番催殘台灣經最用心,致殘效果第一。

韓國人說,台灣經濟鬼混了20幾年,四任孬種絕對是搞殘經濟的禍首。
這四個混蛋,說它們很會騙票,是事實,幾乎都依仗意識形態亂搞,
但這四個人,卻是台灣郎自己選出來的,這是要安怎?
台灣郎價好騙嗎?繼續選第五個混蛋,不只搞殘,要最終搞死台灣經濟嗎?

台灣郎,想讓台灣經濟重新站起來並起飛,台灣安全,人人有錢嗎?
目周愛替乎金,心要會想、耳要聽好...
台灣需要選一個百年難得一見的政治奇才
堅決守護中華民國,
只要台灣安全,人人有錢,管他幾國幾制,
就是要賣台,也堅決要賣個好價錢,
別囔囔台灣國台灣國的,最後被無償五桶!

韓國人,帶台灣郎飛起來吧。
 

Record ID: 1555461047   From: 台灣

回信 發言人:森林, on Apr/17/2019    09:12:39 (IP code: X.X.191.191)
 救台灣助高雄 韓應承擔選總統

04:102019/04/16 中國時報 曹明正

金庸筆下《笑傲江湖》主角令狐沖為人瀟灑率真,不拘小節愛開玩笑,但天生俠義,覺得該做的事就全心投入。自比為令狐沖的韓國瑜應該也要繼承這份直率,選總統救台灣、救台灣才能救高雄,返台後應慎思一肩承擔,誠如自嘲「我王八」,不該再扭捏,一股作氣,引領中華民國往好且正確的路走。

韓國瑜訪美演講茶會說文解字,提到「義」字怎寫,他不改愛開玩笑個性說,由下往上就是「我王八」。但在他的詮釋下,就是我要犧牲奉獻讓別人好,這種人當然是義氣,不然怎麼自己當王八蛋,而好都是別人在好?

這樣的率真,讓人看到韓國瑜的不拘小節,尤其他來自眷村,又是雲林女婿,不管是他的出身還是家庭,從政以來能屈能伸,唯一原則就是認為對的事,就應該認真去做,這種灑脫,又能接地氣,確實很有令狐沖的投射。

既然如此俠客、率直,面對他口中的「中華民國生死保衛戰」、2020的總統選舉,哪裡是拘泥於「個人考量」,卻把「國家興亡、匹夫有責」置身事外,這不是武俠迷熟知的令狐沖,也不是支持者認識的韓國瑜。

違背與高雄巿民的承諾當然是王八蛋,但是沒有個人的犧牲奉獻,「義」又要如何能夠實踐?何況義有小義、大義,如果要有取捨,當然是捨個人小義,成就大我大義,更直白地說,「輸掉整個台灣,贏了高雄又如何?」

政治人物最讓人看不慣的就是假道學,說一套做一套,「韓流」的崛起,不管是民不聊生、民心思變,還是民氣可用,都應該一股作氣,徹底翻轉台灣,既然韓國瑜也明白,那麼個人毀譽是其次,剩下的除了承擔還是承擔。

#韓國瑜
 

Record ID: 1555461047R001   From: 台灣

回信 發言人:大林, on Apr/17/2019    09:38:36 (IP code: X.X.18.173)
 那那四人是你支那豬的恩公
支支們理應在家焼香日夜膜拜
以報恩人
 

Record ID: 1555461047R002   From: 美國

回信 發言人:大林, on Apr/17/2019    10:13:19 (IP code: X.X.18.173)
 韓國魚幸虧還有台灣依靠頂著高雄市長的頭銜台、中吃香暍辣
如果卸任到支那不知能排什麼生肖
禿子支那多得是 會喝酒能勝過武松
說豬話支那人那個不會說
人進來貨出去
支那人早已貨出支那 人進美國
 

Record ID: 1555461047R003   From: 美國

回信 發言人:ace, on Apr/17/2019    10:36:47 (IP code: X.X.175.110)
 sino colonial mafia talk is nonsense....

馬英九一直在竊取台灣財富
1.全面恢復18%,優退俸 2.勞工最低薪資不得調漲 3.全面刺激物價飆漲 4.漲價就是改革,就是黃金十年,猛吹泡泡 馬英九執政~台灣人所得退回15年前,物價早已漲一倍以上..台灣人的購買力不到15年前的一半! 台灣的財富~早已被馬英九淘空!

馬劉這樣惡搞了兩個月
台灣股市無故就蒸發了二兆元。 實在不是普通的利害。用「禍國殃民」來形容並不為過。當初為了挺馬,昧著良心拿宇昌投資當成弊案來汙衊蔡英文今日緊拿出一絲正氣,卻被馬毫不留情的當走狗來羞辱劉憶如你自取其辱,你笨啊~!!

馬利用台灣人搬錢洗錢再返台炒股!
虛假的公平正義---課徵證所稅 外國人免稅,就跑出這樣的結果。馬朝 博士 豈止壞蛋 擴大了對沒有跑出去用外國人身分開戶的台灣人租稅剝削 12月炒高 讓大家把套牢股出清 明年才有證所稅可收

油電上漲徵證所稅是冀朝鼎的算計
現在馬英九政權要開徵證所稅,其無恥程度與對岸的共產黨相同。但馬英九更精明,知道現在世界經濟將逐步進入上升期,特別是對岸的中國已進入降息周期,在股市低點時提出開徵證所稅,沖擊小且政府未來收益高,比起在中國股市6000點時提出開徵資本利得稅,馬英九比胡錦濤無恥相當,且更奸詐。

國民黨沒做事??
1 台電以世界最貴的價格簽十年買媒合約, 讓台灣人的電價降不下來 2 中油油價漲多跌少, 讓中油今年多賺二百多億, 掏光百姓口袋 3 中油配合KMT欣字輩黨-營瓦斯公司反向操作, 外國降價台灣大漲 4 KMT營的十大大宗物質進口公司, 將白糖麵粉沙拉油炒翻天,苦了蒼生!

馬政權[貪腐篇]
台電的虧損主要是因為馬英九 在2008 3月~ 2011 8月,41個月內向轉投資的森霸、星元、星能、國光等民營電廠高價購電售電尖峰保證容量534 萬千瓦 ,台電自己高備載容量單項超過三千億..... 放著睡覺閒置, 再大幅調漲電價,灌水虛增成本,助長物價上漲,製造通膨,接著升高利率緊縮銀根,又使得企業成本上升產業外移製造失業率

馬英九上台 台汽電盈餘倍增
股本增加33.6%後EPS暴增45%,133.6*145%=193.7% 2007年結算,台電一直是有營運盈餘的,2008 6.1台電大漲價,國際燃料價格都沒有 2007的高峰, 台電卻變成轉盈為虧,馬英九說現在要漲價八年才攤平虧損三階段要十一年才攤平台汽電總經理徐崧富,就是湖南人前副總統李元簇的小舅子

核四背後的國民黨利益分贓
Bechtel在美國南加州總部裡有一個姓沈的外省族群工程主管,專門負責勾搭國民黨政府要員.每次國民黨大官.立委來南加州,姓沈的就忙著招待他們到處免費遊樂.這還是明的,暗的回扣利益多 馬英九當然不顧台灣人生命安全

保護特定族群的假18%改革
現職軍公教擁84年以前年資者不到一半人數,這些人退休可享之18%也佔不到一半年資,合計不到4分之1,未來逐年降到9%時,將被改革只剩不到8分之1福利,而且還集中在84年前即任公職者。中國KMT想照顧的族群是38年隨其來台的百萬軍民,均在84年以前退休,其18%福利未受任何影響。

以林益世涑貪金額用千萬元計算。
看看馬英九的貓纜、文湖線捷運,郝龍斌的新生高、花博,胡志強的N期市地重劃,朱立倫的砂石暴....哪一樁不是動輒以百億元計算?就連只是馬友友的賴聲川,才兩天就弄掉近兩億三!因為相較於台電、中油的貪腐弊案近兆之譜。

馬政權正是這樣一個髒透了廚房:
--文建會兩億補助「夢想家」賴聲川---美國人公主老板蔡國強煙火秀,燒掉六千萬--立委李慶安有美國國籍詐領一億兩百七十七萬餘元無罪--馬賣國發院土地100億市價賣42億--馬英九貓纜13億+--馬英九內捷每公里花50億,增加預算300億

盜用400億健保費的賊罪該萬死
014、勝智人.穿紅衣反貪腐~但全是反貪腐幹貪腐!坐高鐵罵高鐵!四年來借錢舉債高達1.3兆~沒有像陳總統所做~二高~高鐵~雪隧~19條東西向~員山子分洪~中山高擴寬6線道工程...等等~竟還漲油~漲電~甚至還補助中國學生3萬5萬再拿~任由014及871集團巧取豪奪~掏空國營企業!

馬家軍014群的業績
單單中鋼過去四年,跟阿扁第二任四年的稅前盈餘比較,狠狠地減少了1246億--- 要幾千個被索賄6300 8300萬的陳啟祥台積電一年的毛利金額不到二千億新台幣牽涑到影響到好幾千億稅後盈餘的【014 股份有限公司】,台灣利潤最高的企業當之無愧是馬家軍
 

Record ID: 1555461047R004   From: 台灣

回信 發言人:正義, on Apr/17/2019    13:04:38 (IP code: X.X.63.46)
 李加分,很有「第一夫人」風範,氣質優雅,和謁可親。 

Record ID: 1555461047R005   From: 台灣

回信 發言人:KM, on Apr/17/2019    20:25:31 (IP code: X.X.182.10)
 呵呵!大老闆要出來了!
你的大嘴巴還合得起來嗎?不管是韓國人,韓國魚還是韓國豬,all they are gone!
 

Record ID: 1555461047R006   From: 日本

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE