貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。05/25/2019 00:50:41     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

支那不知好歹,韓國瑜「市場靠中國」是看得起你們

發言人:米蟲公務員, on Apr/19/2019    02:02:02 (IP code: X.X.197.223)
 韓國瑜在哈佛大學座談時指出,台灣唯一軍事威脅來自北京...韓國瑜在問答環節提出「國防靠美國、科技靠日本、市場靠中國、努力要靠自己」

中國是台灣唯一敵人,韓國瑜的國防靠美國,科技靠日本沒錯
美國國防軍力至少贏中國50年, 日本科技至少贏中國30年
台灣幾十年來的國防建設, 民間生產技術, 都獲美日支援扶持

反觀台灣與中國到現在都是戰時狀態, 打壓併吞仍在

韓國瑜的國防靠美國,科技靠日本是唯一解藥, 對抗敵人中國是不變

腐敗垃圾共產黨下台,有中國共產黨世界就沒和平

 

Record ID: 1555610522   From: 台灣

回信 發言人:MIT®, on Apr/19/2019    06:59:04 (IP code: X.X.191.207)
 共產主義與資本主義永遠是對立
任何協議談判承諾都是假的都是白費力氣 共產黨始終不遵守誠信 口蜜腹劍笑裡藏刀他們的嘴裡心裡永遠是鬥爭 戰鬥 解放 抓緊
堅決 反抗 消滅等等惡毒兇狠恐怖言詞所以相信中共就等於自我毀滅。全世界的財富全部被瘦削給中國14億人口平均也剛好讓他們每人過著中產階級生活其餘六十億人口只能過著乞丐不如的生活又怎麼能實現共享共有世界大同的繁榮生活呢? 中國共產黨一慣以自欺欺人謊言騙人坑人壓詐別人企圖強取豪奪赤化世界。謊言止於智者不要被土八路痞子給騙了。
 

Record ID: 1555610522R001   From: 台灣

回信 發言人:重要, on Apr/19/2019    08:26:31 (IP code: X.X.154.90)
 黃創夏/整治「韓流」,郭台銘出手了...
[今日新聞NOWnews]
今日新聞NOWnews
15.9k 人追蹤
文 / 黃創夏
2019年4月17日 下午9:55

「如果要決定(參選),一定會經過初選程序,要參加國民黨初選的話,一定經過正常的程序,絕對不會接受徵召!」

郭台銘一句「一定經過正常的程序」,石破天驚、當頭棒喝,棒打了「韓流」粗暴的宮廷勸進噁心大戲!

原來「中國海專」畢業的黑手,民主的素養更高於「政大東亞所」的碩士!

郭台銘是否參選總統?能夠克服所有包含鴻海接棒的所有問題嗎?還沒最後揭曉‧‧‧

但是他持續強調「民主程序」、「公平公正的初選」,正是對「韓流」當頭棒喝!

郭台銘並不是隨口說說的,他雖然是一個當「黑手」起家的老闆,平常更是霸氣十足,但他的後續那一篇「聰者、智者還是明者」的文章,情真意切‧‧‧

「我想所有國民黨有機會的選舉人,是真的要警惕,立不了制度,無以服人,作用力越大,反作用力越大,不要為了選舉陪葬所有,選舉候選人和政黨競爭要朝向對中華民國良性發展有助力,這和我要不要做無關,是為了走一條長遠的路。對一條我們的年輕人有希望的路。」

這樣對制度的尊重以及視為己任的格局,「要選就應該參加初選」的坦蕩蕩,拱韓的「籌安會」若是還要繼續在搞噁心封建宮廷的「勸進跪求」,羞也不羞?

事實上,這種受不了「韓流」粗暴與噁心的反感,早在正藍的國民黨內怒潮澎湃‧‧‧

據最早透漏郭台銘已經思考參選的「宏碁老頑童」杜紫宸透露,郭台銘想要以參選而撥亂反正的想法,是受到了國民黨內「和連戰同輩份的許多真正大老的鼓勵」!

那些「大老」?杜紫宸不肯透露,但指出在郝柏村住院之前「郭台銘和郝柏村至少長談了三個小時‧‧‧」而郝柏村是和李登輝同級,大連戰一輩,和連戰同輩的是誰?吳伯雄、宋楚瑜、還是「經貿老兵」蕭萬長和「台灣最後的鄉紳」詹啟賢?杜紫宸露出神秘的微笑!

說明了什麼?說明了國民黨內部有很多人已經對於吳敦義的機關算盡,只想把「韓流」當成「殺朱刀」,權謀詐變「殺朱拔王」讓國民黨成為「完全沒有制度的笑柄」,怒不可抑了!

他們更憤怒和不安的還有「韓流」之粗暴,正在消滅國民黨,「沒有國民黨,只有『國瑜黨』」的「政治土石流」,將要把國民黨這個百年古蹟摧毀成廢墟‧‧‧

國民黨內部想要整治「韓流」的趨勢,有跡可循!

前衛生署長楊志良看不下去,出面宣布要組「玉山黨」,接下來陳長文律師投書《韓國瑜當市長,郭台銘選總統》,而杜紫宸以開玩笑的方式釋放郭台銘起心動念了,郭台銘在AIT四十周年活動上,快節奏的釋放想法,連平日低調不受訪的郭台銘夫人曾馨瑩都破天荒接受兩家平面媒體訪問,表達過去一定會上演的「夫人很不捨‧‧‧」

這些,都是有系列操作的痕跡,說穿了,背後一定有人在操盤!

他們,是否真的會「開弓沒有回頭路」,郭台銘參選定了?不得而知!

透漏得最清楚的資訊仍是:「整治韓流」,一些熟系內部聯繫的人說,他們的想法很清楚:

「韓國瑜如果能誠實地去認清自己,專注於市政,好好學習,充實自己的不足,仍然是一個值得期待的政治領袖。若是在狂熱份子吹捧之下而自我迷失,就可惜了!要是繼續『忘了我是誰』,以為自己是神,就是他和國民黨萬劫不復的悲劇了‧‧‧」

那麼郭台銘要是真的參選、甚至選贏了呢?這些「抗韓人士」也不反對,至少談到「拚經濟」,郭台銘可是真槍實彈,從黑手變成首富了,絕對不會只喊空洞的口號當嗎啡!

「一貨櫃的芭樂能夠賺多少錢?」郭台銘的這句話,說穿了,就是提醒那些「韓粉」們,台灣要進步,絕對不能以為「以農立國」就是萬靈丹!

● 作者:黃創夏/資深媒體人.
 

Record ID: 1555610522R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE