貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。05/25/2019 00:57:21     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

2020很重要...

發言人:大機車, on Apr/20/2019    08:25:44 (IP code: X.X.21.175)
 一、共產黨搞玩西藏,搞港澳,港澳被玩完,現在搞新疆,新疆差不多也快完蛋,剩下的就是台灣。中共建黨100年就在明年,維尼習本來的法定任期也差不多是明年,明年很可能攻台(除非宣布被統,或簽和平協議,但台灣人是不會同意的,只好武力犯台),台灣會反擊,美日會介入。

二、清德兄會被小英搞下去的,因為台灣派中,貪財怕死的,比國民黨還多,真正想獨立建國的不多,我猜,小英會低空當選(一如我在三年前預言),郭台銘因為總總因素,鍛羽而歸,尤其美國搞不好會施壓,日本對郭也有戒心,郭當選一定被統。

三、小英是中華民國最後一任總統,接下來是甚麼,就交給大家去決定了。

四、假借言論自由,請對面來統的,都是違反國安法的犯罪行為,如果你是主張中華民國去統一大陸,那是言論自由,但現在台灣統派背後都有中共資金支持,所以他們根本不敢也不會講中華民國,這些人講的統一,都是被統,都是違法的,檢調要不要抓而已,就看執政黨是不是想放水,因為自己也沒信心,怕被統後遭共產黨秋後算帳。

五、主張台獨當然可以,要看甚麼主張,如果是主張通過修憲改國號,換個名字譬如變成香蕉民國,當然合法,國家主體沒變,也沒消失,是言論自由,如果是推翻中華民國,那也有法律上的問題,也會違反國安法。

六、林宅血案,當然不是國民黨幹的,是當時黨外的「自己人」幹的,如果國民黨要弄林,把關在牢裡的林弄死就可以了,何必弄他家人?自己人因為擔心林「可能」在監獄內出賣同志,所以才被以這種方式警告,真相,林本人應該是最清楚的,並非案子破不了,而是醜聞一樁,最好不要破案。

七、國安局為何只敢提供林宅血案資料,其他的都不敢提供,正因為林宅血案不是他們幹的。反之,其他的,當然是國民黨幹的,譬如陳文成,本版國民黨油膩膩的陋行,早晚也會被公布。
 

Record ID: 1555719944   From: 台灣

回信 發言人:Youhan, on Apr/20/2019    09:57:32 (IP code: X.X.123.30)
 菜的當選機率很低,我被老挖封了之後都在ptt的備份網站disp觀察Ptt,disp也有一些網軍,觀察結論柯的盤大於菜的,柯和菜的支持者來自維持現狀派,柯和菜都拿不到深綠,但柯可以拿到淺藍,這些柯粉都知道,所以柯粉期望菜幹掉賴以後,柯再幹掉菜,柯粉裡除了因被砍七天假的因素對民進黨倒彈之外,菜對柯友好,所以基本上都支持菜,這也是菜的網路聲量很高的原因
但菜如果代表民進黨,柯沒這個理由不跳下來撿便宜,除非國民黨侯選人太強,但這樣菜也不會贏
 

Record ID: 1555719944R001   From: 台灣

回信 發言人:沈黑朝, on Apr/20/2019    10:14:44 (IP code: X.X.94.255)
 六、林宅血案,當然不是國民黨幹的,是當時黨外的「自己人」幹的,如果國民黨要弄林,把關在牢裡的林弄死就可以了,何必弄他家人?自己人因為擔心林「可能」在監獄內出賣同志,所以才被以這種方式警告,真相,林本人應該是最清楚的,並非案子破不了,而是醜聞一樁,最好不要破案。
=================================================
大機車網友,這是你個人的推想?還是你有真憑實據?
 

Record ID: 1555719944R002   From: 台灣

回信 發言人:西安以東, on Apr/20/2019    10:50:43 (IP code: X.X.8.76)
 
>>大機車網友,這是你個人的推想?還是你有真憑實據?

+1,000,000.
 

Record ID: 1555719944R003   From: 加拿大

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE