貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。05/25/2019 09:08:09     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

換個角度,拆析「瞎新聞」

發言人:月眉, on Apr/21/2019    12:00:54 (IP code: X.X.229.223)
 
不論是英國的SAS,或者是美國的SEAL…等國際間赫赫有名的特種部隊,每在狙殺、獵殺恐怖份子之前,難到都會像是馬戲團裡的小丑一樣,去製造各種引人注目的搞笑動作,像是在昭告天下般:「恐怖份子先生你好,我要來狙殺你(們)了!」

堂堂一個「盛世強國」;竟然一直不斷的覬覦一塊不毛之地,此舉難到就不是:「全世界最大的笑話」(笑死全世界不賠的最大笑話)嗎?

櫻花樹上開滿了「共產大嬸」的「盛世強國」,其解放人民軍又會是如何樣的做戰水準?

遊艇一到岸,就爭先恐後搶著第一個下船,且互不相讓,終至造成打群架的「禮儀之邦」,其人民又會是如何樣的教養水準?你真會願意和那種教養水準的「國家」,去建立外交關係嗎?

或許又再老調重彈,為何全球諸多人口,所求移民之地,經常第一選擇優先考慮為美國?而不是非法組織的「完美的社會主義天堂盛世強國」,總被全球多國移民所求者,做為第一優先的選擇考慮?

先不說根本就未能有足夠條件可移民,在荒山野地裡,生活清苦的居民眾,遠比沿海城生活居住者,更期望能成為美國公民;就連「黑五類、黑七類」,更是為了成為「腐敗資本主義美帝國」公民,甚至也奮不顧身、置個人生死於渡外的,去擠破電梯頭。

不知是否各位特務們、共產匪諜(媟)們、「統戰狼」們、紅衛兵們…,早已迫不及待的希望,讓現今發生在新疆人的身上的不幸悲慘情況,去發生在你們自己身上。

何故今天看似非法組織中共,完全不擇手段,也更不知羞恥的,急於奮力散播共產邪毒;而非全球世人,皆爭先恐後的去中共國爭搶共產邪毒?

請先冷靜下來,換個角度來看、來想,便不難識破:共產餿主義在中共國,其實早已沒了市場,現在早已不信淫馬梅列的共產黨,其實也僅只是急著去抓「亡共狂潮」的替死鬼和陪葬品而已。(淫蟲馬克思、梅毒列寧)

也所以,現今的共匪們,也只能像是個寄生蟲般,到處去找寄宿主,吸食其血液、啃蝕其肉身,以求讓自己得以繼續活命。花下了畢生血汗去投資餵養共匪者,其實講白了,也就是成了:「斯德哥爾摩症候群」。

切莫為五斗米自賤。寧可暫無收入,也絕不為了金錢、利益,自願去當共產邪教的奴才、太監、紅衛兵、特務、統戰狼,更甚至日後,或因此即成為「亡共狂潮」的替死鬼及陪葬品!若今天還是選擇向金錢、利益低頭,只恐日後,不止是後悔莫及,且令自己的子孫,無可閃避,也無可選擇的,跟著自家袓先遺臭萬年。

不妨一起來等著看,非法組織中共是否會去救援身份曝光的「統戰狼」經理?以及潛入他人私家庭院被逮者,非法組織中共是否皆會予以進行救援?

如果「民主不能當飯吃!」;難到「奪命連環跳」才是做為治國、惠民的根本?

親共的太監霉體們,在「亡共狂潮」前夕的今天,當然更是明目張膽的搞瞎;但神智清晰者,是否在笑看其瞎聞之餘,是否就請換個角度予以思考、理解,讓瞎聞成為未宮即自破的:「全世界最大的笑話」!

神智清晰者,當無理由自奴,主動或自願的去被親共的太監霉體們給牽著鼻子走。

堂堂的一個國家、政府,日常生活的常用字句、語辭…,卻經常被封鎖、過濾者、騷擾…者,除了只能是非法組織的必然形態之外,又會是一個什麼的國家?

是要主動的維護普世價值的:民主、自由、人權;還是要讓發生在新疆人身上的不幸,去迎接到你自己的頭上?

在「亡共狂潮」的前夕,還在忙著爭先恐後的,搶著去當共匪們的陪葬品或替死鬼嗎?

若真心以:「被共匪活摘器官,為終身最高榮耀!」者,或是否考慮早日回到「黨娘」的血腥懷抱、讓自己心滿意足的早日安息。

明目張膽、笑死不賠的「瞎新聞」;其實講白了,多花點心思,用心去解析其表面的字句,就不用擔心找不到:「全世界最大的笑話!」
 

Record ID: 1555819254   From: 台灣

回信 發言人:随便, on Apr/21/2019    16:44:46 (IP code: X.X.208.2)
 欧洲历史,中国历史就是一部战争史,两千年前中国春秋战国时代年年有战争。你们台湾人从来没有真正的战争,最多就是部落间猎对方几颗人头,所以几千年来也没有一个统一的大部落。

战争虽然残酷,但是邦国之间的并吞也是促进文明的一个主要原因。你们台湾人就是不会打仗,所以几千年来各部落个过个的生活,老死不相往来,结果是没有文化的融合,没有彼此的学习,所以才会轻易被“外来政权”并吞。

台湾人由400年前的原始走到今天的社会就是被统一产生的良好结果。
 

Record ID: 1555819254R001   From: 美國

回信 發言人:統派台灣民眾, on Apr/21/2019    22:55:27 (IP code: X.X.69.68)
 中國狗民黨外省總統候選人所以出來兩個外省王國餘虐.....

應該是中國共產黨精心安排的統戰兩手策略....

相信中華人民共和國在澳門給禿頭魚打包票支持的同時.也給郭打包票支持....

讓我門台灣民看到兩個中國狗民黨黨員在跳忠字舞給中國共匪們看...

並不害怕萬一讓我台灣民眾想到如此不齒而不爽的話.是否會對中國狗民黨選情更加不利.

這就是中國共產黨厲害的地方:(要讓中國狗民黨自絕於台灣人民前面.再無後路)!!!!!
 

Record ID: 1555819254R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE