貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/19/2019 07:51:52     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

支那共產黨殘害中國人民,韓國瑜「國防靠美國」是中國人民救贖

發言人:米蟲公務員, on Apr/22/2019    15:09:13 (IP code: X.X.43.242)
 前陣子在清大新竹校區開直播批評中共獨裁的陸生李家寶,事後不但收到死亡威脅,更與家人斷了聯繫,他日前發文吐露心聲表示希望自己在回中國「被消失」前,可以完成自己想做的事,更想向父母道歉「我不後悔,也要勸台灣人對共產黨不要心存幻想。在我消失前,我希望可以去看電影《復仇者聯盟4》、跟喜歡的人表白,我也很懷念媽媽包的水餃,也很想親口對爸媽說:『爸媽對不起,讓你們擔心害怕,但人活著要有意義,我不想在中國像個行屍走肉了』。

倪匡:「共產黨的話什麼時候靠得住?數十年來沒有實現過一句話」。倪匡對於坊間流傳他曾說過「妓女比共產黨更可信」,他大呼「我真的很冤枉」。他表示自己從來沒有講過這句話,「熟悉我的人都知道我很尊重妓女。這句話很侮辱妓女,我不會說這種話。」
中國共產黨是謊言連篇, 造假一切, 禍害中國人民的政黨

韓國瑜在哈佛大學座談時指出,台灣唯一軍事威脅來自北京...韓國瑜在問答環節提出「國防靠美國、科技靠日本、市場靠中國、努力要靠自己」

中共軍隊腐敗驚人 評:作戰全軍覆沒
中共前總參謀長羅瑞卿之子羅宇:「軍隊從六四之後,就是變成了殺人民的兵之後,它的貪腐的程度和速度就是外界無法想像,因為它是一個很獨立的,別人也看不到也摸不著,輿論也監視不到,它是一個非常獨立的這麼個系統,所以那它就一蹋糊塗了。」
不管是海底訓練、沙漠訓練,他們用各種各樣的方式造假,戰鬥訓練根本就是沒有完成,在這樣的情況下,這支軍隊腐敗的程度跟滿清的北洋水師相比,有過之而無不及。
 

Record ID: 1555916953   From: 台灣

回信 發言人:PLAN, on Apr/22/2019    15:35:11 (IP code: X.X.6.121)
 看在演那么大的份儿上,就留下他呗 

Record ID: 1555916953R001   From: 新加坡

回信 發言人:酷純, on Apr/22/2019    15:47:51 (IP code: X.X.255.105)
 

留下他吧
留下李家寶跟開欄的一起當個米蟲公務員
 

Record ID: 1555916953R002   From: 台灣

回信 發言人:NorthStar, on Apr/22/2019    16:39:40 (IP code: X.X.122.242)
 韓禿子主張教育要靠日本,把中國高雄都教育成日本皇民喔。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=529935

糗!早稻田到高雄設分校?日方來函「莫再提」韓國瑜遭打臉

2019/04/21 06:46:00


政治中心/高雄報導

這下尷尬了!今年2月間,高雄市長韓國瑜率團出訪星馬,當時曾參訪早稻田澀谷高中新加坡分校,韓國瑜曾表示「早稻田有意到高雄設立高中分校」,還說日本是全球第三大經濟體,希望能儘快促成設立分校的落實,更計畫於今年5、6月間,到日本東京拜訪邀約,不過現在卻傳出,日本早稻田方面根本「沒有這個打算」,此事甚至還驚動日本文部省,特別發文請日本台灣交流協會台灣辦公室澄清,並希望高雄市府「不要再提此事 」。



▲高雄市長韓國瑜曾表示「早稻田有意到高雄設立高中分校」。

據了解,當時韓國瑜率團外出參訪時,曾說過早稻田有意到高雄設立高中分校,還強調非常歡迎對方到高雄設高中分校,並表示這樣對日文人才培養及多語學習有深遠影響,除了提出計畫到日本東京參訪,更表示市府也會協助設校及行政事宜,但此事卻遭日方打臉,表示並無此打算,因為早稻田不能隨便到海外辦學,此事還驚動了日本文部省,特別發文澄清純屬烏龍,並希望高雄市府「莫再提 」。對此,高雄市教育局長吳榕峯表示,市長韓國瑜當時只是「聽聞」早稻田有意到高雄設立高中分校,僅單純表達歡迎之意,但目前日方或早稻田都沒有與教育局後續有任何接觸,強調高雄市府沒有放假消息。

對此,高雄市新聞局澄清,高雄市新聞局鄭重澄清,早稻田大學與高雄市合作一事,是有校友向韓市長表示早稻田有意在台設分校,韓國瑜市長決定極力爭取,讓高雄教育資源更為國際化,特別委託也是早稻田校友的陳美雅議員代為直接連繫,直接與早稻田海外部洽談合作模式,後續仍在議定可能型態,並邀請韓市長赴日演講,絕非如網路謠言所指並未聯絡憑空想像,特此澄清。



▲高雄市長韓國瑜曾表示「早稻田有意到高雄設立高中分校」。

【高雄市政府新聞局澄清說明】:

高雄市新聞局鄭重澄清,早稻田大學與高雄市合作一事,是有校友向韓市長表示早稻田有意在台設分校,韓國瑜市長決定極力爭取,讓高雄教育資源更為國際化,特別委託也是早稻田校友的陳美雅議員代為直接連繫,直接與早稻田海外部洽談合作模式,後續仍在議定可能型態,並邀請韓長赴日演講,絕非如網路謠言所指並未聯絡憑空想像,特此澄清。
 

Record ID: 1555916953R003   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE