貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。05/25/2019 01:01:27     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

腦袋打架電的「狼文化」

發言人:月眉, on Apr/23/2019    19:05:06 (IP code: X.X.245.159)
 
什麼樣的人,會對「民主、自由、人權」…等可貴的普世價值,深感刺眼且刺耳?或若目無法紀、為所慾為般的獨裁之舉,又是如何教養水準?

或大陸人民多有感,共產法律在實質上,全然僅只是形同廁所紙般的虛設。

看不慣或內心極度厭惡「民主、自由、人權」…等可貴的普世價值者,請好自為之,切莫再委屈、棲身在令自己所感極度不適之處;相信北韓必然是你們唯一的夢中天堂、獨裁仙境;而「腐敗西方資本主義帝國」絕非會是令你們所滿意之處。

去到「腐敗西方資本主義帝國」的目地,究竟是為求「人權、民主、自由」;還是在找有血、有肉,得以讓你永久啃蝕的寄宿主?

如果一個公司、企業,對待員工的方式,全然比照共產屠殺制度手段:鬥爭階級敵人、自我批評…等,真不知那樣的公司、企業,又會去製造出什麼樣的「共產品」?

活生生的一個人,卻不好好珍惜當人,卻要去搞「狼文化」,去當如同野生動物般的牲畜?

如果共產思想邏輯,竟是如此那般的腦袋打架電,其實若仔細拆解分折想想,也就沒啥好奇怪的。

出身解放人民軍者,若自己活著也不屑當人,卻就非得要去搞「狼文化」,還強逼別人也和你一樣,人不當卻要去當牲畜?難怪會成為:「解放人民軍」。

如果「狼文化」真的是意味著:「我們是狼,我們需要肉,我們需要錢。」(但為何卻又不敢「偉、光、正」,而要匿名?);「我們需要錢」,這不就明目張膽的、公然的成了「黑五類、黑七類」了嗎?

若按照共產「戰狼」的邏輯標準而言,那麼那些「黑五類、黑七類」,是否就成了「紅五類、紅七類」的「階級敵人」,所以那些「黑五類、黑七類」,是否當然就該要被「紅五類、紅七類」拖出去「清算、鬥爭」、貼上標籤,拖出去「遊街示眾」?

共產短路邏輯,竟然就乾脆如此公開,且如此明目張膽的,公開在全球世人面前,讓世人見識到共產腦袋打架電其可笑之狀,且更是:笑死絕對不賠!

「近墨者黑、近朱者赤」,若再繼續和共匪長久相處下去,只恐怕就連你的腦袋也都打架電了,而你自己卻完全都還不知道。

為何共匪膽敢明目張膽的如此大搞腦袋打架電的「狼文化」?

打架電,其實換個角度來看,不就是形同毀滅嗎?再對映共產黨的一切屠殺制度手段來看,共產黨其最終目地,不就是為了妄想毀滅全人類嗎?

今天還在忙著以搶當第一線的紅衛兵為榮,全力去為共產黨撐補畫皮者,等到了明天,卻竟然變成猶如被今天的自己,給推进了冥府的焚化爐之時,那豈不就成了:「全宇宙最大的笑話!」了嗎?

不論是多麼瞎的新聞,或任何、如何再瞎的新聞;一個任誰永遠也改變不了的殘酷事實:「一旦講了第一個謊,就要再用一百個謊,去圓第一個謊」。

「信」字者:「人」、「言」者:「信」!

「謊」字者:「言」、「荒」者:「謊」!

或許現今的紅衛兵眾,看似張牙舞爪、囂張跋扈;但同樣也換個角度看看、想想:表面上看起來,若越是那般如此;而實質上,在「畏、光、症」的背地裡,是否其實根本就是…,嘿嘿嘿…

不論是英國的SAS,或者是美國的SEAL…等國際間赫赫有名的特種部隊,每在狙殺、獵殺恐怖份子之前,難到都會像是馬戲團裡的小丑一樣,去製造各種引人注目的搞笑動作,像是在昭告天下般:「恐怖份子先生你好,我要來狙殺你(們)了!」。

不想無故被共匪剝奪自己的人權及自由的大家,也不論您是東方人或西方人、南方人或北方人,也都請千萬切莫掉以輕心,因而造成令共匪有機可乘。

令共匪無處可鑽之境:1. 共匪終將被逼至只有死路(且自宮)一條 2. 共匪只能往冥府的焚化爐大步邁进。



「信」字者:「人」、「言」者:「信」!

「謊」字者:「言」、「荒」者:「謊」!

版權沒有,翻印避究
 

Record ID: 1556017506   From: 台灣

回信 發言人:Ok, on Apr/23/2019    19:13:05 (IP code: X.X.124.103)
 上述最後的八個字「版權沒有、翻印不究」 是不是容易理解? 

Record ID: 1556017506R001   From: 紐西蘭

回信 發言人:Ok, on Apr/23/2019    19:16:39 (IP code: X.X.124.103)
 建議櫊主月眉上去google 「郭文貴」。你會發現很多反共的最佳資訊! 

Record ID: 1556017506R002   From: 紐西蘭

回信 發言人:月眉, on Apr/24/2019    22:04:26 (IP code: X.X.245.159)
 
翻印在下發表的此文者,一概不予追究任何法律責任
 

Record ID: 1556017506R003   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE