貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/23/2019 00:18:26     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

「禮儀之邦」的最高典範、全球模範!

發言人:月眉, on Apr/25/2019    23:28:27 (IP code: X.X.53.46)
 
美國海軍出身的卡特,卡特真辛苦,半夜起來挖老鼠…

2019年的今天,沒想到紅衛兵更是與時俱進!公然直接在民主、自由的:破爛不毛之地的殖民地,呈獻出堂堂「禮儀之邦」的高貴典範!

花錢出國觀光,怎麼會去選一個「破爛」國家?難到是腦袋有問題嗎?或者花費用的錢,反正也不是自己的,所以也不用心庝。

若真是花了別人的錢,結果竟然是去到一個「破爛」國家,內心若極度不悅到近乎形同想自宮般,那當然完全可以理解。

還是那句老話,換個角度看看、想想:紅衛兵為何不去索馬利亞,呈獻堂堂「禮儀之邦」的高貴典範?

民主、自由的不毛之地,雖無需「盛世強國」那珍貴到有錢也買不到的「三鹿氰胺」牛奶;但為何「盛世強國」的人民,卻總是拼了命也要到海外,不顧死活的超量搶購「西方資本主義帝國」的「腐敗奶粉」?

民主、自由的不毛之地的殖民地的人權、言論自由,難到是非法組織共慘黨給的嗎?宗教信仰自由,難到是非法組織共慘黨給的嗎?醫療全民勞、健保,難到是非法組織共慘黨給的嗎?

「破爛」的不毛之地的老百姓,可以自由的參加法輪功,而且還可以公開遊行,也完全都不會因此而被政府殺害、不會被迫害、不會被活摘器官、不會還沒死就被活著推進焚化爐…,難到也是非法組織共慘黨給的嗎?

過去形同呼風喚雨般的紅衛兵,今兒個怎麼只剩下這麼點天大本事,只能在不毛之地的殖民地,展現出傲視全球的「禮儀之邦」高貴典範?

各位搶著以:去當「亡共狂潮」的陪葬品、替死鬼為榮的紅衛兵們,辛苦你們了!

腦袋裡若真心願意裝滿共產黨的鬥爭思想,其實講白了,在2019年的今天,早已經能合法出國觀光,去接觸、見識、理解、認識到自由、法治的民主國家、世界之後;那也只能是你仍然自願去當共產黨的奴隸。

但有個任誰都無法否認的事實:親共的太監霉體,成天外在為其太上皇補充畫皮,內在則日積月累,奮力的以統戰手段,大搞24小時連續不斷的洗腦 ← 這個當然就真正是非法組織共慘黨給的!

有些事情,反正呢,就是:「不好說」,也所以,其實都心知肚明,誰都不必否認。反正:全世界都知道,就只有共匪不知道。

但是話又說回來了,為何共匪對「一個破破爛爛的省」,會那麼不計以亡共做為代價般的覬覦? 難到共匪們真的全都被腦袋打架電,打到全都精神錯亂了嗎?

如果沒有冤大頭冤大頭
如果當初的紅衛兵眾等共產奴隸,在共產餿主義凌虐大陸之時,在鬥殺了冤民百姓後,結果終至眼前就真的只剩下紅衛兵眾等自家的共產奴隸之時,他們是否也有可能照樣會毫不留情的自相殘殺?而最後終至…嘿嘿嘿…



版權沒有,翻印避究
 

Record ID: 1556206107   From: 台灣

回信 發言人:始終, on Apr/26/2019    00:38:02 (IP code: X.X.136.34)
 ^___^ 

Record ID: 1556206107R001   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE