貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。05/27/2019 05:07:11     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

寄生蟲畫皮謊言,尚能飯否?

發言人:月眉, on May/12/2019    11:57:22 (IP code: X.X.173.75)
 
是否有請網友們大家想想:難到天公伯還得看共產寄生蟲的臉色?還是共產寄生蟲真膽敢不將天公伯放在眼裡?

雖然淫蟲毛澤東曾不知死活的宣稱:「戰天鬥地!」;但是,在臨死前,一直在哀號什麼?一直叫醫生救它;叫醫生把救它,好讓它再去迫害全球世人嗎?

該是你的,上天不會少給;不是你的,縱使強行得手,也不會長久。

一路盡是以「謊言、暴力、殺人」起家的共產寄生蟲,至今所累積出來的「利息」,想必不可斗量。或是否世人皆等著看共產寄生蟲,在日後遭到慘重惡報的絕世精彩盛況!

身為民主國家主,若諸事都被共產寄生蟲牽著鼻子走,實則與共產寄生蟲的奴才何異?看看現今的加拿大及澳大利亞,自踐國家尊嚴、形同主權全無般,此狀是否即當令世人,及全球任何國家政府做為警悌!

或許看似今天的共產寄生蟲,更囂張無數倍於過往;但若以「飢不擇食」之狀去看待、分析、理解,或許瞬間立即就變成:其實全球世人早就等不及要看共產寄生蟲,猶如溺水急抓稻草的笑話了!

至今還在自願讓共產寄生蟲當寄宿主的,是否請先為自己的後代子孫想想。

你是共產寄生蟲的什麼人?共產寄生蟲是你的什麼人?你自己和共產寄生蟲又是什麼闗係?

今天或許看似自己和共產寄生蟲互相支撐、扶持;但且看看「統戰狼」身份一旦曝光,或沒了利用價值後,皆如何下場?

「瞎新聞」說穿了,與「共產畫皮」在本質上有什麼不同?想必是當初全是以「謊言、暴力、殺人」起家的共產寄生蟲,至今也只能用包著糖衣的謊言及「瞎新聞」去求苟活了。

不論是覬覦他國的任何資源或任何財產,更甚至可笑到不惜動用破銅爛鐵去挑釁。在不怕丟醜、漏氣之前,請先把人民的肚子照顧好,人民才可以有力氣,去當共產寄生蟲的替死鬼。

何不到處看看,解放人民的海軍,有著多少見不得光,且不好說,也「無法啟齒的祕密」?一個所有權仍大有爭議的「西琅號」戰艦,又如何名正言順的出面去為非法組織做戰?

黑五類、黑七類眾急於捲款移民求活命,當「盛世強國」終成空城之時,紅衛兵眾豈真會願意去接收其爛攤,予以整治?

何故前去餵養共產寄生蟲的呆商,近全數多中槍?中「二奶」槍。難到是呆商都特別擅長追陸女嗎?還是每在遇到自己國內的女子就沒轍;而一旦遇到了陸女,就特別有本事了嗎?

講白了,不論是黑五類、黑七類或陸女,實質上,一旦離開了「完美的社會主義盛世強國天堂」,待去到了海外民主、自由、法制的國家社會,其實腦袋裡所裝的,仍然是共產思想,總不自覺的以共產腦袋打架電邏輯,去看待、思量民主、自由、法制社會國家的一切正常事物。

若真想要沈浸、享受、生活在民主、自由、法制的國家社會,是否請先從內心裡,徹底的唾棄「共產社會餿主義」,用空白的腦袋,去吸收、理解、認識民主、自由、法制的國家裡,正常的人際互動關係狀態,及生活常態。

紅衛兵一切舉動,無非是因身處民主、自由、法制國家、社會裡,必然是因極感不適與厭惡。若再真去到「腐敗資本主義帝國」者,其真正目地,是否有可能急慾破壞、毀滅其法制、民主、自由社會?

但紅衛兵眾否也當考慮,日後在海外,也將鬥爭階級:家人、同事、親友、以及鬥爭任何人的「繁榮盛世」。最後終至「勝者為亡」之時,你自己就等著鬥爭你自己了。

或許加拿大及澳大利亞,曾因眼前的短利,或遭「金燕子」霸凌之後,終至今天,只能任由共產寄生蟲宰割、奴役?

而不論是高貴的紅衛兵或統戰狼者,實質上是否也形同早已被共產寄生蟲給閹割了?

不用別的,跟著謊言、維護謊言、塑造謊言、捏造謊言、編造謊言;最後的下場將會是如何?就請:「以史為鑒」。

給各位瞎新聞的製造者及忠心愛好者們、支持者們,請別忘了:「只要講了一個謊,就得再用100個謊,去圓第一個謊」。

何故現今的「瞎新聞」,竟可儼然明目張膽的橫行無阻?

或再講白了,是否其實「瞎新聞」早已是「越捕洞越大」,更甚至只好以形同是:「用今天的瞎新聞,掩蓋昨天的瞎新聞」之勢,只求願意看親共霉體的忠心愛好者們、支持者們,永遠應該都是健忘的。

或許看似今天的「瞎新聞」近似囂張到肆無忌憚之勢;但其實若換個角度看看、想想,是否同樣也是有可能,共產寄生蟲不但是為求活苟活,已忙於畫皮忙到如同解放海軍般的激烈內鬥之勢,猶如「挖東牆補西牆
在眼見共產貪官眾,多數皆成了名副其實的「地、富、壞、反、右…」、「黑五類、黑七類」之時,請問各位共匪們及紅衛兵們,請問你們還真的信奉「共產餿主義」嗎?當各位共匪們早已發自內心、且以實際行動證明,自己根本就從內心裡,打死也不相信「共產餿主義」之時,

請問各位紅衛兵們及各位共匪們:請問你們究竟為何而忙、為誰而忙?

請問各位紅衛兵們及各位共匪們:請問你們究竟為何而亡?為誰而亡?



*** 版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1557633442   From: 台灣

回信 發言人:Ok, on May/12/2019    12:27:18 (IP code: X.X.28.197)
 好文+100 

Record ID: 1557633442R001   From: 紐西蘭

回信 發言人:訪客, on May/12/2019    18:20:39 (IP code: X.X.245.89)
 147 

Record ID: 1557633442R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE