貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。07/21/2019 08:04:47     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

明早醒來,中國各戰區或地區互相宣佈獨立

發言人:dino, on Jun/11/2019    22:26:31 (IP code: X.X.37.238)
 中國的現況就是這麼危急,台灣各資媒體別在吹噓中國的強大了,明早醒來,中國各戰區或地區互相宣佈獨立,不接受北京中南海的領導,我也不懷疑,也請鄉親們,靜觀此國際變化了。習近平在美中貿易戰下的失策,致中國共產黨的國內經濟已瀕臨崩潰;現飛到聖彼得堡想找普丁【聯俄抗美】,普丁又不是濫沙包;2014年,普丁出兵克里米亞,將其強併入蘇俄領土,飽受國際譴責,當時渴望習近平協助,習有幫普丁說過話嗎?中國沉默面對該危機。現在中國踩地雷,被美國全面追殺,蘇俄好不容易脫身了,習近平竟然抱著一堆炸彈來邀普丁入陣,一起對幹美國,蘇俄當然不會接受,尤其,習近平推動【一帶一路】,所挑戰的全是蘇俄在中亞、西亞、南亞的權利,把蘇俄的勢力範圍強勢轉移中國管轄?所以,中俄雙方各懷鬼胎,俄國舉旗【聯美抗中】的國家利益大於【聯中抗美】。當年,鄧小平飛到美國華盛頓與卡特總統舉行特別會談,並出兵幫低迷的美國提振士氣,出兵教訓越南,也贏得美國20多年的信任,輕忽共產中國的壯大,成就了世界第二大經濟體【共產中國】。國與國間只有利益,老大哥不方便出手,就靠小老弟幫忙打架,代價就是這20多年來的「中國發大財」。現況是,普丁趁此危機向中國卡油,中國只得向蘇俄加買石油、天然氣、另加豬肉 (非洲豬瘟肉),習近平心裡有底,蘇俄不可能入列抗美,已服軟美國,向國際宣佈:【川普是我的朋友】、【不希望美中之間脫鉤】,尤其大家都認知的【美中貿易戰】已縮水成【美中貿易磨擦】?北京主戰派,掌握宣傳媒體,不斷向美國叫囂【要打、奉陪】,主和派掌經濟、金融,了解真打下去,中國將兵敗如山倒,玩不下去了。習近平這騎牆派 (西瓜派),在面對中國這鐵達尼號將撞冰山的危機,該如何跳船?我的網路已被全面封鎖,現是靠自己反覆測試的漏洞,發文中,全國民眾有知的權利。這篇文章,您若認為對我們台灣人有正向效果,請協助轉傳,分享大家吧。
錄影:台灣各資媒體別在吹噓中國的強大了,中國這鐵達尼號將撞冰山,該如何跳船?中國的現況就是這麼危急,明早醒來,中國各戰區或地區互相宣佈獨立,不接受北京中南海的領導,我也不懷疑 (錄影地點:堤頂大道國宅)
By 國防鬥士 曾淼泓 (電機博士、兼任助理教授、台灣獨立黨主席、陸軍備役上校)
 

Record ID: 1560263191   From: 台灣

回信 發言人:PLAN, on Jun/11/2019    22:31:45 (IP code: X.X.61.109)
 这款“电机博士”不知比不知道“一度电”是什么的“资深电子工程师”“黄口老儿-Q”如何? 

Record ID: 1560263191R001   From: 中國

回信 發言人:好人, on Jun/11/2019    22:42:05 (IP code: X.X.135.12)
 好文 

Record ID: 1560263191R002   From: 加拿大

回信 發言人:小台北, on Jun/11/2019    22:47:27 (IP code: X.X.37.232)
 >台灣獨立黨主席

不是陳兆銘嗎?

>这款“电机博士”不知比不知道“一度电”是什么的“资深电子工程师”“黄口老儿-Q”如何?

老M

有你對他這麼念念不忘、相思難耐,Baby-Q大大一定很感動。^^
 

Record ID: 1560263191R003   From: 台灣

回信 發言人:MIT®, on Jun/11/2019    23:32:51 (IP code: X.X.152.96)
 北京一撮禿鷹派說穿了就是百餘年前的義和團餘孽 不想打 不怕打奉陪到底一旦出了事 跑的比飛的還快 美中貿易戰是中方自己說的 川普說過美國早就輸給中國了 現在只是要求中國遵守WTO法規信守承諾不是什麼"戰"。
美國非常清楚貿易協議只是中國再重演故技拖延時間自欺欺人罷了 美國不會再上當 加關稅只是剛好與中國課美國輸中一千億的25%關稅同等而已 中國簡直是在無理取鬧你能放火我不能點燈?豈有此理 等川普先把外商全部逼出中國 接下來就是購買的五千億中國貨物全部轉單向歐亞南北美洲國家採購並必需遵照FTA規定不能與中國貿易往來完全依照中國要求他的邦交國不能與台灣往來同樣模式依樣畫葫蘆以暴易暴以牙還牙 嘟嘟好 讓中國體驗欺人太甚的滋味。
 

Record ID: 1560263191R004   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE