貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。11/16/2019 03:18:09     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

「物極必反」、「匪急必亡!」

發言人:月眉, on Jun/13/2019    22:23:08 (IP code: X.X.95.208)
 
上天眾神是否有可能再繼續縱容共產邪教寄生蟲繼續危害人世做惡?

各位共匪們,當你們宣稱「依(非法組織)法執行」的同時,你們自己的內心,卻也迫切的奢望外逃或移民到「腐敗西方的資本主義帝國」,去享受「民主、自由和人權」…等可貴的「普世價值」。

請問各位共產匪幹,你們自己又是如何立場?

共匪搞「送中」,結果竟因此引發了全球效應;這下子,共匪真的是在給它們自己「送終」了。看看現今,單是在香港所引起,如此形同全民罷工的效應。若「觀鏡反思」,便不難知曉、不難理解、不難想像:共產邪教的內鬥激列之前所未見程度的慘狀如何了。

共產邪教此般不知羞恥,公然違反普世基本人權的自宮之舉,是否因為在內心,殷殷切切的期盼,待喜出望外的「獲得」了簽證,待踏上了「民主、自由,腐敗西方的資本主義帝國」之後,更立即享受到獲得了監獄的接待。

「邪教一言堂」當然聽不得人民的心聲和異見。因一旦開放了「普世價值」之一的「言論自由」;共產邪教的謊言,必然立即成為蜂窩、猶如成為被到處喊打的過街老鼠般。忙於封鎖人民意見的共產邪教;當然就是因為共產餿主義其自身,從頭到尾完全都站不住腳。

made in china的「茅台30年陳釀」老酒,結果竟然只是參混酒。昌平區的新屋,卻竟然形同像是地震災區的危樓般。走廊牆壁不用出太大力氣,輕輕一撕,牆面就整片被撕開,且眼見牆壁裡面儘是破布和塑膠袋。更在此之前,更有著其美名享譽國際的made in china「倒倒樓、脆脆樓」。

請大家不妨細觀、深思:這樣的非法組織「國家」,會有著如何樣的軍事實力品質、水準?

共產邪教雖不斷宣稱對台動舞;但是,各位共匪們,要開口恐嚇他人之前,請記得先想想自己,且再同時反思令匪噤若寒蟬的「安陽靈異事件」。

當時合情、合理自動消失的,還僅只是武器、彈藥,已算是幸運之至。共產邪教寄生蟲若真慾令上述那般令「把人民解放的軍隊」去出兵動武;現在已經是2019年了,上天的眾神明,神力更會上升到什麼令共匪所不敢想像的程度,請自己去做好無法預期的心理準備!

民者眾、官者眾,多近已全數繫心於移民、外逃,這樣的非法組織「國家」,其軍隊豈還真能尚有心,全力去為準備外逃的匪幹官員眾「做戰」?再接著,就更方便至使「把人民解放的軍隊」眾替死鬼,理所當然且無條件的,去幫共產邪教寄生蟲,揹負其史上的一切罪行!好讓元兇去逍遙法外?

艦如其名,「亞洲第一」的「西琅號」航艦,其本身就是問題百出的拼裝艦,自身活命條件都成了問題,且更是名副其實的待解體海上機動鐵棺材,請問還如何去發動戰爭,或是否急於給眼前已無可逃避的「亡共狂潮」,給自己找台階下?

先不說問題百出的拼裝艦、艦身待解體…等眼前最直接的問題,是否先看看其非法組織的「國家」,舉世皆知的國民養教養水準如何?且其船艦眾員,又會是如何樣令人刮目相看的教養與「互動」情況?

給「西琅號」航艦全體艦員一個良心的建議,就算再如何尿急,千萬請勿在無「彈射器」裝置的甲板上「蹲著尿尿」。

日前貴(「非法組織」)國又再發生的解放共產空軍墜機事件,是否請共匪們自當引以反省、考慮?

軍武技術多剽竊於「腐敗西方資本主義帝國」的山寨軍備,究竟會是如何樣的品質、水準?想必各位共匪們自己心知肚明!


*** 版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1560435788   From: 台灣

回信 發言人:MIT®, on Jun/13/2019    22:39:08 (IP code: X.X.195.148)
 良禽擇木而居唯有國民逃難黨飛蛾撲火向昔日敵人投降搖尾乞憐而且還在無中生有三小九二共識
自欺欺人中共已經窮途末路黔驢技窮快要滅頂了還在繼續 拐 騙 詐 偷 意圖拖台灣下水其心惡劣人神共憤。
 

Record ID: 1560435788R001   From: 台灣

回信 發言人:SOS-1, on Jun/14/2019    01:45:35 (IP code: X.X.189.85)
 

目前真正窮途末路黔驢技窮的就是狗屁台獨~~~哈哈哈

 

Record ID: 1560435788R002   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE