貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。07/23/2019 06:26:04     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

●初選民調之後的民調。

發言人:東海之翼, on Jun/14/2019    21:41:45 (IP code: X.X.37.198)
 
●初選民調(ㄉㄧㄠ、)之後的民調(ㄊㄧㄠˊ)。


●民進黨初選民調(ㄉㄧㄠ、)公布後,一位親台並知台的日本朋友用北京語問我:你相信這份民調(ㄉㄧㄠ、)嗎?

我問他:那你的看法呢?

他回答我:這是一份化解憲政危機的民調(ㄊㄧㄠˊ)。

我回他:我的看法跟你反而要有點不一樣,它確實是一份民調(ㄉㄧㄠ、);告訴大家幾件事情:

1.蔡能勝韓,而且是大勝。
2.蔡能勝柯,而且是大勝。如果有棄保,那就是棄柯保蔡。
3.賴雖能勝韓,但是在誤差範圍內。
4.賴柯之間互有勝負,而且在誤差範圍內,有可能產生棄保,結果難料。
5.蔡能小勝賴,且不在誤差範圍之內。

只不過看完這份民調之後,如果你是民進黨蔡女士的支持者,你必須調(ㄊㄧㄠˊ)整你的心態;選情並沒有情勢一片大好。韓雖然走下坡但是還沒有崩盤,韓郭之間的勝負未定;蔡都能逆轉勝了,郭也有可能。未來有可能一個事件,蔡的民調支持度又跌破三成,回到兩成五的基本盤。

------------------------------------------------------------------------------------------
日本朋友聽完我的答覆後,大笑三聲說:難怪Line裡面的蔡友會的成員一直呼籲要團結對外。

不過我還是認為這是一份民調(ㄊㄧㄠˊ),如果我是民進黨的主事者我會調整如以下幾點:

1.韓支持率超過三成,險勝蔡(在誤差範圍內),小勝賴且不在誤差範圍之內。
2.不管是蔡還是賴,都勝過柯,且不在誤差範圍之內,如果發生棄保那也是柯被棄。
3.蔡險勝賴(在極小誤差範圍內)。

他的解釋是:如果按照昨天民進黨公佈的民調,那蔡現在真的不用選了。支持度突然暴漲大家都認為她會贏,海外旅台同鄉會動員回台投票的能量也會降低,昔日賴的支持者也不會熱衷支持蔡;這對蔡而言不是一件好事!

 

Record ID: 1560519705   From: 日本

回信 發言人:🈲, on Jun/14/2019    22:44:24 (IP code: X.X.89.63)
 凡事不可太盡否則緣份早盡 

Record ID: 1560519705R001   From: 台灣

回信 發言人:大機車, on Jun/15/2019    07:02:35 (IP code: X.X.245.191)
 不僅是美日,歐盟的駐台外交官也對這份民調...點點點... 

Record ID: 1560519705R002   From: 台灣

回信 發言人:z, on Jun/15/2019    08:24:58 (IP code: X.X.37.116)
 ●初選民調之後的民調。

?


民進黨菜飯團之人敢不敢在今天也在一個,跟初選民調那天一樣的民調?
信不信,一作下去,蔡英明文馬上消風馬上現出原形.
恢復到上兩個月的支持率,不到25%.

為什麼?因為有人做幣嘛?
因為那天的過程和結果有很大的成份都是安排的嘛?
若今天給做個措手不及,她就會現出原形...



往後幾個月當其他家做的民調陸續出來,
你們就會發現民進黨聲稱的這次初選民調公平公正是笑話,
民進黨信譽掃地再也沒人相信.
 

Record ID: 1560519705R003   From: 加拿大

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE