貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。07/23/2019 19:41:03     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

暴政必亡,邪教必閹!

發言人:月眉, on Jun/16/2019    13:13:35 (IP code: X.X.254.106)
 
首先,給港警們:當你對示威民眾施放摧淚彈、對抗議民眾施的同時;可曾想過,當初自己的家袓,是如何冒著生命危險、千辛萬苦的到達香港定居。今天對守護人權的民眾施暴之時,可曾想到過1989年,震驚全球的六四天安門民運事件,屠殺人民、「把人民解放的軍隊」其世紀可恥罪行、無恥暴行。

全球各地,直接、間接都在共同發起「守護香港」的同時,也是在共同守護全球的基本普世價值「人權」!港警們,請勿去幫共產邪教,把你自己的人權,毀在你自己的手上、踐踏在你自己的腳下。

何故人民銀行限額提款?此舉豈不就是共產邪教怕被百姓唱空城計,終至「唱戲的丟了梯子」、沒了「階級敵人」可供其共產邪教施虐、鬥爭。

拒視民意、一意孤行、拒受全民百姓檢視者,實與暴君、昏君何異?暴君、昏君終貪得無厭。膽敢無恥搞出「文化大革命」的共產邪教,必然不知借鏡史上暴虐的昏君紂王,終至死於鹿台之慘狀。

小心!「統戰一家親」,匪諜(媟)就在你身邊!

「送中」表面上看似宣告「暫緩」;但還是請大家都必需保持警覺!畢竟共產邪教就是以暴力、謊言、製造連續的殺人「運動」起家。只能說,共產邪教其實毫無任何誠信可言。

今若漠視共產邪教的黑箱作業暴行,日後恐必沒得翻身!

且再看看發生在2012年6月,台灣的法輪功鐘鼎邦先生,只是返鄉探親;卻遭到共產邪教挾持、非法關押。同樣在成了國際事件,且被全球輿論重力譴責之後,共產邪教在羞憤、無奈之餘,只能將鐘鼎邦先生釋放。

在此期間,正當全球輿論重力譴責共產邪教暴行的同時;親共霉體眾乾脆裝瞎,不聞不問;終至鐘鼎邦先生平安獲釋之後,國人一頭霧水,全然不知究竟發生了何事。不知各位親共霉體,是否也真心願意把自己的人權,全心全力的毀在自己的手上、踐踏在自己的腳下,終至任由自己的太上皇隨意蹂躪、奴役;而後悔莫及為樂?

在下不才,個人認為,親共霉體,過去雖說從細微之處,即可拆穿、識破其笑死不賠的謊言;實則,實在是,多看畢竟無益。媒體雖非軍事組織單位,但是,各位親共霉體,是否也請當以史上的「安陽靈異事件」做為警惕?

全無信用可言的共產邪教,是否或在日後,不宣佈即黑箱執行?

講白了,今已是垂死掙扎的共產邪教,任何妄想再繼續迫害全球世人之舉;也僅是用以全力幫助天神眾,加速亡共的腳步。若其真要再膽敢施以任何暴行、暴政之舉,實與「共產自宮」何異?

共產邪教也僅膽敢在講求「普世價值」人權、善良的人世間,意圖、妄想再繼續施虐於人世間;但也換個角度來看看、想想:如果共產邪教一旦在遭到上天眾神連手予以懲罰之時,待共產邪教被天神眾推入冥府之時,它們豈有本事,將它們在講求善良、講求普世價值人權的人世間,所曾經施暴的那一套骯髒、齷齪醜劇,在冥府裡,再次肆無忌憚的去施展?

非常歡迎共匪滾出講求善良,與講求人權、普世價值的人世間!更歡迎共產邪教被天神眾,推进冥府的焚化爐裏去!

網友們☺,在下不才,同樣那句話:切莫被共產邪教,利用民主去毀了民主。


*** 版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1560662015   From: 台灣

回信 發言人:大林, on Jun/16/2019    14:06:53 (IP code: X.X.193.65)
 這些普通中國人
如你付於他一點權力
打起自己人民心恨手辣
 

Record ID: 1560662015R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE