貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。11/21/2019 03:43:48     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

恭喜韓國瑜,榮獲GOOGLE 認証,搜尋「唬爛市長」第一名點擊率!

發言人:唬爛業之光, on Jun/19/2019    12:10:00 (IP code: X.X.24.108)
 
恭喜韓國瑜,榮獲GOOGLE 認証,搜尋「唬爛市長」第一名點擊率!
#沒有最唬爛
#只有唬爛市長能超越唬爛
 

Record ID: 1560917400   From: 台灣

回信 發言人:我見, on Jun/19/2019    14:36:55 (IP code: X.X.245.143)
 有一則網路流傳的文章,實在貼切~


就是被我爸害的?

看完了韓國瑜6/1凱達格蘭大道和6/8花蓮的的造勢,我好感動!我決定要加入韓國瑜的競選團隊。

韓國瑜告訴高雄人:他會在愛河上蓋摩天輪,太平島挖石油,把迪士尼引進高雄,讓高雄人口變成五百萬,讓高雄人變成全台首富,所以他當選高雄市長。

他這次去花蓮,告訴花蓮人,他可以解決花蓮交通問題。他當選後會蓋環島高速公路到花蓮,也會蓋一條高速公路從南投貫穿中央山脈到花蓮。感動了千千萬萬的花蓮人!

我跟韓國瑜是同一種人,從小就很會唬爛。 但是我不如韓國瑜的地方就是我一被人家取笑就退縮了。韓國瑜會成功就是因為他堅持一路唬爛到底。我終於明白了一點,重點不在做得到做不到,重點在你有沒有勇氣堅持唬爛。我現在真的相信了!馬英九一直在唬爛633,不是也當完了八年的總統嗎?

所以如果韓國瑜延攬我到他的競選團隊,我們到了宜蘭,就會告訴宜蘭人要把雪山隧道拓寬一倍,解決雪隧塞車的問題。到了台中就會告訴台中人,當選後會蓋一條跨海大橋到廈門,讓人進來貨出去,台中發大財。 到了屏東,就會告訴他們,要讓高速公路和高鐵延伸到墾丁。到了澎湖,就會告訴他們蓋一條跨海鐵路到本島,解決他們的交通問題。到了金門馬祖當然就是要蓋海底隧道到台灣囉!我相信全台灣的人都會被韓國瑜的唬爛感到熱血沸騰。

我爸從小就告訴我,做人要腳踏實地,做不到的事情就不要亂講。原來我到現在一事無成,就是被我爸害了。
 

Record ID: 1560917400R001   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE