貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。07/17/2019 16:17:40     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

共匪的選擇,共匪你自己負責

發言人:月眉, on Jun/19/2019    19:20:01 (IP code: X.X.155.146)
 
今已急慾外逃的共匪皆自知,若慾外逃,必先找到願當其替死鬼的冤大頭。且無情、殘忍的將此般冤大頭眾,將之當做墊腳石,踩過替死鬼的頭上,或尚能順利出逃,否則必敗!

智障多陰謀的共產一言堂邪教,必無那般腦袋:表面上縱使剝奪了他人的一切自由;但實真失去最多自由者是誰?躲在不好見光處,終日進行監控的各位共產奴才們、共產紅衛兵們…,是否請先閉上眼睛,讓眼睛休息一下、放開隻手,讓自己冷靜想想。

外面自由世界的空氣,是否較為舒適、自由、愉快、自在,且無共產邪教陰影的致命壓力。還給你自己與生俱來就應有的人權、自由!

如果維護普世價值人權者,被定義為「暴徒」;那麼,對維護普世價值人權的示威、遊行抗議者施暴之舉,是否該定義為「暴政幫凶(的替死鬼冤大頭)優良模範」?

越來越多的港民選擇移居台灣,此舉無異是對共產邪教直接重重的打臉!

特首者,看似執意剝奪他人合法權益;實已葬送、出賣了自己的一切。

諧音「快沒氣了」,當權者自己所做的選擇,表面上看似足以透過霸道手段壓制民意;但畢竟,自己做的選擇,日後只有自己能去負責。是要讓共產邪教沒氣,還是要繼續順從殺人無數的邪教,終至真讓自己也跟著沒氣(斷氣)。或是否該比照民主國家的法制模式,當權且對全民負責,其實也是對自己負責,令共產邪教沒氣、斷氣!

問題是,各位共匪們,共產邪教豈敢比照西方民主國家的法制模式治國?一旦若真完全比照,其史上一直以來,自欺欺人的那堆比垃圾更不如的共產邪教謊言,只會更讓共產邪教自己更下不了枱。

昨天還看似當權者;到了明天,轉瞬間立即就成了「亡共狂潮」的替死鬼及陪葬品。自己冷靜的去想想吧,相信冥府眾官,不會把你那腰纏萬貫的人冥幣放在眼裡。

在非法組織國內,「把人民解放的軍隊」需「不好說」的負責幫忙活摘器官、焚屍滅口。到了「腐敗西方資本主義帝國」的解放人民軍,滿腦袋只知拼命搶購奶粉。此般視做戰為無物的軍隊,請問是要如何能做戰?


*** 版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1560943201   From: 台灣

回信 發言人:PLAN, on Jun/19/2019    19:32:50 (IP code: X.X.61.109)
 >智障多陰謀的共產一言堂邪教,必無那般腦袋

词汇和语法都怪怪的

请问你们法轮功贴的文是不是要用念佛经的方式“唱”出来才顺?
 

Record ID: 1560943201R001   From: 中國

回信 發言人:vvvv, on Jun/19/2019    21:02:29 (IP code: X.X.132.199)
 樓上共匪,

你的字大多都殘障了, 很難懂

你知不知道?
 

Record ID: 1560943201R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE