貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。08/24/2019 08:23:58     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

巧合?郭文貴稱中共在台有3把搶 吳音寧上月就這麼講

發言人:Golden, on Jul/09/2019    09:57:50 (IP code: X.X.46.31)
 巧合?郭文貴稱中共在台有3把搶 吳音寧上月就這麼講

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2846617


吳音寧(右四)6月受邀到美國僑界演講。(記者顏宏駿翻攝)
2019-07-08 22:58
〔記者顏宏駿/彰化報導〕中國反共富豪郭文貴6日接受台灣網媒專訪,直指「中共在台有3把槍」,這3把槍就是前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲。

吳音寧上個月前在美國演講時就提到「中共在台有3把槍」。
吳音寧演講時剛好遇到香港「反送中」大遊行,她說,中共在香港特首的選舉採行了「2枝槍理論」,當年林鄭月娥選特首時,遭遇的對手是曾俊華,中共政權在初期並不表態支持誰?但時機成熟時,建制派便力挺林鄭月娥,整個香港局勢馬上變化,原本支持曾俊華的都倒戈。

吳音寧說,從香港到看台灣,現在台灣的總統選舉一樣都脫離不了中共政權的干預,中共的「2枝槍理論」一樣會出來,甚至還有「第3枝槍」。

她說,面對中共勢力的干預,台灣人一定要有所警覺,香港為什麼有多人站出來?台灣人看香港爭民主一定要很堅定自己要走的道路,一定要很清楚中共干預的手法。

吳音寧上個月受邀到美國台僑界演講,對於在北農總經理任內為何成為「藍營的箭靶」有深入的闡述,她認為,中國在台全面培植「代言人」,透過媒體、網路、宮廟、人民團體影響台灣的政治,前北農總經理韓國瑜以「賣菜郎」形象自居,去年3月韓國瑜打算選高雄市長,媒體與網路開始無所不用其極貶低她、攻擊她,把「吳音寧」貶得很低才能塑造「賣菜郎」很厲害的形象,進而直取高雄市長大位。


 

Record ID: 1562637470   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Jul/09/2019    09:59:13 (IP code: X.X.46.31)
 修法揭露中國代理人是「綠色恐怖」?谷辣斯嗆爆國民黨

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2846728


國民黨立院黨團認為《兩岸人民關係條例》修法後是「綠色恐怖」,被政院發言人打臉。(資料照)
2019-07-08 23:54
〔即時新聞/綜合報導〕行政院發言人谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)今(8)日針對國民黨立院黨團批評民進黨修正《兩岸人民關係條例》是「綠色恐怖」做出回應,她抨擊,這種比喻「不倫不類」,也提到:「我很好奇,為何立法院國民黨團對內猛轟『綠色恐怖』,但對外卻對『紅色滲透』不聞不問?」

谷辣斯在臉書指出,拿國民黨政府在戒嚴時期通過的「刑法100條」和立法院提案的《兩岸人民關係條例》修正草案的代理人條款來做對比,用來批評並誇大成「綠色恐怖」,是不倫不類,1934年10月31日制定的「刑法100條」抓的是思想犯,凡是「意圖」破壞國土、竊據國土、或以非法之方法變更國憲、顛覆政府者,均可判7年以上徒刑。

谷辣斯表示,中國領導人習近平現在已經毫不遮掩、大辣辣提出統一台灣的時間表,於是在立法院有民意代表因應局勢,提出修正《兩岸人民關係條例》,規範所有替中國政府辦事的民間機構、派遣人、代理人,都必須對我國提交基本資料,清楚揭示背景身分,讓資訊陽光化,使台灣民眾全盤了解,「一方面加強行政管理,二方面也讓人民有選擇的權利。」

谷辣斯強調,該法修正後,僅有必須繳交資料卻不願意配合的團體、個人,在缺乏正當理由或是造假資料,才會處以10萬元以上、50萬元以下的行政罰鍰,當被查獲有替中國政府辦事的證據,才會有刑事「三年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣五百萬元以下罰金」的處罰。

谷辣斯批評,由此可知修正《兩岸人民關係條例》與「刑法100條」截然不同,且這是由民意代表提出的版本,不管最後內容怎麼修,都會尊重立法院的排審與審議的結果,「說這是綠色恐怖,令人啼笑皆非」,「我很好奇,為何立法院國民黨團對內猛轟『綠色恐怖』,但對外卻對『紅色滲透』不聞不問?」
 

Record ID: 1562637470R001   From: 美國

回信 發言人:Simon, on Jul/09/2019    10:27:40 (IP code: X.X.191.198)
 第三把槍怎麼被禮遇 被協助打造出來的?
從 2014起, 甚至更早....,
已知的 在北京召開的第二屆「蔣渭水研討會」,

還有更早的器官捐贈移植 ....

紅色滲透不會只針對國民黨的.....
 

Record ID: 1562637470R002   From: 台灣

回信 發言人:Golden, on Jul/09/2019    13:24:30 (IP code: X.X.46.31)
 "紅色滲透不會只針對國民黨的....."
------------------------------------------------------------
Yes, it also 滲透 綠色, 白色 and...etc.
 

Record ID: 1562637470R003   From: 美國

回信 發言人:大機車, on Jul/09/2019    18:25:24 (IP code: X.X.101.95)
 屎都要掉出來了,才知道挖廁所,暗陰陽的,快點火速修,罰金太少共產黨會代付,要罰到傾家蕩產,比照反恐,乾脆自己跳樓,讓這種人長記性,少再想投機啦! 

Record ID: 1562637470R004   From: 台灣

回信 發言人:大機車, on Jul/09/2019    18:26:35 (IP code: X.X.101.95)
 不是怕死就是好投機,草泥馬的,,, 

Record ID: 1562637470R005   From: 台灣

回信 發言人:temo, on Jul/09/2019    19:05:53 (IP code: X.X.203.22)
 美國僑界也很容易滲透. 美國當局自己都承認的, 美國社會對阿共統戰的心防很差.

我們不是就有一缸反台灣當局的外來ID嗎? 就在這裡, 我們的身邊.
 

Record ID: 1562637470R006   From: 台灣

回信 發言人:temo, on Jul/09/2019    19:09:01 (IP code: X.X.203.22)
 不要說統獨問題, 美中貿易戰, 就是自由世界的印太策略, 台灣也是個重要的據點. 

Record ID: 1562637470R007   From: 台灣

回信 發言人:Golden, on Jul/09/2019    21:55:33 (IP code: X.X.53.63)
  "紅色滲透不會只針對國民黨的....."
------------------------------------------------------------
Yes, it also 滲透 綠色, 白色 and...etc.
------------------------------------------------------------------------------------------------
But, "紅色滲透" 不會針對 those idiots who have mental problem.

How do we know if a guy has a mental problem?

He said something which made no sense, for an example:

回信 發言人:大機車, on Mar/29/2019 04:01:03 (IP code: X.X.117.63)


那你會不會怕死?不怕死,就是台派,怕死的,翻出再多的文都沒用...

Record ID: 1553797009R011 From: 台灣
 

Record ID: 1562637470R008   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Jul/10/2019    00:50:27 (IP code: X.X.53.63)
 An idiot who had mental problem tried very hard to get attention from "紅色滲透"(so he could get a job from "紅色滲透"), but it did not work . 

Record ID: 1562637470R009   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Jul/10/2019    14:29:52 (IP code: X.X.46.31)
 郭文貴爆國民黨兩大老 「拿了海航多少錢」?
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/2848051
2019-07-10 10:48


郭文貴(見圖)去年11月與前白宮首席策士班農(Steven Bannon)在紐約召開國際記者會,直指海航就是中國情報部門「白手套」。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕海航集團聯合創始人王健去年7月在法國意外身亡,至今已屆滿1週年。海航集團董事長陳峰近期受訪強調,王健之死是「意外」、海航並非神秘企業等,不過去年曾開國際記者會直指海航就是中國情報部門「白手套」的中國反共富豪郭文貴8日痛批,陳峰的說法是「睜眼說瞎話」、「後腦勺長小雞雞」。郭文貴另點名前國民黨主席吳伯雄、連戰,質問這2人當初「拿了海航多少錢」,還爆料6大基金、台北市長柯文哲、幾個民進黨人士都與海航有關聯。

陳峰稱王健之死是「意外」 對海航大肆收購不知情
王健離世1週年之際,微信公眾號「獸樓處」刊登1篇題為「陳峰撥亂反正」的文章,記述陳峰在今年6月底的1次對話,該篇文章被中國各大媒體轉載。根據該文章,陳峰聲稱,王健離世後,有「很高級別的領導見我還問,王健怎麼死的」,但陳峰強調,王健之死是個「意外」,沒有什麼陰謀論;另外,海航也不是什麼神祕企業,「神個屁」。

陳峰還稱,王健「又愛吃又愛玩」、「在公司治理上,越走越不聽取意見」、「野心和慾望越來越大」,而自己對王健掌權後海航在海外大肆收購並不知情,直到2017年底,王健才告知海航已到「工資發不了」的地步。陳峰說:「我真是沒想到這麼嚴重,因為不知道他們買了那麼多項目。我接手以後發現,比我估計得嚴重。到了後來,他們已經聽不進去意見,且收購已經超乎常理。已經萬劫不復的時候」。

對此,郭文貴8日痛批陳峰「睜眼說瞎話」、「後腦勺長小雞雞」,在王健被中共高層殺害後,陳峰、中國國家副主席王岐山等人竟把海航出事的一切責任全部推給王健,「把所有中國銀行裡邊盜走的錢、在海外的間諜網、跟海外藍金黃的證據,全部推到王健身上,然後讓王岐山在黨內有話說『這全王健幹的,王健畏罪自殺』!」


郭文貴痛批,陳峰(見圖)在王健死後,竟把海航出事的一切責任全部推給王健。(彭博)

郭文貴點名吳伯雄、連戰 質問「拿了海航多少錢」
郭文貴還透露,按照此前海航給中共黨中央寫的報告,海航表示已經「提前完成在全世界幾個關鍵性、戰略性領域,實現戰略性收購,將在世界各個地方、有航空的地方,就有所謂『黨和國家的沉默力量』,包括台灣!」

提及台灣,郭文貴點名吳伯雄、連戰,質問當初「拿了海航多少錢」,更加碼爆料「整個台灣選舉裡面,沒有人現在問1個問題,台灣國民黨的錢是哪來的?包括台灣國民黨有6大基金,除了原來李登輝的劉泰英的那個基金之外,這些基金的錢都哪來的?包括民進黨!民進黨幾個原來超級反共的人,後來也有基金,也到中國做生意了,這錢哪來的?都是海航給的!」郭文貴並未具體爆料這幾個民進黨人士的名字。

另外,台北市長柯文哲近日赴上海出席雙城論壇,與國台辦主任劉結一在上海西郊賓館會面的過程當中,「習大大」這3個字從柯文哲嘴中脫口而出。郭文貴表示,要是這件事情在選舉前爆出來,「他能選上台北市長嗎?是不可能的」。

郭文貴進一步爆料稱,「誰安排柯P在北京的?軍委七辦、統戰部、台辦....那幾個基金是怎麼利用各種辦法靠近柯文哲的?跟海航都有關係!」

郭文貴最後表示,他早在2年前就開始爆料海航和王岐山的關聯,至今他對海航、王岐山的運作預測完全命中,「不是我神,我沒那麼神,是我了解王岐山,了解共產黨」,他還嗆聲陳峰,他一直等著陳峰出來說話,接下來他會公佈王健離世那幾日在法國當地的影像,「大家慢慢看!」
 

Record ID: 1562637470R010   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Jul/12/2019    05:01:48 (IP code: X.X.53.63)
 23家網媒轉貼中媒批小英 府:紅色滲透證明修法急迫性
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2850005
2019-07-11 18:26
〔記者李欣芳/台北報導〕中國國台辦旗下的「中國台灣網」,日前發表「今日蔡當局霸道拔『管』,明年民眾輕鬆拔『蔡』」文章,被23家台灣網媒全文轉貼,總統府發言人丁允恭今天傍晚表示,23家台灣網媒同步照抄中國官媒、對政府不實打擊的現象,證明這樣的威脅確實存在,而且影響甚鉅。今天的「紅色滲透」事件,正證明修法的必要性與急迫性。


23家台灣網媒同步轉貼中國官媒的文章批判蔡英文總統,總統府發言人丁允恭表示,紅色滲透證明修法的急迫性。(資料照)

蔡英文總統日前表明,立法院下一個會期要完成「中共代理人」的修法,嚴格規範人民、法人、團體或機構為中共進行危害國安的政治宣傳、發表聲明,參加中共所舉辦的會議。

丁允恭表示,不友善境外勢力對媒體及社會的滲透,構成對民主政治的傷害,並進而危及國家安全,這是目前世界民主陣營國家所共同面對及深切關懷的議題,尤其台灣在面對中國侵略威脅的第一線上,更是首當其衝。今天23家台灣網媒同步照抄中國官媒、對政府不實打擊的現象,證明這樣的威脅確實存在,而且影響甚鉅。

丁允恭說,因此,蔡總統提出要為台灣建構「民主防護網」,正是因應這樣的情勢,政府也已經進行一連串的立法工作,諸如兩岸條例、國安法、國家機密保護法、刑法等法律的修正,以阻絕中國透過資本滲透、媒體滲透、網路滲透等手段,擾亂台灣社會,製造社會紛擾,危害民主體制正常運作。

丁允恭指出,近日我們又推出兩岸條例再度修正、禁止「中共代理人」的法案,其中包括禁止台灣人民、法人、團體或其他機構與中國大陸黨、政、軍機關(構)及相關團體或其代理人從事危害國家安全之政治宣傳,今天的「紅色滲透」事件,正證明修法的必要性與急迫性,也呼籲部份政黨與政治人物,不要再為了本身的政治利益,對法案大加抹黑誤導。
 

Record ID: 1562637470R011   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE