貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。08/23/2019 21:15:57     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

國之將亡,必有妖孽附身!

發言人:月眉, on Jul/11/2019    22:32:44 (IP code: X.X.55.48)
 

當一個國家的政府,明目張膽的以「制度暴力」強搶百姓的活命血汗錢之時;也就不難想像該國的危亡急況了。

水庫滿水位時,誰會去注意和呼籲、意識到「節約用水」?當一個國家政府官字兩口,成天高喊「拼經濟」口號之時,卻又明目張膽、無視「民怨亡國」之危,竟大膽宣告:「停車格收費」;此般「拼經濟」之舉,實際上是「拼」誰的「經濟」,實已不言而諭。

在百姓眾只能眼睜睜、無奈的看著被幕後有心黑手炒作上漲了至少5、6倍的房價之餘,今又再來個,在今已「少子化」危機之際,且並將造成亡國之危的「停車格收費」。其居心之用意為何?此狀實與無聲殺人何異?與「反人類罪」暴行何異?

共產黨存在的目地,不就是為了消滅人類嗎?

無視百姓眾存活與否,只在乎肆意無度的搶劫民財,此狀又何異於北韓?

元兇者,或許認為:「反正亡國是你家的事」。盡待若真亡國,其人自可回到內心裡的家鄉之「袓國」,再與其非法組織邪教官員平起平坐。此其「袓國」,在下不才,個人認為,現今的北韓會更為合適,猶如為其量身打造、訂做般。

清亡末戲之狀,就不再贅述。

賢君愛民者,重百姓公眾整體之利,而輕自利;昏君、暴君者,妄自尊大,拒視民間疾苦,唱稱一片「喝血社會」(匪曰:「和諧社會」)。

參選元首者,縱妄慾騙票,是否當先依據民意實質需求放嘴炮,才好騙票。全然不施放任何甜頭,且更強行令全民失血在先;難到全民百姓都必須和拒視民間疾苦者相同智商EQ水準?

智商、聰明、智慧;其實是三回事,無任何相關或類似可言!任何一者就算再高超;仍須檢視施用之本質及最終目地為何?

若慾騙取下線上當成受害者,若僅烘炒個遙不可及的表象,而非用些稍有具體條件的「好處」或甜頭誘騙的話,請問有哪個「老鼠會」上鈎?也且再看看共產極權專制國家的「老鼠會」其敗壞、惡名昭彰之狀,更藉此甚殺人之舉!

先不說別的,再次重申:若無我百姓,何來你政府?

政府若今膽敢公然路霸,相信明天必然下今收取(例如):呼吸、心跳、睜眼、閉眼、思想、交談、出門走路、購買物品…等稅收!

百姓眾豈是你政府的私人財產,任意隨你剝削、搜刮、掠奪、壓榨…?或自恃以為,是因為有你「一人政府」之後,才得以有了眼前的這一切?( ← 北韓暴君腦袋打架電式邏輯)

見北韓即知,僅特權階級才有配車,且是腐敗資本主義洋帝國所製產!

昏君、暴君者,若真見不得民主國家平民百姓的用車需求,且見之即刺眼,那般妒嫉心態之邏輯,實與北韓暴君三代何異?

參選的背後,其最終用心目地為何,當事人自己心知肚明。哪個極權專制的民主國家,待離退後,仍繼續領取無恥乾薪、繼續取百姓血汗,棄全民生存活與否於無顧?

終日用心於剝削百姓血汗,且不遺餘力者,實與乞丐何異?乞丐者若真好吃懶做、好逸惡勞者,甚至就連他人家所傳承之一切生命血汗袓產,也喪心病狂覬覦強行搶劫吞奪,實不令人意外。

立場站得住腳者,無痛於他人漏洞百出之舉,及其自打耳光之謠。共產邪教今最怕世人尤其是中國人民知曉任何真相(立即造成全民瞬間一舉反共!),在聯合國公開展現不知教養的無恥之舉,反更暴露其漏洞百出、站不住腳之勢。

一旦被人民知曉任何一個真相,想必立即產生連環骨排效應,隨即令共產邪教無力抵擋,終至瞬間亡朝!

接續阻斷她人發言者,實必全無立足之地,或恐真相被全面徹底曝光。或見討論、會議者,異見特別多於他人者,最後卻只是嘴巴比別人更加擅長哭叫;且若當場真即下達指派,此般人物必然當場全面推卸閃避。

簡言之,先本是「送(共產)終」,現在也已升級至「(共匪)壽終正寢」了!

以「違反人權」知名於全球之非法組織邪教國,卻同時又是聯合國人權理事會之成員?此狀,豈不同樣又再成為:「全世界最大的國際笑話!」?


*** 版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1562855564   From: 台灣

回信 發言人:nawiat, on Jul/11/2019    22:38:32 (IP code: X.X.17.61)
 


*** 版權沒有,翻印避究 ***

 

Record ID: 1562855564R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE