貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。08/24/2019 20:13:01     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

「壽終正寢!」,君無戲言!

發言人:月眉, on Jul/14/2019    16:53:47 (IP code: X.X.23.130)
 

「送(共產)終」已在先,今急在現「(共產)壽終正寢!」。若真要膽敢欺天逆民者,今雖仍暫且尚活命;但實己遺臭萬年,且當先思日後禍延子孫之慘重報應!

眾匪幹還正在忙於捲款外逃之際,非法組織共產邪教卻突然開始嚴控私人護照,其實想想,應不外乎,共產邪教寄生蟲其實已自知是窮弩之末,同逼極必斷裂的困獸之鬥了;再要不,想必應該就是其邪教高層內鬥激烈,實已處於分崩離析、火山口的汽油桶、炸藥桶之狀態。唯終日更忙於「挖東牆補西牆」的搞畫皮了。

扣除「自家人同胞」的護照還不夠,這會兒,乾脆亂抓外國人強行關押。由此更顯見,共產邪教已是危亡到如何程度了。

今之共產邪教,想必乾脆都不動作或許稍好些;一旦越是想掙扎,結果反而更死得越快、越難看。 或許終至,形同完全是:共匪搬石頭砸邪教的腳,因而終至全無預警的,形同共產自宮式的瞬間突然滅亡。

「非法組織共產邪教暴政不等於中國」,其實講白了,也不過就只是個共產邪教寄生蟲,已在中國寄居了近70個年頭。而共產邪教寄生蟲不但寄居在中國之地,且更寄居在全中國人的腦袋裡面!

不毛之地的國民所得,難到會足夠一堆寄生蟲貪官去分贓嗎?公然對迎接他國元首者施暴,請問又是哪一國的「禮儀之邦」的最高境界?

在今天全球皆講求「普世價值」、「人權」(不分族裔的人權!)之時,共產邪教寄生蟲的替死鬼之暴行,看在世人眼裡,又是如何樣的教養水準?

你想去被那種禮教水準的國家「捅」過去嗎?且更再惡名昭彰於世間,在世人面前永遠也抬不起頭來嗎?

僅有壞銅舊鍚可持用者,必然只敢對善良百姓施暴,「山寨」、「劣質品」的國家,除了外購(且更再山寨)之外,又能有如何實際水準的軍武?

昏君、暴君若完全都無法認知:「有用車需求」和「買得起車」兩者的天大差異,其實也都很正常。

若以愛好拍攝自然景物者,想必多知曉,有的景點,縱使在停車之後,仍需走上不定距離的路途,才終得以景取,更甚或需攜帶帳篷、野炊、飲食、等物品,待天未亮即需先起身做好一切準備,待日出搶鏡拍攝,或待光線角度最為合適的那一瞬間,立即捕捉取景,拍攝出令人讚嘆、驚艷之絕世美景!

這僅只是其中眾多情況裡的微不足道之一。不知民間疾苦者,不必假懂(且話一出口,即漏洞百出的外行)讚賞。

連假、長假之時,先不說任何景點都同樣人滿為患。縱使真搭乘公眾運輸,何故也比平常更加擁塞?連假出遊,就不用帶換洗衣物、相機、三角架…等,大包小包的物品,只要兩手空空的出門就行了嗎?

是否還有一種情況,家有「身心障礙」的行動不便者,「行動不便」不代表完全無法駕車行駛。但昏君、暴君者,若完全都無法理解,其實也是很合理的正常現象。

何謂「買得起車」?「買得起」;與「有使用需求」完全是牛頭不對馬嘴的兩回事。在下不才,過去已曾談過個人淺見,就不再贅述。不知民間疾苦的首長者,當然就算進了冥府之後,想必也還是無法理解,兩者最根本的本質差異為何?

「身心障礙者」,其實並非少數,而是「不被重視」。「身心障礙手冊」在行動不便者的手上,難到就會成了能在天上飛的魔毯嗎?視障、聽障者,豈會因持有「身心障礙手冊」,就變成能言語、能見識、能聽聞了嗎?

墨西哥契瓦瓦州(Chihuahua)誇烏特莫克城(Cuauhtémoc)的市長,以協助弱勢族群,為其爭取公平待遇而聞名。此般「微服出巡」令草民群眾敬佩、讚賞之舉;不知看在、聽在拒視間存亡疾苦,且仍執意「停車格收費」的首長眼裡、耳裡,是否全然視而不見、無關痛癢、或且居民死活,與首長何干否? 猶如颱風災害警報期間般,乾脆形同置之不理狀。

今天膽敢刪除、停止發放「敬老津貼」,那麼到了明天,是否就乾脆更要直接明目張膽的減扣民眾的陽壽?

在北韓,不用擔心會看到任何的:身心障礙者、侏儒症患者、行動不便者、殘障人士…;因為,都被送交到特定的集中營去了,永遠也見不到外面的世界。

無視民眾早已為「討生活」所苦,暴君者昏君竟更膽敢下令「停車格收費」?香港居民已大聲呼籲:「不要讓臺灣成為下一個香港!」;在下不才,個人淺見:不要讓臺灣成為下一個委內瑞拉。


*** 版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1563094427   From: 台灣

回信 發言人:新国公, on Jul/14/2019    17:15:23 (IP code: X.X.61.109)
 我好奇你念小学的时候作文能得几分 

Record ID: 1563094427R001   From: 中國

回信 發言人:月眉, on Jul/14/2019    22:55:47 (IP code: X.X.23.130)
 
朋友您好,其實我小學時,作文一蹋糊塗;後來因為... ☺

沒有預期到的,也許是上天的安排吧,一連串的意外 ☺
 

Record ID: 1563094427R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE