貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。08/24/2019 03:58:13     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

小英差點能去美國國會演說?郭文貴大爆內幕

發言人:Golden, on Jul/15/2019    08:26:30 (IP code: X.X.46.31)
 小英差點能去美國國會演說?郭文貴大爆內幕

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2852510


郭文貴(左)12日爆料,川普政府內曾有人堅決要求應讓總統蔡英文前往美國國會發表演說。(圖擷自郭媒體網站)
2019-07-14 16:59
〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文出訪加勒比海友邦,並過境美國紐約,引起國際媒體關注。現居紐約的中國反共富豪郭文貴近日爆料,其實蔡英文差點就能前往美國國會發表演說,他還再度稱讚蔡英文當總統「比別人選上好」,更透露接下來的美中角力,台灣將出現「前所未有的機會」,呼籲「台灣人別再內鬥了」。

郭文貴12日直播表示,在上月大阪G20峰會「川習會」落幕後,白宮裡的某些人對川習會結果不滿意,川普政府內部出現「巨大的內訌及不和」,隨後白宮內的高層官員對台灣、香港、伊朗等問題有激烈爭辯。郭文貴進一步透露,川普政府內當時甚至「有幾個跟咱們同一個戰線的人,堅決要求應該臨時改變讓小英去美國國會演講」。

但郭文貴指出,有些大家認為的白宮強硬派,卻對此事沒那麼支持,最後此提議也沒有實現。郭文貴說:「我告訴你們,台灣人沒有1個人知道的,我現在可以告訴你,小英根本不知道,小英對美方的工作完全是被動的」。

郭文貴認為,在G20峰會後,由於白宮內部對美中貿易談判、台灣、香港、伊朗等問題出現不同意見,甚至到吵架的地步,「我聽說、我認為、我瞎矇,接下來會造成美國高層有人離開」。

讚小英受西方世界尊重 籲台灣放棄內鬥
提及蔡英文訪美行,郭文貴稱讚蔡英文隨便講個英文「都高過中南海裡那一堆加在一起的英文」,且蔡英文的國際知識和法律知識「都比咱們所謂中南海搞法律的那些人強多少萬倍」,所以受到西方世界的尊重。郭文貴說:「到目前來看,台灣小英總統選上,比別人選上好」。

郭文貴指出,有些台灣媒體跟著共產黨一起罵蔡英文,但他希望這些媒體「別再丟人了」,呼籲台灣應該放棄內鬥、發展無數個大型國際企業、強化台灣經濟和台灣人民在世界的影響力。郭文貴喊話道:「統獨陷阱和台灣內部的國民黨與民進黨的選舉陷阱,這2個陷阱必須跳開,跳開這2個陷阱了,你將擁有大海,你將擁有大西洋和太平洋」。
另外,郭文貴聲稱,美國政府接下來將對中國國企有「重大打擊」,更再度點名台積電,稱「台灣的台積電正在桌子上等著切呢!你偷著幫華為的後果有多嚴重?你知道你幹啥了」。
 

Record ID: 1563150390   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Jul/15/2019    08:27:41 (IP code: X.X.46.31)
 “提及蔡英文訪美行,郭文貴稱讚蔡英文隨便講個英文「都高過中南海裡那一堆加在一起的英文」,且蔡英文的國際知識和法律知識「都比咱們所謂中南海搞法律的那些人強多少萬倍」,所以受到西方世界的尊重。”
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ha Ha! I bet some people will come to make noise.
 

Record ID: 1563150390R001   From: 美國

回信 發言人:., on Jul/15/2019    08:36:11 (IP code: X.X.38.27)
 白宮強硬派沒那麼支持蔡英文去美國國會演講 = 蔡英文對美方的工作完全是被動的

人家不支持 你主動能幹嘛
 

Record ID: 1563150390R002   From: 台灣

回信 發言人:信国公, on Jul/15/2019    10:06:03 (IP code: X.X.6.27)
 沈黑潮同志有沒有感觉古井起黑潮? 

Record ID: 1563150390R003   From: 新加坡

回信 發言人:Golden, on Jul/15/2019    10:15:21 (IP code: X.X.46.31)
 中國網軍 PLAN:

Many people made fun on you in your 話題"将来叛省军的M1坦克大概不会有全女兵车组吧?", you should go to your 話題 to defend your own dignity.
 

Record ID: 1563150390R004   From: 美國

回信 發言人:信国公, on Jul/15/2019    10:51:33 (IP code: X.X.61.109)
 叛省现役坦克堪称自动投河机

老金若乘此,恐成老淦矣
 

Record ID: 1563150390R005   From: 中國

回信 發言人:Golden, on Jul/15/2019    11:09:09 (IP code: X.X.46.31)
 中國網軍 PLAN:
Don't try to pull me into your own "quagmire" which you made yourself with "坦克", "炮弹" and "女兵".
 

Record ID: 1563150390R006   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Jul/15/2019    11:21:15 (IP code: X.X.46.31)
 郭文貴讚蔡英文「非常棒」 轟這3人當總統將是台灣災難

https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/2846097

2019-07-08 14:10


郭文貴6日直播時將砲火對準前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲,並稱讚總統蔡英文施政表現「非常棒」。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕台灣總統大選即將於明年1月登場,中國反共富豪郭文貴6日直播時將砲火對準前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲,稱這3人無論誰當選台灣總統,對台灣而言都將是1場災難。另外,郭文貴稱讚總統蔡英文「做到今天不容易,我認為她是做的非常非常棒的」。

曾直指郭台銘、韓國瑜、柯文哲是中共「3把槍」的郭文貴6日晚間與網路節目《政經關不了》主持人彭文正跨洋連線時痛批這3人「何能何德」能管理台灣2300萬人民,稱「台灣真是什麽都不厲害,口砲厲害!全是1幫口砲黨!」
郭文貴痛批,郭台銘是「1個敢玩弄美國總統的台灣商人,他要去選台灣總統,領導台灣人民走向自由、尊重和安全,胡扯嘛!」郭文貴說,看看郭台銘在世界關係中是幹什麽的,「你覺得美國的總統會喜歡、相信1個騙給他100萬工人,叫他沒面子的人嗎?」

儘管郭台銘5月初會晤川普時,親自向川普保證鴻海的威斯康辛州投資案沒有生變,但郭文貴透露,如今有2個人讓美國總統川普一提起就低頭、自認沒面子,其中1個就是郭台銘。郭文貴說,郭台銘讓川普感覺自己「丟盡了臉,他極沒面子,他在任何地方談這事都火,你知道嗎?他能嚥下這口氣嗎?」

提及韓國瑜,郭文貴則痛批,韓國瑜在北大受教育,可以沒有辦公桌卻「不能沒有辦公床」,郭文貴嗆聲道:「你學啥了?你天天上課了嗎?天天在辦公床上學習。你說現在他要給台灣人民帶來什麽未來?那不開玩笑嘛!」
至於柯文哲,郭文貴不以為然的說:「柯文哲我就甭說了,你說他各種關係、跟中國的連結...作為1個備胎,你幹過啥啊?你能代表台灣人民,你敢PK這個(美中角力)大遊戲嗎?你能跳進中美間這3者的遊戲嗎?你有啥能?何能何德?過去這幾年的台北可以看得出來」。

郭文貴表示,此次台灣總統大選,接下來不是誰當選的問題,下1個熱點將是選舉期間有多大的醜聞爆出來,「就在這幾個人快差不多的時候,咱倆跟他玩個一劍封喉,咱就玩爆料!」
提及蔡英文,郭文貴則表示,他知道彭文正及其節目對蔡英文有各種意見,但「在台灣過去這些總統當中,我覺得蔣經國、李登輝、陳水扁都是做的非常好的總統。我覺得蔡總統今天能做到這樣,不管你們滿不滿意,據我所知共產黨的內部(觀點)來講,她做到今天不容易,我認為她是做的非常非常棒的。」

郭文貴強調,蔡英文「不可能去賣台灣」,她可能會妥協、會軟一點,但如果讓彭文正節目滿意的總統誕生,「台灣就是災難啦!那是不可能的」。
 

Record ID: 1563150390R007   From: 美國

回信 發言人:Golden, on Jul/15/2019    16:13:40 (IP code: X.X.46.31)
 R008-R013, Crying baby go home to cry to your mother or open your own 話題 and cry there. 

Record ID: 1563150390R014   From: 美國

回信 發言人:實在, on Jul/18/2019    23:12:52 (IP code: X.X.176.55)
 小英只配幫川普擦屁股  

Record ID: 1563150390R015   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE