貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。08/25/2019 20:10:32     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

共產邪教若亡,想必舉世歡騰!

發言人:月眉, on Jul/16/2019    22:54:31 (IP code: X.X.149.143)
 

身為中國人,其實並不可恥,出生在被共產邪教寄生蟲所蹂躪、霸凌的中國,也並不可恥。

真正可恥的是:在已覺知到共產邪教餿主義的荒天謬論之餘,仍經常毫無警覺的跟著認同、無意識的幫助其宣揚其歪理邪說。

如果共產邪教在全無預警的情況下,就突然不聲不響的滅亡做古,去冥府成為歷史了之時;屆時,你是否仍要繼續大聲的「仗義執言」,再繼續為其張揚共產邪教的歪理邪說或荒天謬論?

否則,何故就連你自己都希望能移民到「腐敗西方資本主義帝國」?更甚至動身到西方國家讀書求學?若有方便條件,你真會想回到「盛世強國」,或「完美的社會主義天堂」嗎?

如果真能完成移民手續,別人民主國家的大小事,你是否還會覺得或認為,關共產邪教的一堆太監寄生蟲何事?

否則,移民何故?難到是為了去海外當共產匪諜(媟)的免費義工嗎?

今看似因「貿易戰」而引發的全球效應;是否也回過頭來想想,若在做了選擇之後,就一直堅守「反共」的信念者,豈會去烘炒「西進」(實誘見錢眼開者,去當「呆流」,用以餵養其太上皇);終至今為了利益,而成為自己也不敢承認、不敢去面對的「斯德哥爾摩症」,反過頭來為了利益,更加去為共產邪教撐腰。

背地裡卻實為「兩面不是人」,不知如何去面對自己內心的良知,終日天人交戰、內心掙扎。當初若先行三思,以「良知、人權、道德、普世價值…」為首做考量,斷然棄絕短視利,今豈需後悔到天人交戰,不知如何去面對自己內心的良知?

柏林圍牆衛哨兵殺人事件,讓全球世人都學習到:「在法律之上,還有良知!」

早已領收過任何形態、有形無形「好處」的共產匪霉們,也請想想你們自己!更況且,那些「好處」;或許是多少人民的血汗、生命、勞力去換來的?你拿得心安嗎?你拿得手都不會抖嗎?你難到不會因此而做惡夢嗎?

不知你們的「良知」是否尚存?

若非因無恥匪霉刻意長期奮力烘炒煽動「西進」、「投資共產太上皇」之舉,何故非法組織共產邪教國家,得以成為「世界工廠」?且因此讓:「山寨品、仿冒品、劣質品、後門全開的產品」,充斥全球?

今「貿易戰」,首當其衝者,當然就是已經開始吃報應的「盛世強國」,出現了「返鄉創業」狂潮。看似各廠商業主轉移投資地或表面上看似回流(回國);但實際情況如何,同為領死薪水的上班族,其實皆仍沒得翻身,用以放心的去:相識、戀愛、結婚、生孩子,終將教養孩子成為一個人格健全的成年人;而非恃才傲物,自視甚高,全然視他人於無物般;卻全然不知自己斤兩重(社會評價)。

雖說「報應」;但肆無忌憚的霸凌「美帝」在先者是誰?而最後,真正的受害者卻又是誰?還是請仔細看清楚,莫再被共產匪霉去牽著鼻子走、莫當共產邪教寄生蟲的太監奴才。

先不說「少子化」的亡國危機問題,或許萬一又再出現10年前的「無薪假」盛況,收入已經實質減少,更甚或暫時沒了收入之時,卻竟然還要再遭路霸強收停車費的制度暴力?

「小心!匪諜就在你身邊」,且更殺人於無形,更甚或實意圖全面滅你族於不流共匪的血!

莫忘:「在法律之上,還有良知!」


*** 版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1563288871   From: 台灣

回信 發言人:信国公, on Jul/16/2019    23:07:39 (IP code: X.X.61.109)
 
先不說「少子化」的亡國危機問題,或許萬一又再出現10年前的「無薪假」盛況,收入已經實質減少,更甚或暫時沒了收入之時,卻竟然還要再遭路霸強收停車費的制度暴力?


发现了,发现了~
报告廠公~这是偷渡反帖、诽谤朝政的反贼

各位公公赶快将他拿下
 

Record ID: 1563288871R001   From: 中國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE