貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。08/26/2019 08:13:52     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

中國該怎麼辦,還能拖一年嗎?

發言人:Super Doc., on Aug/11/2019    11:34:18 (IP code: X.X.33.174)
 

不以人廢言,聽聽郭大砲的內幕消息


中共憂心撐不到明年!郭文貴大爆北戴河會議內幕


2019-08-11 10:57


〔即時新聞/綜合報導〕中共高層及黨內大老聚集論政的「北戴河會議」日前登場,中國反共富豪郭文貴美東時間10日爆料,1名中共「老同志」在北戴河會議上發難,提出在內外情勢交迫下,中共是否還能撐到明年的疑問。郭文貴表示,此舉意味著「共產黨內部開始內鬥」,「以共滅共」的最重要時刻已經開啟。

郭文貴美東時間10日爆料,1名曾改變中共十八大歷史的「老同志」日前在北戴河會議上發難,寫了題為「明年我們是否還能在北戴河相見」的公開信,發給北戴河會議的所有與會人士,而這名「老同志」在這封半頁篇幅的公開信中提出10大疑問。

郭文貴稱,這名「老同志」質疑:第一,香港問題最終怎麼解決?第二,中國經濟持續下行下去,中共還有明年嗎?第三,高壓統治下的中國社會,中共能撐過明年嗎?第四,美中關係如今到了這個程度,中共能撐到明年嗎?第五,若新疆、西藏等少數民族的人民突然全部上街抗議,中共還能再鎮壓嗎?能都抓起來嗎?能如何解決?

第六,中共黨內現在人人自危,將引發黨內消極,再加上海外勢力的影響,中國若發生內部性的動亂和暴亂,怎麼解決?第七,中共現在還能控制住互聯網和社交媒體嗎?第八,中國的財政赤字和外債如果「雙爆發」,結果會如何?第九,以美國為首的西方,若將中國在海外的所有國家資產列為非法資產,並進行查封,怎麼辦?

郭文貴透露,這名「老同志」還提出最關鍵的第十問,即中共現在的國家安全委員會制度,形同實質廢除中共中央政治局、中共中央政治局常委,這個模式是否能繼續下去?

郭文貴稱讚,這名「老同志」相當聰明,提的問題特別好,「這位『老同志』敢這時候說話,對著誰來的?大家都明白了!是吧!」

郭文貴認為,這名「老同志」弄不好又要改變歷史了,「十八大他就改變歷史了,這位老同志還是不錯的呀!所以我還是少爆他的料,如果他再不說話,我就要爆料了啊!當然了,人家跟咱不是一夥的,人家是跟共產黨一夥的,但是這個北戴河的訊息太重要了!重大訊息!」

郭文貴最後表示,這名「老同志」的發難,意味著共產黨的內部鬥爭已經開始,「以共滅共」的最重要時刻已經開啟,「我等這一刻等了很久了!上天會有眼的!一切都是剛剛開始!」


 

Record ID: 1565494458   From: 台灣

回信 發言人:民主中國之聲, on Aug/11/2019    11:41:23 (IP code: X.X.27.242)
 習帝明年還是皇帝,但蔡鳥英文和特軟普就難說了,先想想自家的事吧,小說少寫點 

Record ID: 1565494458R001   From: 美國

回信 發言人:Super Doc., on Aug/11/2019    11:52:50 (IP code: X.X.33.174)
 

獨裁中國的奴才『民主中國之聲』晚安

開欄的小說不是我寫的,是貴國的流亡『富商』郭文貴說的

 

Record ID: 1565494458R002   From: 台灣

回信 發言人:高人, on Aug/11/2019    11:56:09 (IP code: X.X.27.118)
 超医小鸡巴居然把郭文贵的话当圣旨,这要多大的智商啊 

Record ID: 1565494458R003   From: 美國

回信 發言人:鬼島太郎, on Aug/11/2019    12:00:33 (IP code: X.X.131.127)
 
郭文貴一貫好發驚人之語,語不驚人不休,現在大家已經把他說的話當笑
話聽。

此人本是個不學無術的奸商,靠著勾結紅二代在大陸炒黃地產,剛逃到米
國時,大家還以為他有甚麼驚人的內幕消息,現在離開大陸這麼久了,居
然連習帝平常的想法都知道,難道還先向他匯報不成?一聽就知在唬爛。
 

Record ID: 1565494458R004   From: 台灣

回信 發言人:temo, on Aug/11/2019    12:12:56 (IP code: X.X.70.204)
 >居
>然連習帝平常的想法都知道,

這會很難嗎?
你是被愚化了吧? 可憐!
 

Record ID: 1565494458R005   From: 台灣

回信 發言人:Super Doc., on Aug/11/2019    12:13:58 (IP code: X.X.33.174)
 

據說北戴河會議目前中共的退休老人正在質疑習皇帝以下這十大問題,當然這些問題不用內幕消息來爆,

是真真實實讓中國焦頭爛耳的大問題

第一,香港問題最終怎麼解決?

第二,中國經濟持續下行下去,中共還有明年嗎?

第三,高壓統治下的中國社會,中共能撐過明年嗎?

第四,美中關係如今到了這個程度,中共能撐到明年嗎?

第五,若新疆、西藏等少數民族的人民突然全部上街抗議,中共還能再鎮壓嗎?能都抓起來嗎?能如何解決?

第六,中共黨內現在人人自危,將引發黨內消極,再加上海外勢力的影響,中國若發生內部性的動亂和暴亂,怎麼解決?

第七,中共現在還能控制住互聯網和社交媒體嗎?

第八,中國的財政赤字和外債如果「雙爆發」,結果會如何?

第九,以美國為首的西方,若將中國在海外的所有國家資產列為非法資產,並進行查封,怎麼辦?

第十,中共現在的國家安全委員會制度,形同實質廢除中共中央政治局、中共中央政治局常委,這個模式是否能繼續下去?

 

Record ID: 1565494458R006   From: 台灣

回信 發言人:Super Doc., on Aug/11/2019    12:34:26 (IP code: X.X.33.174)
 

中國浙江慘招超級颱風蹂躪死傷慘重,但是習皇帝一定不聞不問,因為他本身焦頭爛額分身乏術

 

Record ID: 1565494458R007   From: 台灣

回信 發言人:Super Doc., on Aug/11/2019    14:38:20 (IP code: X.X.33.174)
 

用這種方式『投奔自由』已經好幾十年沒看過,最近卻接連發生,是不是代表中共快要垮台?


中國男帶4個寶特瓶…鬼月划14小時偷渡金門


金門岸巡隊在小金門貴山岸際逮獲打著赤膊的王姓偷渡男子。(圖由金門岸巡隊提供)

2019-08-11 13:25
〔記者吳正庭/金門報導〕農曆7月仍夜渡金廈海域!1名在中國從事「資源回收」的王姓男子,靠著4支寶特瓶、兩包統一牌泡麵,再以廢物利用製成的划槳,花了14小時,從中國游泳偷渡21公里外的金門,聲稱要找工作;金門岸巡隊今天表示,這是11天來第3起偷渡案例,王嫌依違反入出國及移民法、國安法移送金門地檢署偵辦後,檢方已向法院聲押獲准。


打著赤膊的中國王姓男子,利用空寶特瓶偷渡金門。(圖由金門岸巡隊提供)


中國王姓男子帶著兩包統一牌泡麵,以便偷渡時充飢。(記者吳正庭攝)


金門岸巡隊副隊長王榮忠說,王姓偷渡客將空寶特瓶裝在塑膠袋裡當浮具。(記者吳正庭攝)


金門岸巡隊副隊長王榮忠拿著王姓偷渡客,利用破爛堆中找出材料自製成的划槳。(記者吳正庭攝)

海洋委員會金馬澎分署第9(金門)岸巡隊表示,昨天中午12時45分,第3巡邏站巡邏組接獲陸軍烈嶼守備大隊守軍通報,在海哨前方500公尺疑有不明物體載浮載沉,協請岸巡隊辨識,經巡邏組以望遠鏡觀測,確認是1名可疑人士。岸巡隊員埋伏至下午1時10分,待該可疑人士上岸,立即上前盤查,打著赤膊上岸的他自稱姓王、43歲、來自中國安徽省。

王男在中國廈門無固定工作,平日以撿拾破爛維生,4支2公升的可樂空寶特瓶,是他自同安、景美、海滄沿途解渴購買保留下來;王男9日晚間10時從福建漳州港出發,把空寶特瓶裝在塑膠袋裡當作浮具,並從他收集的破爛堆中找出材料自製成划槳,準備游渡金門;王男一度游至不明島礁上稍事休息約1小時,隨即又帶著他的「泳具」下海,抵達烈嶼鄉(小金門)貴山烈嶼鄉西方貴山登岸時,已是10日中午1時10分,總計在海上浮沈約14小時。

金門岸巡隊副隊長王榮忠說,王嫌被查獲時僅著一條短褲,岸巡擔心不耐溫差,立即替他準備輕便衣物更換;王嫌沒有證件、身無分文,聲稱想找工作,過更好的生活,但訴求意圖不明,岸巡調查告一段落即依法移送金門地檢署偵辦,檢方向法院聲押獲准。

7月31日中國陸姓男子,以掛有舷外機的塑膠快艇偷渡金門田墩海岸,8月5日中國常姓男子以3只游泳圈勇闖小金門貴山岸際,王男10日被逮,已是11天來第3起偷渡金門的案例,且使用的偷渡浮具「越來越簡單」,也難怪漁民趣稱,連農曆7月都敢摸黑下水,「真的沒在怕的」!

金門岸巡隊副隊長王榮忠說,海巡單位秉持維護國境安全的決心,絕不容不法分子藉機突破,也籲請民眾若發現任何非法情事,可透過海巡「118」服務專線檢舉,共同維護海上治安。
 

Record ID: 1565494458R008   From: 台灣

回信 發言人:Super Doc., on Aug/11/2019    14:47:23 (IP code: X.X.33.174)
 

近半世紀前,我在小金門服役,當時流行用籃球膽助浮偷渡,現在改用保特瓶

無論如何,游泳偷渡要冒很大的風險,最近卻接連發生,我相信應該是大變的前奏
 

Record ID: 1565494458R009   From: 台灣

回信 發言人:Super Doc. 轉貼, on Aug/11/2019    14:54:50 (IP code: X.X.33.174)
 

五天前偷渡的山東青年

中國不讓他出境? 山東青年花7小時泳渡金門



金門岸巡隊員盤點中國常姓偷渡客(左)帶上來的物品。(圖由金門岸巡隊提供)

2019-08-06 19:18
〔記者吳正庭/金門報導〕中國山東省1名常姓青年為一圓出國夢,今天竟循另類的「小三通」偷渡金門自由行,他用3個游泳圈,帶著2包辣椒充飢,花了約7小時從廈門泳渡到小金門,未料一上岸就被金門岸巡隊逮捕;海巡署金馬澎分署第9(金門)岸巡隊表示,常員一會兒說想出國受阻,一會兒又說在中國遭迫害才到金門,供詞反覆,全案依違反入出國及移民法、國安法移送金門地檢署偵辦。


中國常姓偷渡客(右)向金門岸巡隊員說明偷渡上岸的位置。(圖由金門岸巡隊提供)


金門岸巡隊弟兄逮獲偷渡上岸的中國常姓偷渡客(左)。(圖由金門岸巡隊提供)


金門岸巡隊隊長吳建冠說明常姓偷渡客使用的浮具及攜帶的衣物。(記者吳正庭攝)


金門岸巡隊員在常姓偷渡客的物品中,發現常嫌聲稱用來充飢抗寒的辣椒。(記者吳正庭攝)

「9月1日中國暫停小三通」的傳言昨天才如火如荼在台、金兩地延燒,常姓青年未按正常管道,以偷渡方式「出國」,時機的巧合也引發聯想,岸巡初步調查,常姓青年的動機似與小三通無關。

海巡署金馬澎分署第9(金門)岸巡隊隊長吳建冠說,今天清晨6時許,金門岸巡隊第3巡邏站巡邏時,在烈嶼鄉(小金門)西方貴山岸際左側海面看到1名行跡可疑人士,帶著游泳圈游向岸際,岸巡幹員前往埋伏,待該不明人士上岸,隨即上前盤查,確認該男子是中國山東省、27歲的常姓男子,當時發現他身上套了1個游泳圈,旁邊綁了兩個游泳圈、1只半路撿來的保麗龍浮球,身上有身分證件和人民幣1381元,另外還有可能準備「出國」換洗的衣物及兩雙迷彩布鞋,全都溼透。

常員身材一般,操著1口山東腔,用詞簡短,卻不容易懂,問他為何帶著兩包辣椒偷渡?他說可以充飢,又可以在渡海時防寒;岸巡人員詢問家裡的連絡電話,這位留著鬍子的年輕人竟丟出「等回到山東再問一下」的神回覆,回話邏輯的反覆,令承辦幹員情緒差點崩潰。

吳建冠說,常姓青年可能在中國涉及法律問題,無法循正常管道「出國」,花了人民幣90元購買游泳圈,今天淩晨零時許從廈門會展中心一帶下水,游了約7小時穿越相距7公里的金門。全案偵訊後,已將常嫌依違反入出國及移民法、國安法移送金門地檢署偵辦。

近日兩岸「通航」議題火熱,除了今天有常嫌偷渡金門,7月31日才有1名中國籍陸姓男子,花了5小時,駕著有舷外機的衝鋒型小塑膠艇,帶著人民幣1萬多元偷渡到金門,還聲稱要「創業」。
 

Record ID: 1565494458R010   From: 台灣

回信 發言人:伊梭樂, on Aug/11/2019    15:18:24 (IP code: X.X.6.145)
 春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾。 

Record ID: 1565494458R011   From: 台灣

回信 發言人:信国公, on Aug/11/2019    18:07:08 (IP code: X.X.100.53)
 夏虫到死冰未见,井蛙成精蠢如初 

Record ID: 1565494458R012   From: 中国

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE