貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/23/2019 19:10:11     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

「共產炮彈沒長眼睛,但是我有長眼睛呀!」

發言人:月眉, on Sep/03/2019    22:16:46 (IP code: X.X.53.46)
 

港匪的無恥獸行:
港女反送中被捕,遭全裸搜身,10匪門外觀看
http://www.epochtimes.com/b5/19/8/23/n11473010.htm?utm_source=dable

逾3萬港人逼爆中環,抗議淫警涉性暴女示威者
https://www.epochtimes.com/b5/19/8/28/n11484064.htm

爆眼女生首現身:「願讓市民遠離痛苦」
https://www.epochtimes.com/b5/19/8/29/n11485746.htm


*****


很顯然,恐怖非法組織共產邪教根本就完全都不把寄居在港的裙帶關係者,黑五類、黑七類放在眼裡,更甚至「眼前的香港」之況,不免令人懷疑,恐怖非法組織共產邪教是否為了奢求今天尚能暫存活命,也不在乎裙帶關係者眾的財產巨額存款?

更況且:「子彈不長眼」。一如曾經有位交通警察,告戒參加過823砲戰的老兵:「砲彈沒長眼睛,但是我有長眼睛呀!」(老人家未遵守交通法規,騎乘摩托車要戴安全帽的法令規定)。

「把人民解放的軍隊」是否當以至高無上的「無神論」精神,祈求made in china共產匪製95式突擊步槍,其不長眼的子彈,千萬不要打到任何裙帶關係者的黑五類、黑七類。更尤其是任何裙帶關係者,每一位黑五類、黑七類的眼睛!

否則,若要是被送交非法組織的(活摘器官集中營)共產軍法審判之時…, …嘿嘿嘿…

一個空殼子傀儡政權,其幕黑手後恐怖非法組織共產邪教,豈會放任其傀偶自由、自主?

被恐怖非法組織共產邪教操控的傀偶,日後終同樣逃不出「兔死狗烹」其萬世不變的共產無恥定則。

特首者今慾開溜、出逃?但恐怖非法組織共產邪教又豈會放手,讓現成且又難得的冤大頭、替死鬼開溜、出逃,以求活命?

現今「眼前的香港」眾所皆知,「特首」者,已實為終等著被「兔死狗烹」的冤大頭、替死鬼。所以當然不必奢望會有人願去接下其恐怖非法組織共產邪教「亡共狂潮」的爛攤子。

全世界都早已知曉「特首」者,實為無從抗逆的共產活傀儡;唯獨特首者自己永不知曉。

一旦和恐怖非法組織共產邪教勾結上,其實就已無異於:「把自己的靈魂賣給了共匪」。

今天的港匪爆行,及一切打共產自宮耳光的瞎爆行,實已無異於「不擇瞎手段」。

光是現今,香港開創出猶如摩西親駕救護車到來之曠世罕見之奇異狀舉,便不難理解和知曉:港民的冷靜和理智,是如何超越世界級的水準!

再形立即相較之下,看看恐怖非法組織共產邪教的「換防」之舉,又是如何樣貌水準的「禮儀之邦」?

這般冷靜和理智的水準,豈真會「發自內心」的,和今港匪相同之舉:公然無故對民眾任意施爆?且港匪者更對女性同胞施以無恥的性暴力!

今港匪的世紀爆行之舉,在實質上,也僅只是:「穿制服和穿便服」的差別而已。

雖不知在公眾場所胡亂公然隨意施爆的「民眾」者是否同樣有(未見光的警用)配槍,但此般「民眾」者,在公眾場所胡亂公然隨意施爆的重大罪行,何故皆未被港警逮捕,且立即送交法辦?也更未登報用以昭告於天下。

若在不久的日後,真如法輪功所說的:「天滅中共!」發生且到來之時,各位今奮力為恐怖非法組織共產邪教賣命者,屆時你將如何去面對今天你自己的一切爆行?

此般「民眾」(不論配槍是否見光者),是否真:以爆力手段,「發自內心」的支持「送中」?且更迫不及待的,希望自己今天的眾爆行及罪行,,同樣也早日也被「送中」?

請問:「消滅共產黨!」、「消滅萬惡共匪!」,犯法嗎?

請問您支持哪一黨? 在下不才,個人支持:「消滅共產黨!」

恐怖非法組織共產邪教用的是閹字(閹體版「炮」 / 繁體版「砲」)

一說到「砲」,不免又再令人想到大清亡朝的「北洋水師」…,且再用以比對一下:「把人民解放的軍隊」吧!


*****


*** 遮貼右眼,版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1567520206   From: 台灣

回信 發言人:信国公, on Sep/03/2019    22:43:59 (IP code: X.X.225.37)
 有眼睛不一定看得见啊

nATyKf.jpg
 

Record ID: 1567520206R001   From: 中國

回信 發言人:Formosa Stone, on Sep/04/2019    17:37:52 (IP code: X.X.165.239)
 回信 發言人:信国公, on Sep/03/2019 22:43:59 (IP code: X.X.225.37)
有眼睛不一定看得见啊

支那人真的有病,為盲人設計擋把?以為瞎眼的支那人能開車,好棒棒喔!
 

Record ID: 1567520206R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE