貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/23/2019 20:07:24     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

「暴亂」的根源

發言人:月眉, on Sep/08/2019    13:26:46 (IP code: X.X.105.241)
 

831香港太子站被捕女市民,曝遭淫警非禮
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/4/n11497951.htm

這個女孩的手勢,讓恐怖非法組織共產邪教精神錯亂
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/5/n11502428.htm

恐怖非法組織共產邪教對香港的統治沒合法性
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/4/n11499473.htm

「鬥爭階級敵人」大戲,從香港轉回非法組織共匪國
https://www.epochtimes.com/b5/19/9/6/n11503058.htm


*****


若真要:「止暴制亂」,當然只有「從最根本」做起,斧底抽薪,才得以將「問題」從最根本解決!

「暴亂」之源為何,全球世人皆知;唯獨恐怖非法組織共產邪教,就算進了冥府也仍不知。

其實冷靜想想,現今恐怖非法組織共產邪教忙於「亡共狂潮」前夕的一切無恥且可笑之舉,想必是形同:挖東牆補西牆般的,忙著補早已漏洞百出的共產畫皮。

自從其恐怖非法組織共產邪教竄世以來,已經殺害無以計數的生命!今若再任由隨之而行,在終逼至其相互殘蝕之前,恐必將再造全球禍害!

恐怖非法組織共產邪教至今已欠下全人類多少無以計數的血債?

為何全球民主、自由的國家,很難看見此般景況發生?

在恐怖非法組織共產邪教未發佈引暴民怨的「送中」之前,在過去史上,香港何曾出現過此般民眾不約而同,出門逛街的罕見盛況之舉?

只是出門逛街,為何令恐怖非法組織共產邪教,猶如亡朝前夕般驚恐?

除了著搶著要去當共產太監者;全球世人已近乎無人再相信共產餿主義了,各位小粉紅們,是否也請想想:自己只是為了一時的「好處」,而去相信恐怖非法組織共產邪教,還是真的「發自內心」的相信恐怖非法組織共產邪教?

「五十年謊言不變」的事實,早已呈現在世人見前,差別只在於是否願意去認真面對?以及做出對自己負責的選擇。

看似非法組織以軍武威嚇香港百姓;實則是將槍口指向民主、自由、人權、法制。再講白點:實則將槍口指向自己,用以消滅自己的民主、自由、人權何異?

「把人民解放的軍隊」今若真毀滅掉香港,其實也同時毀滅了自己的明天!自己明天的:人權、民主、自由!

何故恐怖非法組織共產邪教不斷以「民族主義」炒做欲棄離其邪教者為「獨立」?

其恐怖非法邪教組織本身存在的合法性,即已大有問題,且其言行舉止等,皆於世間所不容!無怪乎總以自欺欺人之「非法組織的法律」,瞎盲指控!

在於「人權」與「普世價值」,棄離邪教組織難到犯法?邪教組織的存在,才是不合法,且更是全人類之恥!

在今「亡共狂潮」前夕,恐怖非法組織共產邪教除了更忙於「鬥爭階級敵人」,用以趕緊把「亡共狂潮」的爛攤子丟給他人之外,想必也更是急於互相欺騙;但實皆互相都心知肚明。

個人淺見:在逛街的同時,或透過網路轉發等方便且可行的合法方式,將其恐怖非法組織共產邪教從古至今的一切罪行,全都毫無保留的公開出來,用以逼至更令其恐怖非法組織共產邪教,更為慌忙、且更為手腳錯亂,同手舞足蹈般。

徹底撕破其恐怖非法組織共產邪教畫皮,令其原形醜像現於公眾,更令主動泯滅自己內心良知的親共行為,成為其永生之恥!

不能只注視於今天問題的表面;而要看其問題的最根本之源,才得以將「問題」,從「最根本」予以徹底解決!

其實講白了,若今再繼續放任或縱容其恐怖非法組織共產邪教的任何暴行及禍害,以視而不見之態對待者,實又與幫兇何異?

「眼前的香港」實已令其恐怖非法組織共產邪教完全無從招架,今僅能打腫匪臉裝腔做勢。其恐怖組織邪教若真膽敢公然對香港施暴,將引發和造成的,是全球排山倒海而來的反仆。

因為這是人權問題,「人權」與「普世價值」…等,並無國籍、族裔、性別…之分,全球世人同關注,即是因為:「在維護他人的人權之時,也同時是在維護你自己的人權!」

「在觀注和保護她人的眼睛的同時,也同時是在觀注和保護你自己的眼睛!」

各位急於移民逃亡到「腐敗資本主義西方帝國」的匪幹眾們,請問你們真相信共產餿主義嗎?你們的移民逃亡之用心目地又為何,自己心裡應該都很清楚吧!

若真急著移民逃亡,豈還有餘命,去管別人的國家獨立與否?

請問:「消滅共產黨!」、「消滅萬惡共匪!」,犯法嗎?

請問您支持哪一黨? 在下不才,個人支持:「消滅共產黨!」


*****


*** 遮貼右眼,版權沒有,翻印避究 ***
 

Record ID: 1567920406   From: 台灣

回信 發言人:随便, on Sep/08/2019    14:32:55 (IP code: X.X.113.79)
 大纪元报能看吗? 大纪元登出的消息能信吗?

大纪元报纸在美国是免费的,摆在超市都没有人要拿。
 

Record ID: 1567920406R001   From: 美國

回信 發言人:随便, on Sep/08/2019    14:33:50 (IP code: X.X.113.79)
 大纪元报纸在美国连台独朋友都不想看,因为他们也不信。 

Record ID: 1567920406R002   From: 美國

回信 發言人:泰伯, on Sep/08/2019    17:01:49 (IP code: X.X.189.166)
 不會啊我都會拿來看.......

你們支那人只能自欺,不能欺人........
 

Record ID: 1567920406R003   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE