貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/23/2019 06:20:36     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

民調第一基本靠吹

發言人:假博士, on Sep/09/2019    11:55:46 (IP code: X.X.215.9)
  

Record ID: 1568001346   From: 德國

回信 發言人:假博士, on Sep/09/2019    11:57:30 (IP code: X.X.215.9)
 1450該好好思考明年1月11日以後,該何去何從了 

Record ID: 1568001346R001   From: 德國

回信 發言人:NorthStar, on Sep/09/2019    12:03:21 (IP code: X.X.122.242)
 土禽昨天有去吃免費的肉羹、米粉與油飯嗎? 

Record ID: 1568001346R002   From: 台灣

回信 發言人:筷子, on Sep/09/2019    12:13:42 (IP code: X.X.228.36)
 
土禽加油哦!
 

Record ID: 1568001346R003   From: 美國

回信 發言人:NorthStar, on Sep/09/2019    12:15:09 (IP code: X.X.122.242)
 管仁健觀點》韓國瑜現在是選真的?還是選假的?

新頭殼newtalk 文/管仁健

發布 2019.09.08 | 00:02


鍵盤小五郎這樣質疑:「韓國瑜現在是選真的?還是選假的?」喪屍型的無腦韓粉,可能又要來灌爆留言板了。

腦裡灌水泥的死忠韓粉一定會說,韓國瑜怎麼會選假的?造勢大會都不知辦十幾場了?這星期天沒颱風,不是又要在新北市三重舉辦造勢大會了嗎?雖然同黨的老市長朱立倫與新市長侯友宜,都宣稱另有行程而不克前來。反正想來的一定找得出時間,不想來的也一定找得出理由。

但是沒關係,自己的場子自己拆,自己的炸彈自己爆。韓國瑜這位被政治耽誤的天才型歌手,終於能追隨他的歌壇前輩王炳忠,去國台辦朝拜恭舔完畢後,正式要往演藝圈發展了。據韓天電子報說,韓國瑜將登台獻唱著名獨立樂團茄子蛋的名曲〈浪子回頭〉。唉!浪子可能回頭,但騙子不可能。

不過死忠韓粉要戴耳塞去聽技安開演唱會,這是他們的自由,我們無權置喙。鄉民們要關心的重點應該是:韓國瑜現在是選真的?還是選假的?就由鍵盤小五郎來回答。變變變,書商胡忠信大哥上身,先講結論:

無論世局多紛亂,也無論2020總統參選人最後出來有幾組,本魯的立場始終不變,從頭到尾就是唯一支持韓國瑜。比死忠韓粉更死忠,打死不退。

網路謠傳鍵盤小五郎是鐵桿深綠,不是柯文哲那種「裝白內紅」的檳榔綠,所以支持韓國瑜只是包藏禍心,因為現在不管哪一家民調,只要一對一蔡韓相決,蔡就穩贏了;但出現第3組候選人,變數就多了,因此管大才會率先來當「半年假韓粉」。

這種臆測根本就是以畜牲之心,度鍵盤小五郎之腹。從戒嚴時代迄今,管大一路走來,始終如一。誰當總統,關本魯屁事?這麼多年來,哪個政客有被管大支持過?真的,選舉是一時的,解殖卻是永遠的。堅持擺脫黨國體制種在你我腦中的毒蠱,是一條永遠人煙稀少的窄路。

老共送給國民黨的「含笑半步癲」
韓國瑜真的是台灣解殖史上最重要的人物,鄉民們想一想,這次藍營推出的總統候選人,如果是朱立倫,甚至是蔣萬安這種的「馬英九2.0」,來對決綠營推出的「女版馬英九」,這場左手戰右手的爛戲,鄉民們現在就可以洗洗去睡了。

韓國瑜這位被賴清德吹捧是「百年難得一見的政治奇才」,去年搞垮了民進黨,有芒果乾的腦殘覺青們,一開始彷彿痛失考妣。但本魯早已預言,韓國瑜是老共透過蔡旺旺送給國民黨的含笑半步癲。在智障韓粉與韓天造神台的簇擁下,今年會被搞垮的一定是國民黨,如今這預言快實現了吧?

藍營裡70年來超穩定結構的殖民上層,歷經多少次分裂,多少次出走,甚至2次政黨輪替,依舊改變不了的宮廷身段,連綠營現今都被歸化成了建制派。沒有韓國瑜,這些高級外省人建制的殖民結構,早已內化了每一個台灣人。即使想反抗,也只能在殖民者建制的架構裡小打小鬧。但韓國瑜一出,這些神話瞬間都成了笑話。

對內來說,國民黨是以外省人為主,結合同樣是少數的客家人及原住民,再釋出部分資源來攏絡本省籍的軍公教與地方派系,這麼多年下來,除非國民黨能出現趙少康宋楚瑜這麼強的非主流,加上黃大洲連戰這種潰而不散的主流,把藍營的票數平均瓜分,否則藍綠之間6:4的結構優勢,讓國民黨在一對一的選舉總是贏面居多。

對外來說,國民黨由於長期執政,官僚體系中高層事務官大多也親國民黨,因此美日高層與長期執政的國民黨親。尤其戰後蔣介石為了國共內戰,採用「以德報怨」的優先遣返日軍與日僑,也不追究戰犯,讓日本高層尤其自民黨,對國民黨較友善,這是民進黨先天上的弱勢。

號召韓粉用的「三合一敵人」
從歷史來看,只要藍營不是勢均力敵的分裂,一對一選舉時綠營始終吃鱉。但是老共透過蔡旺旺送給國民黨的含笑半步癲,把一百年來共產黨始終消滅不了的國民黨,這個從毛澤東、鄧小平到江澤民、胡錦濤都完成不了的任務,透過一個酒空來代表國民黨選總統,輕輕鬆鬆就能把藍綠長期以來的板塊顛倒,讓國民黨對內對外的優勢一夕崩盤。

對內原本新住民傳統以來都比較親國民黨,但韓國瑜先是在國政直播裡,用「飛了鳳凰來了雞」來形容新住民,如果是口誤,道歉也就算了。但韓國瑜火上加油,直接說雞是賣淫,讓所有想幫忙辯護的名嘴都傻眼。一個海關與移民局業務都搞不清楚的酒空,在蔡旺旺叫魂式的宗教台催眠下,把國民黨的鐵票往外推。國民黨推出來這樣一個酒空出來選總統,這是國民黨自尋死路。

對外韓國瑜與日本訪客見面,兩次都遲到,上次服裝不整,這次被逼得跟進中聯辦與國台辦一樣,心不干情不願的穿上西裝並打領帶。一肚子鳥氣無處可發,又把臨時變換地點的責任,賴到對方身上。鍵盤小五郎在這裡保證,今後韓國瑜與外賓會面永遠不會遲到。反正發現快遲到,就臨時改變會面地點,韓國瑜在哪裡,會面地點就改在哪裡,這樣就永遠都是對方遲到了。

原本韓國瑜除了英文爛,愛唬爛,愛喝酒、愛睡覺,愛遲到與愛栽贓別對方遲到以外,真的沒有什麼大缺點。其他像是瑪利亞變老師、雞來鳳去、巴拉刈、吸毒人口、聞水辨味、爬樹滅登革熱、違法農舍假買賣、引擎蓋被監聽、公文高度、晶晶體英文……都只是證明「國家機器動得很厲害」而已。


苦民所苦,睡到中午的韓國瑜,與東京大學兩岸關係研究小組學者松田康博等人會面後,自豪地說他沒遲到,還等了日本人25分鐘。松田康博事後得知韓國瑜的說法後,連忙在臉書上PO文澄清,直指是韓市府臨時換了地方。但死忠韓粉竟連夜大舉進攻松田康博臉書,在超過1萬2000多則留言後,松田康博已關閉臉書。

從歷史來看,韓國瑜這一套以抗日來對韓粉叫魂的絕招,其實戒嚴時代當過兵的鄉民,一定也都不陌生。有美國插手,會威脅國民黨政權的首要敵人,不會是武力不及美軍的共匪,也不會是大本營在美國的假日革命團體台獨,而是在島內讓國民黨不能殺只能關的黨外份子。所以國民黨說黨外份子就是台獨,而台獨是共匪支持,因此叫做三合一敵人。

現在的韓粉也一樣,鄉民們去看劉家昌的說法就會發現,國瑜黨的敵人是他們說的綠蛆、美帝與鬼子,因此三合一敵人的首要敵人就是鬼子。不信鄉民們去看留言,這些會洗版的腦殘韓粉,跟劉家昌一樣,罵來罵去就是罵鬼子。(拿美國護照的中國人,罵美帝能罵得理直氣壯嗎?)

誰才是「換瑜」幕後的大導演?
藍營內的「換柱2.0」傳言,之所以會越演越烈,甚至公道伯還加碼「有聽說」。為何會有這樣的傳言?韓國瑜自己才是幕後推波助瀾的大導演吧?

新北市議員葉元之在政論節目上,嘲笑王金平是聲音很大但體積很小,只會虛張聲勢的「政治吉娃娃」。這個朱立倫安插在韓國瑜身邊的蔣幹,為何要在韓國瑜戰局明顯不利時,還逼高雄白派與韓國瑜翻臉?韓國瑜會不清楚葉元之是誰的人馬嗎?但又為何要讓這抓扒仔來當代言人?其實韓國瑜自己也是在選假的吧?

為了破除「換瑜」傳言,卻請鬼拿藥單,找也參加國民黨總統統初選,綠島屠夫之子虎哥撤出穿雲箭,說要號召韓粉9月8日千軍萬馬新北見。但虎哥當年連任台北縣長前,先是上山打老虎,接著又下水抓泥鰍,堅持要為民除害,成為眾人笑柄後,民意支持度直直落,拖垮全台的國民黨縣市長選情,簡直是比連公子還廢材,比柱柱姊還顧人怨。

最後這位綠島屠夫之子,只當了一任縣長,就在馬娘與金小刀擔心其他縣市的選情也遭連累,再也受不了這位打虎英雄,逼虎哥自行宣布放棄連任,改由副閣揆砂石倫出征。12年前被國民黨換掉的虎哥,遭遇比柱柱姊還悽慘,虎哥才是國民黨裡被臨陣換人的始祖。

韓國瑜要破除國民黨內的「換瑜」傳言,卻找個選前臨陣被換的始祖虎哥來射穿雲箭,這簡直就是打麻將摸到二筒,那是大大的「凶兆」啊!韓國瑜現在是選真的?還是選假的?鄉民們應該心知肚明吧?

https://newtalk.tw/news/view/2019-09-08/296155
 

Record ID: 1568001346R004   From: 台灣

回信 發言人:真笑虧, on Sep/09/2019    15:24:26 (IP code: X.X.217.133)
 還在帶風向要換瑜?

蠢綠至今仍不明白的是韓國瑜打的根本是藍綠兩黨,韓流代表的是討厭藍綠兩黨的族群,連柯文哲都要知難而退了
 

Record ID: 1568001346R005   From: 德國

回信 發言人:淵文, on Sep/09/2019    19:11:42 (IP code: X.X.149.140)
 From: 德國 真笑虧

From: 德國 假博士

真巧

您們有没有很安心?
 

Record ID: 1568001346R006   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE