貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/14/2019 17:29:18     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

攻台可能性升高

發言人:純馬油, on Sep/12/2019    08:08:53 (IP code: X.X.206.60)
 買不夠多俄羅斯武器無法攻台。

但是,

中華沒有人民共和國

人民沒有解放軍





豬肉不夠吃








有錢的台派可以印 漢文/中文對照版的「台灣吃豬肉地圖」放機場讓中客免錢自取。噗吱~


 

Record ID: 1568246933   From: 瑞典

回信 發言人:NorthStar, on Sep/12/2019    09:01:51 (IP code: X.X.122.242)
 支那姐放軍沒有豬肉乾吃的話,可以改吃支那豬肉乾,反正支那豬已經吃了幾千年的支那豬肉了,早已成為文化的一部分。

不信的話,可以看本版支那五毛TZ動不動就「哈哈哈.....」的狂笑個不停,這就是牠吃了太多支那豬肉的症頭!

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2908319

對抗全球暖化新解方? 瑞典教授:吃人肉減少溫室氣體


瑞典行為學教授索德隆日前出席「未來食品展覽會」,他於會中舉辦一場研討會,針對全球暖化加劇的狀況,提出一個驚悚的解方,索德隆指出,「食用人肉取代牛羊,以減少溫室氣體排放」。(圖擷取自Twitter「Daily Hurriyat」)

2019-09-06 23:59
〔即時新聞/綜合報導〕瑞典行為學教授索德隆(Magnus Söderlund)日前出席「未來食品展覽會」,他於會中舉辦一場研討會,針對全球暖化加劇的狀況,提出一個驚悚的解方,索德隆指出,「食用人肉取代牛羊,以減少溫室氣體排放」。

綜合外媒報導,未來食品展覽會於現場提供賓客食用「非常見肉類」及「昆蟲製食品」,瑞典教授索德隆在展覽會上舉辦研討會,以「你能想像吃人肉嗎」為題,旨在著重討論「吃人肉是否為未來氣候變遷的解方」;此外,索德隆還於演講中,提出「食用寵物和昆蟲的建議」。

主張打破禁忌的索德隆,在研討會上向聽眾提問「有多少人能接受吃人肉」,顯示僅有8%的與會者表示願意嘗試。索德隆於會後受訪表示,「我自己也有點猶豫,但為了不顯得太過保守,我得說我會張口試試看」。

索德隆在演講中並未討論「同類相食」的問題,「吃人肉」對人類可能會產生致命疾病,最知名的案例為1950年於巴布亞紐幾內亞(Papua New Guinea)的法雷(Fore)部落,因有食用親人遺體的習慣,導致「庫魯病」(Kuru)流行,該疾病又名為「哈哈病,會導致退化性人類傳染性海綿狀腦病,罹患者最終會在大笑中死亡。
 

Record ID: 1568246933R001   From: 台灣

回信 發言人:temo, on Sep/12/2019    10:04:23 (IP code: X.X.70.204)
 這有點邪惡. 不過至少能讓支那不再有飢荒, 並得以解決全球氣候變遷的問題.
 

Record ID: 1568246933R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE