貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/21/2019 20:30:33     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

馬英九、郭台銘、中影與國民黨黨產

發言人:KO😎, on Sep/12/2019    21:31:30 (IP code: X.X.57.183)
 019-09-12 18:27

⋯⋯永齡基金會副執行長蔡沁瑜到國民黨區黨部辦理退黨手續,把黨證、榮譽黨員狀一併退回,

當媒體詢問當時中常委設特別條例頒給郭榮譽黨員狀,郭台銘這樣退黨行為是否過河拆橋?

蔡沁瑜動怒回應「郭先生哪裡過河拆橋?他沒有一分虧欠國民黨。」


分分合合,合合分分,世事無常。 台灣人除了欣賞韓國諭的殘兵敗將義和拳外,也可以好好品味國民黨的另一類。





還不到一甲子,風水輪流已經轉過頭來。

幾年前QD敦促台灣人民包括獨派要尊敬馬英九,他現在改名摸咪咪郎。




新新聞曾有封面故事:馬英九、郭台銘 一筆胡塗帳。

【封面故事】馬英九 郭台強 一筆「糊塗帳」 房東成了被告 「被迫」買中影竟成暴利
國民黨中投公司要求中影償還回算利潤,中影董事長郭台強也就成了民事官司的被告。但馬英九若連任成功,「大故宮計畫」將帶動外雙溪一帶發展,郭台強的中影看來真的是買到賺到!



【封面故事】馬英九郭台強一筆「糊塗帳」 房東成了被告「被迫」買中影竟成暴利 ... 候選人馬英九在台北市長任內,因台北銀行與富邦銀行合併,曾有五次「魚翅宴」,同樣 ... 曾向《新新聞》表示,「當時的國民黨主席馬英九,特別打電話拜託鴻海董事長郭台銘 ...
 

Record ID: 1568295090   From: 美國

回信 發言人:KO😎, on Sep/13/2019    10:59:19 (IP code: X.X.57.183)
 
為什麼台灣現在有那麼多相信韓國諭的謊話?

有那麼多無釐頭的義和拳員?


為什麼柯文哲的說謊不須要負責,也有那麼多人相挺?

台灣教育很普遍,大部分人卻心甘情願的生活在【台灣是獨立國家,她的名字叫中華民國】的謊話龜殻下。

所以,有特偵組檢察官到日本誘奸法律道德,串供罪犯當証人,誣陷卸任縂統。還能逍遙自在。

所以,韓國諭説,追踪器、吸毒都是韓黑創作的。 一句發大財讓軍公教全部支持寒流。

寒流來自錢流。沒有白吃的午餐!
 

Record ID: 1568295090R001   From: 美國

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE